ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы неспешно передвигались по черно-белым кнопкам, точно зная, какую нужно нажать, чтобы старое фортепиано продолжало издавать приятную, успокаивающую мелодию. Заходящее за горизонт солнце испускало свои последние лучи, падая на крылатую страну, сидящую за столь красивым музыкальным инструментом. За спиной его стоял полупрозрачный силуэт, что чем-то безумно походил на златокрылого и со спокойным взглядом наблюдал за игрой своей, практически, копии. Он и вправду остался наблюдать за "неправильной" жизнью самого себя, но ничуть не жалел о том, что, по сути, вовсе не существует.       К банкетке тихими шажками притопала маленькая девчушка, своими хрупкими, маленькими ладошками сжав кусочек брюк, привлекая внимание, но при этом не останавливая чудесную мелодию. —What’s a soulmate?, — спросил детский, любопытный голосок, с улыбкой смотря в янтарные глаза старшего, что усадил свое маленькое, такое же крылатое чудо к себе на колени. —It’s a… well, it’s like a best friend, but more., — спустя небольшую паузу, с тёплой улыбкой произнёс Казахстан. —It’s the one person in the world who knows you better than anyone else.

Flashback

      

Из прихожей послышался громкий хлопок двери. Канадец, находящийся на кухне, тут же поднялся с насиженного места и прошёл в зал, где на диване уже лежал хмурый казах. Альфа подошёл ближе, несколько секунд рассматривая возлюбленного, а после, осторожно поднимая его на руки, попутно оставляя нежный, невесомый поцелуй на чужой щеке, спросил: —Как прошёл день? —Хуже некуда., — Крылатый обнял Кана за шею, вдыхая столь родной запах того, с кем мечтал увидеться ещё с утра, как только вышел за порог дома. Но теперь, в осознании того, что эта мечта наконец сбылась, испорченное настроение заметно улучшилось, вызвав у омеги довольную улыбку. —Сейчас исправим, — с этими словами кариеглазый усадил того за стол и поставил перед Казом тарелку еды с кружкой несколько необычного, горячего напитка. —Я постарался приготовить все так, как ты любишь.       Руки канадца опустились на плечи возлюбленного, огладив их. После очередного поцелуя в щёку он услышал тихое и радостное "спасибо". Пока его супруг с удовольствием ел, Канада отправился в гостиную с задачей обустроить её как можно уютнее для просмотра фильма. А он ведь так и не понимал, что одного его присутствия было более чем достаточно, чтобы стало тепло и уютно даже в самом отвратном на земле месте. Вскоре старший вернулся на кухню. Убрав по-быстрому вымытую тарелку в раковину, мужчина вновь взял возлюбленного на руки и отнёс его на диван.       Накопившаяся за весь день агрессия стремительно пропадала, оставляя место лишь удовольствию и, как внутреннему, так и наружному спокойствию. Казахстан расплывался в эйфории, чувствуя на своих волосах нежные и неспешные поглаживания, тем временем как сам Кленовый изредка оставлял на плечах младшего все те же нежные, успокаивающие поцелуи. Его любимый отлично знал, как поднять даже самое ужасное настроение.

Flashback

—That someone who makes you a better person. No, actually, they don’t make you a better person; you do that yourself, because they inspire you. A soulmate is someone who you carry with you forever.

Flashback

      

Никогда в жизни обоих не было столько напряжения, как в эти девять месяцев. Но и с вечным волнением всегда приходила забота и нежность.       Альфа с омегой прогуливались по парку и оживленно обсуждали планы на выходные. Казах обнимал возлюбленного за руку, и смотрел себе под ноги. За последние несколько лет сожительства теперь уже с супругом в его душе вновь зародилось то навязчивое сомнение и некий страх, который от одного лишь взгляда на свой, ещё совсем маленький, круглый животик, разрастался все больше. Но почти тут же исчезал, стоило Кленовому сказать те греющие душу слова, что в это время из его уст звучали чуть ли не каждую минуту. Вдруг, проходящий мимо парень слабо задел плечо Солнца, но этой случайности было достаточно, чтобы канадец взвился и тут же зарычал. Прижимая своего омегу к себе сильнее, он бросил полный ярости взгляд на виновника. Защищать возлюбленного всегда было одной и первостепенных задач альфы, но в сей период он был особо встревожен, и самое простое прикосновения казаха до той же кассирши, продавшей ему булочку, заставляло начать Кана рефлекторно скалиться и прожигать ненавистным взглядом причину самой реакции. —Sunshine, отпусти, я должен разобраться с этим.., — грозно выговорил старший, не отрывая взгляда от уходящего прочь парня. —Нет, не должен., — крепко держа супруга, перебил казах. —Но он задел тебя. —Да, но ничего страшного в этом нет. Я в полном порядке, Канди, успокойся., — младший положил руки на щеки Канады, заставив того посмотреть на себя. Затем улыбнулся и, встав на носочки, поцеловал уголок его губ. —Тише, не злись ты так на ни в чем неповинного мальчишку.       Успокаивающий голос и действия омеги заставляли Кана плавится от удовольствия и резко нахлынувшей волны спокойствия. Ничего не оставалось, кроме как исполнить желание Каза продолжить прогулку и забыть о тревоге за безопасность возлюбленного.. На некоторое время. ***       С приходом беременности Крылатый, как и Клен, стал очень эмоциональным. Пять минут неподвижности его детища хватало, чтобы устроить гигантскую истерику, а после также быстро успокоиться, вскоре засыпая на руках Канады. Однажды, омега совершенно случайно во время уборки убил паука, которому даже имя дал, и тщательно следил, чтобы уголок, где находилась его паутина оставался нетронутым. Когда Кан вернулся из магазина и застал ревущее и сидящее в углу Солнце, испугался так, как никогда в жизни не пугался. Но выяснив причину облегчённо вздохнул. К счастью, ничего серьёзного. —"Ничего серьёзного?!", — возмущался Казахстан, держа в ладонях погибшее по его вине восьмилапое создание. —Я убил Гену! Убил собственными руками..!       Н-да. Если бы канадец тогда не успокоил его, пришлось бы переезжать в новый дом, ведь старый был бы успешно затоплен слезами казаха. Ну а на заднем дворе с тех пор стояла маленькая могилка в память столь полюбившегося Крылатому паучка.

