ID работы: 8829476

Путь, который начали вместе, а продолжили по одиночке

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
382 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 423 Отзывы 55 В сборник Скачать

Арка I: Утерянные узы. Глава 4. Цель - документ.

Настройки текста
Год с половиной спустя. - Да вы издеваетесь?! - вновь разозлился Каваки понимая, что они опять идут на какую-то скучную и абсолютно бесполезную миссию. - Согласна. Это уже не в какие ворота не лезет. - на удивление всех согласилась с сокомандником Сарада. - Разве разносить какие-то документы это задание для ниндзя? - спросил Мицуки чутка наклонив голову, его тоже не радовала цель данной миссии. - Отставить претензии. - с достоинством выдержав этот напор строгим голосом ответил Конохомару. - Больше не хочу ничего слышать! Через пол часа, чтобы были уже здесь со всем необходимым. На этом разговор был окончен и расстроенные Генины поплелись обратно по домам, собирать вещи. В чём же было дело? Не смотря на то, что этим "детям" уже целых 14 лет, они стали на порядок сильнее спустя 2 года после нападения Момошики. Причём на настигнутых успехах останавливаться они явно не собираются. И Хокаге таким талантливым ребятам даёт миссию, в которой они должны просто обменяться парочкой листов бумаг с другой деревней неподалёку от деревни Скрытого Дождя. Просто прекрасно! Нет чтобы какую-нибудь охоту на опасных преступников! Не смотря на полное нежелание заниматься этой фигнёй, Каваки через 10 минут был уже на пороге своего дома. Не успел он попрощаться с мамой и сестрой, как ему пришлось вновь вернуться домой. Давненько у него не бывало такой ситуации. Объяснив всю ситуацию удивлённой Хинате и по началу обрадовавшейся Химавари, парень перепрыгивая через две ступеньки вбежал в свою комнату. Она ничем не отличалась от обычной. Простая кровать у стены, что заправляется чёрным покрывалом. Обычные синие стены и такой же синий круглый ковёр под ногами. Стол, шкаф, тумба на который стоит будильник, сама кровать - сделаны из светлого дерева. Походная сумка брюнета была так же чёрного цвета. В неё он и сложил всё необходимое. Рассчитывая на 3 дня пути по крайней мере туда. В ней было немного провизии, запасы оружия, немного одежды. В принципе парню больше ничего не нужно. Не считая приставки, в которую он мог поиграть вместе с Мицуки. Но Конохомару, а тем более Сарада вряд ли одобрят эту идею, даже во время такой миссии. - Я пошёл! - крикнул двум брюнеткам Каваки. - Пока! - Пока братик! - крикнула ему в ответ Химавари. - Будь осторожен. - так же ответила ему Хината. - Ага! - махнув рукой ответил Узумаки, после чего выбежал из дома и запрыгнул на ближайшую крышу. Он понемногу уже начинал опаздывать.

***

Мицуки так же быстро оказался в своей пустой квартире. Хотя нет, Микадзуки всё же забежал к любимому хозяину и сейчас распластался на заправленной кровати. Когда в поле зрения кошачьих глаз появился голубоволосый, кот сорвался с места и понёсся к парню как угорелый! Начал вытираться об ноги, мяукать, одновременно каким-то образом мурлыча. Тем самым показывая, что скучал по желтоглазому. - Я тоже рад тебя видеть. - улыбнувшись ответил коту Мицуки. - Прости, я ухожу на долгое время. Но кот ни капли не огорчился, лишь запрыгнул на кровать и стал наблюдать за тем, как его хозяин собирает вещи. Иногда даже помогая ему с этим делом, так как белокожий обязательно что-то забывал. Например сложенную провизию. У Мицуки сразу после услышанной миссии было странное, непривычное чувство. Почему-то белокожему начало казаться, что с этим заданием всё не до конца чисто. Но почему? Тот пока не знал. Тело само собой содрогалось от ожидания чего-то. Руки еле заметно тряслись, сердце чуть быстрее начало отстукивать ритм. С чем связано такое поведение обычно спокойного тела, сын Орочимару не знал. С ним раньше никогда подобного не случалось. Что же такого предвкушает организм, о чём ни капли не подозревает Мицуки? Но всеми правдами и не правдами собравшись, голубоволосый под провожающим взглядом Микадзуки, вновь вышел из дома, не забыв попращатся с котом, и насыпать ему в миску сухого корма.

***

- Я дома! - крикнула Сарада ожидая ответа обычно присутствующей в это время дома матери. Но ответа не последовало. Значит ушла на работу по раньше. Для Учихи это не было каким-от удивлением. Маму часто вызывали на работу чуть раньше, потому что в больницу могли попасть серьёзно заболевшие, или раненые пациенты. - Ха...Опять придётся делать всё самой! - всё равно расстроилась брюнетка, побежав на верх за своим рюкзаком. Собрав все нужные вещи себя в комнате, девушка спустилась в низ и поставила сумку на кухонную тумбу, после чего начала рыскать в холодильнике, колдовать кухонными приборами и складывать всё то в пакет, то в ланч-бокс. Когда вся провизия была собрана, черноглазая облегчённо выдохнула понимая, что она даже поспешила с приготовлениями и сейчас может спокойно дойти до места сбора.

