ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ку-ку, ёпта!

Настройки текста
По середине ночи я онлайн, потому что Оптимус странно вертелся в оффе. Он морщился. Может кошмар? Я уже хотела потрясти его за плечевой сигмент, как вдруг мех начал бормотать сквозь оффлайн: — Элита… Э-Элита-1… Прошу… Нет… Я люб- Я его толкнула его по плечевому сигменту, поднимаясь на локоть. Оптимус резко онлайн и посмотрел на меня удивлённой оптикой. — Чё за Элита, блять? — тихо сердилась я. — Что? — не понял Прайм. — Чё, чё? Ты уже полчаса про неё бормочешь. Что это значит вообще? — продолжала я шёпотом возмущаться. — Кира, я ничего не делал. Должно быть тебе приоффилось. — говорил сонно Оптя. — Приоффилось?! — уже нормально говорила я. — Оптимус, я не лунатик. — Возможно мне что-то приоффилось про неё. Прости, если заставил тебя поволноваться. — и обнял меня. На меня это не подействовало. Вдруг он… Скучает по ней? Я в курсе, что есть Элита-1 и как она выглядит. Вообще гласит, что она его фем, но она погибла. В сериале её, конечно, не было, но я не уверена, что её не было в его активе. — Не злись, Кира. Он мурчал мне на аудио сенсор, а я ответила: — Я не злюсь… Сама не заметила, как вокодер стал грустным. Я расстроилась… А вдруг он и вправду любит её и всё ещё скучает. Мы же не связывали искры, а… Они, не знаю. Но мне грустно об этом думать. На окуляры лился потихоньку омыватель. — Ну что ты, искра? — нежно поговорил тот и вытер мои фесплейт. — Тебе не за чем волноваться. Всё хорошо. Не лей омыватель. Через пару минут я успокоилась в его объятиях и снова впала в оффлайн.

***

Однако мысли меня тревожили об Элите весь день… Эх… Оптимус сегодня мало уделяет мне внимание. Не понимаю, что он там делает?! Я занималась тренировкой под командованием Ультра Магнуса. Уилджек и Балкхед тоже принимали участие. После тренировки я сильно устала, а ещё расстроенная… Думаю, мне надо успокоиться. Выпить энергона, прийти в отсек и просто побыть в объятиях Опти. Ох… Я выпила три куба энергона, а затем пришла в отсек. Скорее дочапала… Потому что корпус весь болит. Оптимус сидел за столом, поддерживая шлем манипулятором. Я подошла ближе. — О чём думаешь? — спросил я нежно, как обычно, приобнимая его. — Об Элите-1. Тебе она наверное знакома, ведь ты знаешь нашу историю. — но как он стал говорить об Элите, я отпустила его, усаживаясь на платформу, рядом со столом, за котором он сидел. Я хотела видеть его окуляры. — Она отлично владела оружием и не сдавалась, отчаянно стояла на своей цели. Когда я был Орионом, она вдохновляла меня. Мы познакомились в архиве, странно, но всё же. Я всегда знал, что в ней есть что-то особенное. Даже не вериться, что она погибла. От выстрела Десептикона. Мне её не хватало. Да, я испытывал к ней симпатию, когда был Орионом. И так же ясно, что я владею любовными деталями, ведь моё первое ощущение случилось благодаря ей. Я не могла это слушать… Нет, Я всегда была готова выслушать Оптимуса. Поддерживать его, ведь я люблю его. А он думает об Элита… По окрасу я немного напоминаю её. Может. Он любил меня из-за этого. Или… Он думает, что любит меня, а на самом деле его искра пренадлежит ей. Но зачем тогда всё это? Зачем всё это начиналось? Я бы и так страдала, но в пользу. Мы бы тогда не были в любовных отношениях. А теперь и он страдает… Из-за наших отношений? Из-за того, что встретил меня? Что не продолжил жить с Элитой? Почему всё происходит так? Оптика с болью закрылась, а по щеке потекла дорожка омывателя. — Ты всё ещё любишь её… — сначала я очень тихо это прошептала. Оптимус и правда меня не услышал, поэтому переспросил, обращая на меня внимание: — Что? — Ты всё ещё любишь её! — выкрикнула я, из-за чего омыватель по фесплейт распространился быстро. Прайм резко встал, а я только успела поднять шлем, чтобы взглянуть в его оптику, но он неожиданно ударил меня. Да… По-человечески пощёчина… Он ударил меня… Омыватель потёк с новой силой, корпус дрожал, а я вскочила на серво и кричала, всё, что думала. — Зачем тогда я здесь?! Мечтала стать фемкой ради тебя! Бросила предков! И всё из-за тебя! Да дело даже не в этом! Зачем ты мучаешь себя? Дело не во мне… В тебе… Элита погибла, а не прекращаешь о ней думать. Даже со мной ты думаешь о ней. Но если она тебе дорога и ты не можешь забыть её и… Свои чувства. Если они не остыли. Зачем тогда ты сказал, что любишь меня? Какой в этом смысл?! Зачем ты мучаешь меня, себя?! Я… Не хочу тебя больше видеть! Я выбежала из отсека, вытирая омыватель.

