ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Радость и счастье вновь вернулись в Шантиван. Большая семья Райзада вместе с будущими родственниками – семьей Гупта, продолжали все прерванные обряды и с еще большим нетерпением готовились к столь долгожданной свадьбе. И только Дади, в отличие от всех домочадцев, не разделяла всеобщей радости от столь долгожданного возвращения Кхуши. В тот же день она закатила скандал своему внуку, но попытка вразумить Арнава не увенчалась успехом. Поэтому во что бы то ни стало пообещала себе разлучить влюбленных и сделать все от нее зависящее, чтобы свадьба не состоялась… Но она еще не знала, что все невзгоды и преграды не смогут помешать Арнаву воссоединиться с Кхуши. Дади еще не предполагала, что проиграет этот бой… У Субхандры Деви никогда не было ни единого шанса… Даже когда она откроет Арнаву личность той, которая была виновна в смерти его с Анжали родителей, она проиграет. Дади так никогда и не поймет свою неправоту и никогда не признает вину собственного сына. Поэтому снова вернется в Ашрам, так и не поняв силу этой безумной, всепоглощающей любви, которая навсегда объединила таких разных, но таких необходимых друг другу молодых людей… А наши герои, Кхуши Кумари Гупта и Арнав Сингх Райзада, с каждым днем становились еще более счастливыми, если такое можно было представить. Через несколько дней вся семья наконец-то отпраздновала праздник мехенди. И вот еще один ритуал позади, и еще ближе столь долгожданный день, когда две души, созданные друг для друга, закрепят свой союз, совершив 7 кругов вокруг священного огня. После совершения всех ритуалов и долгожданной свадьбы в жизни наших героев было много хорошего. Но жизнь не была бы жизнью, если бы в бочке меда не была ложка дегтя. Шьям был разоблачен и арестован, что очень сильно подействовало на всех членов семьи Райзада. Но как говориться, время лечит. Только все в семье Райзада вошло в спокойное русло, как появилась мошейница Шиталь, которая пыталась разрушить брак Арнава и Кхуши ради получения денег, вовлекшая в свои безумные планы ни в чем не повинного ребенка, Аарава, в последствии усыновленного нашими влюбленными. Еще был конкурс красоты, который выводил из себя Арнава,и который испепелял его чувством ревности. Но который все же смог сделать из сильнее и сплочённее. Их отношения прошли не малые испытания, но Арнав и Кхуши ни раз подтвердили слова сказанные когда-то Арнавом « Арнав и Кхуши вместе навсегда…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.