ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
Молодой мужчина стоял и смотрел на бледную, покачивающуюся из стороны в сторону девушку. Ее волосы были растрепаны, а одежда была сильно помята и местами порвана. - Миссис Райзада! Кхуши-джи!… как вы тут оказались? Почему вы в таком виде? – спрашивал, взволнованно, он. - Аман-джи... - лишь смогла произнести Кхуши и упала без чувств на раскаленную от солнца дорожку. Недолго думая, Аман подбежал к ней и попытался привести ее в чувства: - Кхуши-джи…Кхуши-джи… очнитесь! - говорил Аман, но все было тщетно – она никак не реагировала, и все также была без сознания. После безуспешных попыток он решил, что нужно как можно скорее надо отнести ее в дом, а там уже вызвать врача. *** Все то время, пока Аман отчаянно пытался привести Кхуши в чувства, из-за угла за ними наблюдал раздосадованный Шьям. Он был очень зол на себя, но в этой ситуации уже не мог ничего предпринять. «Какой же я идиот! Как я мог забыть такую важную вещь, как закрыть дверь на замок?! Я ведь знал, что она попытается сбежать, иначе бы это была не Кхуши! Она ведь никогда не сдается. – кулак Шьяма напрягся и впечатался в стену. – Только почему она не заснула после лекарства? Черт!…» «Эта девчонка меня обманула, обвела вокруг пальца, как какого-то мальчишку! НЕЕЕТ!!!» – он нервно запустил пальцы в волосы. – Надо уничтожить все видеозаписи, связанные с Кхуши! И сделать это надо как можно скорее…» С такими мыслями Шьям ждал, когда же они уйдут, – тогда он спокойно и незаметно сможет пройти в свою комнату и удалить все доказательства, указывающие на него. – Пусть это сражение я проиграл, но война еще не окончена! И кто знает, кто же в конце выйдет победителем! – прошипел, словно ядовитая змея, Шьям и отправился в свою комнату. *** Осторожно, как только мог, Аман нес Кхуши на руках, стараясь не причинить ей большего вреда. Подойдя к двери, он нажал на звонок. Дверь открыл слуга, но после представшей перед ним картины быстро куда-то удалился. Не дождавшись приглашения от слуги зайти внутрь, Аман направился в гостиную и аккуратно опустил так и не пришедшую в сознание Кхуши на диван. Только он хотел было позвать кого-нибудь на помощь, как услышал позади себя взволнованный женский голос: – Привет-привет! Пока-пока! Рваное сари…? Рваное сари, она нашлась! – Манорама не верила своим глазам. – Но почему она в таком виде? Отвечайте же! – требовала она объяснений у растерявшегося Амана. – Хари Пракаш…Хари Пракаш!!.. Воды, срочно принесите воды!… – тараторила, не умолкая ни на секунду, Манорама. – Вот, госпожа, возьмите! – слуга протянул стакан с водой. – Срочно зови всех сюда… скорее же…скорее!!! Привет-привет…Пока-пока!!! – не своим голосом кричала испуганная женщина. – Миссис Райзада, я сам поднимусь к Арнаву и сообщу ему эту новость! – сказал с каким-то облегчением Аман и направился в сторону комнаты друга. *** Поднимаясь по лестнице, Аман впервые за последние дни шел к Арнаву с хорошей новостью, от чего на душе было спокойно и радостно, но, в то же самое время, немного волнительно. Аман был счастлив, что все, наконец-то, закончилось, по крайней мере, для него. Арнав сидел за ноутбуком и пытался хоть как-то отвлечь себя от тяжелых гнетущих мыслей, но он никак не мог сосредоточиться. Вокруг лежали разбросанные в порыве очередной вспышки гнева вещи, которые снова и снова напоминали ему о его слабости и беспомощности перед судьбой, которую он когда-то вершил сам. Сейчас даже работа не спасала его, и, смотря на экран монитора, он видел только образ Кхуши. В какой-то момент сердце начало сильно колотиться, как это бывало раньше, когда поблизости находилась его девочка-Счастье. Арнав вскочил с кушетки и замер, пытаясь понять, почему же так происходит, но так и не находил ответа. Внутри начало разрастаться непонятное чувство тревоги. В этот момент раздался стук в дверь, который вырвал его из этого состояния. Придя в себя, он подошел и открыл дверь, на пороге стоял его друг и помощник Аман. Снова не ожидая ничего хорошего, АСР пропустил его в комнату и поспешно закрыл за ним дверь. - Арнав…– начал было говорить Аман, но его резко перебил Арнав, не дав договорить всего пару слов. – НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ! Я ее чувствую, как никогда, а значит – она жива и скоро найдется! Ведь не может человек так бесследно пропасть! И Я ЗАПРЕЩАЮ ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ ИНАЧЕ!!