Flashback

—It’s the one person who knew you and accepted you and believed in you before anyone else did… or when no one else would.

Flashback

      Подрагивающие от волнения и напряжения руки сжимали мяч, а ноги подкашивались от усталости. Сбитое, тяжёлое дыхание было только - только восстановлено, но через считанные секунды оно вновь станет беспорядочным. Глаза медленно поднялись с пола на сокомандников, на сетку, за неё, на противника.. Все произошло так быстро, Казахстан и поверить не мог, что прошёл в финал очередной игры в волейбол. Всё началось ещё тогда, в лагере, с простого пионербола, и вот сейчас он стоит на площадке, окружённой трибунами и зрителями, приковавшими взгляд именно к нему. Третья партия, равный счёт с решающим очком. Возникало чувство дежавю, вот только вопрос оставался за тем, выиграет ли он на этот раз. —Давай же, Sunshine, у тебя получиться!, — кричал с трибун подбадривающий голос. Он будто заглушал все остальные, давая отлично расслышать себя и крепко поверить в сказанные слова.       Столь напряжённый розыгрыш последнего очка оказался вовсе не напрасным. Он и вправду смог. Вот только все остальное было словно в тумане. Рев зрителей, длинная, скучная речь, награждение, сбор своих вещей и прогулка по длинным коридорам школы, в которой проходили соревнования. И вот, наконец дверь на улицу распахнулась, а взгляд уловил знакомый силуэт. Объятья, краткий поцелуй, та самая фраза: —Я знал, что ты справишься, милый.

Flashback

—And no matter what happens, you’ll always love them.

Flashback

      

В комнате повисла напрягающая тишина. Казахстан лежал в кровати, укутавшись в одеяло с головой, а Канада на диване, хмурым взглядом смотря в стену. Пожалуй, это была самая первая их ссора. В ней в основном была задействована заносчивость и гордость обоих, потому конфликт вспыхнул довольно легко, и закончился, как можно видеть, не очень-то хорошо. Послышалось тихое ворочание стороны Крылатого, а через пару минут и старательно приглушенные, но все ещё довольно громкие всхлипы. Внутри все сжалось, но оставшаяся обида и гордость не давали канадцу просто извиниться. Но погодите-ка. О какой гордости и обиде может идти речь, если прямо сейчас его омега плачет по его же вине? Правильно. Никакой. Альфа встал и в пару шагов оказался возле кровати. Сев на край и притянув к себе сжавшееся в комочек, дрожащее тело, усадил на свои колени и крепко обнял. Крылатый прижался к супругу, ещё некоторое время рвано вздыхая и всхлипывая, но вскоре успокоился. Вытерев с лица оставшиеся слезы, он поднял голову и посмотрел прямо в глаза Кленового. Тепло улыбнувшись уголками губ, парень положил руку на затылок Канады, резко толкнув на себя и затянув в короткий поцелуй. Отстранившись, он обнял канадца за шею. —Придурок, — с улыбкой прошептал казах, нежно и осторожно перебирая пряди волос Кана в своих пальцах. —Знаю.

Flashback

—And nothing could ever change that., — закончил златокрылый и усмехнулся. По щекам стекали слезы некой радости таким воспоминаниям.       Послышался звон ключей и поворот одного из них в замочной скважине. —Папа пришёл!, — радостно воскликнула девочка и тут же спрыгнула с колен Солнца, поспешно затопав в прихожую. Старший вздохнул и наконец оторвался от игры мелодии. Захлопнув крышку фортепиано, поднялся и направился за дочерью. В коридоре, как и ожидалось, стоял канадец, уже держа на руках прибежавшего к нему ребёнка. Казах подошел и обнял супруга, который, казалось бы, отлучился всего на час, а такое ощущение, что его не было целую неделю. —Sunshine, почему ты плачешь? Что-то случилось? Все хорошо?, — взволнованно спросил альфа, приподнимая голову возлюбленного за подбородок. —Всё просто замечательно, — с тёплой улыбкой произнёс Казахстан и вовлек Канаду в поцелуй. Затем отстранился и вновь крепко обнял. —Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.