***

Я трансформировалась в леопарда, убегая подальше от базы. Точнее на наше место с Лерусей. Пока я туда бежала, связалась с ней: — Прошу, ответь… ~ Привет, Кирусик! — Привет, Лерусь… Я… Ох… ~ Так, что случилось?! — Эх… Долго рассказывать, сможешь прийти на наше место? Прости, если отвлекаю… ~ Нет! Я скоро буду. Она отключилась, а я стала ждать её на нашем месте. Я пока не трансформировалась обратно, я просто свернулась комочком, думая о наших с Оптимусом отношения. А ещё эта Элита… Я прикрыла оптику, пытаясь не впасть в офф. — Привет. — я услышала вокалайзер Леры и подняла морду, увидев её корпус. Я тут же трансформировалась и кинулась с места, обнимая её. — Осторожней. — усмехнулась она, но когда по моему фейсу потёк омыватель, то ей уже было невесело. Мы всегда страдали и радовались вместе… — Чш-ш, расскажи толком, в чём дело. — Оптимус… — хныкала я. — Что такое? — аккуратно спросила она, дабы не задеть меня. — Он предал меня… — лила я омыватель. — Как это?! С Арси?! — удивлялась и злилась одновременно сестрёнка. — Нет… Он всё время думает об Элите… Она погибла, а он до сих пор любит её… Но… Зачем тогда…? Ах… — я уже откровенно рыдала. — Тише, успокойся. — Лера гладила меня по спине и утешала. Наконец я успокоилась и улыбнулась ей. — Прости… У вас пополнение, а я ною тебе вместо того, чтобы поздравить. — виновато опустила я шлем. — Эй, всё хорошо. — она погладила меня по щеке. — Хочешь, можешь ночевать у нас. Меги не будет против, заодно и на наших близняшек посмотришь. — Мне уже не терпится! — улыбнулась я. Лера вызвала мост, и мы вместе отправились на их базу. Тут уютно. В прошлый раз я не успела тут всё посмотреть. Я увидела, как Леру встречает любимый мех с двумя близнецами на мани. На фесплейте улыбка образовалась сама собой. Леруся подошла и глянула на их малюток. — Иди, посмотри. — позвала меня Лера. Я подошла ближе, с другой стороны и глянула на то, что лежит у Мегза на манипуляторах. Это было так мило… Ох! У них близнецы! Бета и спарк. Как они похожи, но… Хи, такие разные. Спарк местами очень похож на своего опи, а бета на дани. Как же за них рада… Я не выдержала и обняла Леру и Мегатрону, конечно, аккуратно. Я их всех люблю! И Автоботов я люблю, но… Я не хочу сейчас думать об Оптимусе и вообще видеть его. Мне надо отойти. Тем более порадоваться за Леру и Мегатрону. У них потрясающая семья! Я прям пищала от этих милашек, правда старалась потише, ведь они задремали. После того, как Мегатрон, как заботливый опи, уложил спарка и бету, Леруся провела меня в отсек. — Спасибо, Лерусь. И да, они у вас потрисающие! Я рада за вас. — я уже крепко обняла её. — И тебе спасибо. — улыбнулась та. — Ну, располагайся. Лера ушла к своей семье, а я печальная легла на платформу. Эх… А я так хотела такую семью. С Оптей… Но я больше не могу так. Я люблю его и всегда буду, как и сказала ранее, но… Ему надо разобраться в себе. До тех пор… К сожалению у нас не будет семьи. Плакать не было сил, вообще не на что не было. Поэтому я провалилась в офф, не прекращая думать об Оптимусе Прайме.

