ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я вернулась в наш отсек после чист.станции. Ещё ранее утро, но я уже привыкла. Оптимус что-то делал в датападе. Я села рядом с ним, приобнимая за мани. — Оптимус. — обратилась я к нему. — М? — он повернул свой шлем на меня. — Я тут подумала… С родными я точно не смогу пока расстаться, так что… Может ты уже наконец познакомишься с моей мамой? — предложила я. — Я не против, но ты уверена, что твоя мама готова? Может я ей не понравлюсь? — рассуждал Прайм, отложив датапад. — Конечно понравишься! И да, она готова. — улыбнулась я, прижимаясь к нему. — Ну, хорошо. Я свяжусь с агентом Фоулером. — кивнул он.

***

― Алло, бабуль, привет, ― я связалась с бабушкой. ~ Привет, ― с усмешкой сказала она, а сзади жужжали какие-то голоса. ― Не мешаю? ― на всякий случай спросила я, а то мало ли. ~ Нет, мы тут снова в лесу, на пикнике, ― ответила она. ― Кстати, ты свободна? Можешь прийти к нам? ― Да, но ничего, что я буду не одна? ― да, я приду к ним не одна. ~ Нет, конечно! Ты что? ― усмехнулась она. ― Хорошо, скоро будем, ― улыбнулась я и отключилась. ― Ну что? ― спросил рядом сидевший Меги. ― Они не против, пошли, ― после моего ответа мы пошли в рубку. Спустя несколько минут мы добрались через мост в тот лес. Я попросила Меги пока спрятаться, а сама вышла к ним. Все были в сборе и обрадовались моему появлению. Я была счастлива… Будто бы камень с души упал и стало легко… ― Лера, ты говорила, что будешь не одна, ― вдруг начала бабушка, смотря на меня. Точно, Меги! ― Да, а я и не одна, ― улыбнулась я, ― только не пугайтесь, ладно? ― они кивнули, и я продолжила: ― Меги, выходи. ― Здравствуйте, ― выйдя из укрытия, любимый приветливо улыбнулся и сел рядом со мной. ― Итак, познакомьтесь — Мегатрон, мой парень, ― я представила своего меха. ― Очень приятно, ― ответил Меги. ― Твой парень? ― переспросил Никита. ― Вот это новость, ― и улыбнулся. ― Неожиданно, правда? ― усмехнулась и я. ― Подожди, это тот милый чудик из твоего компьютера? ― спросила бабушка. ― Бабушка! ― крикнула я. Нашла, что вспомнить! ― А что такого? ― молвил дедушка. ― Ой, ― я с улыбкой закатила глаза. ― Лерчик, расскажи, как ты сейчас живешь? ― спросил мой знакомый Вова. ― Ну, всё хорошо. Правда, до сих пор непривычно в новом окружение, ― ответила я. ― Ты всегда была такой, ― выдала бабулька, ― вспомни себя в универе. ― Это да, два года проучилась, да так и не совсем привыкла к коллективу, ― я согласилась.

***

Общались мы до позднего вечера. Они не только меня спрашивали, но и Меги, а тот с радостью отвечал. Пришло время и моим родным уже пора было ехать по домам. Начали мы прощаться и стали бабушка с дедушкой «поучать» Меги: «береги её, она такая растяпа; следи за неё и т.д.» Что скажешь? Взрослые ― на то и взрослые, будут всегда волноваться. Они уехали на машине, а мы с любимым вернулись на базу в наш отсек. Зайдя внутрь, я начала делать «потягуськи». После чего Меги меня обнял и сказал: ― А они милые. Теперь ясно, в кого ты. ― Я рада, что они тебе понравились, ― я улыбнулась и обняла его, повернувшись ко мне, а он, гаденыш, шлепнул меня! ― За что? ― За милого чудика, ― ехидно протянул мех. ― Это не я придумала! ― с усмешкой выдала я. ― Это бабушка! Увидела твою картинку и сказала так. ― Значит, ты и в прошлой жизни любила меня? ― спросил он. ― Ещё бы! Можно сказать, что я тогда была твоей ярой фанаткой. ― Даже так? ― удивился любимый. ― Даже так, ― нежно сказала я, погладила по щеке и нежно поцеловала его…