– охрипшим голосом говорил он. – АСР, выслушай меня! – для того, чтобы добиться максимального внимания к его словам, он встряхнул друга за плечи. – Друг мой, ОНА ЖИВА!!! ОНА НАШЛАСЬ! Кхуши находится сейчас в гостиной! – Аман практически кричал ему об этом. В туже секунду в комнату влетел легкий ветерок, известный только ему, Арнаву, который был подтверждением слов друга. Rabba Ve... В голове пронеслись, как вихрь, последние слова Амана «Она жива… Она нашлась…Она в гостиной…» «Чего же ты ждешь, дурак, она там внизу…Иди же!…» – кричал разум. Сердце бешено отбивало удар за ударом, а по телу расползлось неведомое ранее умиротворение. Не медля больше ни секунды, Арнав сорвался с места и помчался, словно ветер, вниз, где сейчас находилась его ЛЮБОВЬ, его ЖИЗНЬ, его девочка-СЧАСТЬЕ!!! *** Буквально через минуту, после того, как слуга сообщил о прекрасной новости, в гостиной собралась почти вся семья. Сначала они думали, что над ними решил кто-то зло пошутить, ведь пропажа миссис Райзада была самой болезненной темой для всех членов этой семьи. Поэтому все неохотно направились в гостиную, чтобы посмотреть на того человека, который решил так неудачно посмеяться над их горем. И только когда они подошли ближе, и увидели плачущую Манораму, пытающуюся привести в чувства Кхуши, ими овладело чувство бескрайней радости. Каждая женщина этого дома благодарила Богиню за возвращение этого светлого человечка в их жизнь. Слезы радости нескончаемым потоком лились из их глаз. Каждый пытался прикоснуться к ней и понять, что это не сон, а реальность, что она сейчас здесь и никуда не исчезнет. Только радость собравшихся людей была не долгой: как только они разглядели, в каком состоянии она находится. От увиденного, Нани схватилась за сердце, которое в последнее время давало все чаще о себе знать. Анжали и Паяль не могли вымолвить ни слова, а лишь только, прикрыв лицо руками, плакали навзрыд. Ошеломленные женщины не могли понять, почему Кхуши никак не реагирует на их прикосновения и мольбы. И снова в их душах начал зарождаться страх потерять близкого им человека. И только двух людей не было сейчас внизу: бабушки и зятя; каждый из них был занят своими делами. Дади уехала в храм для совершения молебна, а Шьям заметал следы своего преступления. А если бы они и оказались сейчас в этой гостиной, то радости это бы им не принесло… Каждый из них почувствовал бы лишь полное разочарование и злость на всех окружающих, на их слезы и на их радость… *** Сломя голову, Арнав летел в гостиную; в какой-то момент он даже чуть было не сбил слугу с ног. С каждой секундой он был все ближе к своему счастью. Вот она, наконец, заветная лестница вниз, которая разделяет его и любовь всей его жизни. Спустившись до середины лестничного пролета, Арнав замер, пытаясь разглядеть среди столпившихся родственников, ту, кто заставляла трепетать его сердце, ту, которая навсегда изменила его и его жизнь, ту, без которой он не мог дышать… Но все тщетно: Арнав не видел Её!! Вместо этого он видел лица всех женщин семьи Райзада, которые были залиты слезами, но эти слезы совсем не походили на слезы счастья… Арнав не понимал пока, почему, но в нем уже стало закрадываться жгучее чувство тревоги. Когда же он, наконец, достиг эпицентра события, то что увидел картину, которая повергло его в шок…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.