ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

21

Настройки текста
-Эй… Казахстан… Казахста-ан…-Звал голос из пустоты. Темнота. Пусто и темно, вокруг ничего. Только чей-то знакомый голос, что тихо и продолжительно звал казаха. Парень оглянулся. Все то же самое. Абсолютно ничего. Вдруг, под ним появился белый, блекло сияющий круг, что тонкой дорожкой начал «плыть» вперед. Каз встал на этот круг и пошёл по дорожке. Он все ближе и ближе приближался к какому-то свету, что становился все ярче. Наконец, он оказался рядом с ним. Это была звезда. Она слабо сияла, пуская во все стороны тонкие лучики, что почти сразу исчезали в глубине пустоты. Крылатый окружил её ладонями, не решаясь коснуться. Медленно приблизившись, он робко сжал звезду в руках. Резкая вспышка света ослепила казаха. Протерев глаза, он увидел перед собой силуеты. Вокруг была все та же тьма, и теперь свет исходил только от этих очертаний людей. Вскоре, свет немного угас, и теперь можно было разглядеть тех, кто был там. Прищурившись, Каз разглядел Канаду. Рядом стоял Россия. Сзади них была высокая крылатая фигура, что расправив крылья приобнимала парней за плечи. Все трое улыбались. Россия и Канада протягивали руки, как бы призывая Казахстана к себе. -Казахста-ан… — Позвала фигура по середине. Парень подошёл ближе. -"Польша?» — Думал про себя Крылатый, пытаясь разглядеть последний силуэт. Наконец, он смог увидеть его лицо. Казахское Ханство. — Отец! — Попытался выкрикнуть казах, но голос будто пропал. Он побежал к ним, и вот, остаётся пара жалких метров, но вдруг большая, тяжёлая цепь появилась из неоткуда и нацепила кандал на ногу Каза. Он упал, но все ещё рвался к ним. Через пару минут попыток все его ноги и руки были скованы. Казахстан взлетел, но и крылья вскоре были связаны. Парень упал. Он все ещё рвался к ним, но уже чувствовал как эта тьма начала поглащать его. Вдруг, выражение лица Ханства изменилось. Оно стало строгим и рассторенным. Мужчина отвернулся и улетел. -П-пап! — Кричал Каз, но тот уже расстворился во тьме. Рядом с РФ материлизовался среднего роста силует. Через пару секунд стало понятно, что это был США. Россия перевёл взгляд на того, поднял на руки и закружил, счастливый смех Штатов и радостный голос русского эхом разнеслись по пустоте. Вдруг, у Федерации появились крылья. Он взмахнул ими и улетел, держа на руках Аме, даже не оглядываясь. Остался лишь Канада. Он стоял. Стоял и ждал, звал его, не двигаясь с места. Казах рвался изо всех сил, но тьма уже почти поглотила его полностью. Ещё пара секунд безуспешных попыток, и холодные большие лапы этой непроглядной тьмы настигают его. -Нет! — Закричал Казахстан и резко вскочил. Он начал тяжело дышать, на глаза навернулись слезы. Канада, что все это время сидел на стуле и что-то рисовал в своем скетбуке, подскочил от внезапного возгласа того. Кан бросился к парню, сжимая его в объятьях и начиная гладить по голове. -Чш-ш… Все хорошо, я здесь. — Шептал он, слушая судорожные всхлипы и частое дыхание своей пассии. -Я-я… Б-бросил… Я бросил т-тебя… Т-там, в-во тьме… Ты жд-дал, звал м-меня, а я не п-пришёл… Я… Н-не смог… Я-я п-подвёл т-тебя… П-пред-датель… — Заикаясь бормотал Крылатый. Парень дрожал, упираясь подбородком канадцу в ключицу. Альфа шептал успокаивающие слова о том, что это был всего лишь сон и теперь все хорошо, поглаживая того по голове и спине. Через некоторое время казах успокоился. Просидев так ещё пару минут, Канада встал и сел обратно на стул. Спрятав за спиной свой «сталкерский» скетчбук, спросил: -Ты, наверное, хочешь есть, да? — В ответ он получил робкий кивок. — Тогда пошли. Россия недавно приготовил завтрак. -Подожди, завтрак? Я что, так долго спал? Кстати, а как я вообще заснул.? -Да, ты проспал с вечера. А что на счёт этого… Ну, я подсыпал тебе снотворного, чтобы ты успокоился. -Оу… Ладно… — Парень отвёл взгляд, пытаясь вспомнить вчерашний вечер, но все было будто в тумане. -Я подожду тебя на кухне, хорошо? — Канадец встал со стула и тепло улыбнулся. Получив ещё один кивок, он вышел из комнаты.