***

Мы уже ехали к моему дому, где нас ждала мама. Под охраной агента Фоулера разумеется. Мы подъехали к дому (ну я подбежала) и трансформировались. Мама уже стояла с улыбкой на лице перед нами. — Привет. — поздоровалась она. — Привет, мам. — улыбнулась я и указала на Оптимуса. — Это мой мех, то есть, парень Оптимус Прайм. Я тебе рассказывала. — А тот Оптимус с сексуальными бёдрами? — усмехнулась мама. — МАМА! — возмутилась я, Прайм же решил сохранить холоднокровность. — Приветствую Вас. — Оптимус присел, не зная её имени. — Евгения. — она пожала его палец, чему я хихикнула. — Очень приятно. — Взаимно. — ответил Прайм с улыбкой, кивнув шлемом. — Так… Сколько вы уже встречаетесь? — мама спрашивала Оптимуса, но ответила я: — После того, как «перевоплотилась». — М-м. — поняла мама. — А за что ты её любишь? Я знала, что она хочет услышать, поскольку она говорила мне это не раз, но Прайм просто улыбнулся и ответил сам: — Я думаю, что свою искру не нужно любить за действия. Я люблю Киру такой, какая она есть. И я рад, что она выбрала меня не из-за звания Прайма. Я улыбнулась его словам. Эх… — Ну, я рада за вас. — улыбнулась маман, посмотрев на меня. — Я тоже себе каково-нибудь трансформера хочу! Кататься! Оптимус с удивлением на неё посмотрел, а я засмеялась. Ох, мама тот ещё ребёнок. — Уверена, что Уилджек тебе подойдёт! — хихикнула я. — Ладно, мне на работу пора. — помахала нам мама. — До встречи. — Пока, мам! — крикнула я ей в след, а Оптя встал на серво. — Она очень милая. — улыбнулся Прайм. — Ага, точно надо будет с Уилджеком поговорить. — хихикнула напоследок я и трансформировалась. Мех за мной, и мы вернулись на базу.

***

Утром я вышла в онлайн и просто радовалась событиям, которые произошли… Я лежала и, смотря на любимого, аккуратно гладила по щеке. Мой мех… Люблю… Даже не описать насколько сильно… Внезапно в моей искре кольнуло… Я не обратила на это внимание, ведь после искровой связи может быть что угодно. Меги пришел в онлайн. ― С добрым утром, ― начала я. ― С добрым, ― улыбнулся мех и чмокнул меня в шлем. Мы решили уже вставать и идти работать. Но как только я сделала пару шагов, то чуть не упала… Начала кружится голова, и сильно болеть искра… Ох, что происходит? Меги держал меня, чтобы я не упала. Самоанализ показал, что с искрой явно что-то не так… Любимый предложил мне сходить к Нокауту, и я согласилась. Правда одной идти он мне не позволил, и проводил. Идя по коридору, я иногда жмурилась от боли… Только не говорите, что это как-то связано с моей прошлой жизнью… Я не хочу возвращаться… А может она вернулась? Та фемка? Нет, невозможно. Я бы почувствовала её присутствие… Ладно, выясним в медотсеке. Мы пришли и, объяснив ситуацию Нокауту, он сказал мне ложится. Меги ушел обратно в отсек. Началось сканирование… Хоть бы все было хорошо… Сканирование закончилось быстро. ― Хм, посмотрим, что тут у нас, ― молвил кон и посмотрел на статику, ― оу. Я вижу тебя нужно поздравить! ― С чем? ― я удивилась и приподнялась на локтях, а медик дал мне мой датапад для работы здесь. Я принялась рассматривать информацию, которую он быстро скинул со статике. Позывной: Айша. Возраст: 19 ворнов. Статус: Заискренна. Срок: Один Солнечный цикл. Дальше я не читала… Вот так да… Я заискренна… Это классно, но, что скажет Мегатрон? Ладно, я что-нибудь придумаю, как ему это сказать… ― Я советую тебе не делать тяжелой работы и не напрягаться, ― начал Нокаут, ― и желательно с сегодняшнего Земного дня не трансформироваться. На третий Земной день у тебя вообще откажет Т-шестерня, не пугайся. ― Знаю об этой особенности. Я учила всю анатомию, ― я встала с платформы. ― Главное — побольше отдыхай, ― улыбнулся и ещё раз меня поздравил. Сказав «спасибо», я ушла. Так, прежде, чем я скажу Меги, я должна сказать Кире об этой новости. Связавшись с ней и сказав, что есть новость, я пошла в главную рубку, дабы пройти по мосту на наше место, а затем и к ним на базу…