***

~ Слушаю, — мне ответил Оптимус. — Здравствуй, Оптимус, — поздоровалась я, — я хочу поговорить. ~ О чём? — спросил он. — Что произошло между тобой и Кирой? — я напрямую задала ему вопрос. ~ Я последнее время думал об Элите и она решила, что я её до сих пор люблю, но это не так… Ты же знаешь, что я люблю только Киру… — Знаю, но почему ты тогда думаешь о другой? — допрашивала я его. ~ Я не хотел её обидеть… — в его вокодере слышалась грусть и печаль. — Я тогда впервые влюбился и это была Элита, но всё прошло. Я осознал, что ничего к ней больше не чувствую… Я хочу найти Киру и поговорить с ней. Объяснить всё… — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Приходи к нам на базу. Она у нас. Сможешь как раз с ней поговорить, — молвила я. ~ Она у вас? — спросил он. — Да, а где ей ещё быть? — улыбнулась я. — Ладно, ждём. Приходи. Я ничего не буду ей говорить. Пусть будет сюрпризом, угу? ~ Хорошо, спасибо большое, — поблагодарил мех. — Всегда пожалуйста. Давай быстрее, мне не хочется видеть ее грустной, — молвила я и отключилась. Вот и отлично. Скоро, Кирусь… Всё образуется.

***

Я проснулась рано. Ох… Привыкла, что меня рано будят на тренировки Ультра Магнуса. И зачем ходить, если война прекратилась? Ну, как сказал командующий: нужно быть готовыми. Это правда. Я отправилась на склад энергона. Да, у Десептиконов запас побольше. Я выпила один куб, после чего Леруся позвала меня к себе в отсек. — Привет. — поздоровалась я, когда зашла в отсек. Я лицезрела милейшую картину. Мегатрон сидит на платформе, и на его спину пытается забраться спарк. А Лера стоит около стола и что-то творить, рядом с ней сидит бета, любопытно наблюдая за своей дани. Я улыбнулась такой картине… — Привет. — поздоровались альфы (Лера и Мегатрон). — Кстати, забыла спросить. А как их зовут? — с улыбкой поинтересовалась я. — Бету Айри, а спарка Дредлок. — ответила Леруся. — Очевидно, что позывной спарку придумал Мегз, а ты бете. — хихикнула я, усаживаясь рядом с Мегзом. — Ты не ошибаешься. — с улыбкой ответил Мегатрон. — Хи. — хихикнула я. — Кирусик, нам надо отлучиться, можешь поиграть с ними пока? — обернулась ко мне Лера. — Конечно, сестрёнка. — подмигнула я. — Хорошо, пошли, Меги. — позвала того она. Мегатрон осторожно снял с себя Дредлока и отдал мне, а Леруся погладила Айри по шлемику. Мех встал с платформы, и они вышли из отсека. — Ну что, во что поиграем? — спросила я, глядя на спарка у себя на манипуляторах, а затем на бету, сидящую на столе. — Ф плятьки… — схватился за мой манипулятор Дредлок, осматривая мой корпус. — А ти ктё? — спросила Айри. — Я Кира, сестра вашей дани. — улыбчиво ответила я. — Я ваша крёстная. — Крёсняя… — повторил Дредлок, глядя мне в окуляры и улыбнулся. Оу… Но разве они не прелесть?… Я сейчас растаю… Они милей щеночков. — Да. Но я думаю, что здесь не подходящее место для пряток. Давайте лучше сыграем в львицу и оленят. — предложила я. — А кяк ф неё иглять? — спросила Айри, пытаясь слезть со стола. Я подошла к ней с Дредлоком на манипуляторах и тоже взяла её на мани. — Львица будет охотиться на оленят. Я буду львицей, а вы оленятами. И я вас поймаю! — крикнула я. Они закричали и стали вырываться. Я опустила их на землю, и они стали убегать от меня и хохотать. Я тоже смеялась, догоняя их. — Хя-хя! Ти нась не догонишь! — кричали близнецы. — Ну это мы ещё посмотрим! Я свирепая львица и догоню маленьких оленят! — говорила я, белая за этими сорванцами. В конце концов я их поймала. Я заключала их в объятия. — Неть! Тяк нечесьнё! — Дредлок стал меня щекотать. Я с хохотом свалилась на пол вместе с ними. Я держала их на своих брюшных пластинах и обняла. Они меня тоже обняли. — Киря… — сказала Айри с улыбкой, а я потёрлась своей щекой о её. Вдруг в отсек вошли Лера и Мегз, увидев такую картину, они улыбнулись. Ну Леруся залилась смехом. — Вижу, вам весело. — подошла к нам Лера. — Ещё бы. — улыбнулась я, отпуская их своих объятиях близнецов. — Дани! — бета обняла дани. — Опи! — а Мегза спарк. Как мило… Моя улыбка не могла сойти с фесплейта. Ой… Аж энергоприёмник заболел, хи.