***

Все четыре страны сидели за столом и завтракали. Канада что-то с интересом читал в своем телефоне, Казахстан молча ел погрузившись в свои мысли, а Россия и США что-то весело обсуждали. Вдруг, их прервал голос Кана. -Росс, а помнишь «Горизонт»? — С улыбкой спросил он. -Конечно помню. Эх, какие времена были… — Произнес русский, подпирая рукой щеку и мечтательно смотря в потолок. -Что за «Горизонт»? — С недопониманием в голосе спросил Штаты и вскинув одну бровь посмотрел на старших стран. -Это наш любимый с Россией лагерь. Ну, там мы с ним и познакомились. «Горизонт» расположен у моря. Там очень классные вожатые, да и сам лагерь оху… Ой, извините, офигенный. Дискотеки, прогулки, море, игры на свежем воздухе… — Ностальгическим голосом ответил Клен. -А ночью страшилки и игры в карты перед сном с соседями по комнате… Хорошие времена были… — Подхватил РФ. -Так я к чему. Его открывают после ремонта и снова начинают принимать людей. Мы могли бы снова туда съездить. -А нас с тобой пустят? Мы же уже вышли из того возраста, когда мы можем быть в отряде, разве нет? -Я уже договорился на счет этого. Конечно, мы можем устроиться вожатыми, но я бы хотел еще побыть ребенком. — Улыбнувшись сказал Канада. Росс задумался. Через пару секунд он громко сказал: -О! А может после лагеря поедем в путешествие? Скажем… Да хоть куда. Главное чтобы подальше и на несколько дней. -Хм… Очень даже хорошая идея. А пока мы будем в отъезде, полиция и местный детектив расследуют дело Эстонии. -Ага. Как на это смотрите? — Смотря на Казахстана и Америку спросил Федерация. -Я за! — Радостно воскликнул Мурик со звездочками в глазах. Казахстан все также смотрел в пустоту задумчивым взглядом. -Казахстан? — Недоуменно посмотрев на брата, Триколор пощелкал пальцами перед его глазами. -А? Что? — Наконец очнулся тот и поднял голову, проморгавшись. -Ты нас вообще слушал? — Поинтересовался Раш. -Н-нет, простите. — Отведя взгляд в сторону сознался казах. Цокнув языком и закатив глаза, Россия снова принялся оживленно рассказывать о лагере и их планах, пока Канада занимался бронированием и подачей документов в лагерь через телефон. Через пару минут Сверхдержава закончил свой рассказ и снова спросил: -Так ты за? -Да, почему бы и нет.? — С наигранной улыбкой ответил парень. Он был в некотором замешательстве, потому не мог адекватно думать. -Так мы едем? — Поставив тарелку возле раковины, спросил Аме. -Да. — Тепло улыбнувшись, ответил русский. Штаты же, запрыгав от радости захлопал в ладоши и напрыгнул на РФ с обнимашками. -Все. Я подал наши документы. Осталось ждать подтверждения и можем собираться. — Радостно объявил канадец, убирая телефон в задний карман джинс и тепло улыбаясь Казу. Тот так же улыбнулся в ответ и встал, подходя к раковине и начиная мыть посуду. Немного подумав, он спросил: -А где Украина? -Он сказал, что уехал по делам и нескоро вернется. — Наконец успокоив радостного США и усадив его себе на колени, ответил Федерация. -"В нашей семье осталось только трое, кто и вправду поддерживает семейные узы… Как же остальные? Как там Киргизия, Молдавия, Эстония.? " — С грустью подумал Крылатый сложив брови в домик и опустив голову, грустным взглядом глядя в пустоту.

***

Уже следующим утром документы были приняты и одобрены, путевки выданы, а вещи собраны и поставлены у двери. Ближе к вечеру пришло небольшое количество людей из полиции. Разъяснив всю ситуацию и дав все нужные показания, страны заказали машину и уехали. Такси. Душное и тесное помещение, наполненное запахом курева вперемешку с запахом вонючей освежающей воздух игрушкой. Казахстан сидел в наушниках и смотрел в окно, зажав нос рукой. Рядом сидел Канада, а у другого окна США. Россия сидел на переднем сидении и, в принципе как и Штаты, отвернулся лицом к окну. Канадец не отрываясь смотрел на казаха. Все же решившись, он осторожно вынул один наушник и спросил: -Казахстан, все в порядке? -А? Д-да, просто меня от запаха курева тошнить начинает и голова болит… — Потирая виски и убирая наушники, ответил парень. -Оу… Я знаю один способ, чтобы голова перестала болеть. Мне так в детстве отец делал, и это помогало. Показать? — В ответ он получил кивок.

=Внимание, внимание! Спасибо за внимание: D Кхм, кхм! Этот способ не рабочий и я просто придумала его для «разжигания страстей». Не повторяйте его в реальной жизни. Увидимся в конце ФанФика, обязательно прочитай <комментарий после части>: 3 =

-Смотри… — Кан достал бутылку воды из рюкзака и протянул ее Казу. — Делаешь глоток воды. Ложишься на спину и массируешь голову. — Казахстан сделал глоток воды. Он лег на спину и согнул ноги в коленях. Немного покраснев, он, с разрешением Канады, положил голову на его ноги. Такой же красный канадец начал массировать голову своей пассии. Через некоторое время Казахстан уснул. Заметив это, Клен переложил Казахстана поудобнее. Теперь почти все его тело лежало у Кана на коленях, во сне Крылатый свернулся калачиком и обнял того за торс, тихо сопя. Спустя ещё около получаса машина резко остановилась. -Приехали. — Грубым хрипящим голосом оповестил водитель. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.