***

Я подошла к Уилджеку. — Ты что-то хотела? — изогнул бровь рекер. — Можно и так сказать. — ехидно улыбнулась я. — Кхм, тут такое дело… Моя мама хочет познакомиться с тобой. — А сколько ей лет? — спросил он. — Не правильный вопрос! — на тоне мамы сказала я. — Не волнуйся, она не старая. И выглядит на все 18! Хочет кататься именно с тобой. — Что ж… Я не против друга. — ехидно улыбнулся Уилджек. — Где она живёт? — У неё выходная неделя завтра начинается, но только она завтра весь день отсыпаться будет. Так что тебе лучше подъехать послезавтра. Она тебя, если что, узнает. — объясняла я. — Думаю, мы с ней прекрасно найдём общий язык. — подмогу Уил. Я по-дружески похлопала его по плечу и отошла, как со мной связалась Лера. — Да, Лерусик? — нажала я на компликс, отвечая. ~ Привет. — как-то волнующие ответила она. — Что-то случилось? — спросила я обеспокоенно. ~ Послушай… Можно я приду к вам? Надо кое-что рассказать. — сказала Лера. — К-конечно! — ответила я. — Мы ждём! — В чём дело? — спросила Арси. Я не держу на Арси никакого зла. Чувствам не прикажешь, тем более мы всё разъяснили. Поэтому я ответила ей как обычно спокойно: — Леруся хочет прийти. Что-то срочное. — Наверное опять поссорилась с Мегатроном. — предположил Рэтчет. — Возможно… С учётом того, какой у неё вокодер. — размышляла я.

***

Мост был открыл, и к нам заявилась Лера. Мы обнялись, приветствуя друг друга. — Как дела? Так что случилось-то? — начала я задавать вопросы. — В общем… Я… Заискринна. — немного смущённо улыбнулась Леруся, глядя на меня, а затем на Автоботов. Автоботы очень обрадовались и начали поздравлять, а я так и стояла перед нею и хлопала окулярами, короче я зависла. — Кира? — Лера пощёлкала пальцами около моего фейса. — Ты рада? — Ты издеваешься?.. — наконец ожила я, что её очень удивило. — ДА Я СЧАСТЛИВА, ТЫ ЧЕГО??? Я тут одарила её крепкими объятиями, буквально накинувшись на неё. Леруся посмеялась и ответила теме же объятия. — Ой, прости. — я тут же отлипла, зная, что могу навредить спарку или бете. — Здорово, поздравляю. — добавила Арси. — Спасибо. — улыбалась довольная сестрёнка. — Так! А теперь главный вопрос! Кто будет крёстным или крёстной? — поинтересовалась я. — Порабанная дробь! — Ты и Оптимус. Я уже решила. — ответила я Лера. Мы с Праймом немного привисли, а я немного засмеялась. — Да! Представляю! Как твой спарк или бета говорит: вы вообще знаете, кто у меня крёстный? Это Оптимус Прайм! — я указала двумя мани на Оптю, который прифигел, но затем улыбнулся. — Точно! — мы дали с Лерой друг другу пять. — Ладно, мне пора, а то ещё надо любимому сообщить. — А ты ему ещё не сказала? — удивилась я. — Нет. Сначала тебе, вам. — ответила та. — Оу-у-у… — ехидно улыбнулась я. — Ты меня так сильно любишь? — Ну конечно! — я её обняла. — Ладно, не буду задерживать. — сказала я, и Леруся ушла по мосту.

