ID работы: 8830210

Kill me, baby

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Поздравляю, нас развели… — Неа! Не нас, а тебя! У тебя 10 минут, чтобы уйти! -я встала с пола и отряхнула немного футболку. Парень начал немного подходить ко мне. — Не подходи ко мне! Я ещё не на сто процентов уверена, что ты не какой-нибудь маньяк! — я выставила руку перед собой. — Боишься меня, -хмыкнул парень, -мне проще вынести тебя отсюда, чем продолжать слушать твоё нытьё, -он закатил глаза. — Нытьё? Пока ты спишь, к тебе в квартиру вламывается какой-то парень заявляет, что это его квартира. Хорошая причина для «нытья»?! -я сверкнула глазами. — Ладно, давай разберёмся, я покажу тебе документы на квартиру, хорошо? -он устало выдохнул. — Хорошо, -сдалась я. Подойдя к журнальному столику, я взяла документы и вручила их незваному гостю. Он тем временем выручил мне свои. Я посмотрела на документы. Они были аналогичным моим, только имя его, ну и подпись. Значит Пак Чимина. Мои наихудшие догадки подтвердились. Нас, действительно, обманули. Я с ужасом посмотрела на моего соседа? Что теперь будет? Может надо попробовать спокойно поговорить с ним? Да, нужно. — И так, пришло время разбираться. Съезжать я не намерена, говорю сразу. За эту квартиру я отвалила двести с лишнем тысяч евро, поэтому делить её с кем-то у меня в планы не входит. — Проблемка, маленькая такая, — Чимин немного скривился, -у меня аналогичная ситуация. Правда… -он усмехнулся, — я не против выгодного соседства.-он наклонил голову вбок. — Если у нас нет выхода, то хорошо, я согласна на выгодное соседство, -я усмехнулась, -спальня моя, вторая комната моя гардеробная. Ты спишь на этом диванчике, -я указала ему на диван, -все довольны… — Неа, вторая спальня твоя гардеробная, диванчик мы не трогаем, но я хорошо располагаюсь с тобой во второй комнате, как тебе? -он улыбнулся и прищурился. — Забирай себе вторую комнату, умник, -я закатила глаза, -завтра заберу оттуда свои чемоданы. Только в белье моем не ройся, -я сложила руки на груди. Он усмехнулся. — Я- Чимин, -он протянул мне руку. — Лиён, -я пожала её. — Честно говоря, никогда ещё так не знакомился.-он провёл рукой по волосам. — Знаешь, я удивляюсь твоему спокойствию, тебе что, вообще все равно? — Поверь, Лиён, они скоро понесут наказание, -он усмехнулся. Что-то он часто усмехается, начинает бесить. Хотя, он довольно-таки симпатичный. Высокий, стройный, накаченный брюнет, с чёрными глазами и белыми ровными зубами. Отличное описание. — Верю, но не очень. Ладно, завтра обговорим правила… — Спокойной ночи. Он нагло перебил меня, идя в свою комнату. Открыв дверь, он сделал пару шагов, после чего последовал глухой звук падения. Я прыснула со смеху. 1:1 в пользу падений. — Не смешно, -пробурчал Чимин. — Это карма, спокойной ночи, -хихикая произнесла я. Вспомнив, что мне надо собрать осколки бокала, я быстро убрала стекло. Хорошо, что маленьких кусочков не было. Собрав и выбросив все в урну, я со спокойной душой пошла досматривать свой сон, ведь сейчас только 3:26, жаль только, что спать уже не хотелось… **** — Что черт возьми за грохот?! -сказала я поднимаясь с подушки. Проснулась я сегодня под металл. Не самое лучшее пробуждение. В такие моменты меня лучше не трогать, жаль только, что мой «любимый» сосед об этом не в курсе. Я вышла с комнаты в одной майке. Зло посмотрев на Чимина, который как ни в чем не бывало отжимался, я уже мысленно скинула его с окна. — Если тебе не спится, это не значит, что меня тоже надо будить! Наушники в уши и занимайся на здоровье! — пыталась я сказать вежливей, но не получилось. — У тебя месячные? С утра по раньше орёшь… — Какие, к черту, месячные? Сейчас 8 часов утра, я легла в 4! У тебя совесть есть?! Чиминн закатил глаза и выключил музыку. — Малышка, у нас с тобой не получится быть дружными соседями, понимаешь? — он близко подошёл ко мне, большим пальцем погладил по щеке. — Руки убрал! — сдержанно произнесла я, увернув от него голову. На что он только хмыкнул и пошёл на кухню. Взяв яблоко со стола, он откусил кусок. — Наверное самое время обговорить правила -Прости, но мне надо уходить,- он положил мне яблоко в руку и пошёл к себе в комнату. Я взбесилась ещё больше. Самоуверенный идиот. Открыв дверь в его комнату, я застала его за процессом переодевания футболки. Он стоял ко мне спиной. У него много различных татуировок, интересно. — Ой...-я развернулась. — Ничего, может мне повернуться к тебе, чтобы ты лучше рассмотрела? Можно даже потрогать,- он усмехнулся. — Нет же, я пришла отдать тебе твоё яблоко!- прошипела я и кинула в Чимина яблоко. Оно попало ему в затылок. Тот замер, я с ужасом смотрела как Чимин медленно поворачивается ко мне. — Это ты зря, детка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.