ID работы: 8829476

Путь, который начали вместе, а продолжили по одиночке

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
382 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 423 Отзывы 55 В сборник Скачать

Арка I: Утерянные узы. Глава 6. Без силы нет и спасения.

Настройки текста
Невыносимый звон в ушах пронзает слух. Глаза не желают просыпаться, но они всё равно открываются, желая увидеть яркий свет. Первое что видит Каваки - это белый потолок. Благо лампы нет прямо над головой, а то окончательно бы ослеп. Парень сначала подумал, что находиться дома, но не найдя глазами с левой стороны от себя серую стену, запаниковал и подорвался с кровати. Перейдя с лежачего положения в сидящее и спешно оглядываясь по сторонам. Узумаки оглянулся по сторонам. Знакомый белый цвет стен, шёлковые белые занавески, что развиваются на ветру из-за открытого на распашку окна, он так же разносит запах вкусно пахнущих цветов, что стоят на тумбе. - Больница? - спросил сам себя сероглазый оглядываясь по сторонам. - Что я здесь... Рука держится за левый бок, пытаясь тем самым облегчить боль от раны. Вторая преобразованная рука опущена вниз, а ноги в полусогнутом положение. Уши слышат лишь громкое и частое дыхание обоих противников. Тот стоит в схожем положении, только в низ опущены обе руки, а одна из них держит кунай. - Ха...Ха...Ха... Но оба вновь срываются с места и скрещивают свои клинки. Парень в миг схватился за голову, Закрыв один глаз, а второй оставив на половину открытым. Зубы со всей силы сдавили друг друга от невыносимой головной боли и наплывших с головой воспоминаний. - Кх..! - оба глаза широко распахнулись, а вторая рука так же схватилась за голову. - Да что ты вообще знаешь про меня?! - крикнул блондин разводя руками, вся эта болтовня ему уже надоела. - Откуда тебе знать, какие унижения мне приходиться терпеть?! И ты думаешь, что можно остаться тем же, когда к тебе такое скотинское отношение?! Когда ты потерял всех, кто тебе раньше был дорог?! - ААА!!! - воскликнул Каваки со всей силы сжав волосы в кулаке и начиная трясти головой, лишь бы эти отрывки прекратили появляться перед глазами. В порыве гнева, он схватил подушку и кинул её в стену на против, не смотря на то, что та находилась далеко. Предмет звучно ударился о стену и повалился на пол с характерным звуком. Узумаки же переводил дыхание, сверля глазами ни в чём не повинную стену. Далее взгляд опустился на руки, что со всей силы сжали одеяло, которым он был накрыт. Лицо продолжало морщиться от тяжёлого груза, что обрушилось на грудь...Где-то глубоко внутри... Спустя некоторое время, парень обратил внимание на свои руки, да и в принципе на себя. Лоб был замотан бинтами, а на некоторых участках лица присутствовали пластыри. Руки были полностью обмотаны бинтами, лишь ладони остались не тронутыми. Но было видно, что ранки на них уже почти затянулись. Подняв майку, он обнаружил многочисленное количество бинтов на теле, и в некоторых местах по мимо простых бинтов было что-то ещё...Ну, чем там накрывают рану, а потом наматывают бинт? Вот это было оно. С ногами было всё не до такой степени плохо. Бинты были лишь в некоторых местах. Сероглазый дотронулся ладонью до левого бока. Не дав ответа на вопрос блондин молниеносно оказался рядом с Узумаки и собирался серьёзно ранить того кунаем. Парень попытался уклониться, но лезвие оружия всё равно задело левый бок, оставив там глубокий порез. На кунае остались мазки крови. Серые глаза брюнета продолжали следить за противником. Тот же даже не посмотрел на него. Хотя, откуда он знает? Ведь на его лице маска, что даже не думала обернуться на него. Лицо снова сморщилось, не только от физической боли, но и душевной. - "Какой же я дурак..." - подумалось неожиданно брюнету. Глаза вновь засверкали от гнева и в этот раз руки свалили на пол одеяло. После чего тело всё таки расслабилось и свалилось обратно на кровать. Тыльная сторона левой ладони с чёрным ромбом по центру свалилась на лоб. - "Ни капельки мы теперь не похожи..." - вновь подумал Узумаки. - "Он до сих пор страдает, а я..." Забинтованное предплечье закрыло глаза, из которых ненароком пошли слёзы. Давно он не плакал...Хоть с тех пор и поклялся не быть плаксой. Походу...Плаксой родился, плаксой и останешься. - Опять ты плачешь даттебаса! - Чёрт...Из-за тебя сейчас и Рика разревётся... - Всё! Будешь у нас плаксой! - Кх..! - Каваки перевернулся на правый бок и со всей силы сжал простынь в кулаках, продолжая ручейками испускать слёзы.

***

- Мам ну не плач. - пыталась успокоить свою ранимую мать Сарада, что крепко обняв дочь не могла не перестать всхлипывать. - Со мной теперь всё в порядке... Всё туловище девушки было обмотано бинтами. Некоторые места на руках и ногах так же были замотаны. На щеку наклеен пластырь, а так всё в норме. - О Ками-сама как же ты меня напугала! - продолжала плакать Сакура крепко обнимая брюнетку, что была готова уже задохнуться в её объятиях. - Клянусь, я убью того, кто это сделал! - Мама хватит, это всего лишь раны! - уже крикнула черноглазая, ей было неловко, что мама волнуется за неё, как за маленького неопытного Генина. Хотя она уже на уровне Чунина, а то и Джонина. - Прости... - вытирая слёзы сказала изумрудноглазая освобождая дочку из объятий. - Я люблю тебя, Сарада...И я не могу себя сдерживать когда ты на грани гибели. - Но теперь то со мной всё в порядке? - спросила свою ранимую мать дочь Саске. - Кстати, а где папа? - Я здесь. - ответил обладатель Шарингана входя в палату. - Ты как? - Раны ещё болят, но мне намного лучше. - улыбнулась черноглазая отвечая. Неожиданно та о чём-то вспомнила и, шумно вздохнув, спросила. - А что с разрешением на поставку металла? Мы его доставили? - Сарада не знала, что было после того, как она отключилась. Сакура сразу опечалилась, а в глазах Саске появилась капелька грусти, но никаких изменений на лице. Мужчина в ответ отрицательно покачал головой. - Нет, его забрал нападавший. - ответил Учиха вновь посмотрев на дочь. - Чёрт! Всё таки тот парень из мафии забрал его! - стукнув кулаком по кровати яростно прокричала брюнетка. Он сумел разоблачить даже такого как Саске. Именно поэтому объект стал двигаться намного скрытнее и быстрее. Чёрный плащ мастерски скрывал его в темноте леса, и лишь звон цепей сдавал его с головой. Но даже так...По непонятным причинам...Учиха не обнаружил цель за очередным деревом. Глаза обладателя Шарингана дрогнули, вспоминая эту короткую погоню. До этого он наткнулся на раненную команду номер 7 и после уже на этого парня. Клон мужчины как можно скорее доставил их в Коноху, к Сакуре и другим медикам. Благо они успели вовремя всех спасти. Думаю не стоит говорить, в каком бешенстве находился Саске. Он во время той слежки еле сдерживался, чтобы не перерезать недоноску горло. Но здравая сторона понимала, что так он не выйдет на след его организации, да и в принципе он выполняет приказы. Поэтому в ранах дочери повинны те, кто отдал приказ этому блондину. - Не расскажешь, что это был за... - хотел задать вопрос Саске, но его прервала жена. - Ладно, пойдём Саске, дадим Сараде отдохнуть. Она всё таки ещё не до конца восстановилась и ей нужен отдых. - поторопила мужа розоволосая и те, попрощавшись с черноглазой, вышли из палаты. Девушка немного удивилась этому, но всё таки была благодарна матери. Всё таки ей сейчас и впрямь хотелось отдохнуть, а то от лишних расспросов отца разболелась бы голова. Учиха легла на кровать и повернула голову к окну, чтобы посмотреть на голубое небо за стеклом. - Интересно, как там Мицуки, Каваки и Конохомару-сенсей? - спросила сама себя Сарада, немного сощурив глаза от печали. Всё таки она была уверена, что они пострадали не меньше чем она.

***

- Теперь всё нормально. - закончив осмотр сказал Орочимару смотря на Мицуки. - После выписки можешь спокойно возвращаться в форму. - Спасибо. - улыбнувшись отцу ответил змей. - Благодарю за помощь. - Хотелось бы встретиться с тем, кто так мастерски нарушил твой поток чакры. - сказал саннин немного задумавшись, приложив два пальца к подбородку. - Если бы не я, в карьере Шиноби для тебя было бы всё кончено. - Отец... - немного потускнев сказал Мицуки, переведя взгляд на ладони, что сжали одеяло. Орочимару заинтересованно перевёл взгляд на сына. - Во время боя с тем парнем, у меня появилось странное чувство...Это кажется бредом, но...Мне казалось, что я рад видеть его, и мне было...Обидно? Что он наносит мне раны и чуть ли не убил... Саннин молча смотрел на сына, ещё больше задумавшись. Когда мысли обрели ещё больший оборот, пальцы вновь дотронулись до подбородка, а взгляд ушёл куда-то в сторону. - "Неужели..." - думал про себя зеленоглазый. - "Но я думал, что Каваки является для него Солнцем. По крайней мере я так думал смотря на то, как ведёт себя Мицуки. Но похоже, что это не так и солнцем является кто-то другой..." - точнее этот кто-то уже нашёлся, но Орочимару не упоминал это в своих мыслях. - "А самое интересное, что Мицуки ещё предстоит встретить его...Он не перестаёт меня удивлять!" Орочимару по настоящему стало интересно, к чему приведёт вся эта история, но к сожалению развязку он увидеть ещё очень не скоро...Может годик-два? - Не забивай пока этим голову. - улыбнувшись вновь посмотрев на сына ответил брюнет. - Сейчас тебе нужно восстановить силы, всё таки ты как и все сильно пострадал во время этой миссии. - М..! - кивнув произнёс Мицуки, вновь натянув на лицо улыбку.

