ID работы: 8828947

just imagine

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
jeki_pirs бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мин Юнги/Ты

Настройки текста
      - А где Т/И? - спросил темноволосый у девушки, которая его красила. Обычно она занимается макияжем Джина, но сегодня ей пришлось закончить с ним раньше и красить Юнги.       - Она заболела. Не знаю, когда придет.       - Ясно, - ответил Мин и просто продолжил капаться в телефоне.

***

      Ты лежала дома, смотрела какое-то тупое шоу с айдолами, на которое только что наткнулась и меряла температуру.       - 38,7. Классно! - сьязвила ты и пошла искать хотя бы одну таблетку жаропонижающего в твоей небольшой квартире.       Спустя пять минут поисков, ты поняла, что у тебя дома нет ни одной таблетки, кроме обезболивающего, но его пить было не вариант.       - Ну и что мне делать? - сама у себя спросила ты. - Придется позвонить И/П, - ты набрала номер подруги, но она не ответила. - Видимо еще занята. Возможно красит сейчас Джина. Или Юнги... - в итоге ты решила написать ей. Ты попросила привезти немного таблеток, как только она освободится и предупредила, что отдашь ей деньги.

***

      Было уже около шести часов вечера и тебя жутко знобило. Ты вся тряслась и чувствовала себя просто ужасно. Не было сил даже на то, чтобы с кровати встать. Тебе приходилось просто ждать прихода подруги.

***

      Ты уснула и тебя почти перестало знобить, но сквозь сон ты услышала звук уведомления в своём телефоне. Это было сообщение от И/П. Надеясь, что она написала о том, что совсем скоро приедет, ты разблокировала телефон. "Прости, я не смогу. Пошлю к тебе кого-нибудь. Не злись:)"       - Какая там злость? Испытывать эмоции слишком сложно в моем положении, - заблокировав телефон, ты снова попыталась уснуть, но в дверь позвонили. Думая, что это пришли твои лекарства, ты аккуратно встала с кровати и не спеша направилась открывать дверь.       Открыв ее, ты увидела того, кого совсем не ждала.       - Юнги-оппа? Что вы тут делаете? - спросила ты, немного склонив голову.       - Пришёл проведать, - холодным, но при этом с капелькой заботы, голосом сказал Юн.       - Не стоило вам приходить, оппа.       - Но я уже тут. Впустишь? А то холодновато как-то на улице стоять.       - А! Да, конечно. Проходите, - ты немного отошла, чтобы парень вошёл в квартиру.       - Держи, - он протянул тебе пакет.       - Что там? - смотря ему в глаза спросила ты.       - Таблетки и витамины.       - Витамины?       - Да. Я купил апельсины и немного аскорбинок. Надеюсь ты любишь апельсины, - Юнги улыбнулся краешком губ.       - Да, люблю. Спасибо. Тебя И/П отправила? - раскладывая таблетки по столу и доставая апельсины, спросила ты.       - Не совсем. Она сказала, что вряд ли успеет зайти к тебе и я предложил свою кандидатуру в роли твоего спасителя, - ты немного рассмеялась. Выпив таблетку жаропонижающего, ты взяла апельсинку в руку и хотела почистить ее, но из-за ужасной слабости, тебе даже начать не удалось и Мин заметил это. - Помочь?       - Если вам не трудно, - ты протянула Юнги апельсин. - Может вам сделать чай? Или кофе?       - Во-первых, перестань обращаться ко мне на Вы. Я старше тебя на два года, а не на двадцать. А во-вторых, не стоит тебе напрягаться. Я обойдусь.       - Но вы... ты приехал сюда с лекарствами, а это далеко не центр Сеула... Кстати, сколько денег я тебе должна? - ты подошла к своему рюкзаку и достала кошелёк.       - За что? - удивлённо спросил темноволосый.       - За таблетки и все остальное.       - О Боже... Нисколько. Успокойся, - ухмыльнувшись, произнёс он.       - Точно?       - Точно. На вот, держи, - Юнги протянул тебе очищенную апельсинку.       - Спасибо, - ты взяла её и разломала на дольки. - Будешь? - протянув одну дольку парню, спросила ты.       - Нет, спасибо, - все так же улыбаясь, сказал Юн.       - Ну возьми ты! Я не могу оставить тебя без дольки! Ты ведь его почистил. Возьми! - продолжала настаивать ты. Поддавшись, Мин взял из твоих рук дольку апельсина и положил ее в рот. Ты широко улыбнулась.

