ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизненно- необходимый разговор. Часть 2 (заключительная)

Настройки текста
Кхуши все это время находилась в шоковом состоянии, слезы ручейками стекали по ее бледному лицу, а все ее тело пробивала нескончаемая дрожь. Бедная девушка была не в силах двинуться с места, не смотря на сильную физическую боль. Она лишний раз пыталась не вдыхать раскаленный до предела воздух, ей казалось, что он обжигал ее легкие изнутри, от чего дышать становилось все сложнее и сложнее. Кхуши боялась вызвать еще большую агрессию со стороны взбешенного мужчины, который сейчас больше напоминал демона в человеческом обличии.Она сидела и молилась своей подруге-Богине, чтобы он как всегда сбежал, но этого не произошло. Вместо того он как-то странно посмотрел на нее, и кинулся за аптечкой. Кхуши показалось, что в его глазах она увидела страх от содеянного. В этот момент паника начала отступать, а сердце чувствовало, что больше ничего плохого не случится. Сейчас АСР окончательно осознал, что перегнул палку, ведь он должен был просить прощение, а вышло снова то, что у него получалось лучше всего — усугубление и так без того не простой ситуации, за что он был дико зол на себя. Арнав присел рядом с Кхуши и осторожно, как бы боясь спугнуть редкий вид бабочки, взял ее окровавленную ладонь. На удивление, она, как обычно, не отдернула свою руку и без колебания доверилась ему. Он чувствовал как сильно она дрожит. «Черт, какой же я идиот! Я же ее напугал... Напугал так, что она теперь боится сделать лишнее движение. По моей вине она снова плачет. ПРОСТИ МЕНЯ Кхуши, я обязательно добьюсь, того чтобы ты меня простила!» — Подумал Арнав и пододвинул ближе аптечку. Ему тут же вспомнился тот вечер, когда он вытаскивал осколок браслета, подаренного НК-ем, из ее хрупкого запястья. Тогда во всем был виноват этот шут, купивший браслеты, неподходящие по размеру, сегодня же виновником был ОН, а точнее его ярость. Вытащив из кармана белоснежный платок, АСР стал аккуратно вытирать кровь, которая все еще сочилась из раны. После чего он наклонился и как в тот раз достал осколок из руки любимой зубами. Когда его губы коснулись ее нежной бархатной кожи, земля начала уходить из-под ног, но очередной всхлип девушки вырвал его из мира грез. Арнав посмотрел на лицо любимой: оно выражало боль, которую девушка была ни в силах скрыть, отчего внутри все болезненно сжалось. - Прости меня, Кхуши... — лишь только и сказал он, прекрасно понимая, что нет оправдания его поступку, и принялся перевязывать все еще кровоточащую рану. Она подняла на него свои заплаканные, но даже в такой ситуации красивые глаза, и их взгляды встретились. Но она молчала, Кхуши видела по его глазам, что Арнав хочет что-то сказать, поэтому не решалась пока нарушить молчание. Хотя она готова была уже все ему простить, как только она утонула в глубине его глаз, в которые были наполнены болью и раскаянием. Но она все-таки ждала, когда он раскроет ту боль, которая сжигает его день ото дня с момента их последней встречи, но он медлил. Закончив с перевязкой, Арнав встал и отложил в сторону аптечку. - Кхуши… Кхуши, я… — но слова не шли, вызывая тем самым чувство легкой раздраженности. Его одолевали сомнения: сможет ли Кхуши простить ему его предыдущий поступок, особенно после его сегодняшней вспышки гнева? Наверняка, нет! Черт! Да как такое можно простить? «Я не смогу вынести, если она не простит, поэтому лучше промолчать…» - Прости, Кхуши, я... — лишь вымолвил Арнав. Он было уже собрался уходить, как его остановила его девочка-Счастье. Её хрупкие нежные пальцы схватили его крепкое мужское запястье, отчего по всему его телу как будто пробежали разряды электрического тока. — НЕТ, Арнав-джи… Прошу, не совершайте того, о чем Вы будете потом жалеть! — почти шепотом сказала Кхуши и лишь сильнее сжала его руку. Её слова