***

Я вернулась на базу. Сегодня всё произошло так неожиданно… Блин… Надо еще и Меги рассказать о новости… Ох… Я снова посмотрела в датапад… Так! Ничего плохого в этом нет! Соберись! Всё будет хорошо! Я быстро дошла до отсека и зашла внутрь. Любимый был там, сидел за столом. Я тихо подошла и тихо позвала его: ― Меги. ― М? Аи, что случилось? ― он встал и повернулся ко мне. ― Вот что, ― я дала ему датапад. Он со серьезностью посмотрел на содержимое, вчитываясь в строчки информации. А потом удивился… Нет… Только не говорите, что… внезапно Меги обнял меня и со счастливой улыбкой несильно покружил меня. Я обрадовалась… После он опустил меня на пол и обнял. ― Спасибо… ― прошептал он мне на аудио. ― Ха, ― я тихонько улыбнулась и обняла его… Вот ему подарочек, да?

***

Я сидела в масляной ванне и отдыхала после тяжелого дня… Сидеть в отсеке лишь читая ― одна скука… Тем более, жанр произведений кибертронцев немного странный и пока что мне непонятный. Нокаут мне посоветовал принимать такую ванну каждый вечер. Так даже будет полезно для будущего спарка или беты. Она и вправду расслабляет… Он сказал, что я хотя бы буду спокойна и нервы не навредят зародышу. Класс. Будто я сама не знаю, но он хочет помочь. Ведет себя со мной будто мой старший брат. Ха, интересно. Ладно, поверю ему на слово. Сама того не заметив, я начала думать о Меги… И поняла, что чертовски хочу его… Блин… Нельзя! Хватит! Я мотнула шлемом, дабы успокоиться, но ситуация усугубилась, когда Меги зашел в очиститель и, подойдя ко мне, сел на корточки и смотрел с улыбкой. ― Что-то случилось, Меги? ― спросила я, стараясь думать о другом, дабы не навлечь беду. ― Ничего не случилось. Просто решил проверить тебя, ― он улыбнулся и погладил меня по щеке… Блин… Только хуже! ― Меги… ― прошептала я и съёжилась… ― Что такое? ― забеспокоился мех. ― Ничего особенного, ― я опустила взгляд… ― Точно? ― переспросил любимый. ― Д-да, ― заикаясь, ответила я и улыбнулась. Ну, не буду же я говорить ему, что хочу его?! ― А мне кажется нет. ― Меги нахмурился. ― Говори. ― Просто… ― я замешкалась… Говорить или нет? Ладно, он от меня не отстанет. ― Мне хочется этого… ― специальной интонацией я выделила последнее слово. ― Ха, ― мех усмехнулся, ―, а я не против, ― и залез в ванну. ― Ты не должен… ― начала я, как он не дал мне договорить, нежно поцеловав. ― Ещё как должен. Я просто обязан, ― молвил любимый и аккуратно обнял меня за талию. ― Меги… ― я замялась. Он снова поцеловал меня. Я же прижалась к нему, обняв за шею… Я не хотела его отпускать, особенно сейчас… Моё желание окончательно взяло надо мной верх… Мне было уже плевать на то, где мы… Уж сильно я хотела своего меха… Он позволил мне сесть на него. Что я и сделала, только сильнее прижавшись к нему… Меги стал покрывать мои шейные магистрали поцелуями, иногда прикусывая проводки. Я простонала, не беспокоясь о том, что нас могут услышать. Я плотнее прижалась к своему меху. Мне уже не терпелось… Я обхватила его торс сервоприводами и простонала. Я услышала щёлчок. Ещё один. И его паховая броня ушла в пазы… Я обняла его за шею. — Готова, милая? — прошептал мне на аудио любимый. — Да… — простонала я. Я просто горела от нетерпения! И желания. — Прошу… Уже… Но мне говорить уже не пришлось. Его коннектор вошёл в меня полностью, я громко вскрикнула от удовольствия. Меги сначала двигался неуверенно, боясь, что может навредить мне. Но мои губы коснулись его магистралей, побуждая не останавливаться. Он быстро набрал определённый темп и продолжал грубо иметь меня. Мне так его не хватало… Я слышала его приглашённые рыкы, а сама прикусила губу. — Сколько раз тебе говорить?! Не кусать свои губы! — прорычала Меги, что я аж вздрогнула корпусом, насаживаясь сильнее. — Прости… — я умоляла его продолжить, прикачивая бёдрами. — Тц, — цоткнул он глоссой. — Какая ты у меня не послушная. Мех по-своему настойчиво поцеловал меня, прикусывая нижнюю губу. Я схожу с ума от его действий… Любых. Я уже начала массировать его плечевые сигменты, дабы он продолжил. Тогда любимый стал быстро вколачиваться в меня, а я неприрывно стонать. Иногда мои крики заглушали поцелуями с глоссой. Фильные толчки и Мегатрон кончает, а я блаженно вентилирую ему в грудь. — Я люблю тебя… — прошептала я. Я без сил… Я начала проваливаться в глубокую нервану. — Я тебя тоже, родная. — поцеловал меня в шлем Меги, и я отключилась.