***

- И почему я не удивлён? - Это всё что ты можешь сказать? - немного расстроившись спросил Конохомару смотря на Мугино. - Всё таки столько лет не виделись, а это первое, что ты можешь мне сказать?! - Я прошёл столько стычек на границах других стран, и я никогда не получал столько серьёзных ран, как ты после одной миссии. - сложив руки на груди продолжил свой напор шатен. - Ха...А ты изменился. - вновь расстроился Сарутоби опёршись спиной о поставленную подушку. - Как сердце? - решил всё таки поволноваться за состояние друга Мугино. - Следующие 2 дня проваляюсь в постели, а дальше видно будет. - улыбнувшись ответил Конохомару. - Но Сакура сказала, что волноваться больше не о чем. - Думаю на долго ты здесь не задержишься даттебайо. -сказал знакомый голос у входа в палату. Узумаки-старший ни капли не изменился. Те же короткие блондинистые волосы ёжиком, яркие голубые глаза, смотрящие с заботой на Сарутоби, чёрные сандали Шиноби, тёмно-серые штаны и оранжевая кофта на молнии с чёрными полосками на рукавах. Всю картину дополняет белый плащ Хокаге с красными рисунками. - О Наруто! - засиял шатен завидев у входа в палату старого друга. Можно считать брата с детства. - Не думал, что ты придёшь! - Обижаешь... - расстроился блондин проходя в палату и подойдя к кровати шатена. - Как себя чувствуешь? - Уже отлично! - воинственно воскликнул голубоглазый. - А как там ребята? - Сарада с Мицуки уже давно очнулись, Каваки же всё ещё без сознания... - немного погрустнев ответил Наруто. Конохомару так же загрустил. - Сколько дней прошло? - спросил внук Третьего Хокаге вспомнив, что очнулся только сегодня. - Три дня ты дрых и бездельничал. - ответил за Хокаге Мугино, тот продолжал быть невозмутимым. - Блин, ну может хватит? - спросил друга Конохомару, честно говоря, его начинало это злить. - Будет вам даттебайо... - постарался разрядить обстановку Узумаки, ещё бы чуть-чуть, и между этими двоими метались бы молнии. - Конохомару, я бы хотел поговорить с тобой о произошедшем... - Спрашивай лучше не меня, а ребят. - тут же подняв руки в положение "сдаюсь" ответил Сарутоби. - Я дрался с клоном. Оригинал был с кем-то из их троих. Всё таки тот, кто дрался с оригиналом наверняка знает больше меня. - Тебя смог одолеть какой-то клон... - на выдохе сказал сидящий мужчина в очках. - Не думал, что ты настолько ослаб Конохомару. Походу тебе пора всерьёз начать тренироваться, иначе такими темпами Хокаге тебе не стать. Конохомару лишь скривил лицо от таких резких, но правдивых слов. Именно поэтому Джонин ничего не ответил, а лишь положительно кивнув выдал: - И без тебя знаю. - сложив руки на груди и немного надувшись. Неожиданно дверь в палату открылась и в неё вошла немного запыхавшаяся Сакура. Никто не ожидал, что женщина так неожиданно прервёт их разговор. Может, она пришла осмотреть Конохомару и сейчас выгонет всех из палаты? - Наруто... - обратилась та к мужчине, из-за чего тот ещё более удивлённо посмотрел на сокомандницу. - Каваки очнулся. Мугино никак не отреагировал на эти слова, а вот Конохомару с Наруто готовы были подскочить от неожиданности. Спешно попрощавшись с двумя шатенами, Наруто удалился и направился в след за Сакурой. Оба спешно шли по коридорам. Мимо проходили медсёстры, что либо выходили из других палат с отчётами, либо шли с вёдрами воды, для того что бы прибраться в комнате. - Как он даттебайо? - по пути спросил голубоглазый у впереди идущей подруги. - Сам узнаешь. - решила не отвечать другу Сакура. - Но будь готов к тому, что его психологическое состояние будет не в самом лучшем состоянии. Последние слова сильно озадачили Узумаки, он не знал, к чему ему нужно готовиться, ему было страшно, что у Каваки какая-то психологическая травма и сейчас она очень сильно на него повлияла, хоть Сакура ничего ещё не подтверждала. Наконец, они дошли до палаты, у которой остановились на пару секунд, так как Узумаки задал вопрос. - Ты уже звонила Хинате? - Нет, сам сообщишь им о том, что Каваки очнулся. - ответила розоволосая, после чего открыла дверь и пропустила вперёд Хокаге, не желая входить первой. Первое, что увидел Наруто, это сидящего на кровати сына. Тот поджал ноги и упёрся взглядом в окно. Одеяло было на полу, подушка там же, только в другом конце комнаты, простынь была сильно смята, старший-Узумаки заметил это даже с такого расстояния. Ветер немного развивал его чёрные волосы. Услышав, что кто-то вошёл, брюнет обернулся, посмотрев тусклыми глазами на отца. На лице появилось еле заметное удивление, но всё это перебивало какое-то поникшее состояние. Наруто узнал эти глаза, и тот факт, что они вновь появились у его сына, ввело Хокаге в ступор. Сакура же еле слышно сказала, что оставит их наедине и, закрыв дверь палаты, ушла. Хината пыталась как-то поговорить с мальчиком, но у той ничего не получалось. Даже трёхлетняя Химавари, что махала перед ним ладошками не смогла вызвать у сероглазого какой либо реакции. Наруто решил сам заговорить с брюнетом, и поэтому сел напротив. На него уставились в упор потускневшие серые глаза. Мальчика ни капли не смутил тот факт, что блондин сел напротив и смотрит на него. Тёмные очи продолжали в упор смотреть на старшего-Узумаки, как будто их хозяин не здесь, а где-то глубоко у себя в подсознании...В болезненных для него воспоминаниях. - Отец? - выведя из воспоминания Наруто спросил Каваки. - Привет. - немного неуверенно сказал Хокаге улыбнувшись сыну. - Как себя чувствуешь? - спросил он сев на кровать рядом с брюнетом. - Нормально. - ответил спокойным голосом парень, отведя взгляд. Раньше, он бы улыбнулся и позитивно сказал эти слова, но сейчас... Хокаге не устроил этот ответ. Ведь он видел, что всё ни капельки не нормально! Руки мужчины легли на предплечья Каваки, после чего притянули их к себе и замкнули брюнета в крепких объятиях. На лице парня появилось удивление, а блондин лишь сказал: - Я вижу, что ни хрена не нормально. - да, это было грубо, но правдиво. - Если есть что-то, чем тебе хочется поделиться...Поделись этим со мной. Я не могу спокойно смотреть, как ты страдаешь. По какой-то причине, эти простые слова тронули Каваки. Всё таки отец обычно не появляется дома и мало разговаривает со своим сыном. Сероглазый начал было думать, что он теперь противен Наруто и именно поэтому мало разговаривает с ним. Но они всё таки не до такой степени близки, что бы брюнет выложил всю ту боль, что накапливалась годами. Рассказал обо всём, что творилось в той организации...О своей беспомощности, потому что не может помочь единственному выжившему члену его прошлой семьи. Да и потом было бы много вопросов, на которые Каваки не сможет дать ответ. Парень обнял отца в ответ, всё же в его объятиях ему всегда было тепло и уютно. Тело само собой расслаблялось и чувствовало себя в безопасности. Глаза сами собой закрывались и брюнет может поклясться, что с лёгкостью уснул бы. - Есть один человек...Которого я хочу спасти... - продолжая находиться в объятиях Хокаге сказал Каваки, его голос дрожал, как будто старался не заплакать. Слова парня удивили Хокаге. - Мне представилась возможность и...Я провалился...Провалился потому что был слишком слаб по сравнению с ним. Знакомая дилемма, не находите? Наруто же потянуло к воспоминаниям. Те моменты, когда он мог вернуть Саске в Коноху, но не смог из-за своей слабости. Тогда на него обрушивалось отчаяние, но в тоже время и сильное желание стать ещё сильнее, чем ты есть сейчас. В одиночку, ему было бы сложно пройти весь этот путь. Но лишь благодаря тому, что рядом с ним были друзья, он стоит здесь...Он стал Хокаге, Саске не враг всего народа, а наоборот их друг. - Тогда...Тебе нужно стать ещё сильнее, не так ли? - освобождая сына от объятий, но продолжая придерживать того за предплечья спросил Наруто, смотря ему в глаза. - Каждый раз падая, становишься сильнее, а подняться помогают близкие тебе люди. Вновь на лице Каваки появилось удивление. Просто слова, а уже заставляют воспрянуть духом и идти дальше...Дальше по выбранному тобой пути...

***

2 дня спустя. Вся команда номер 7 более менее пришла в норму. Правда Конохомару придётся ещё 2 недели с лишним сидеть в больнице, а Генинам всё это время заниматься своими делами, либо ходить на миссии с другим Джонином. Как решит Хокаге. Но в данный момент, вся команда расположилась в палате Сарутоби. Всё таки тому ещё нельзя было вставать. Разве что справить нужду. А так на долгие прогулки он мог пока не рассчитывать. Так же по мимо ребят, здесь собрались Сай, Наруто Саске и Шикамару. Ну как же без них? - Так, мы собрались здесь, что бы обсудить вами проваленную миссию. - жёстко начал обладатель Шарингана, как будто обвиняя всех присутствующих, хоть на самом деле это было не так. Но Саске есть Саске. - "Чёрт...Я ничегошеньки из того боя не помню..." - подумалось Сараде. - "Блин, и что мне говорить когда в голове одна каша?" - почесав затылок спросил сам себя Конохомару. - Саске, может не стоило так резко начинать? - немного заволновавшись спросил Сай. - Да, Саске, ты как-то переборщил. - согласился с ним Шикамару. - Правда есть правда. - остался невозмутимым Учиха, отвечая друзьям. - Перейдём к делу. - Для начала Конохомару, опиши того, кто на вас напал даттебайо. - сказал Наруто переведя взгляд с разговорчиков на мужчину. - Ну, на его лице была маска Кота... - немного задумавшись начал говорить Конохомару. Уже первое описание ввело всех мужчин в ступор и небольшое удивление. - Блондинистые волосы, одет в белую, грязную майку и шорты. На руках с ногами оковы с длинными цепями, всё тело в шрамах, синяках и царапинах. На счёт возраста...Я бы дал ему 14 лет. Можно сказать на этом всё. Совещание окончено! Все мозги вышли из чата! Полтора года назад, он был замечен в Суне, во время теракта. Точнее он и был зачинщиком этой резни. Вот! Полтора года прошло и они снова услышали о нём! Один Саске сделал ещё более серьёзное лицо и продолжил допрос. - Кто дрался с оригиналом? - спросил он зная, что преступник создал три клона, с которыми дрались Конохомару и двое из Генинов. Каваки молча поднял руку. - Ты знаешь, почему оригинал дрался именно с тобой? - задал следующий вопрос черноглазый. - У меня были документы. - ответил сероглазый спокойным голосом. По его лицу было видно, что ему не хотелось говорить о случившемся. Но перечить Саске себе дороже... - Подтверждаю. - подал голос Конохомару. - Перед тем, как мы разделились, я отдал их Каваки. - М... - Учиха в ответ положительно кивнул. - Наруто. - Во время боя произошло что-то странное? - далее спросил Хокаге. - Например...Он пел какую-то песню? Вся компания призадумалась, после чего отрицательно покачала головами, сероглазый сделал это движение как-то неуверенно. От зорких глаз обладателя Шарингана это естественно не укрылось, но он решил потом поговорить на эту тему, а может и удастся задеть её во время этого разговора. - Он упоминал свою организацию, либо хоть что-то связанное с ней? - задал следующий вопрос Сай. Все отрицательно замотали головами. - Ха... - выдохнул Шикамару выпуская стресс. Нервы были на пределе, ничего у них нет! - Ладно, проехали...Расскажите о его тактике боя. - Точнее как он смог вас победить. - поправил коллегу Саске. - Конохомару, начинай. - скомандовал Наруто, посмотрев на Сарутоби. - Ха...Сначала я отправил ребят обратно в Коноху, а сам хотел задержать врага, но после одной мощной техники стихии молнии он успел создать клонов, заменить себя одним из них. - ответил внук Третьего. - Короче говоря, ты дрался с клоном, а оригинал нагнал ребят, так? - уточнил Сай. - М... - кивнула Сарада. - У нас завязался небольшой разговор, после чего меня и Мицуки забрали клоны и далее мы дрались уже с ними. - Но это были не простые копии. - вставил своё слово змей. - После удара или пореза, они не исчезали, но всячески избегали каких либо техник. - Оригинал остался сражаться со мной. - поставил точку в рассказе Узумаки. - После чего я нашёл вас в тяжёлом состоянии и доставил в Коноху. - сказал Учиха тем самым ответив на вопрос команды номер 7,по какой причине они оказались в больнице. - Похоже за прошедшие полтора года он стал намного сильнее. - Для него теперь расплюнуть напасть на команду, чуть ли не убить и заполучить то, ради чего он пришёл. - сказал Шикамару похмурев, ему откровенно не нравилась данная ситуация. - О чём это вы? - спросила черноглазая не понимая, о чём идёт речь. - Думаю, им можно рассказать. - сказал Наруто одарив взглядом каждого из следователей. Все кивнули в ответ, Саске дал знак согласия лишь взглядом. - Как вы помните, 2 года назад Момошики Ооцуцуки и его помощники прервали экзамен на Чунина. - лица двоих Генинов и одного из Джонинов стали более серьёзными, услышав об этом монстре, для Каваки же данная информация не была чем-то новым. Он ведь был там. - Он появился под конец боя с ним и помог победить, после чего бесследно исчез. Далее продолжил Саске. - Спустя пол года, в деревне Скрытого Песка произошла резня в одной из корпораций, что была популярна на чёрном рынке. - лицо мужчины оставалось невозмутимым, но детям показалось это диким. - Как в дальнейшем выяснилось, данный теракт, его рук дела. - И вот полтора года спустя вы столкнулись с ним на миссии. - закончил Шикамару махнув рукой. - Мы не знаем кто он, в какой организации работает, но всё же хотим ему помочь. - Как минимум я сомневаюсь, что он делает всё это по своей воле. - объяснил последние слова шатена блондин. Ни у кого из команды не было слов. никто не ожидал,что он так известен в администрации. С другой стороны, им стало немного жаль своего противника, а Каваки узнал что-то новое о своём прошлом друге...