***

— Где Кира? — спросила Арси в главном зале. — Её со вчерашнего дня не видать. — потёр затылок Балкхед. — «Может снова с Лерой?» — предположил Бамблби. — Это я виноват. — отозвался Оптимус. — Оптимус? — удивилась Арси. — А что произошло? — спросил Уилджек. — Я думал об Элите-1, и Кира узнала. — смотрел в пол Прайм. — «Элита-1?» — спросил Бамблби. — Вы всё ещё не можете её забыть, сэр? — вмешался Ультра Магнус. — Но… Она погибла. Мы знаем, тебе было трудно с этим смириться, однако при чём тут Кира? — спросила Арси. — Она подумала, что я всё ещё люблю её, и я… Ударил её. — притушил оптику Прайм. — Ты что? — удивился Балкхед. — Ого… — Уилджек был в шоке больше всех. — Я попробую засечь её сигнал. — Рэтчет стал копаться в компьютере. — Странно… — Доложи, солдат. — сказал Ультра Магнус. — Она не блокировала сигнал, но он не отображается. — рассуждал Рэтчет. — Она не может… — притихла Арси. — Возможно. — но думать об этом никто не хотел. Такого не может быть. Тем более война закончилась. Что ещё? — Всё в порядке. — уверил их Прайм. — Она на базе у Леры и Мегатрона. Я скоро вернусь. И Прайм на всех парах отправился за любимой.