***

      Юнги до сих пор сидел у тебя дома и смотрел с тобой это глупое шоу с айдолами, и не замечая этого, ты даже начала иногда смеяться с шуток в этом шоу. И вдруг МС объявил, что следующей группой у них в гостях будет BTS. Юнги поперхнулся чаем, на который ты все же его уговорила. Ты звонко рассмеялась.       - Давай-ка мы с тобой переключим это, - Мин потянулся за пультом, но ты перехватила его.       - Почему, оппа? Я хочу посмотреть это, - Юн снова поддался и закрыл лицо подушкой. - Что же там может такого быть? - спросила ты.       - Баттл эгье... - почти шёпотом промямлил парень. Ты снова рассмеялась.       - Серьезно?! - смеясь вскрикнула ты.       - Да! Давай переключим! - со щенячьими глазами просил он.       - Я обещаю, что посмотрю первые десять минут и потом переключу. Идет?       - Да это всего минут пятнадцать и длится! - возмущённо заявил темноволосый.       - Ну вот и прекрасно. Почти ничего не пропущу, - ты перевела свой взгляд на экран и МС объявил имя Хосока-оппы. Он очень забавно помилашничал, но Шуга не хотел ему уступать и, подорвавшись со стула, продемонстрировал свое лучшее эгье. Ты очень громко рассмеялась, а Юн лишь снова спрятал свое лицо за подушкой. - Ты очень милый, Юнги-оппа, - протянула ты.       - Не ври мне. Я знаю, что это не правда, - все еще прячась за подушкой, пробурчал Мин.       - Правда, - ты пыталась забрать у него подушку, он потянул ее на себя и вы почти столкнулись лбами, но ты быстро отпрянула от него. После этого повисло несколько минут молчания.       - Думаю, мне нужно идти, - вставая с кровати и положив подушку, сказал Мин.       - Да, наверное, нужно, - ты встала за ним.

***

      После ухода Юнги ты чувствовала себя ужасно. Тебе было жутко стыдно перед ним, а ведь тебе еще его визажистом работать. Рассказав обо все И/П, ты легла спать.

***

      На следующий день ты чувствовала себя намного лучше и решила пойти на работу. В этот день у ребят должна быть фотосессия. Собравшись, ты пошла на работу.       - Привет, как ты себя чувствуешь? - подойдя к тебе, спросила подруга.       - Намного лучше, чем вчера, - улыбнувшись сказала ты. Сняв с себя куртку, ты подошла к своему столику и навела там порядок. Через минут двадцать приехали парни. Ты со всеми поздоровалась и стала ждать пока Юнги оденут и ты сможешь его накрасить.       - Я могу сесть? - Юн подошёл сзади и ты от неожиданности немного подпрыгнула в кресле. Встав, ты уступила ему место. Юнги сел и уставился в телефон. Как обычно. Взяв кисточку в руку и открыв тональную основу, ты принялась за работу. - Как ты себя чувствуешь? - не отрываясь от телефона спросил парень.       - Нормально. Еще раз спасибо за лекарства.       - Не за что, - на этом ваш разговор подошёл к концу.

***

      Полностью отфотографировавшись, Юнги подошёл к тебе и попросил стереть макияж. Обычно он так не делает, ведь почти все парни стирают макияж дома, но ты согласилась, так как это твоя работа. Закончив, ты просто пошла домой.

***

      Ты читала книгу, когда тебе в дверь постучали. Ты немного испугалась, ведь уже десять вечера. Кто мог прийти к тебе в такое время? Взяв в руки вазу, ты пошла открывать двери. Посмотрев в глазок, ты увидела лишь темноту, потому что на лестничной площадке не было света. Выругавшись, ты не спеша открыла двери и увидела там Юна.       - Господи, ты что тут делаешь?       - Я не Господи. Я просто Юнги. Поставь вазу обратно, - послушавшись, ты поставила вазу на место и впустила парня.       - Что ты тут делаешь? В десять вечера, кстати.       - Я скучал, - сняв обувь и сев на диван, сказал он.       - Серьезно? Пришёл только потому что скучно было? Тебе ко мне ехать около часа. Никогда этого не пойму, - ты села не далеко от Юнги и снова взяла книгу.       - Да нет, - парень вытянул книгу у тебя из рук, положил на стол и подвинулся ближе. Ты смотрела на него абсолютно ошарашеными глазами. - Я по тебе соскучился...       - Ты чего это?.. - Мин взял твои руки и по-твоему телу прошла буря мурашек.       - Кажется, я... Ты... Ты мне нравишься?       - Это... вопрос? - Юнги улыбнулся.       - Нет. Ты мне нравишься.       - Послушай, - ты вырвала свои руки из его хватки. - Это невозможно. Не могла я тебе понравится только потому, что мы вчера не плохо провели пару часов вместе. Я не верю.       - Поверь мне, это началось далеко не вчера. Если бы ты мне не нравилась, стал бы я приезжать и привозить тебе таблетки?       - Я думала да. Думала, что это просто добрый жест с твоей стороны, - ты опустила голову вниз, но Юн не терял времени, резко поднял твой подбородок и вовлек тебя в поцелуй. Ты абсолютно опешила, но через несколько секунд начала отвечать.       Поцелуй длился довольно долго и ты решила разорвать его.       - Юнги, ты же понимаешь, что так нельзя, да?       - Я тебе нравлюсь? - держа твое лицо, спросил парень.       - Какая разница?..       - Нравлюсь или нет?       - Нравишься, но... - Шуга снова поцеловал тебя и сквозь поцелуй, ты чувствовала его улыбку.       В этот раз поцелуй разорвал Юн.       - Если у нас есть чувства, значит так можно. Но я думаю, нам придется скрывать это некоторое время. Ты не против?       - Нет, - ты улыбнулась и чмокнула парня в нос, из-за чего вы оба рассмеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.