***

Что касательно погоды, то сегодня солнечно. Не так пасмурно как вчера, это точно. Ветер разносит листья деревьев, птички поют, зверьки скачут туда сюда...Нет ну прям как в сказке! Только вот валявшимся в больнице Генинам и их сенсею, Конохомару, удастся насладится всей этой красотой лишь из окна, так как их ещё не скоро выпишут из этой проклятой больницы. - Ребята, хочу познакомить вас со своим старым другом! - закинув руку данной персоне на плечи сказал Сарутоби, собирая представить его. - Сарада, Мицуки, Каваки - это Мугино. Мугино, это мои ученики: Сарада, Мицуки и Каваки. Генины оглядывали мужчину с ног до головы. Странные очки с зелёными стёклами, на шее оранжевый шарф с жёлтыми полосками, одет в форму Джонина. А протектор был не повязкой, а какой-то шапочкой на голову! - Как ты думаешь, он сидел в тюрьме? - тихо спросил Каваки у Сарады. - Дурень. - ответила та. - Рад знакомству. - улыбнувшись сказал Мицуки в ответ на знакомство. - Его не было в деревне года 4...Нет, уже 5 лет! - важно заявил Сарутоби. - Почему? - поинтересовалась Учиха услышав такую большую цифру. - Меня записали в группу, которая участвует в войнах между более мелкими странами. - ответил на вопрос девушки Мугино. - Что? Разве после Четвёртой Мировой Войны не наступил мир? - помня историю спросил сероглазый. - После войны помирились только 5 великих стран, но это не значит, что более мелкие страны не перестанут на нас нападать. - сверля брюнета глазами сказал мужчина, его явно раздражала такая легкомысленность парня. - "Мда...Знакомство задалось так себе!" - подумал про себя голубоглазый почёсывая затылок. Неделя спустя. Этот день настал...День...Когда команду номер 7 выпишут из больницы! Точнее...Только 14-летних детей. А Конохомару как минимум ещё неделю валяться в постели. Сейчас он как минимум на пробежку может выйти. Естественно только 1 круг вокруг больницы, не более! С самого начала Каваки хотел по быстрее свалить. В плане...Отпасть от всей компании и побыть в одиночестве. Подумать...Что делать дальше...Естественно такое странное поведение Узумаки показалось Сараде и Мицуки странным. Но в данный момент девушку ждали дома, а голубоволосому надо было забежать к Орочимару. Так что, в любом случае ни у кого не было времени на прогулки или выяснение отношений. Сейчас уже вечер. Так как с выпиской возникли некоторые сложности. Но теперь брюнет свободен как птица и волен делать всё, что пожелает. Кстати, его ведь дома тоже ждут... Добравшись до дома, сероглазый как обычно, постучал в дверь и вошёл в дом. - Я дома! - крикнул тот, после чего в миг послышались громкие шаги сестры. - Братец! - воскликнула Химавари спустившись с лестницы и подбежав к сероглазому. - Тебя выписали! - Как видишь. - улыбнулся Каваки доказывая это тем, что на нём больше нет бинтов. - Я здоров как бык! - Рада что ты полон энтузиазма. - улыбнулась Хината, что так же вышла из гостиной. - Ужин уже готов, ты как раз вовремя. - По запаху... - насторожилась брюнетка, начиная обнюхивать воздух. - Это Мисосуп?! - Да. - в ответ обладательница Бьякугана положительно кивнула. - Мойте руки и идите к столу. Детей не нужно было уговаривать, уже через 2 минуты, оба Узумаки сидели за столом и уплетали приготовленный Хинатой ужин. Ни прошло и 5 минут, как тарелки были опустошены. - Спасибо за еду! - воскликнули оба поклонившись обладательнице Бьякугана. - На здоровье. - улыбнулась та в ответ. - Уаа! Пойду отдохну. - потянувшись сказал Каваки, направляясь к лестнице. - Но ведь ещё только 8! - пожаловалась Химавари, девочка не хотела, чтобы брат уже шёл отдыхать. - Да и ты только пришёл! - Ты навешала меня в больнице вместе с мамой! - напомнил ей об этом факте сероглазый. - Так что я имею право отдохнуть от этой долбаной больницы. Спокойной ночи! На этом разговор был окончен. Обладательницы Бьякугана пожелали парню того же, в то время как тот вернулся в свою комнату и завалился на кровать. Комната же была обычной...Как и у всех детей. Серые стены, письменный стол в углу, большое окно с серыми занавесками, но не такое большое как у Сарады, да у неё там вообще целый балкон! И у Мицуки вроде как тоже...Кровать стояла у стены, шкаф неподалёку от стола. На полу серый ковёр. В принципе, ничего примечательного...Украшалиже эту комнату лишь рамки. Больше ничего...Ни плакатов, как у Ивабе, ни картин, как у Иноджина, либо просто каких-либо рисунков как у Шикадая. По лицу Каваки было видно, что он думал. Причём думал о чём-то очень сложном...А может и нет! - Аааа! - взорвался тот. - Да здесь вообще невозможно думать! Всё прерывала простая тишина, еле слышное тиканье часов и редкие звуки за дверью не спасали ситуацию. иногда хочется услышать какой-то приятный звук во время мыслей, а не эту...Противную тишину. - Ха... - выдохнул Каваки вставая с кровати. - Лучше пойти к лицам Хокаге. Он вновь надел на ремень специальную сумку для снаряжения. Оглядел комнату, после чего открыл на распашку окно и выпрыгнул на улицу.

***

- Выглядите как новенькие! - отметил Металл смотря на Мицуки с Сарадой, что уже закончили со своими делами. - Не неси бред, мне ещё на физиотерапию ходить, чтобы восстановить повреждённые кости. - пожаловалась Учиха усаживаясь за столик к ребятам. - А мне к отцу. - поддержал девушку сын Орочимару. Сейчас ребята пришли в свою любимую бургерную. Там собралась команда 5 и 10. остальные либо отдыхают либо на миссиях. Но даже не смотря на это атмосфера была дружеская и поднимающая настроение. - Сарадочка, мне тебя так жаль! - воскликнула Чочо чуть ли не проливая слёзы, но продолжая лопать картошку фри. - Не надо меня жалеть! - сразу разозлилась черноглазая. - нашла из-за чего. Мне ещё Хокаге становиться! - Мда Чочо, как обычно, никогда не думаешь перед тем как сказать. - в своём стиле съязвил Иноджин почесав затылок. - Спасибо за комплимент! - Это был не комплимент. - Хех! - усмехнулся Шикадай наблюдая за этой картиной. - Эх, вот бы мне сразиться с тем парнем, который надрал вам задницы! - воинственно прокричал Ивабе. - Нет, ты конечно же можешь... - положив подбородок на ладонь, локоть руки которой опёрся на стол, отведя взгляд, задумавшись, загадочно сказала дочь Саске. - Но потом тебе придётся отчитываться перед Шикамару-саном, отцом и Господином Хокаге, так как тот тип у них давным давно на примете. - В каком это смысле? - спросил Нара насторожившись. - Сейчас! - тут же воскликнул Денки доставая компьютер. - Мицуки! Описание! - Блондинистые волосы, маска Кота, белое грязное одеяние состоявшее из майки и шорт, оковы с длинными цепями на руках и ногах. Всё. Прошло несколько секунд, за эти секунды ребятам принесли их заказ, и те успели разобрать продукты. Когда Юино брал свой напиток, Денки воскликнул. - Есть! От неожиданности сероглазый вздрогнул и чуть не пролил напиток. - Чёрт Денки, можешь так не кричать?! - тут же вспылил шатен. - Тише Ивабе, он что-то нашёл. - сказал зеленоглазый, желая узнать, что нашёл Каминаримон. - Полтора года назад, тип схожего написания устроил теракт в Суне, в этой резне никто не выжил. - прочитал написанное зеленоволосый. - Причина теракта: засекречена. Все кроме Мицуки и Сарады, так нервно и сглотнули. - Мда...Что-то я перехотел... - немного подумав сказал темнокожий. - Это мы уже знаем. - сказала черноглазая, сложив руки на груди. - Тогда он вырезал одну корпорацию, что была популярна на чёрном рынке. - сказала Сарада тем самым удивив ребят. - Нам Хокаге рассказал, подумал, что мы должны знать. - А есть что-то за рубежом Пяти Великих Стран? - спросила вновь брюнетка. - Сейчас. - сверкнув очками сказал Денки, начиная рыться в своём компьютере. - Кстати, что на счёт экзамена на Чунина. Вы идёте? - спросил а Чочо вспомнив об этом событии. - Думаю что да. - пожав плечами и улыбнувшись ответила дочь Саске. - Пора показать всем, кто в будущем станет Хокаге! - Кстати Сарада, давно у тебя хотел спросить... - неожиданно начал Иноджин. - Почему ты хочешь стать Хокаге? Все удивились тому, что блондин задал именно такой тонкий вопрос, хоть это и можно было ожидать. Кстати, точно, Сарада ведь никогда не говорила, почему решила стать Хокаге. - Ха... - выдохнула Учиха, оперевшись спиной о мягкое кресло, и переведя взгляд в окно. - Знаешь...Я хочу защищать не только жителей моей деревни, но и тех, кто не может позаботиться о себе сам. Можно взять в пример даже того странного типа, что покалечил нас...Им пользуются как служебной собачкой, хотя он не желает этого. Когда я стану Хокаге, я хочу очистить мир от такой несправедливости. Очистить его от такой мафии, корпораций, организаций...Что втихаря строют планы по уничтожению всего мира... - девушка перевела взгляд на поражённых ребят. - Всё! - её глаза закрылись, а лицо расплылось в улыбке. - Ого...А наша Учиха не так уж и проста! - воскликнул Ивабе после такой речи. - Замолчи Ивабе... - сказала Сарада еле слышно, с виска упала капля пота. - Нашёл!- вновь воскликнул очкарик, начиная зачитывать результаты своих поисков. - Подозрительный парень в оковах, убил невинного прохожего, что шёл по улице одной из деревень в Стране Чая. Ещё парень схожего описания был замечен в Хоши (Страна Медведя), он напал на группу подростков и безжалостно всех их убил. - Об этом Хокаге нам не говорил... - задумчиво произнёс желтоглазый. - И папа тоже... - так же задумалась брюнетка. - Может они просто не заглядывают в интернет? - спросил Иноджин ни капельки не удивляясь этому. - Дело скорее всего не в этом. - сказала Сарада закидывая руки за голову и упирая взгляд в потолок. - Друг сенсея-Конохомару, Мугино, участвовал в мелкий войнах на границах с другими странами. Он сказал, что мир наступил только между Пятью Великими Странами, а с такими странами как Страна Чая, Страна Рек и т. д. Продолжают устраиваться набеги. - Жуть! - сказала Чочо мотая головой, после чего откусила кусочек бургера. - Мда...Вот тебе и скрытая сторона Великого Мира. - сказал Шикадай перейдя в тоже положение, что и юная Учиха. - Денки, а в Стране Огня ничего не было? - спросил Мицуки вспомнив о своей стране. - Неа. - чуть порывшись в интернете ответил зеленоглазый. - Кстати, а где Каваки? - спросил Иноджин вспомнив, что парень не пришёл вместе со своей командой. - Он ушёл домой отдыхать. - махнув ладонью ответила черноглазая. - Ничего нового. - Может навестим его? - спросил Металл воодушевившись. - Всё же нехорошо, когда друзья сидят в одиночестве! Шикадай хотел поддержать эту идею, но его взгляд упал на настенные часы, и... - Вот же ж Ёкарный Бабай! - воскликнул тот подрываясь с места, на лице была описана паника. - Что такое? - спросил Денки, забеспокоившись. - Уже 9 часов вечера! Меня ж мать прибьёт... - поник под конец Нара. - Ну и морока... - И точно! - так же запаниковал Ямонака, только не так бурно как сокомандник. - Когда мама злиться, это очень...Очень не хорошо! - Ой! - тоже вспомнила о своих обязанностях брюнетка. Даже не надо было говорить о каких именно. - Ясно, значит в другой раз... - поник Металл расстроившись. На такой взволнованной ноте, ребята разошлись по домам. Вечер выдался весёлым, информативным и с ответом на некоторые вопросы. Луна редко выходила из-за пушистых облаков, но звёзды каким-то чудом избегали этих пушистиков и в данный момент были единственными, кто освещает этот мир. А тем временем...

