ID работы: 8830210

Kill me, baby

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
Закрыв дверь, я поехала вниз. Выйдя на улицу, я обняла себя руками. Как-то холодновато для конца августа. Хорошо, что магазин находился рядом. Набрав себе разных овощей и фруктов, я не смогла проигнорировать стеллаж с французским вином, который буквально молил меня купить хоть бутылочку. Положив одну в тачку, я с чувством выполненного долга пошла на кассу. Один раз можно, надо же обмыть квартиру. Оплатив покупки, я поспешила домой. Уже представляла эту атмосферу. Я, бокал вина, плед и потрясающий вид на вечерний Сеул. Я зажмурилась от удовольствия. Зайдя в квартиру, я подцепила ключи на крючок и пошла на кухню. Разложив продукты в холодильнике, я налила себе бокал вина. Взяв в комнате плед, я передвинула кресло к окну. Я залезла на кресло с приготовленный бокал, предварительно укрывшись пледом. Уже стемнело. Все больше огней появлялось на горизонте. Я удобно умостилась в кресле, изредка попивая вино. Никогда бы не подумала, что это так увлекательно. Просто смотреть на город. Непроизвольно начинаешь думать о своей жизни. Что будет дальше. В свои 19 я поломала не мало дров. Может такой поворот в жизни поможет мне наверстать упущенное. Найти хорошего парня. Бросить клубы. Хотя я никогда не была поклонницей "парень на ночь", я просто любила "тусить" со своими псевдоподругами, которые так и не позвонили мне. Обычно наши пьянки заканчивались не очень хорошо, но на этот раз это стало последней каплей. Меня отправили учиться в другой город, заблокировали карту. Может это знак, что пора уже браться за ум. Надо им воспользоваться. Из-за всех мыслей, которые резко посетили мою голову,глаза стали медленно, но верно закрываться. Я поставила пустой бокал на пол, и положила голову на подлокотник. Закрыла глаза и уснула... Шорохи. Ещё шорохи. Я открыла глаза и стала вслушиваться. Тишина. Мучительная тишина. Сердце стало биться быстрее. Хотелось проводиться сквозь землю. — Где этот Чертов свет?!-недовольно рыкнул мужской голос. Грабитель? Явно молодой. Я вжалась в кресло, боясь хоть пискнуть. Он все таки нашёл свет и включил его. Комнату озарил яркий свет. Я мысленно выругалась. Мужчина пошёл в сторону ванны. Я решила бежать. Благо уснула в одежде. Сделав несколько шагов, я с грохотом упала, споткнувшись об бокал, который тоже не тихо разбился. Я зажмурила глаза от страха. — Ты кто?-удивленно произнёс парень, выглядывая из ванны.- И что ты делаешь в моей квартире? Ты потерялась?- он усмехнулся. Тут я уже позабыла о страхе. Он что насмехается надо мной?! — У меня встречный вопрос. Какого черта ты забыл в моей квартире?!- рявкнула я. — Я купил эту квартиру сегодня утром!-парень явно начал раздражаться. — Я тоже!- в той же манере ответила я. — Поздравляю, нас развели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.