ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      

Машина скорой помощи стремительно отдалялась, тем временем как ало-красная нить, видная лишь казаху, рвалась. И с каждой оборванной частичкой нити, кусочек души будто отмирал, оставляя ноющую, болезненную пустоту.

***

      

В опустевшем, таком холодном и тихом помещении разносились громкие, надрывистые всхлипы. Солёные капли падали на размокающую под ними бумагу и размывали написанный густыми чернилами текст, последние три "заветных" слова в котором заставляли душу Крылатого разрываться на части.

***

      Стук в дверь и тихие перешептывания с другой стороны заставили парня все же подняться с кровати. Он был не намерен приводить в себя в порядок, так как не собирался впускать кого-либо больше чем на три минуты. Открыв дверь, Крылатый безэмоционально оглядел потревоживших его. —Мы пришли сказать, что с Канадой все хорошо и он готов с нами увидеться. Ты поедешь?, — спросил Федерация, с удивлением и сожалением глядя на младшего брата, под глазами которого были большие мешки, сами глаза до жути красные, а крылья с волосами помяты настолько, будто за ними не ухаживали с рождения. Одет он был лишь в одежду канадца. —Нет. И скажите ему, что я в полном порядке., —после этих слов омега закрыл дверь и вернулся на кровать. Обессиленно лёг и крепко обнял подушку, на которой ранее спал альфа. Уткнулся в неё лицом и накрылся одеялом, усыпанным вещами Клена, вновь громко заревев. Вокруг витал столь нужный сейчас запах, но этого было недостаточно. Пустота. Болезненная, отдающаяся звоном в виски молчаливая пустота.

***

      Жидкость, льющаяся из бутылки, что впервые в жизни Каза находилась в его руках, обжигала горло и туманила разум. Алкоголь явно был не лучшим решением, особенно в таких количествах для первого раза. Но, будем честны, вполне действующий. Хоть и совсем ненадолго, но все же омега мог забыть случившееся по его вине. Но здесь, помимо ужасного похмелья, был ещё один огромнейший минус: Крылатый наяву начал видеть "правильного" себя. Вот и сейчас этот искаженный сидел прямо перед хозяином будто бы его тела и с заинтересованной ухмылкой разглядывал, подперев щеку рукой. —Какой драматизм., — с широкой улыбкой сказало отражение, разглядывая наполовину опустошенную бутылку в руках казаха. —Может, уже перестанешь пить эту гадость? —Тебе-то какое дело?, — раздражённо спросил Златокрылый и поднял тяжёлую голову. —Ну, вообще-то, своим организмом я чувствую, что происходит в твоём, и, знаешь ли, это не очень приятно. —Разве тебе не на руку мои галлюцинации? —Галлюцинации? Хах, ты думаешь, что я кажусь тебе только под воздействием алкоголя? Какой ты, оказывается, наивный. Я не только в твоей голове, —искаженный уверенно посмеялся и пальцем постучал по лбу того. —Я существую. Наблюдаю за твоей жизнью уже долгое время, но просто не показываюсь на глаза. —У меня нет оснований тебе верить., —фыркнул казах и убрал со своей головы руку отражения, после отпил содержимое бутылки в подрагивающих руках. —Да перестань ты пить эту гадость!, —возмутился "настоящий" Казахстан и без особого труда отнял у другого бутылку спиртного, отставив её подальше. —Канада бы это не одобрил. При упоминании Канады хозяин тела вздрогнул и отвёл взгляд, стараясь подавить подступивший к горлу ком. —Его здесь нет, и это не должно тебя волновать. —Ну, я вижу и тебя это не очень-то и волнует, раз уж ты так и не навестил его в больнице, даже после известия, что все практически в порядке. —Я не могу вот так просто прийти и поговорить с ним! Я чувствую вину, ясно?!, —воскликнул казах и поднялся с насиженного места, но вскоре опустился обратно, произнёся уже спокойно. —Мне нужно все обдумать.       Отражение замолчало, о чем-то задумавшись. Но тишина не продлилась долго, так как оно вновь подало голос. —Ну, раз уж ты не хочешь куда-либо выходить, не хочешь посмотреть на личную вещь твоего дружка, которую он посвятил лишь тебе?, — заинтересованно ухмыльнувшись, спросил искаженный и приподнялся, готовясь встать из-за стола. —Что за личная вещь?, —с пассивным интересом в глазах спросил Казахстан и поднял голову. Через пару минут на столе перед ним оказался тот самый скетчбук, на обложке которого были сердца и флаг Каза собственной персоной. Паренек открыл сей предмет, начав разглядывать нарисованного себя. На некоторых страницах были даже записаны тексты самопридуманных песен, связанных с ним. На глаза вновь выступили слёзы, на что искаженный усмехнулся. —Не замарай своими слезами рисунки, плакса.       Но его не слушали, продолжая рассматривать страницу за страницей и тихо всхлипывая.