***

Сильные порывы ветра пытаются сдуть 14-летнего ребёнка, что стоит на голове Седьмого Хокаге. Его одежда яростно развивается из стороны в сторону. Особенно сильно достаётся синей, длинной жилетке, но ничего не попишешь...Разве что спрятаться за одной из многочисленных иголок в волосах лица Наруто. Каваки старался не обращать внимания на этот ветер. Его глаза оглядывали всю Коноху, что сверкала яркими огнями, особенно в центре деревни. Там наверняка сейчас много народу. Веселятся...Грустят...Просто общаются... - "Может я ещё не на столько силён..." - думал про себя Узумаки сжав кулаки. - "Даже если я опять упаду..." - кулак указал на зелёный лес за пределами деревни. - "Я буду вновь и вновь подниматься на ноги. Проливать пот и кровь ради того, что бы стать сильнее и наконец...Вернуть те узы, что мы потеряли..." Сероглазый подошёл к краю головы, а именно к краю ткани протектора, после чего тело подростка полетело вниз. - "Отец...Я благодарен тебе за всё..." - продолжал думать Каваки с закрытыми глазами. - "За всё, что ты сделал для меня. За то, что помог определиться, что по настоящему для меня важно..." Парень приземлился на крышу здания, и быстро побежал вперёд, минуя множество препятствий. - "Мама, Химавари, ребята...Вам...Тоже спасибо за всё." - Узумаки спрыгнул с домов и скрылся в листве деревьев, продолжая свой путь. - "Надеюсь, даже когда меня признают отступником, наши Узы не сломаются." Спустя долго пути, Каваки наконец добежал до главных ворот Конохи. Сердце гулко стучало в груди, разум всё ещё колебался, думая: "Я точно поступаю правильно?" Но как только воспоминания прошлого дали о себе знать, разум перестал задавать такие глупые вопросы и кричал лишь одно: "Вперёд!" Охранники...Ну как же без них. Но брюнет давно уже знал, как их пройти. - Стоять! - остановил парня один из них. - Куда идёшь? - На тренировочный полигон. - ответил парень спокойным голосом, засунув руки в карманы. - На ночь глядя тренироваться? - спросил второй. - А что, нельзя? - немного угрожающе спросил Узумаки. Охранники переглянулись, кивнули, и всё таки расступились. - Проходи. - сказал один из них, пропуская сероглазого. А что вы думали? Обычные, не очень большие полигоны, расположены в деревне. Но по настоящему огромные полигоны, для тренировок опытных шиноби с довольно таки мощными техниками и огромным запасом чакры, огромные полигоны с большой территорией расположены за воротами Конохи. В принципе именно поэтому территория деревни не заканчивается на простых главных воротах. Естественно о том, что он вышел за пределы деревни и направился на полигон сообщат Хокаге. В принципе сероглазый не особо парился из-за этого. Нет, ну скажите. Что может заподозрить НАРУТО! Если узнает, что его сын отправился тренироваться на полигон...Ночью...Нет ну не капли не подозрительно! Только если Саске призадумается! А для Наруто это: "Ну пошёл тренироваться, так пусть тренируется. Я что, запрещу даттебайо?" Но всё равно нельзя исключать тот факт, что он может послать нескольких Джонинов, что бы те удостоверились в информации. Поэтому Каваки, часок второй потренируется на полигоне, стараясь максимально беречь силы и чакру. Главное, чтобы посланцы отца поняли, что он и вправду тренируется, после чего ушли бы докладывать Хокаге. Каваки казалась эта часть плана максимально простой. А вот вторая часть будет уже по сложнее... Брюнет приземлился по среди полигона. Три ствола для метания сюрикенов. Широкая речка...Может настоящая, может декоративная. Высокая,широка скала, или гора...И вокруг зелёные деревья, что образуют лес. Каваки часто приходил сюда тренироваться, так что нет ничего подозрительного. 2 часа мучений спустя. Узумаки уже задолбался претворяться, что тренируется. Он уже вечность чувствует двух посланцев отца, что пристально следят за ним. Госпади...Да когда они свалят по добру по здорову?! - "Каваки терпение..." - думал про себя парень оттачивая очередной приём. Сил ещё хватало. - Техника Теневого Клонирования. Рядом появился клон. - Давай ещё раз. - хмуро произнёс Каваки махнув рукой и отойдя на некоторое расстояние от клона. - Ага... - немного размяв шею ответила копия. Оба встали в боевые стойки. Узумаки преобразовал одну из рук в оружие, второй же вынул кунай. Мгновение...И оба сорвались с места. Сероглазый мигом поставил блок на острый кунай. У парней завязался бой в тайдзюцу, в итоге которого никто не мог одержать окончательную победу. Но в итоге сероглазому всё же удалось приставить преобразованную руку к шее копии, а та ухмыльнулась, ещё ближе приставляя кунай. Всё, ничья. На этом клон исчез, а Каваки завалился на землю, переводя дыхание, не забывая следить за двумя подглядывателями. Наконец брюнет почувствовал то желанное шевеление, и как две чакры удаляются отсюда. Наконец-то! Они ушли! - Ха... - выдохнул Генин сев на траве. - Алелуя...Эти олухи свалили. Парень не спеша встал на ноги, засунул руки в карманы, и так же не спеша начал мерить полигон шагами. Некоторое время побыв на месте, где он недавно тренировался, брюнет скрыл чакру и запрыгнул на ветку дерева. - "Теперь, вторая и самая сложная часть." - подумалось сероглазому. Наруто не составит труда нагнать сына, даже если тот будет в Долине Завершения (хоть он в ту сторону и не направляется). Поэтому нужно быть на чеку до самого конца. В принципе не простая задачка ещё обойти охрану, что патрулирует границу деревни...До парень думает, что это ему по плечу. Узумаки остановился и скрылся за стволом дерева, присев. На пути попались Чунины. Сероглазый шевельнул ногой, какого-то фига оказавшийся на ветке камень упал на землю и падая задел более большой камень, тем самым издав шум. - А? - обернулся один из Чунинов. - "Ксо! Проклятый камень..." - Ты слышал? - спросил тот же напарника. - Ага. - согласился тот. Они спрыгнули на землю и начали осматривать всё вокруг, сероглазый ещё больше вжался в этот несчастный ствол дерева и по максимуму скрыл свою чакру. Лишь бы его не засекли! - Хм...Наверное зверь какой-то. - сделал вывод Чунин. - Да...Погнали дальше. - согласился напарник и те, промчавшись мимо сына Хокаге, ушли. Каваки перепрыгнул на ветку другого дерева, продолжая свой путь. - Ха...Пронесло.