подействовали на него, как отрезвляющее средство, а её глаза буквально молили остаться. Каждый ЕЁ вздох, каждый удар сердца были лишь для него, Арнава Сингх Райзады. Что говорить, ведь каждый ЕГО вздох был посвящен только ей, да и сердце билось лишь ради нее. Он не мог игнорировать такой призыв, поэтому решил остаться. Арнав понял, что чтобы до этого не произошло, он обязан все объяснить, попросить прощения у той, которая занимает особое место в его сердце, вне зависимости от того, простит она его или нет. Приняв это важное решение, АСР присел на кровать и взял Кхуши за руку. Он уже было хотел начать, как почувствовал, что слова застряли где-то у него внутри. «Черт! Почему же мне так сложно…» — Кхуши… Кхуши, в тот вечер я… я был неправ... — начал Арнав. — Ты действительно спасла мою сестру, а я, ослепленный ненавистью к этому жалкому гнилому человеку, отверг тебя. Ты даже не представляешь, какая буря в тот момент была у меня внутри. Я думал, что ты меня предала, а вышло же все наоборот. Я поступил как последнее ничтожество!... С каждым сказанным словом, голос Арнава начинал все сильнее дрожать. — Из-за меня ты ушла той ночью из Шантивана. Ты была совсем одна, оставшаяся один на один со своей болью, и только Богиня могла знать, что ты чувствовала, и что могло с тобой тогда случиться. Я даже боюсь думать об этом, что ты могла покинуть меня... — При этих словах сердце болезненно сжалось, распространяя по телу жгучую боль. — Утром на следующий день, когда я проснулся, то твердо решил, что все исправлю, что извинюсь перед тобой, но было уже поздно: ты пропала и никто не знал где ты находишься. Я поднял на твои поиски весь Дели, но все было безрезультатно. Тогда Я, ВЕЛИКИЙ АСР, метался как раненый зверь в клетке... ведь даже при всем своем могуществе, я не мог ничего сделать. Я готов был уже отчаяться, но в один прекрасный день Аман позвонил мне и все рассказал. Как же я тогда был одновременно зол и счастлив! — и тут на лице Арнава промелькнула еле заметная улыбка. — Мы приехали в ту клинику, но тебя там уже не оказалось, в тот момент я думал, что сотру с лица земли эту чертово заведение, но, взяв себя в руки, я снова продолжил твои поиски. День и ночь, хотя ты наверно в это не поверишь, я молил Богиню вернуть тебя, и видно она услышала мои молитвы, и ты сейчас здесь… А я, вместо того, чтобы вымаливать твое прошение, снова делаю тебе больно... Прости меня, Кхуши! Прости за каждую слезинку, которая упала из твоих прекрасных глаз, за каждое необдуманное и осознанное брошенное резкое слово в твой адрес... ПРОСТИ!!! Кхуши сидела и с замиранием сердца, практически не дыша слушала исповедь любимого Зазнайки. Каждое его слово отзывалось ноткой боли в ее душе, отчего слезы нескончаемым потоком лились из ее глаз. Сколько же он перенес страданий по ее вине. Какая же она была дура, когда пыталась сбежать от своего счастья, причинив столько боли своим любимым и родным людям. Все что ее беспокоило ранее — исчезло, не оставив и следа. Уже не имело смысла рассказывать ему о том, как было ей плохо без него, ведь он видел ее насквозь. Поэтому она решила, что с они уже достаточно настрадались и сказала: — Арнав-джи… Я прощаю тебя!!! Все мы когда-то приняли НЕВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, которое никому не принесло долгожданного счастья... поэтому давай забудем все, что тогда произошло и будем идти дальше. — Значит, Арнав и Кхуши вместе навсегда? — еще не веря в происходящее спросил взволнованный АСР. — Навсегда! — эхом отозвался голос девочки- Счастья и она заключила его в свои объятья. Rabba ve…. После долгожданного ответа Арнав достал из кармана ее обручальное кольцо, которое всегда было при нем, как символ их любви, веры и надежды и надел его на палец самой дорогой и любимой Девочки, по имени СЧАСТЬЕ…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.