ID работы: 8828947

just imagine

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
jeki_pirs бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киба/fem!Акамару

Настройки текста
      - Киба! - крикнула Хана.       - Да иду я, - Инузука подошёл к сестре. - Чего? - парень вопросительно изогнул бровь.       В дом Инузука вошёл высокий мужчина с маленькой девочкой на плечах. Во мгновение секунды девочка встала на ноги и подошла к Кибе.       - Я Акамару.       - Киба.       - Киба, эта девушка теперь твой напарник. Поскольку тебе уже 12, у тебя должен быть свой Инэ.       - О, она теперь моя прислуга? - восторженно воскликнул парень, на что девушка громко зарычала.       - Я тебе не прислуга, идиот! Я твой напарник, - блондинка подошла ближе, понюхала его и скривила свой нос. - От тебя псиной несёт.       - От тебя не лучше, - ответил Киба и повернулся к сестре. - Я точно должен работать с ней?       - Да, и возражений не принимается.

***

      - Давай, Акамару, превращайся!       - Без тебя знаю! - девушка обратилась в огромную белую собаку, - Киба, складывай печати, етить твою!       - Пронзающий клык! - крикнул он, и когда враг оказался повержен, собака вновь оказалась невысокого роста девушкой. - Эх, хорошо поработали, - парень закинул руки за голову и пошел по направлению в Коноху.       - Ты ничего не забыл, умник? - блондинка подошла к телу врага и вытащила у него из кармана свиток. - Мы вообще-то тут за этим. Как думаешь, что тут? - спросила Инэ, рассматривая свиток в ее руках.       - Да не знаю я. И все равно как-то. Не мое дело. Главное донести это до Хокаге. Вот и все.       - Ты зануда, Инузука.       - А ты псина, Инэ, - язвительно ответил брюнет и засмеялся, на что Акамару просто закатила глаза.

***

      Акамару сидела в Ичираку и кушала рамен, попутно разговаривая с Наруто и Хинатой. Вдруг к ним подсел Инузука.       - Эй, Киба, ты чего тут забыл? - спросил блондин.       - Да вот, пришёл рамен поесть. А вы тут какими судьбами?       - Вообще, это мы тут частые гости, а ты вообще не ешь рамен, Киба-кун, - сказала Хьюга.       - Да что-то вот резко захотелось.       - Киба, давай-ка выйдем. Поговорить с тобой хочу, - вздохнув сказала Инэ.       "Товарищи" вышли и встали не далеко от Ичираку.       - Чего тебе надо, Инузука?       - Ничего, - настаивал он.       - Я тебе не верю. Тебе что-то надо. Что?       - Может прогуляемся?

***

flashback Этот же день. Двумя часами ранее.       - Киба, я понимаю, что вам трудно сойтись характерами, но прошло уже три года с тех пор как у тебя появилась Инэ. А вы все так же не можете поладить друг с другом. Неужели вам двоим так сложно найти общий язык?       - Не знаю, мы никогда не пытались.       - Почему?       - Я не знаю, мам.       - Что ж, если ты не попробуешь, а еще лучше, не наладишь с ней контакт, нам придется заменить Акамару на кого-то другого.       - Что? Разве так можно?       - Мы обговорили все с главами двух кланов и приняли решения, что да, так можно. Но в нашей практике такое впервые. Обычно все Инузуки и Инэ сходились... Вообщем, я предупредила. Понял?       - Ага, - ответил младший Инузука, почесав затылок.

***

Настоящее время.       - Прогуляемся? Ты совсем с ума сошёл? Мы никогда вместе не гуляли.       - Я знаю. Поэтому и предложил. Мы уже как три года Инунэ, но так и не сдружились.       - О боже, ладно. И когда ты только успел стать таким сопливым? - в ответ на этот комментарий девушки Инузука громко зарычал. - Успокойся. Пошли уже. Куда ты там хотел?       - Давай, я покажу тебе кое что, - брюнет взял Акамару за руку и побежал.       - Эй, ты куда так быстро? - вскрикнула девушка.       - Догоняй! - улыбаясь сказал Киба.       Спустя около пяти минут довольно быстрого бега, они оказались у небольшого сарая.       - Вот, - гордо произнес парень.       - Серьезно? Это то, что ты хотел мне показать? Боже... - Акамару развернулась и собиралась уйти, но Инузука схватил ее за локоть.       - Подожди. Это не все. Заходи, - он открыл дверь сарая с помощью техники и они вошли внутрь. Повсюду были развешаны постеры и гирлянды. Лежал небольшой плед и гора подушек. Стояли книги с журналами и много фотографий с семьёй и друзьями.       - Вау... Это очень красиво, Киба-кун.       - Киба-кун? Ого, кажется я начинаю тебе нравится.       - С чего это вдруг? - спросила девушка, разглядывая небольшое помещение.       - Ты раньше никогда не называла меня так. Только если придурком или идиотом, - Киба ухмыльнулся.       - Ладно, может немного и начал, но это ничего не значит, понял?       - Да-да, - парень стоял улыбаясь и смотрел на то, как Инэ внимательно изучает каждую мелочь сарая.       - Ты сам это все сделал?       - Да. Мне было десять и я хотел больше личного пространства. Так что мы с сестрой построили небольшой сарайчик, а потом я его сам обустроил.       - Здорово, - восхищенно сказала блондинка. Через пару минут изучения она дошла до фотографий стоящих на небольшом столике. Она рассматривала их, но одна фотография привлекла ее внимание. - Ты хранишь ее? - удивлённо спросила девушка.       - Да. Здесь мы как будто вовсе и не ненавидим друг друга, - сказал парень и засмеялся.       - Я тоже ее храню. Не на самом видном месте, но храню.       - Правда? - еще более удивлённо спросил Инузука.       - Ага, - еще через пару минут Инэ окончательно закончила с обследованием сарая. - Это все, что ты хотел мне показать? Мы можем идти?       - Не совсем. Это лишь половина того, что я хотел тебе показать, - он взял с пола плед и две подушки. - Пошли. Нам на крышу.       Инунэ вместе с лёгкостью поднялись на крышу. Киба положил там подушки и лег, укрывшись пледом. Акамару же просто удивлённо смотрела на него.       - Ложись. Чего встала? - девушка легла рядом и накрылась.       - Ну?       - Да подожди ты! - они лежали в полной тишине около трёх с половиной минут. И вдруг, солнце стало спускаться вниз и потихоньку начала появляться луна со звёздами. Это было так красиво!       - Вау... Как здорово! - пока Инэ любовалась прекрасным закатом, Киба любовался прекрасной Инэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.