***

Уже начало светать. Звёзды потихоньку пропадают с неба и уступают место белым облакам. Совы уже редко уукают, летучие мыши не так часто летают над головой. Уже потихоньку наступает рассвет... Каваки в очередной раз затаился в кустах. Благодаря специальным пилюлям, его ещё не клонит в сон, но он уверен, что через часик другой начнёт...Так что стоит по скорее пересечь границу и попасть в Страну Дождя. Парень решил, что стоит начать поиски именно оттуда. Всё же именно там он встретился с ним в последний раз. Проведя очередных Джонинов взглядом, Каваки вышел из укрытия и был готов продолжать свой путь. - "Ещё немного..." - подумал он собираясь запрыгнуть на ветку дерева. Шорох, неожиданно появившаяся чья-та чакра. Незнакомец быстрым движением заломал руку брюнета за спину и повалил того на землю. - Кто ты такой? - спросил мужской голос приставляя кунай к шее. Его глаза обратили внимание на спину, где был вышит герб клана Узумаки. Стоп, этот клан, тёмные волосы и знакомая одежда... - Каваки? - спросил знакомый всем голос, после чего послышался характерный звук, после небольшой дымки, на месте парня появился ствол дерева. - Техника Подмены. - сказал сероглазый стоя уже на стволе дерева. - Что ты здесь забыл? - спросил парня Мугино обернувшись. - Сомневаюсь, что у вас здесь, где-то неподалёку миссия, так как Конохомару ещё не выписали из больницы. - Это не ваше дело. - спрыгнув на землю ответил брюнет, серьёзными глазами смотря на мужчину. - Как я понимаю, дальше вы меня не пропустите...Так ведь? - Как ты понял, нет. - серьёзным голосом ответил шатен, так же сверля глазами сына Хокаге. - Не думал, что ты опустишься так низко, решив предать родную деревню. - Тот, кто провалил миссию, считают неудачником... - сказал Каваки спрятав глаза под небольшой чёлкой чёрных волос. - Но тот, кому плевать на товарищей, намного хуже! И по моему... - Узумаки встал в боевую стойку. - Я лучше стану для деревни врагом, нежели брошу дорогого мне человека на произвол судьбы! Сероглазый сорвался с места, атакуя Мугино. Тот с успехом блокирует удар. - А по моему простой лепет ребёнка, что ничего не знает о мире. - сказал шатен отбрасывая парня в сторону. - Стиль земли Грязевые Иглы. Каваки преобразовал руку и на ура разрезал все снаряды. Хоть они были и из земли, грязи...Да не важно! - Стиль огня Пламя Дракона! Мигом сложив печати, сероглазый выдул несколько сильных порывов огня. Мугино, используя техники земли, сумел уйти от этих атак, целым и невредимым. - Да что вы вообще обо мне знаете?! - воскликнул Узумаки вновь атакуя мужчину в тайдзюцу. - Может вы думаете...Что я просто избалованный приёмный сын Хокаге, которому повезло с тем, что такой великий человек, как он, усыновил такого придурка, как я, и пользуюсь этим положением?! Да как бы не так! Сероглазому удалось поцарапать шатена, но тому удалось нанести несколько мощных ударов по телу, но Узумаки всё равно стоял на ногах. - Сначала...Меня все бросили... - немного пошатнувшись и заодно выплюнув поступившую ко рту кровь продолжил Каваки. - Выбросили как что-то ненужное...И только я вновь обрёл семью, как снова потерял её из-за их долбаного эксперимента! Оставив их одних умирать! - Раз ты потерял её, какой смысл становиться отступником? - спросил мужчина в очках, готовясь к новой атаке. Каваки подпрыгнул вверх и нанёс удар с ноги. - Потому что один из них всё ещё жив! - вновь преобразовав руку в оружие крикнул сероглазый атакуя Мугино, тот еле успевает блокировать атаки кунаем. - Если бы он окончательно забыл меня, то тогда бы без колебаний убил после того, как я потерял сознание...Но он не сделал этого даже когда у него была возможность! Мугино бросил несколько сюрикенов и кунаев, сероглазый с трудом от них уклонился, и то задело ногу и руку. - Даже если он вновь меня не узнает...Даже если я опять буду на грани гибели из-за своей слабости...Я стану ещё сильнее и заставлю его вспомнить меня, вспомнить те узы, которыми мы были связаны и возобновить их вновь! - опять воскликнул Каваки продолжая атаковать Мугино в тайдзюцу. Тот сверкнул стёклами зелёных очков, после чего нанёс сильный удар в живот, тем самым откинув Каваки в дерево. После чего на удивление встал в свободное положение, не готовился вновь атаковать. он просто...Стоял на месте. - Без силы, ты не сможешь никого вернуть. - сказал мужчина сверля взглядом брюнета. - Одними словами делу не помочь. И ты считаешь, что сможешь стать сильнее за пределами родной деревни, страны? - А какой смысл, если тренировки в одиночку не дают должного результата? - немного хрипловатым голосом спросил Узумаки еле стоя на ногах. - У отца, был учитель...У Саске-сана тоже был сенсей, но он отточил своё мастерство за счёт многочисленных боёв. А у меня...Нет того, на кого бы я мог равняться! Поэтому единственный способ...Научиться выживать самостоятельно и за счёт этого становиться сильнее. "Одновременно с этим ведя поиски." Мугино молчал, глаза скрылись за отражающим светом зелёных очков. было непонятно, почему он не атакует, не говорит, что сейчас одолеет его и отведёт к Хокаге за шкирку, и того, даже не смотря на то, что он его сын, ждёт наказание. Сероглазому же эта минутная пауза дала осознать, что он выложил фактически всё этому Джонину! Просто спалил всё подчистую. Даже отцу он столько не выговаривал как ему! Вот так вот...Года сдерживания делают своё дело. Теперь ему точно кранты... Мугино развернулся на 180 градусов, и пошёл в глубь леса, Каваки не понимал, как реагировать и как понимать это действие. - Иди за мной. - уделив Каваки взгляд в несколько секунд сказал Джонин, после чего продолжил свой путь. - Думаю ты и сам знаешь, что сбежать у тебя теперь не получиться. Прокашлявшись в предплечье левой руки, а правой держась за живот, Каваки пошёл следом за Мугино. Он прав, Узумаки не дурак и сам прекрасно понимает, что этот Джоунин ему уйти не даст при любом раскладе. - Без силы, ты не сможешь никому помочь. - идя впереди сказал шатен. - А убегать из деревни таким хлюпиком как ты - признак тупизма нового поколения. - Чего? - спросил сероглазый сверля спину собеседника. - А по моему это вы слишком серьёзны. - Мир Шиноби и требует воспринимать это так серьёзно. - ответил на такое оскорбление мужчина. - Вы сейчас мне будете нотации читать?! - разозлился Каваки, так как его это начинало уже бесить. - А что мне ещё остаётся? - обернувшись спросил Мугино брюнета. - Ха...Как же с вами, детьми всё сложно... Следующие пару минут они шли в тишине, Каваки продолжал идти за шатеном и уже тысячу раз себя отругал за то, что пошёл с ним. Но сейчас сероглазый уверен, что если попытается сбежать, то только ухудшит ситуацию. - Вы...Сдадите меня отцу? - спросил сероглазый вновь посмотрев в спину Джон на. Ответа не последовало. - Тогда...Можете не говорить ему о том, что я вам накричал? Это...Спонтанно вышло, да и я просто нёс бред... - небольшой, печальный смешок. - Большинству ниндзя не удаётся равняться на кого-то и тем приходиться тренироваться в одиночку. - неожиданно начал говорить Мугино, заставив Каваки удивлённо посмотреть на него. - Но лишь оттачивание приёмов во время настоящего сражения сделает его на порядок сильнее. Своим уходом из страны, ты ничего не добьёшься. Думаешь, мелкие стычки с неумелыми бандитами сделают тебя сильнее? Сероглазый отвёл взгляд, решив промолчать. - На войне же, либо сражайся, либо умри достойно. Тебе не дают права выбирать: идти в бой, или нет. У тебя нет права на самодеятельность. Одна твоя ошибка, может стоит жизни всей твоей команды. - сказал шатен вновь удивив парня. - К чему вы ведёте? - решил всё таки спросил сероглазый. Он искренне не понимал, почему Мугино говорит ему всё это, вряд ли только потому, что ему остаётся только читать ему нотации. Что чёрт возьми происходит? Фактически сразу после этих слов, они вышли на поляну, где расположился лагерь Коноховцев. Несколько больших палаток, кучки из двух, трёх или четырёх ниндзя, и один единственный костёр, что горел по центру всей этой идиллии. У него как раз сидело несколько людей, так...Просто что бы погреться. остальные же пользовались обычными лампами, что легко зажечь обычной свечой. - Каратачи. - обратив на себя внимание окликнул одного из сидящих у костра людей Джонин, за которым шёл Каваки. - Да? - спросил он подбежав к напарнику. - Свяжи меня с Хокаге. - Сейчас? Что-то случилось? - Да... - вновь ответил шатен переведя взгляд на Узумаки, что оглядывал лагерь глазами. Каратачи обратил внимание на парня, но решил лишних вопросов не задавать и, сложив нужные печати, закрыл глаза. Вены у висков взбухли, ладонь прикоснулась ко лбу Мугино. Прошло несколько секунд... - Связь налажена. - сказал Каратачи, после чего Мугино закрыл глаза.

***

Очередная ночь, очередные бумаги. Скорее...Уже не ночь а утро, так как на небе пропали звёзды, а само оно стало на порядок светлее. Опять Наруто засиделся. рано или поздно ему это аукнется ещё одним ударом Химавари по тенкецу. А мужчине этого очень сильно не хотелось. Что же такого произошло? Каваки случайно расстроил и разозлил Химавари. Да до такой степени, что она была в не себя от ярости и пробудила Бьякуган. Благо Хокаге тогда был дома, а вот Хината отлучилась в магазин...Ну, наверное не стоит говорить, что было потом. И брюнет, и блондин получили по полной программе от этой на вид милой, и доброй девочки. Послышался скрип двери. Немного сонный Узумаки оторвал взгляд от очередной бумажки, посмотрев на серьёзное лицо Шикамару. - Да ты прикалываешься? - спросил Нара осуждающе глядя на Хокаге. - Ну ты ж меня знаешь даттебайо... - устало ответил голубоглазый. - Хоть бы раз подумал о себе, а бумаги оставил на завтра, то есть уже на сегодня. - убирая готовую стопку со стола сказал кареглазый. - Тебя вообще не парит, что дети по тебе скучают, Хината? - Блин Шикамару не трави душу. - ответил блондин глянув на друга обвиняющим взглядом. - И так спать охота! - "Господин Хокаге." - А? - Что опять? - спросил Шикамару заметив переменившееся лицо друга. - "Подключи к разговору и Шикамару тоже." - ответил голубоглазый. Почувствовав, что к нему подключились, Нара понял, в чём дело. - "На связи Мугино, прошу прощение за то, что отвлекаю от работы." - "Ничего даттебайо, что стряслось?" - "Я прошу у вас разрешение на то, чтобы взять вашего сына, Каваки Узумаки под свою опеку на ближайшее время." Несколько секунд молчание и шоковые лица Наруто с Шикамару. - "Зачем?" - спросил Нара. - "Я думаю вы и без меня понимаете, что в наше время, нужен учитель, чтобы развивать свои навыки. Лишь опыт другого человека, либо опыт полученный во время боя сделает тебя сильнее." - продолжил Мугино. - "Но так как сейчас мир между Пятью Великими Странами, второй вариант фактически не возможен." - "На что ты намекаешь?" - спросил Наруто до сих пор не особо осознавая, что сейчас происходит. - "Заранее извиняюсь за дерзость но...Я считаю, что Каваки стоит поучаствовать в мелких войнах между другими странами." На этих словах глаза обоих мужчин превратились в белые тарелки. И у каждого в голове ненароком прозвучало: - "Чёёё?" Небольшая пауза. - "Можешь объясниться?" - спросил Наруто, которому хотелось узнать конкретную причину такой просьбы. - "У Каваки есть люди, которых он хочет защитить, и которых он хочет спасти..." - последние люди заставили Наруто вспомнить тот разговор в больнице. - "Из-за желания стать сильнее, многие делают не поправимые ошибки. Вы ведь не хотите, чтобы Каваки, например, стал ниндзя отступником желая достичь больших высот и таким путём добиться своей цели?" Узумаки повергли эти слова в шок. Да какой отец желает этого?! Он не может позволить ещё одному родному человеку бесследно исчезнуть. Вновь заставить Хинату плакать и самому пережить ту ужасную боль, что никогда не исчезнет. Шикамару так же задумался, да, сейчас его вмешательство не требуется, но сам весь этот диалог имел какой-то подвох. да что бы Мугино, и говорил такое?! Наре это показалось подозрительным, поэтому он начал более внимательно слушать данный разговор. Хоть он и подходил к завершению, скорее нужно наоборот задуматься нежели продолжать слушать. - "Мы можем это устроить." - на удивление Наруто вошёл в разговор Нара. - Шикамару... - произнёс тот в слух. - "Но при условии, что ты будешь нести полную ответственность не только за его действия, но и его состояние, так как Каваки всё ещё является по рангу Генином." - небольшая пауза. - "Наруто?" - "И если с ним случиться что-то серьёзное, либо ты больше не сможешь выполнять свои обязанности (по понятным причинам), он тут же возвращается в Коноху даттебайо." - ответил Узумаки. - "Но я откажу если Каваки будет против этого." - "У него особо нету выбора...Так как он в данный момент стоит рядом со мной." Новая волна удивления со стороны Шикамару и Наруто. - "Чё?!!" - "Как нибудь он сам вам обо всём расскажет." - не собираясь отдуваться за младшего-Узумаки сказал Мугино в своё оправдание. - Ха... - выдохнул Хокаге, собираясь сказать своё решение. Да, как отцу, ему было сложно принимать такое решение, но в данной ситуации, он не находит другого выхода, так как Мугино как всегда абсолютно прав. Теоретически, он подходит Каваки по стилю боя, но у Наруто не так много свободного времени, что бы тренировать своего сына. Саске с Конохомару не подходят ему по стилю боя, да и как будто у них своих дел нет?! Естественно его посещали мысли: "А вдруг с ним случиться что-то серьёзное? Может не стоит?" Но он как обычно, думал не головой, а сердцем. - "Хорошо, я даю разрешение даттебайо. С этого момента Каваки под твоей опекой. Все формальности решим незамедлительно." - "Что касательно вас, там всё в порядке?" - решил сменить тему под конец Шикамару. - "Враг пока не нападает." - ответил на вопрос Нары шатен. - "Тогда на этом всё, удачи." - сказал напоследок советник Хокаге, после чего связь прервалась. Наруто выдохнул, покрутился в кресле, тем самым меняя фон кабинета, на вид из окна на всю Коноху. - Я удивлён, что ты позволил ему участвовать в подобных сражениях. - сказал Нара с небольшим удивлением. - Я и не хотел его отпускать, но Мугино прав. - встав с кресла сказал Наруто. - Каваки нужно становиться сильнее, а тренируясь в одиночку на полигоне, ему это не удастся даттебайо. - В кои-то веки я с тобой согласен. - ответил кареглазый на такое заявление друга, следя за идущим к двери Хокаге. - Ты куда? - Домой, надо ведь сказать Хинате, что Каваки ещё не скоро вернётся домой. - И не пошлёшь клона? - удивлённо спросил шатен. - Обижаешь Шикамару... - немного поник блондин, после чего вышел за дверь, оставив советника в гордом одиночестве.