***

Вечером я сидела в своём отсеке. Смотрела смешные видео в своём датападе. Про кого, как не про трансформеров? Конечно же, Прайм. Оптимус тоже был на всех видео… Ну почти. И снова я загрустила. Омыватель появился на окулярах сам с собой. Я всхлипнула, пытаясь вытереть влажный фесплейт. — И почему всегда одно и тоже? Видишь человека знакомого, и улыбка сама появляется на лице. Расстался с ним, смотришь фотки… И плачешь. — рассуждала я в слух. — Потому что человек, который тебе очень дорог всегда будет в твоей памяти. И ты будешь плакать и смеяться по нему. — вдруг в отсеке я заметила Прайма. Я чуть с платформы не упала. Однако всё быстрыми движениями: убрала датапад на стол, вытерла омыватель и встал в полный рост. Моим быстрым действиям Прайм лишь улыбнулся, будто я его в первый раз вижу и ещё не призналась в любви. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Кира, прошу, выслушай меня. — он стал подходить ближе и хотел взять мои мани в свои, но я их вырвала. — Не трогай! — вскрикнула я. — Кира, давай поговорим. — попросил Оптя, пытаясь обнять меня, но я снова вырвалась. — Я не хочу с тобой говорить! — кричала я и хотела ударить его. Но он перехватил мой манипулятор и притянул к себе. Не успела я снова возразить, как мои окуляры широко расширились, что чуть омыватель не потёк, когда Оптимус поцеловал меня. Не просто поцеловал, а стал настойчиво и грубо, можно сказать, мял мои губы, пытаясь проникнуть в энергоприёмник глоссой. Я в шоке прирывисто вентилировала в поцелуй, но это не от удовольствия. Я всё ещё пыталась как-то вырваться, стиснуть дентопласты, но у меня это плохо получалось. Прайм слишком сильный. А я совсем ослабла… Вскоре он проник в энергоприёмник сквозь мои денты и провёл глоссой по дентопластам. Я провентилировала в поцелуй, в надежде прервать его. Затем пошли непристойные и, можно сказать, развратные звуки для поцелуя, когда Оптимус провёл своей глоссой по моей. Мои серво затряслись, а я вся синела. Я просто застыла… Словно судорога по корпусу. Прайм нежно сплетался с моей глоссой, выводя разные узоры на моей. Он чуть приоткрыл окуляры, глядя мне в оптику. Затем его хватка ослабла, ожидая от меня того, что я вырвусь. Или как-то ударю его… Но я сдалась. Я не могу устоять перед Оптей… Я люблю его. Я в ответ обняла его за шейные магистрали, теперь самостоятельно сплетаясь с его глоссой. Мани меха снова легли мне на талию, что меня обрадовало. Мне так приятно оказаться в его объятиях… Прайм положил манипулятор на мой затылок, дабы я не отстранилась, раз уж сама начала. Мои окуляры давно закрылись, и я проводила по антеннкам любимого, пока целовала его. И он не менее страстно отвечал мне. За время, проведённое с ним, я научилась целоваться, что даже удивительно. Не знаю почему… Продолжалось это минут так пять, а затем мы чуть отстнанились. Тяжело вентилировали… Его вентилирование уже заводит меня. Наши губы довольно влажные от поцелуев. Я хотела вытереть энергоприёмник, но Оптя сделал за меня, потирая мои губы пальцами. И снова я синею… — Теперь послушай меня. — продолжил любимый, и я стала его слушать, положив мани на его грудные пластины. — Элита-1 была моей первой любовью. Простая влюблённость. Но она прошла. Первая любовь прошла, Элита погибла. Да, мне тяжело это осознавать, потому что она была хорошим другом. Но когда появилась ты, я уже забыл обо всём на свете. Мне нужна только ты, Кира. И снова улыбка сама собой осела на фесплейт, я поджала губы. — Ты простишь меня? — он провёл по щеке, что недавно ударил. Был маленький шрам. Всего лишь царапинка. Под окуляром. Ха, забавно. У меня под окуляром, а у Леруси на брове. — Отвечу кратко. — усмехнулась я и чмокнула его в губы.

***

Я волновалась за Киру… Хоть бы они не поссорились ещё сильнее… А мне этого не хочется. Я проходила мимо отсека Киры и слышала, как они говорят. Слышу извинения и обнимашки. Отлично… Так, знаю я её. Я заблокировала двери на пароль, который она точно знает, включила звукоизоляцию и отключила камеры. Пусть там бранятся. Надеюсь, я не сделала хуже. Ладно, пойду, а то малышня уже начала вредничать и звонит мне на комплинк. И как они так быстро учатся? О, снова Дредлок звонит… Надо поспешить, а то и вовсе начнут капризничать… Я ушла по коридору вперёд.

***

Поцелуи становились жаркими, манипуляторы блуждали по корпусам. Я уже знала, что будет. Прайм уложил меня на платформу, снова так, чтобы мои серво касались пола. — Оптимус… — прошептала я, блаженно провентилировав. — Да? — оторвался от моей шейной проводки партнёр, ехидно улыбаясь. — Я люблю тебя… — вырвалось у меня из процессора на глоссу. — Я тебя тоже, Кира. — и поцеловал меня. Мы провели время вместе,… (надеюсь, поняли о чём я…). После этого у меня весь корпус болел (да-да), и мы провалились в оффлайн. В обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.