ID работы: 8830401

Неверное решение

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время бежать

Настройки текста
С момента похищения Кхуши прошло 3 дня. Арнав поднял на ноги все службы города Дели. Поиски пропавшей жены бизнесмена проводились 24 часа в сутки и не прекращались ни на минуту. Все это время АСР не сомкнул глаз, а если и получалось уснуть, то его одолевали кошмары, из-за чего он стал походить лишь на жалкое подобие человека. Если бы кто-то увидел его сейчас, то никогда в жизни не подумал бы, что перед ним стоит успешный бизнесмен, акула модного бизнеса Арнав Сингх Райзада. Каждый день для великого АСР проходил, как новая война, в которой он пока оставался на проигравшей позиции, что все чаще вызывало приступы несдержанного гнева: в его комнате почти не осталось ни одного предмета, который бы ему не попался под горячую руку. И в этой ситуации его не спасал даже уход за любимыми растениями. Единственное, что удалось выяснить за это время, то, что в день, когда она сбежала из больницы, за ней следом шел высокий крепкий мужчина. Впоследствии, он и увез ее в бессознательном состоянии в неизвестном направлении. Как только Арнав представлял, что чьи–то мужские руки касаются его любимой, по телу горячей лавой растекалось чувства ревности и злости. Сколько не пытались опознать того мужчину, ничего не выходило: никто не видел его лица, а под его описание подходило добрая половина мужского населения этого города. Утро четвертого дня началось с неутешительных новостей: Аман снова сообщил о том, что никакой информации по местонахождению миссис Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада не появилось. - Ее нигде нет, она как сквозь землю провалилась! Боюсь, мой друг, её, возможно, уже нет в живых... - говорил растерянный и угнетенный всей ситуацией Аман. - Что за….Ты в своем уме?! Не смей мне больше никогда такого говорить, ты слышишь меня! ОНА ЖИВА, ЖИВА! Я это чувствую! Делай, что хочешь, но найди мне хоть какие-нибудь зацепки! - кричал разгневанный АСР. - Да, мистер Райзада, - лишь смог ответить Аман и сразу же отключился. Арнав сидел на кровати и нервно сжимал телефон. «ЧЕРТ! Где ты, Кхуши? Где тебя искать?» Он не понимал, зачем надо было похищать его жену, если за эти 3 дня никто ни разу не позвонил и не потребовал выкуп и не выдвинул своих условий. Какие цели преследует тот человек? Кто его настоящая цель: ОН или ОНА? В голове было множество вопросов и не одного ответа, который бы помог снять завесу таинственного похищения его любимой девочки-Счастья. *** Кхуши очнулась оттого, что к ее лицу кто-то прикоснулся. Она подняла глаза и увидела сидящего перед собой мужчину крепкого телосложения, его лицо закрывала маска, так что его не возможно было разглядеть. Она откинула его руку и отпрянула в сторону. - Кто вы такой? И что вы себе позволяете?- испуганно прошептала Кхуши. - Ну, что, очнулась? Хорошо, а то я думал, что ты богу душу отдала. Кто я, ты скоро узнаешь, и еще я себе позволяю то, что мне по праву положено. Я тебе принес одеяло и подушку, чтобы ты не замерзла ночью. А сейчас поешь, а то ты совсем ослабла, - сказал спокойным голосом мужчина и скрылся за коробками. Судя по звуку шагов, расстояние до двери было небольшим, но чтобы сейчас пойти и искать выход, не было сил. Она решила, что надо сначала поесть, а уж после попробовать найти выход из этого ужасного места. «Кто же этот человек? Почему он меня тут держит?» - вот два вопроса, которые плотно засели в голове Кхуши и не покидали её ни на минуту. Кхуши с опаской попробовала еду, но голод взял верх, и она быстро съела все, что этот неизвестный похититель ей принёс. Голос этого мужчины показался девушке очень знакомым, но кому он принадлежит, она так и не смогла вспомнить. Закончив с употреблением пищи, Кхуши попыталась встать и осмотреться, но почувствовала, что её глаза закрываются; через минуту она уже