***

Мугино вновь открыл глаза, а Каратачи убрал руку с его лба. Это судило о том, что разговор окончен. - Спасибо за помощь. - поблагодарил напарника шатен. - Да не за что. - ответил тот. - Зачем так запариваться из-за какого-то мальчишки? Это на тебя не похоже... - У меня есть определённые причины. - ответил мужчина с шарфом на шее и обернулся к Каваки, что к этому времени слушал их короткий разговор. - С этого дня, ближайший год, а то и два. Ты будешь состоять в группе, которая участвует в войнах между другими, более мелкими странами. - Что? - удивлённо спросил сероглазый откровенно не понимая сказанных слов. - Почему?! - Ты ведь хочешь стать сильнее? - задал вопрос Мугино вновь скрыв глаза под отражением стёкл очков. Узумаки впал в небольшой ступор, после чего взвесил все за и против. Хоть его в принципе уже никто не спрашивал. Последовал положительный кивок с его стороны, но единственное что его волновал один, очень важный вопрос, что появился в его голове ещё с того момента, как Мугино начал читать ему нотации. - Почему вы это делаете ради меня? - спросил брюнет крутившийся в голове вопрос. - Не сильно хочется, что бы такой талантливый парень, как ты, совершил такую глупость, как покинуть деревню. - ответил на его вопрос шатен. - Мой тебе совет. Сначала стань Чунином, а потом уже решай, куда идти за пределы Страны Огня. Схожие слова парень уже где-то слышал. Либо у себя в голове, либо от кого-то. Походу без этого важного пункта ни как...И Каваки теперь это отлично понимает. Хоть он сейчас и не знает, что его ждёт впереди. - Пойдём, покажу тебе тут всё. - скомандовал Мугино более менее расслабившись. Узумаки опять же ничего не оставалось, как последовать за ним.

***

Вода каплями падает на привычный каменный пол. Думаю не стоит описывать эту сырую камеру с решёткой в очередной раз. На этот раз она закрыта, а в ней валяется в очередной раз избитый блондин. POV Кот - "Бля...Опять всё болит пуще прежнего..." - подумал про себя я, из-за неё я теперь и пальцем не могу пошевелить. - "Ксо...Если бы не эти шиноби я бы не задержался. Ещё и тот мужик, что преследовал меня по пятам...Еле сумел оторваться..." Кто это вообще был? До того момента я не встречал людей, что могли за мной хоть как-то проследить, а этот даже и шагу мне не давал ступить. Неожиданно...Я бы хотел с ним как-нибудь сразиться... Рука пересилила боль и упала мне на маску, пальцы сначала прошлись по той царапине на маске, а после добрались и до трещины. В голову полезли отрывки из того боя с тем парнем...Я до сих пор не могу поверить и осознать тот факт, что он всё таки жив... END POV Кот FLASHBACK В то же мгновение враг появился сзади. Блондин хотел поразить шатена вытянутой в струнку ладонью, по которой скользили несколько искорок молнии, но Джоунин сумел вовремя схватить Кота за предплечье правой руки. После этого шатен пнул врага в живот и того отбросило в ствол дерева. Казалось...Что оно сложиться по полам, но на радость его ствол оказался достаточно толстым и крепким. - Высвобождение огня Огненные снаряды дракона! Сильные, и с высокой температурой порывы огня направились в ту сторону, куда улетел враг. Ближайшие кустарники и деревья загорелись, а от того несчастного ствола осталась лишь горячая жижа. Макушка со всей листвой повалилась на землю, так же начиная загораться. Конохомару же переводил дыхание, так как техника требует не малого количества чакры. - Странно для вас так легко терять бдительность... Кот появился перед шатеном из неоткуда, причём уже встав в странную стойку. Ладонь стремительно направилась по направлению груди и ударила в районе сердца. Первое мгновение Конохомару ничего не почувствовал, но после сердце закололо и сильно заболело, из-за чего к горлу подступил комок и в полёте шатен харкнул кровью. В этом, несколькосекундном полёте, блондин подпрыгнул и пнул голубоглазого в живот. того отбросило назад, пару раз прокатился по земле и остался лежать на том месте, где и остановился. Кот начал делать неторопливые шаги к нему. Сарутоби же попытался встать, но после очередной боли в сердце харкнул кровью и вновь повалился на землю. Парень сложил комбинацию печатей и руки окутала чакра, приобретая острую форму. - Скальпель чакры. Перед глазами мужчины всё плыло, сердце сильно болело после той атаки, при любой попытке встать, к горлу подступал комок, а орган начинал болеть ещё сильнее. Мужчине еле удалось встать на ноги, и то тот схватился одной рукой за сердце, а другой упирался в колено, чтобы вновь не упасть. Даже не смотря на тёмные пятна перед глазами и немного глуховатый звук, Конохомару услышал название техники и прекрасно помнил из курса по медицине, что это за скальпель. Ну всё...Ему кранты...В таком состоянии он не способен хоть как-то уклониться или заблокировать удар. Зубы сжались, глаза сощурились, одна ладонь сжала колено, а другая ткань жилетки в районе сердца. Сарутоби не хотел вот так умереть. Но и в тоже время он надеялся всей душой, что ребята убежали достаточно далеко, и этот монстр не сумеет их нагнать. Кот встал во что-то на подобии стойки. После чего сорвался с места и ринулся по направлению к внуку Третьего, собираясь нанести последний удар.

***

Походу этот клон пнул брюнетку прямо с горки. Та прошлась по каждому камешку, каждой неровности и веточке, но под конец всё таки смогла выкрутиться и, оттолкнувшись рукой, приземлиться на ноги. Теперь вся её одежда была грязной... - Чёрт. - ругнулась та вынимая кунай и оглядываясь по сторонам. Этот клон блондина должен быть где-то здесь. Ударит его со всей дури разок и вернётся к Каваки. - Где он? Учиха поворачивалась из стороны в сторону, сканируя местность Шаринганом. Неожиданно среди деревьев мелькнула тень. - Вот ты где! - воскликнула черноглазая кидая в ту сторону сюрикены, заряженные чакрой. Чужое присутствие почувствовалось сзади. Брюнетка обернулась и вовремя заблокировала удар кулаком. Далее она собиралась нанести удар ногой в подбородок, но парень присел в низ и сделал черноглазой подножку, та подпрыгнула вверх минуя атаки и вновь попыталась нанести удар ногой. Но Кот вновь успешно уклонился. Дальнейшая серия ударов не нанесла ни кому урона, ибо оба противника не давались так просто и успешно либо уклонялись, либо блокировали удар. В один момент оба отскочили друг от друга, Учиха переводила дыхание. - "Да что это за парень?!" - подумала она. - "Ни одной атакой его не возьмёшь, как будто он заранее предугадывает мои движения..." Девушка ненароком уставилась в скрытые под маской глаза Кота. В левом виднелась лишь темнота, а правый...Светился непонятным светло-голубым цветом. Прямо как какое-нибудь додзюцу. Например Шаринган или Риннеган. Бьякуган в этот список не входит, так как во время использования у глаз лишь набухают вены, но само око не светиться. Но раз это не Бьякуган, не Шаринган и не Риннеган то...Что это такое? Учиха прищурилась, что бы попытаться рассмотреть глаз по лучше, но из-за новой атаки противника ей не удалось это сделать. - Стиль молнии Шары из молнии! Сарада атаковала врага множественными шаровыми молниями. Враг уклонялся от атак, но в крайнем случае использовал цепи, что по каким-то причинам нейтрализовали любую технику. Девушка помнила прошлый раз и поэтому в очередной раз подумала о своей тупости. Спустя некоторое время, когда от одной из шаровых молний, блондин вновь уклонялся. В этот момент, обладательница Шарингана атаковала его с той же стороны. - Шаннаро! Девушка целилась во врага, но тот уклонился в самый последний момент, и мощный удар ушёл прямо в ни чём не повинную землю. Трава пропала, на месте удара остался лишь камень и коричневый песок. трещины расползлись по всему месту боя, заодно вздыбив землю. Поднялась пыль, а страшный грохот оглушил ближайших зверьков, было даже небольшое землетрясение. - Тц! - цыкнула Сарада высовывая кулак из под землю. Из-за образовавшейся пылюки ничего не видно, а враг успешно уклонился. Просто прекрасно. - И где он теперь? - настороженно оглядываясь по сторонам и всё вокруг Шаринганом спросила саму себя брюнетка. Чужое присутствие появилось сзади, знакомый звон цепей, что нарушили эту появившуюся глухую тишину в ушах, резкая боль со спины а потом и в районе живота. Сарада замерла, но всё таки решилась опустить взгляд. Из живота торчал кончик чакры, что образовал форму острого лезвия. Оружие резким движением вышло из тела и Учиха из попыталась вновь атаковать противника ударом с ноги. Но тот вовремя переместился куда-то в Шуншине, а девушка осела на землю, схватившись ладонью за живот, хоть основная рана была на спине. - Кх... - тело брюнетки дрожало, её руки испачкались в собственной крови, но она не собиралась так легко падать духом и поэтому всё равно попыталась встать на ноги, что у неё еле получилось. Как раз напротив неё появился Кот, с окровавленным кунаем в руках. Девушку это разозлило, она не считала себя слишком слабой и поэтому не собиралась так легко проиграть. Терпя боль, Сарада, активировав Шаринган вновь, побежала на врага, заодно доставая кунай. Несколькими ударами, девушке удалось выбить у парня из рук оружие, после чего у них завязался рукопашный бой. Блондин сумел врезать Учихе по лицу, но та в долгу не осталась и со всей дури сиганула ему в живот. Девушка думала, что он тут же превратиться в пар, так как это клон, но на её огромное удивление, этого не произошло. - "Что?" - подумала она. - "Он не исчез?!" Это застало Учиху врасплох и та немного растерялась. Противник использовал эту возможность и нанёс ей удар кулаком в подбородок, после чего сконцентрировал в выпрямленной ладони чакру молнии и собирался нанести финальный удар обладательнице Шарингана.

