ID работы: 8828992

Такой себе панк-рок

Смешанная
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 "Интернет-свидание"

Настройки текста
      Новая тема по биологии оказалась так себе даже для любителей этого урока. Диана Сергеевна даже сама зевала, читая опорный конспект, подготовленный для урока заранее. Никто ничего не записывал, лишь некоторые делали заметки в тетрадках, чтобы не путаться в скучных темах. Звонок уже вот-вот должен был прозвенеть, и ученики уже считали секунды до конца урока. — Три... два... один... — прошептал Даня, но звонок не прозвенел. — Ноль... Один... Один... Ну же... Да твою мать! — нервно прошипел он.       Даша не отрывала взгляд от телефона. Уже минут 40 Женя не отвечает.       Сообщение до сих пор было отмечено как непрочитанное, а под именем и аватаркой в диалоге «был в сети десять минут назад». Учительница уже дочитала свой текст и сейчас, будто забывший свои слова на сцене актер, стояла неподвижно, неловко поглядывая на часы. Прозвенел, радующий всех в этом классе, звонок.На телефон Серафима посыпалось куча уведомлений, и парень быстро сунул его в рюкзак. «Потом отвечу» — пронеслось в его голове.       —Да ты задолбал меня игнорить! — недовольно высказала Шиханова, швыряя телефон в карман. 9 "Б" шли на следующий круг ада... То есть, урок. Им оказалась музыка, которую вела их классная руководительница Дария Сергеевна. Обычно музыка проходила в кабинете физики, что являлся классом 9-го "Б", туда ученики и пошли.       Они побросали свои портфели кто где и сейчас страдали фигней. Даша забралась на подоконник и, достав телефон и включив его, зашла в ВК.       Евгений: Дашкааа, привет. Что случилось? Дарья: Ты орёшь что ли? Почему не отвечал? Я терпеть не могу игнор Евгений: Извини. Я сейчас в школе, и злая руссичка забрала телефон.       Даша общалась с ним на протяжении месяца. Женя, как он говорил, живет в Воронеже, а его интернет-подруга в Питере.       Дарья: Ъуъ, злая русичка. Ладно, главное - вернулся       Шиханова неосознанно улыбалась, печатая новое сообщение для друга и читая его ответы. Мало что могло сейчас отвлечь ее, особенно какие-то там одноклассники, которые ее даже не трогали, а если и трогали, то быстро понимали, что от нее ничего сейчас не дождаться. *** Вечер воскресенья. (Отсылочка на её песни :>)       Евгений: Добрый вечер, Дарья       Дарья: Ага. Знаешь, я безумно хочу с тобой встретиться. Провести время. А ты далеко...       Евгений: ох, Даш... я кое-что придумал. Давай сходим на интернет-свидание?       Дарья: че?       Евгений: всё просто. Мы идём гулять, но не на самом деле, а используя воображение. (Прим.Автора: Мем со Спанч Бобом и радугой с надписью "воображееееение")       Дарья: что ж, давай попробуем.       Евгений: идём в кафе или в парк?       Дарья: Жень, че так банально?       Евгений: хорошо, тогда давай просто прогуляемся по улицам.       Дарья: "Ладно.. Идем"       Шиханова сидела в своей комнате и теребила свои волосы, ни то от волнения, ни то от удовольствия, доставляемого этим необычным свиданием.       Евгений: мы идём вперед. Позади нас старенькие домики, а впереди - центр города. Видишь, там сидят музыканты на лавочках вдоль бульвара? Что за песню они играют?       Дарья: я думаю, что Цоя или Сплин. Что там дальше?       Евгений: Вокруг спокойно сыплет белыми хлопьями снег, сейчас вечер, люди в это время возвращаются домой.       Даша: не понимаю, как можно работать в офисах? Ходишь в строгих костюмах, и каждый день на работе происходит одно и то же.       Евгений: ну, это их выбор.       Даша: впереди есть заброшка. Прогуляемся там?       Они и не заметили, как прошло целых три часа. Время уже перевалило за полночь, и Женя написал следущее: цветочный магазин. Даш, держи цветочек.       Дарья: ты его спёр?       Евгений: ))0)       Дарья: ты украл не цветок. Евгений, вы задержаны за кражу моего сердечка...       Девушка ждала его ответа, периодически ощупывая свои щёки на температуру, и они были довольно тёплыми, чтобы девушка поняла, что действительно покраснела, и была так в этом уверена, что и в зеркало смотреться не надо было.       Евгений Серафимов был в сети пять минут назад...       Даша стала шептать что-то вроде: «Нет, нет, в смысле?» И ежесекундно перезагружать страницу. Вдруг Женя появился в сети.       Евгений: тогда не отдам❤       Дарья: жулик, не воруй       Евгений: А я не жулик, значит, мне можно       Даша уже чувствовала, как медленно умирает от милоты и до сих пор все время проверяла тепло своего лица.       Дарья: тогда зачем воруешь?       Евгений: хах, так и будем спорить?) Дашка, я тебя люблю       Голова стала кружиться, и девушка стала печатать дрожащими пальцами.       Дарья: я тебя тоже. Девушка представить не могла, кто же сидит по ту сторону экрана, соответствует ли его имя в соц.сети написанному в паспорте и есть ли у него вообще паспорт... Шиханова посмотрела на время, поняла, что уже три часа ночи или все же, правильней сказать, утра... И сегодня уже понедельник. -Черт возьми! - крикнула Даша, откладывая телефон в сторону. Домашка по географии была не доделана, и тетрадки с контурными картами валялись по всему столу. Забив на это, девушка плюхнулась на кровать. Все мысли были только о Жене. От волнения становилось трудно дышать и девушка поглубже уткнулась в одеяло. Она даже никогда не встречала его, вернее, она так думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.