***

Как не странно, дочь Саске стояла у ворот Конохи самая первая. Она оглядывала прохожих, немного потопывая ногой в ожидании либо сенсея, либо кого-то из своей команды. Погода была не из приятных. Целый день солнце не выглядывало из-за своих облаков. Те же закрыли всё голубое небо, из-за чего то казалось серым. Прохладный ветер иногда сильными порывами раздувал волосы девушки, которой потом приходилось поправлять их. В один момент, очки тоже чуть не слетели с её переносицы, но обошлось. В один момент, обладательница Шарингана задумалась. Она думала о своих тренировках. Ведь та больше не собиралась никому проигрывать. Той было стыдно за проигрыш на том экзамене. Было позорно проиграть какому-то высокомерному типу из Скрытого Песка. Да, он сын Казекаге, но она ведь тоже дочь не простого человека. Она - дочь Саске Учиха, который является тенью Конохи, сильнейшим Шиноби в мире, единственным человек, который может на равных сражаться с нынешним Хокаге, Наруто Узумаки. Да ещё и из клана Учиха! И черноглазая не должна его позорить! - Сарада. - дотронувшись пальцем до её плеча позвал знакомый, спокойный голос. - Ааа! Мицуки! - вскрикнула Учиха отскакивая от того в сторону. - Зачем так красться?! - Я просто подошёл, это ты задумалась. - поставив девушку перед фактом ответил сын Орочимару. - Ладно, проехали. - отведя взгляд от парня ответила черноглазая. - Каваки и Конохомару-сенсей ещё не пришли? - спросил голубоволосый оглядываясь по сторонам. - Как видишь. - ответила Сарада так же осматриваясь, в надежде заметить хоть кого-то знакомого. Вскоре к ним подошёл и Конохомару, да и сам он успел прям тутелька в тутельку. Так бы Сарада вновь строила скандал. Всё же она здесь стоит уже фиг знает сколько, а членам её команды лень прийти вовремя! - Чёрт, где Каваки носит? - спрашивал сам себя Сарутоби смотря на часы. - Уже 5 минут его нет. - Опять он за своё! - пожаловалась обладательница Шарингана, у неё уже ноги устали просто так стоять на месте. - Сколько можно опаздывать?! - Может случилось что? - сделал свою гипотезу желтоглазый. - Чтобы с Каваки что-то случилось?! -вновь поставила его перед фактом разозлённая Учиха. - Это ещё постараться надо! В дали показалась знакомая шевелюра со сбритой светлой стороной. Всего несколько секунд, и перед ними стоит опоздавший Узумаки. Но тому уже не миновать сильного удара по голове и очередной ругани с Сарадой. И Конохомару наверняка поддержит её в этом плане. Всё же сероглазый так сильно опаздывает уже 3 раз подряд!

***

- Конкретнее о самой миссии. - начал разговор с командой Конохомару перепрыгивая с одной ветки на другую. - Что тут непонятного? - спросил его Каваки, что делал тоже самое - Просто отнести документы, что ту сверхсложного? - Можешь не перебивать сенсея? - просверлив глазами друга попросила Учиха. - Тц. - цыкнул тот в ответ. - Эти документы не просто парочка бумаг. - вернулся к прошлой теме Джоунин. - Это разрешение на поставку товаров из той деревни. Там залежи очень редкого и дорогого метала, который встречается очень редко, и Коноха 3 года пыталась заполучить разрешение на поставление этой руды в нашу деревню. И как вы понимаете у нас это получилось. - но это ещё было не всё. - Естественно документ, который мы получим, будет бесценен на Чёрном Рынке, и Наруто уверен на 100%, что мафия и другие корпорации будут пытаться отнять его у нас. - Теперь миссия не кажется такой уж и скучной. - подметил Мицуки, который так и предвкушал стычки с сильными противниками. - Именно поэтому отправили нас? - спросила Сарада у сенсея. - Вообще-то должны были отправить команду Чунинов... - чуть помедлив ответил Сарутоби на вопрос ученицы. - Но Наруто хочет, что бы вы получили хороший опыт в выполнении данной миссии. Всё же мафия посылает не простых бандитов на добычу такого ценного документа. - Вот и отлично! - засунув руки в карманы сказал Каваки, который спокойно перепрыгивал с ветки на ветку и без рук. -Хоть какое-то веселье! Команда продолжила свой путь, во время которого Учиха в очередной раз срывалась на Узумаки, сыну Орочимару приходилось их разнимать, а внук Третьего Хокаге лишь улыбался смотря на эту картину.