***

Мицуки быстро разобрался в ситуации, как только клон выпихнул с поляны. Ближайшие 3 минуты он уклонялся от рукопашных атак блондина, перепрыгивая с одной ветки дерева на другую и в тоже время иногда блокируя атаки. Спустя это время змей остановился, в принципе как и появившийся враг. Оба стояли на толстых ветках деревьев, походу они забрели в густую часть леса. - Кто ты такой? - встав в боевую стойку спросил желтоглазый. Нет, он конечно же знал, что этот парень из мафии, но имя, организацию...Можно то назвать? - Умирающим незачем знать своих убийц. - холодно ответил Кот атакуя белокожего ударом ногой с разворота. Сын Орочимару успешно уклонился. По какой-то причине, он не хотел причинять этому человеку особого вреда. Он не желал с ним сражаться, скорее просто постоять...Поговорить? И ему по какой-то причине было обидно от того, что он придерживается совершенно противоположного мнения. Но он прекрасно понимал, что этот парень всерьёз намерен его прикончить, поэтому либо голубоволосый справиться с клоном и бежать к Каваки на помощь, либо его дрюкнут и на этом его сказочка спета. Мицуки попытался связать врага удлинёнными руками, но как и в прошлый раз, у него ничего не получилось. Кот ловко уворачивался ото всех пут. Ожидаемо... Тогда желтоглазый бросил дымовую завесу. Серый дым заполонил всё вокруг. Кот остался стоять на месте, не предпринимая что либо для того, чтобы развеять туман. - На мне эта детская штука не сработает. - сказал блондин оборачиваясь. Парень уклонился от неожиданно появившихся белых змей. Что так и норовили обвить его и укусить за руку, шею...Да за всё что угодно лишь бы укусить! Змеи вновь атаковали со спины. В этот раз блондин не стал церемониться и обрезал несколько голов этих тварей кунаем, зарядив оружие чакрой. После чего отскочил в сторону, но и там его поджидал сюрприз... Змеи атаковали со всех сторон. С верху, с низу, с права, с лева...А за спиной лишь ствол дерева. Уклоняться было некуда, а куная на всех не хватит. Да и техниками особо раскидываться блондин искренне не желал. Всё же туман сыграл с ним злую шутку. В итоге белые змеи обвили парня полностью, заломали руки за спину, из-за чего кунай выпал из ладони и канул куда-то вниз. Одна из змей укусила в шею, заодно что-то впрыскивая через клыки. Но даже не смотря на это клон пытался вырваться. Голубоволосый удивил тот факт, что после того, как змея его укусила, клон не исчез. Нет...Он должен был исчезнуть ещё тогда, когда змеи скрутили его под чистую. Естественно ему показалось это очень странным, но сейчас было не время думать об этом. - Что ж, а теперь узнаем, кто скрывается под маской. - сказал Мицуки выходя из дыма, что почти развеялся. Держали же блондина 2 клона. Из рук обоих выскальзывали те змеи, что сейчас так упорно сдерживают врага. По непонятной причине, враг издал небольшой смешок. После чего засмеялся во всю. Желтоглазый искренне не понимал, что его так рассмешило. - Идиот... - сказал тот холодно, даже не смотря на то, что тот до этого смеялся, голос остался таким же леденящим. - Если бы это было так просто, её бы сейчас не было на моём лице. - Что? - не понял Мицуки, в данный момент, его рука находилась на уровне лица блондина, но до самой маски оставалось сантиметров 15. - Что ты мне там прыснул, слабительное? - спросил Кот всё так же леденяще. - Да что б ты знал... - парень начал врываться из змеиных пут, силой высовывая руки. - Такая жалкая доза на меня не действует. Белокожий отскочил в сторону, что бы не попасть под мощный удар. Этот клон разговаривал с ним так, как будто является оригиналом. Хоть это в принципе не логично и глупо, так как оригинал остался драться с Каваки, это 100 процентов. Кот вновь атаковал сына Орочимару, пытаясь сразить того мощными ударами. Но Мицуки был крепким орешком, поэтому такие удары не наносили ему такого урона, какой должны наносить. Но всё равно эффект был. - Стиль молнии Змеиная молния! Кот поставил блок. И техника, коснувшись металла оков, просто развеялась перед врагом. Мицуки вспомнил, что он так же справился с атакой Сарады. Значит техники против него использовать бесполезно. Только если атаковать неожиданно и он не успел поставить блок. Поэтому белокожий делал упор на тайдзюцу. Оба парня замахивались друг на друга ногами и кулаками, ставили блоки, отскакивали друг от друга и вновь сходились в одинаковых ударах. В общем, шли они нога в ногу, никто друг другу не уступал. - А ты хорош. - прокомментировал Кот. Мало кто может вот так вот драться с ним в тайдзюцу на равных. Если начинать с того, что он делает большой упор на этот вид боевого искусства. Уж простите, чакры у него не так много, чтобы делать упор на что-то ещё. - Взаимно. - ответил желтоглазый. Блондин вновь сорвался с места, что бы атаковать змея. Тот в свою очередь закрывая глаза, а пальцы одной руки сложились в печать концентрации. - Теневая Змея. Длинные змеюки выпрыгнули буквально из неоткуда. Из ствола дерева, снизу сверху, да откуда только можно. Их рты были открыты и они летели на врага с раскрытыми пастями, как будто собирались сначала укусить жертву, а потом сковать её, обвив своим туловищем. Парень быстро понял, что избавиться от них привычным методом не получиться. Как минимум 3 из них всё равно вопьются в кожу, а это плохой вариант...Очень плохой в его случае! Если считать, что он клон. Блондин начал быстро складывать печати и закончил комбинацию вытянутой рукой вверх. В облаках прогремел раскат грома. Это не удивительно если учитывать, какая сейчас погодка и что в любой момент может пойти дождь. Но сейчас это звучало как какое-то предупреждение. - Стиль молнии...Похоронный марш. Мощная молния ударила по Коту, но заряд разделился на несколько и атаковал всех змей, после чего те ослабли и полетели вниз, это не обошло стороной и Мицуки. Естественно он не стоял столбом, а уклонился от первой молнии, но вторая оказалась намного быстрее и мощнее прошлой, поэтому желтоглазый получил сильный снаряд молнии. Походу в этот раз его тело не выдержало такого мощного снаряда и парень осел на толстую ветку. От него исходил пар, как будто его поджарили на сковородке. Все мышцы начало невыносимо сильно сводить судорогой. От чего желтоглазый заморщился. Но Кота это не остановило и он подпрыгнул вверх и с разворота собирался врезать Мицуки ногой, но тому удалось уклониться. Блондин провёл серию ударов, белокожий еле успевал ставить хилые блоки. Видя ситуацию, змей решил всё же войти в Режим Отшельника. Другого выхода в данный момент он не находил. Чакра уже окутала его тело и ещё бы чуть чуть, и желтоглазый вошёл бы в этот мощный режим, но в один момент, блондин встал в непонятную стойку, которая удивила Мицуки. Следующие 2 быстрых удара парень нанёс двумя пальцами по двум неопределённым точкам на теле, после этой атаки, чакра перестала окутывать тело змея, что его ещё больше удивило, а блондин тем временем пнул голубоволосого ногой в грудь. Тем самым отбросив в ствол дерева. - "Что с моей чакрой?" - подумал про себя Мицуки. - "Она...Меня не слушается!" Можно сказать, теперь голубоволосый в конец утратил контроль над чакрой. он не мог использовать техники, а тем более войти в Режим Отшельника. А если считать, что всё тело всё ещё сводит и сами силы начали его потихоньку покидать, то ситуацию можно считать совсем паршивой. А Кот без каких либо колебаний вновь ринулся к белокожему. В руке вновь появилось пропавшее оружие. Неужели успел во время боя вытянуть него из сумки Мицуки? Кунай покрыла чакра, образуя острое лезвие. Теперь, он с лёгкостью проделает дыру в стволе дерева. Последние секунды сын Орочимару видел как в замедленной съёмке. Он стоял прижатый к стволу дерева, держался правой рукой за левое плечо, которое Кот сильно ударил. Острие куная, точнее, его новое острие, почти дотягивалось до лба белокожего, и блондин даже не думал перенаправлять оружие куда-то в другую сторону.