окунулась в царство богини Свапнешвари. Все это время в соседнем помещении за обессиленной и напуганной Кхуши наблюдал довольный Шьям. Как же все удачно складывается, думал он. Никто его не заметил, когда он увозил ее со стоянки. Судьба была благосклонна к нему и у ворот Шантивана. Теперь оставалось самая малость: снять квартиру, как можно от этого места и незаметно туда вывести Кхуши-джи. А там, он ей непременно докажет, как сильна его любовь к ней! - А пока дорогая Кхуши, придется потерпеть эти скромные апартаменты подвала Шантивана. И еще: я слишком хорошо тебя знаю, ты обязательно попытаешься сбежать, поэтому, уж извини, но в еду я буду добавлять тебе небольшую дозу снотворного, так мне будет проще тебя контролировать, - сказал Шьям с победной улыбкой, обращаясь к Кхуши через экран монитора. Так прошли и еще 2 дня. События, происходящие в этом темном помещении, повторялись, как замкнутый круг. Кхуши лишь ненадолго просыпалась, слышала звук открывающегося замка, снова приходил этот человек в маске приносил ей еду и поспешно уходил, после чего Кхуши опять проваливалась в тревожный, наполненный кошмарами сон, через который она слышала звук закрывающегося замка. Каждый раз ей снились родители, уезжающие по делам на машине, их скоропостижная смерть и пламя огня, забирающее последнее воспоминание о счастливых моментах детства. Она ощущала боль от потери родных снова и снова, когда окуналась в призрачный мир снов, и каждый раз она просыпалась с именем любимого ей человека. В который раз, она пыталась узнать у похитителя, кто он и зачем он ее тут держит, но в ответ получала лишь тишину. Ей хотелось с кем-нибудь поговорить, но этот человек, разумеется, отобрал сумку, в которой лежал телефон. Как же эта звенящая тишина ей действовала в те моменты на нервы! Именно она была для Кхуши наибольшей погибелью, чем заточение в этом ужасном месте. Утро началось, как обычно: снова человек в маске принес пищу и быстро, не сказав ни слова, удалился из помещения. Кхуши еще вчера начала подозревать, что-то неладное: ведь после приема пищи она сразу впадала в сон. До этого ей казалось, что она так много спит из-за слабости, но такое состояние продолжалось уже 3 дня. Сегодня Кхуши Кумари Гупта приняла важное для себя решение: во что бы то ни стало выбраться из этой мрачной “тюрьмы”. Сделав вид, что она съела все то, что ей было принесено, предварительно выкинув все в одну из коробок, она улеглась на старый матрац и закрыла глаза. Через пару минут, кто-то подошел к ней. Судя по шагам, которые она слышала лишь однажды, это был тот человек, который удерживал ее здесь. Он забрал пустую посуду и удалился. Но сегодня было одно отличие: дверь захлопнулась, а поворота ключа так и не последовало. У Кхуши в голове промелькнула мысль о побеге: «Спасибо тебе, Богиня! А это ведь шанс, чтобы найти выход и сбежать!» Подождав еще пару минут, она встала, превозмогая боль, и направилась туда, откуда обычно приходил и куда уходил тот мужчина. Головокружение и слабость давали о себе знать, ее качало из стороны в сторону, и если бы это было другое место и время, то любому человеку показалось бы, что она изрядно пьяна. Путь до двери занял, кажется, целую вечность… Пару раз она чуть не упала, зацепившись краем сари за груду наставленных коробок, из-за чего материал “трещал по швам”. Благо, что все оказалась просто, и не было лишних поворотов, как в лабиринте. Приложив последние максимальные усилия, Кхуши толкнула дверь и оказалась на свободе. В легкие сразу же ворвался свежий поток воздуха, отчего головокружение только усилилось, и она еле-еле стояла на ногах. Яркое солнце болезненно било по глазам, отчего Кхуши сразу же их зажмурила. Постепенно они стали привыкать к дневному яркому свету, и в тот момент, когда она смогла спокойно рассмотреть где же она находится, перед ней появился ОН…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.