Но никто из них не мог подумать, что эта миссия чуть ли не стала для них последней...

***

Очередной порыв ветра, знакомый запах зелёного леса, вечная прохлада и к сожалению на этот раз без яркого, тёплого солнца. Кот ненавидел такие пасмурные дни, ведь с солнцем, всё в этом мире выглядело намного красивее. А про ночь лучше вообще молчать, звёзды настолько красивы, особенно когда собираются в созвездия, просто не передать словами! Всё та жа белая, грязная одежда, только в этот раз оно не выглядело на парне большевата, скорее точно по размеру. Хотя стоп...Нет...Всё же ещё на сантиметров 5-7 вырасти...Тогда точно будет в пору. Цепи так же привычно развиваются на ветру, издавая звуки лязга металла. На ногах и руках привычные царапины и ссадины, все стопы в мелких ранках, которые голубоглазый получает во время бега по траве. За это время блондин подрос, сейчас его рост составляет 155 сантиметров. В правой руке виднеется очередная картонная папка с заданием. Как вы уже поняли, Кашину Коджи опять было лень куда-то идти. Ему больше хотелось выпить с Дельтой чем заниматься такой муторной работой. Блондин ещё не читал задание, поэтому пока что не вошёл в курс дела. Да и честно...Не очень сильно таки и хотелось. Год за годом...А ничего в его жизни так и не меняется. Разве что сам он становиться сильнее благодаря регулярным тренировкам. Ну...Скорее когда ему дают возможность отдохнуть в камере или Кашину Коджи нужна тренировочная бита, что не будет просто стоять на месте, а нормально уклоняться от ударов и хоть как-то противостоять его техникам. А так...Всё как обычно...Миссия...Очредное убийство или кража...Заход в кабинет...Очередные унижение и потом либо камера либо новая миссия. И всё идёт по кругу уже как 4 года. Хоть и работать он начал на 2 года раньше. - "Ладно, хватит бездельничать." - подумал парень про себя, как обычно холодным и равнодушным голосом. - Что за дерьмо мне досталось, даттебаса? Открыв папку, его взору предстал исписанный лист бумаги, потом карта с нарисованным кружком в каком-то месте, и...Какой-то кусок ткани с приделанной металлической штукой, на которой выцарапали странный символ, похожий на голову птицы. Ранее Боруто не видел подобного символа. Нет, он видел странные повязки на лбу у Шиноби Суны, Кири, Ивы, Кумо, Аме. На секундочку, это Пятёрка стран со Скрытыми Деревнями, в которых обучаются первоклассные Шиноби. Из обучения он помнил, что наиболее сильная из них скрытая деревня в Стране Огня. Только вот в той стране, на той территории парень никогда не был. Миссии туда не давали, как он сам выяснил потом, если Кашину Коджи давали туда миссию, насколько она не была бы сложной, он обязательно шёл без блондина. А когда в ихней школе дошла тема до этой страны, его забрали на лабораторные опыты. То есть эту тему он полностью профукал. - "Стырить у Шиноби с эмблемой на этой повязке какой-то документ?" - подумал про себя Кот. - "А...Разрешение на перевозку металла. Тогда понятно..." Папка захлопнулась после минутного рассмотра карты. После чего папка ушла за спину. Я лучше промолчу, куда блондин её засовывал. Всё же больше некуда... - Странно, что господин Кашин Коджи не пошёл со мной... - сказал мысли в слух Кот, перепрыгивая с одной ветки на другую, минуя глубокий и широкий каньон. Хватило же сил в ногах для такого! - Всё же бумажка не дешёвая...Потеряю или не справлюсь, убьют, даттебаса. По верх него как обычно был плащ, грязный плащ. Он стал длиннее, да и в принципе на вид не был таким же грязным как предыдущий и сменил бежевый цвета на тёмно-синий, почти чёрный... На сегодняшний день почти середина весны. А именно конец марта. Странно, что сейчас конец 1 месяца весны, а погода как в середине осени. В принципе, блондина не смущала такая настораживающая погода. Так к чему я веду? Голубоглазый родился 27 марта, следовательно это его день рождения. Надзиратели в детстве так издевались над своими крысами. Говорили, что вот, сегодня такой-то месяц, такое-то то число. Тебе исполнилось столько-то лет и ты стал ещё на год никчёмнее и слабее. Естественно такие нарекания сильно били по самооценке, но Боруто каким-то чудом вытерпел такие издевательства учителей. Зато запомнил, что его день рождения 27 марта. И на удивление самого Кота, именно в этот день, Кашин Коджи отдал ему свой старый чёрный плащ. Под предлогом, что ему не нужно, что бы его внешний сдох не от руки врага, а от обморожения тела. Может это совпадение, что именно в день его рождения ему подарили такой плащ. Да, он был грязноват, но всё равно намного лучше бежевого отрывка ткани, которым он раньше укрывался. Всё равно, было приятно...Было приятно получить подарок даже от такого человека как он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.