***

      Казахстан очутился неизвестном для него месте. Под ногами мелкие камушки, а также, по ощущениям, деревянная дощечка. Темнота. Хоть глаз выколи - ни черта не увидишь. Но, внезапно, раздался оглушительный гудок и шум проезжающих колёс по рельсам. Поезд. Крылатый оглянулся. На него несся огромный, нечеловеческих размеров поезд, как вдруг перед лицом появляется знакомая страна - Канада. Омегу толкают на землю, а в следующую же секунду на него попадают ошметки крови.       Паренек вскрикивает, резко подниматься и пятиться, врезаясь во что-то спиной. Обернувшись, он видит перед собой известное лицо - убийца. Златокрылого прижимают за горло к не пойми откуда взяшемуся дереву, ну а окружение сменяется на лес в дневном свете. И снова Канада. Набрасывается на мужчину и валит его на землю, вот только самого спасителя тут же переворачивают и вонзают нож в голову, снова и снова. Кровь ещё больше пачкает одежду с телом казаха, пока он сам, зажмурившись, просил, чтобы все это закончилось.       Вокруг послышались выстрелы и где-то вдалеке взрывы. Каз открыл глаза, увидев перед собой новый "пейзаж", кроваво - алое небо, чёрная, разрытая земля и множественные руины где-то вдалеке. Как вдруг в небе что-то сверкнуло, стремительно направляясь точно на Крылатого. Оставалось пара секунд до того, как нечто с неба проткнет его насквозь, но вновь перед ним появляется Кленовый, словно щитом закрывая возлюбленного и подставляя собственное тело. И снова кровь, капающая лишь на Казахстана.

***

      Омега бродил по, как ему казалось, бесконечному лабиринту. Сколько? Сколько снов и способов он видел, где Канада, жертву собой ради Крылатого, умирает? Больше сотни, ей богу..! Но вдруг, перед глазами открывается небольшая, тёмная комнатушка. Посередине неё на стуле сидел никто иной, как канадец. Он был надёжно связан верёвками, а рядом стоял столик с миллионами различных инструментов для пыток. Парень проходит внутрь и как ни в чем не бывало хватает нож, подходя к альфе. После с совершенно безэмоциональным лицом отклоняет стул от себя так, чтобы старший посмотрел на него. В глазах парня читалось доверие, покорность и любовь. Такой вид не мог не вызвать ухмылки со стороны казаха. И снова его смерть. Но теперь уже от рук самого Каза.

      Канада боле не появлялся в дальнейших снах омеги. Теперь убивали именно Крылатого. И с каждой смертью он переносился в новый сон, испытывая все те мучения, что избегал за счёт защиты Кленового. Боль была такой ощутимой, такой реальной, будто это никак не сон, а стопроцентная реальность. Но он никак не мог проснуться. Будто оказался запертым в собственных кошмарах.