***

- А теперь... - сказал Кот спрыгнув на землю, после чего встал в боевую стойку. - Начнём. Блондин ринулся на Каваки, тот успешно блокировал удары, но пока сам не атаковал. Врагу удалось нанести удар в подбородок, который отбросил брюнета назад, но тот кувыркнулся, упёрся ногами в ствол дерева и хотел нанести удар ногой, но Кот уклонился от удара. - Что ты сделал с Сарадой, Мицуки и Конохомару?! - спросил Узумаки вновь атакуя. - Зачем тебе знать о тех, кто уже наверняка мертв? - холодно ответил Кот одновременно спрашивая. Зрачки серых глаз сузились от услышанного. Рука вновь преобразовалась и атаковала блондина. Лезвие задело маску, оставив на ней царапину. - Как ты можешь такое говорить?! - крикнув спросил сын Хокаге. - Какое ты имеешь право говорить мне что делать? - спросил в ответ блондин, всё так же холодно. Каваки вновь замахнулся лезвием, но Кот в ответ прошёлся по нему кунаем и в один момент, у них началось сопротивление. - Ты бы никогда не сказал такого! - вновь воскликнул сероглазый. - Ты бы никогда не причинил вред человеку, который этого не заслуживает! - Да что ты вообще знаешь про меня?! - крикнул блондин разводя руками, вся эта болтовня ему уже надоела. - Откуда тебе знать, какие унижения мне приходиться терпеть?! И ты думаешь, что можно остаться тем же, когда к тебе такое скотинское отношение?! Когда ты потерял всех, кто тебе раньше был дорог?! На лице Узумаки появилось удивление. Он не ожидал, что блондин крикнет в ответ такое. Да и в принципе начнёт кричать! Кот сделал подсечку, из-за чего сероглазый потерял равновесие, а враг воспользовался моментом и пнул ногой в живот. Каваки отбросило в ствол дерева, а изо рта потекла кровь. Парень собирался нанести удар в грудь, вытянутой ладонью по которой скользили еле заметные искры молнии, но сероглазому удалось уклониться от этой смертоносной атаки. - И ты этим оправдываешься?! - решил вновь начать разговор брюнет. Естественно последние слова сильно потрясли его, но вспомнив того улыбчивого придурка, нашёл в себе силы заговорить снова. Не дав ответа на вопрос блондин молниеносно оказался рядом с Узумаки и собирался серьёзно ранить того кунаем. Парень попытался уклониться, но лезвие оружия всё равно задело левый бок, оставив там глубокий порез. На кунае остались мазки крови. Серые глаза брюнета продолжали следить за противником. Тот же даже не посмотрел на него. Хотя, откуда он знает? Ведь на его лице маска, что даже не думала обернуться на него. Кот хотел вновь нанести удар, но в этот раз Каваки закрылся преобразованной рукой. - Ты бы никогда этим не оправдывался! Даже когда тебе было больно, ты улыбался и говорил, что всё нормально! - вновь воскликнул сероглазый. - А мы отвечали... - воспользовавшись неожиданным ступором парня Узумаки со всей дури ударил его своим лбом по голове. - Что нифига не нормально и хватит придуриваться! Эти слова заставили тело блондина замереть. Этот крик как будто пронзил сознание и ещё гулким эхом блуждал по извилинам мозга. В принципе именно поэтому он, так сказать, позволил нанести этот болезненный удар. Кот ещё удивился, как его маска не дала трещину. Послышался хруст дерева, с верху, от края маски появилась трещина. Нет, всё таки треснула...

***

Ладонь со скальпелем уже собиралась коснуться шеи Сарутоби, тем самым отправив того на тот свет. Даже в такой момент, Конохомару не зажмурился, а храбро смотрел в глаза своему убийце. ПУХ! Клон превратился в дым. У голубоглазого так и вылупились глаза. С одной стороны он почувствовал облегчение, а с другой понял, что всё это время он дрался с клоном. Следовательно оригинал уже давным давно нагнал детей. - Чёрт...Ребята... - из последних сил произнёс внук Третьего, после чего рухнул на землю, потеряв сознание.

***

Парень уже собирался пронзить юную Учиху на сквозь. Она уже готовилась почувствовать ужасающую боль в теле и, наверное, умереть. Но послышался знакомый звук. ПУХ! Появился фиг знает откуда белый дым, а девушка рухнула на землю. Кроме боли в животе она ничего не почувствовала. Еле сев, она поняла, что клон испарился. Чему была нескончаема рада в данный момент, так как сил сражаться дальше уже не было. Она потеряла слишком много крови. - Что? - искренне удивилась черноглазая. После чего, поморщившись от боли, схватилась за живот. - Кх..! К горлу подступил комок, брюнетка харкнула кровью, после чего повалилась обратно на землю. Окровавленные руки отлипли от тела и теперь спокойно лежали. Чёрные глаза девушки потихоньку, невольно закрывались. - Ка..Ва...Ки... - из последних сил произнесла та, зная, что тот дерётся с оригиналом, и потеряла сознание. Кровь начала растекаться по земле, а та не решалась впитать в себя эту алую жидкость со вкусом металла.

***

Мицуки, можно считать, уже чувствовал, как кончик лезвия коснулся его лба. И вдруг... ПУХ! Клон испарился. Змей так и остался в прежнем положении, с глазами в виде тарелок. так как искренне был удивлён данной ситуации. Тем временем к переносице опустилась та струйка крови и она раздвоилась, после чего оба потока начали стекать по щекам и наконец капать на толстый ствол дерева. Тело парня осело на ветку. Все мышцы всё ещё сводило, само же тело начало слабеть, а глаза постепенно закрываться. Мицуки понимал, что больше не в состоянии сражаться. - Каваки, не...Ум...Ри... - сказал на конец сын Орочимару, после чего потерял сознание, в тот момент спина опёрлась спиной о ствол, а капли крови продолжали капать на голубую одежду, оставляя на ней не стираемые пятна.

***

В этот раз Каваки пнул врага в живот и тот улетел в ствол дерева, а сам отскочил назад перевезти дыхание. Во время боя в тайдзюцу, брюнет сумел нанести несколько царапин на руки и ноги. Так что теперь не у одного него одежда кровью испачкается. Что до него, то на теле тоже виднелись царапины. А из того глубокого пореза продолжала течь кровь. На зелёной майке под низом и синей жилетке появилось жирное, красное пятно. Которое просто так не отстирается в стиральной машине. наверное даже придётся выкинуть. Узумаки схватился рукой за левый бок, пытаясь тем самым облегчить боль от раны, ладонь в тот момент запачкалась собственной кровью. Вторая преобразованная рука опустилась вниз, а ноги остались в полусогнутом положении. К этому времени Кот поднялся и принял схожее положение. Оба противника переводили дыхание. После исчезновения клонов, ему передались все их затраты чакры и затраченные силы, поэтому теперь он измотался не меньше брюнета. Но оба вновь срываются с места и скрещивают свои клинки. - Где тот Боруто которого я знал?! - вновь воскликнул Каваки, вводя Кота в конечный ступор. - Где тот Боруто, что заступался за слабых, постоянно улыбался и часто нёс всякий бред?! - "Он...Меня...Знает?" - невольно подумалось блондину. Честно говоря, ему было приятно от того, что его назвали по имени. Не формально...Но назвали...Ведь столько лет, никто не называл его имя, и тот боялся, что забудет его к тому времени, как освободится. Откуда он его знает? Ответ у блондина уже был, но он отказывался верить в этот вариант. Он не мог поверить в то, что тот слабоватый...Вечный плакса Каваки может быть жив. И в данный момент, Кот не мог это принять и осознать. Ладони сильно сжались в кулаки, сначала один врезал по лицу а вторым блондин со всей дури сиганул Узумаки в живот. От такого сильного удара тот даже харкнул кровью. Ладонь правой руки вытянулась в струнку, и та ярко засверкала молниями. - Чидори. Это последнее, что сумел услышать Каваки, после чего он невольно потерял сознание. А ладонь Кота стремительно направилась на брюнета, целясь в район сердца. Данный удар мог окончательно убить сына Хокаге. Именно, мог... Перед глазами блондина тут же возник мальчик, с чёрными волосами и сбритой светлой стороной, прямо как у этого парня, из серых больших глаз в очередной раз шли слёзы. Ладонь соскочила с назначенной цели и ударила рядом с ключицей, раздробив лопатку. Ладонь окрасилась в алый цвет. Спустя несколько секунд, ладонь резким движением вынулась из тела и Каваки рухнул на землю. Трава в миг начала окрашиваться в алый цвет, заодно пачкая одежду. Смотря на окровавленную ладонь, та задрожала, а перед глазами появилась знакомая картина и это...Родное...Безжизненное лицо... - Кх..! - произнёс он встряхнув головой. Подойдя к парню с левой стороны, Кот невольно опустился на колени, под маской голубые глаза сузились от понимая того, что он натворил. В уголках глаз невольно появились слёзы, но лишь по правой щеке скатилась одинокая слеза. Чакра была фактически на нуле но...Он не может всё вот так оставить. Ладони тут же прикоснулись к ране. Не пойми откуда появилась чакра, но по ощущениям она была совсем иная...Более тёмная и наполненная злобой. Хотя, парень прекрасно знает, что эта за чакра, но сейчас не собирался обращать внимание на это. Единственное, что он сейчас хотел, так это залечить эту рану. Хотя бы просто, чтобы она не угрожала его жизни. В небе послышался удар грома. Первые пару капель упали на землю, после чего пошёл настоящий дождь. Но даже он не сможет смыть алую кровь. Руки продолжали дрожать. Парней озарило бирюзовое сияние. Кровь начала останавливаться, а рана более менее затягиваться. Ещё немного, и его жизни ничего не будет угрожать. Да...Блондин может прямо сейчас вылечить его, дождаться, пока другие Шиноби придут за ним и добровольно сдаться. Эх...Если бы всё было так просто...Даже если его арестуют, Кара найдёт способ убить его...Хоть это в любом случае не избежать. Бирюзовое сияние начало тускнеть, и под конец совсем пропало. Одна ладонь опёрлась о грудь брюнета, а вторая о траву. Маска приблизилась к лицу Узумаки, и расстояние между маской и носом сероглазого было минимальным. Кот уже промок на сквозь, как в принципе и Каваки. По каким-то причинам блондин не хотел уходить. Тело замерло, глаза желали увидеть, как брюнет очнётся, как он вновь состроит удивлённое лицо и не поймёт, что происходит. Неожиданно парень почувствовал чужую чакру неподалёку, причём в довольно таки большом объёме. Он спешно забрал документы, что лежали в жилетке Каваки, встал с земли и, напоследок обернувшись и посмотрев на сероглазого, после чего запрыгнул на ветку дерева. Возвращаясь за своим плащом.

***

Дождь всё ещё шёл. Его капли сильно били по чёрному плащу. Кот ловко перепрыгивал с одного дерева на другое, возвращаясь обратно в штаб. Всё же чакры у него не так много и было бы безрассудно использовать её на телепорт. Блондин почувствовал чьё-то присутствие, остановился на одной из веток и огляделся по сторонам. Никого нет...Точнее, пока что никого нет. Правый глаз закрылся, и спустя мгновение вновь распахнулся, показывая миру необычное додзюцу. Оглядев всё вокруг, даже не поворачивая головы, блондин засёк ещё один источник чакры. Причём ту самую чакру, что он почувствовал, когда лечил им раненого парня. - "Ксо...Хвост." - подумал блондин начиная двигаться более скрытно и намного быстрее чем раньше. Хоть это было и сложно. Так продлилось как минимум минут 6, но хвост продолжал упорно следовать за ним. Запрыгнув на толстую ветку одного из деревьев, Кот решил всё таки открыть портал и переместиться на приличное расстояние, а там и до штаба будет недалеко. Блондин как можно быстрее открыл портал, и заскочил в него. Ещё бы секунда, и он бы спалился за таким делом. А это было бы крайне нежелательно. Всё же судя по чакре, этот человек какой-нибудь шпион... END FLASHBACK POV Кот Вспомнив кое о чём, я еле встал на ноги, заодно захватив рукой кусок угля. Они уже давно валяются у меня в камере под бежевым плащом. Я примерно...Полтора года назад их притащил? - Так... - сказал я в слух подходя к рисунку на стене, что я нарисовал этим углём. - Здесь ещё одна точка... На стене нарисован силуэт человека. На самом силуэте я со временем нарисовал тонкие линии и со временем подрисовывал точки. В данный момент, я поставил 361 точку. Нужно будет, как-нибудь, аккуратно спросить у господина Кашина Коджи, что это за система такая с этими точками. Нет, я по логике понимаю, что это система чакры, но вот что это за точки..Нет, скорее узлы. Я бы хотел узнать. Точнее, как они называются. На счёт того, куда нужно бить, разберусь сам. END POV Кот
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.