ID работы: 8832290

Ценой жизни

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Doshirak15_2.0 соавтор
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 182 Отзывы 59 В сборник Скачать

20

Настройки текста
-Я дома! — Послышался голос из прихожей. Канада вышел из комнаты Эстонии и облакотившись на перила, сказал: -Не ори, Казахстан спит. — Сказал он, а после добавил. — И… Тебе нужно это увидеть. Русский посмотрел на друга недоверчивым взглядом, но после поднялся на второй этаж к нему. Увидев  открытую комнату, Россия прибыл в недоумение. -Вобщем… Мы с Казахстаном убирались в этой комнате. Мы нашли нечто ужасное, у Каза началась истерика, и я дал ему снотворное. -В комнате Эстонии? Нечто ужасное? — Парень ухмыльнулся. Он и души не чаял в этой тихой омеге, но он ошибался. -Пошли. — Страны зашли в тёмную комнату. Канада показал пальцем на стол, где теперь лежали недавно найденные предметы. Раш подошёл к нему. Он взял в руки книгу. Канадец наблюдал за тем, как на его лице появлялось удивление и лёгкий страх. Наконец, он дошёл до последней страницы (мелкой книги). Открыв ящичек, РФ бросил книгу и выбежал из комнаты, закрывая рот рукой. Кан проследил за тем, как Федерация забежал в ванну сочувственным и мрачным взглядом. Подождав около минуты, альфа спустился к Сверхдержаве в ванную. -Ты шутишь… Хотя, как? — Придя в более или менее нормальный вид, проговорил Росс. -Вот именно, что никак. Мы нашли это у него в ящике. -Сука… То есть, если у него есть глаз отца, кровь, и разрисованное до его смерти фото, то он мог и убить его… -Ты уверен, что этот глаз вашего отца? -Блять, а как ты объяснишь тогда, что у него повязка на глазу? И вообще, такой цвет глаз был только у него. Ни у одной страны такого цвета нет, а уж у людей тем более. Но, отец говорил, что потерял глаз ещё во время правления деда, как Эст его достал? Каким, мать твою, образом, у него глаз отца?! -Я не знаю. В любом случае, эта весьма веские доказания, что СССР убили. -Ага, чёрной магией. Так нам и поверят. -Но, а как же глаз, кровь, и фотографии? -Не знаю. Но если это и так, то жизни нашей семьи в опасности. -Нет. Я просмотрел все вещи, которые у него были. В них было имя только СССР. И на его фото поставлен крест, а на ваших нет. Значит, он не успел, а может и не хотел убивать вас. -Но почему он не забрал все это с собой? -Может, Эстония завязал с этим и думал, что эту комнату никто не откроет, а уж тем более не будет рыться там. -Блять… Все настроение съебалось в туман… — Сказал РФ, опирая щеку на руку (они уже за столом сидят). -А куда ты вообще ходил? -А, точно. — Россия встал и направился в прихожую, где стоял его рюкзак. Он порылся там и достал какую-то бумагу. С гордым взглядом он положил её перед канадцем. Тот, ознакомившись с документом, посмотрел на друга раскрыв рот. -Как ты это сделал? — Охреневающе спросил младший альфа (в этом ФФ ему тоже 18,но Раш старше). -Хах, легко и просто. Знаешь, не смотря на «величие» Великобритании, он очень жалок и труслив. А после того, как понял, что я знаю про США, так вообще в ноги бросился. — Усмехнулся Триколор, гордо поправляя отцовскую шапку. -Кстати говоря, я теперь тоже живу с вами. — С неловкой улыбкой и виноватым взглядом сказал Канада. -Я рад. А что случилось? -Ну… Я пошёл разбираться с родителями. Возникла небольшая драка. У меня кровь из носа пошла. Ну, Казахстан пытался мне помочь, а отец, как ни в чем не бывало, спросил в каких мы отношениях. Каз вспылил, я сам не понял, что произошло, но он поцеловал меня… — Парень засмущался, вспоминая тот момент. -Воу… -Ну, я взял его на руки и понёс в комнату. Мы посмеялись, он подумал, что я подыграл. — На этом моменте Канада сделал грустное и обиженное лицо, но РФ суть этого действия не уловил. — Вобщем, поскольку я остался без жилья, Казахстан сказал, что я могу жить у вас. Ну, и поэтому мы убирались в комнате Эстонии, чтобы не трогать комнату Беларуси. -Я не хочу, чтобы ты жил в комнате сатаниста. Я думаю, Бел не будет против, если ты займешь его комнату. Там его вещей никаких нет, так что можешь не беспокоиться. А вот комнату Эста стоило бы отдать на проверку специалистам. -Ага… Спасибо. -Я тебе сейчас ключ от его комнаты дам, и ты можешь разобрать вещи.

Спустя час.

Канада наконец разобрал все свои вещи. Он уже было хотел пойти проверить Казахстана, но его взгляд упал на тот самый скетчбук, что лежал на столе. Сев за стол, парень провел рукой по обложке, на которую был приклеен (уменьшенный) флаг казаха и сердечки из фетра по бокам. Альфа открыл его и стал рассматривать свои рисунки. Там был запечатлен казах. Во всех позах и эмоциях, которые когда-либо видел канадец у своей пассии. Просмотрев все рисунки любовным взглядом, он, вздохнув, встал. Спрятав скетчбук, Клен вышел из комнаты. Пройдя пару шагов, страна постучался в дверь комнаты, куда он отнес Каза раньше. Не услышав ответа, Кан зашел. Казахстан все еще мирно спал. -"Странно. Эффект снотворного уже должен был пройти…» — Канада прошел в комнату, закрыв за собой дверь. Присев на корточки перед лицом парня, он положил руку к нему на щеку, гладя ее большим пальцем. -"Я никогда не забуду вкус твоих губ…» — Вспоминая тот неожиданный поцелуй, подумал Клен. Он приблизился к губам казаха. — «Он ведь спит, вряд ли что-то случиться.» — Канадец медленно и осторожно коснулся губ омеги. Пробыв так несколько секунд, он медленно отстранился и прижался своим лбом к его, вдыхая приятный запах. -"Каким ты был, пока судьба не обошлась с тобой так? Улыбчивым, жизнерадостным..? Солнечным… Точно." — Кан улыбнулся. Закрыв глаза, он прошептал: -I'll call you Sunshine
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.