***

—Он так и не проснулся?, — спросил тихий, несколько взволнованный голос Штатов, что зашёл в комнату и прошёл к Федерации. Старший сидел на табуретку возле дивана, сменяя брату компресс. —Нет.. Лишь что-то невнятно говорил и иногда вскрикивал, но так и не открывал глаза.,— также тихо проговорил русский и отставил таз с водой подальше. Затем обратил свое внимание на возлюбленного, что приобнял его руку, неотрывно смотря на старшего омегу. —С ним все будет хорошо? —Очень на это надеюсь.., — РФ потрепал того по голове и поднялся. —Врач звонил, сказал, что я могу забрать Канаду. Посидишь с ним, пока меня не будет? —Да, конечно., — США сел на место Триколора, наблюдая за Казахстаном, что часто ворочался и что-то беспокойно говорил.       Вскоре дверь в номер захлопнулась, а американец остался наедине с Казом. Но не прошло и десяти минут, как вдруг Крылатый вскочил, громко и судорожно, будто спустя долгое время наконец вынырнул из воды, вздохнув. Америка вздрогнул от неожиданности и подскочил на стуле. Каз панически огляделся и, заметив рядом с собой младшего, перестал так часто дышать. —Аме? Где я? Что случилось? —В нашем номере. Мы с Россией нашли тебя без сознания и перенесли к себе. Ты проспал около четырёх суток и сейчас наконец проснулся., —подав Солнцу стакан воды, что вскоре был опустошен, сказал младший. —Где Россия? —Совсем недавно ушёл забирать Канаду из больницы. Они оба о тебе очень беспокоились. —Вы все же сказали ему..? —Да, прости, пришлось. Кан слишком хорош в "мирном допытывании". —Ладно.. Какой сейчас день недели? —Понедельник. Уже завтра будем уезжать.       Казахстан замолчал, перевариваю всю информацию. —Может, приедешь себя в порядок, пока они не приехали?, —прервал молчание США, оглядывая старшего омегу, что, к слову, все еще был, а одежде Клена. —Мягко говоря, ты выглядишь очень потрепанным. —Да, хорошо.. Спасибо за заботу., —парень с трудом поднялся и вскоре оказался в своём номере.

***

      За эти пару часов Казахстан успел прибрать за собой разведенный порядок, принять душ и одеться в свою одежду, закинув ношеную в стиральную машинку. Есть не особо хотелось, потому казах просто сидел у окна и ожидал прибытия знакомой машины. Он все осознал. Наконец понял свои чувства и осознал, почему же его тянуло именно к этому альфе. И, хоть в душе все ещё томилось сомнение, решил признаться. И парень не боялся отказа. Не боялся совершенно ничего, кроме как осознания, что все это шутки его сна, и вскоре омега вернётся в мир, где о секунде без физической пытки можно только мечтать.       Но вот, наконец показалась та заметная машина, а вскоре из неё вышел столь желаемый, считай, во всех смыслах объект на данный момент. Подорвашись с места как ошпаренный, Казахстан выбежал из номера, стремительно спустился по ступенькам и побежал по дорожке, прямоком к машине, прямиком к нему. На глаза сами собой выступили слезы, и Златокрылый буквально врезался в канадца, обняв его настолько крепко, насколько хватало сил. Последний, от столь сильного столкновения даже ухнул и выронил костыли, что помогали ему передвигаться на сломанной ноге, крепко обняв возлюбленного в ответ. Что сказать, оба безумно соскучились за эту неделю.       Крылатый поднял голову, чуть отстраняясь от альфы и резко притягивая его за воротник рубашки к себе, вставая на носочки и затягивая его в поцелуй. Нежный и несколько неловкий поцелуй, заставший старшего врасплох. Но тот быстро сориентировался, перетягивая всю инициативу на себя и добавляя в сей момент чуточку страсти. Рука канадца легла на голову младшего, зарываясь в еле влажные, густые волосы, а второй взял одну из рук того в свою. Свободная рука казаха так и держала воротник Кленового, только теперь в разы слабее.       Вскоре оба отстранились, смотря в прикрытие, блестящие на заходящем солнце глаза друг друга и умиротворенно, тепло улыбаясь. Им совсем не нужно было слов. Все уже и так понятно, теперь все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.