***

Мы сидели с Праймом в отсеке. Мы просто болтали. — Оптимус, а ты кого хочешь? — улыбаясь, спрашивала я. — Я приму любого. Будь то спарк или бета. — ответил он, поцеловав мой мани. — А всё-таки? — спросила я. — А ты кого хочешь? — полюбопытствовал Оптя. — Не знаю… Вообще я всегда хотела бету, но мне вдруг хочется с тобой спарка. Хи-хи! Представляю, как у него такие же антеннки будут, как у тебя. — захихикала я. — Но я уверен, что у него будут так же части и твоего корпуса, Кира. — поцеловал он меня в висок. — Ага! Значит всё-таки его? — засмеялась я. — Кира, решать тебе. Кого ты больше всего захочешь, тот и будет. — улыбнулся Оптя. — Но я бы хотела послушать и тебя. Это и твой спарк. — я чмокнула его в губы. — И я надеюсь, что он появится очень скоро. — ответил с улыбкой Прайм. — Ох… — я улыбаясь, опрокинулась на платформу. — Мы пока что не торопимся. Да и я ещё мельком бета… Хи-хи! — Бета значит? — усмехнулся мех, проходя пальциками по моему животу, словно изображая сервоприводы. — Да… Ай! Ну прекрати! Ха-ха-ха! Ну Оптя! Ха-ха! Щекотно! — смеялась я, вздрагивая. — Щекотно, да? — уже ехидно улыбнулся он и начал откровенно меня щекотать, а я дрыгать серво. — Ха-ха! Нет! Ха-ха-ха-ха… Ну, хватит! Ха-ха… — смеялась я. И тогда я взяла Оптю за шлем и притянула к себе, поцеловав. Он был удивлён, но ответил на поцелуй, обнимая меня. Однако я не позволила себя долго целовать и отстранилась. — А как назовём? Ну, спарка? — поинтересовалась я. — Смотря как. Человеческим именем или Кибертронским позывным? — напомнил мне Оптя. — Хм… — размышляла я. — А какие ты знаешь позывные для меха? Потому что я в этом деле не мастер… — Например: Ботерк, Симног, Вералот, Фэйсаль, Мунтрад. Их много. — рассказал Прайм, пока я мельком гладила его антеннки. — А какие ты можешь предложить имена? — Ну… Влад, Джек, Максим, Дарк (это я сама придумала и оно Кибертронское), Джон, Александр, Артём, Андрей, Иван, Алексей, Константин, Дмитрий… — перечислила я. — Но мне больше нравится, которое я сама придумала. — Мне тоже. — улыбнулся Оптя и чмокнул меня в губы. — Значит так и назовём. Я тоже улыбнулась, и мы улеглись оффить. Я так же находилось в его объятиях. Ох! Будем ждать пополнения! Мне не терпится увидеть её спарков или бет! И-и-и! Жду, не дождусь!

***

― Нокаут! ― крикнул Меги, когда мы зашли с ним в медблок. Мех держал меня, дабы я не упала… У меня немного отказали приводы… А это из-за того, что пришло время… ― Что случи… ― он посмотрел на меня, но не договорил, ― ложите её на платформу. Меги уложил меня на платформу и Нокаут стал подключать ко мне какие-то провода. Мне было совсем плохо… Медик попросил моего меха выйти в коридор. Он неохотно, но вышел, оставляя меня здесь. Быстро нажимая на клавиши клавиатуры компьютера, Ноки ввел меня в стазис… Я уснула… (POV/Автор и соавтор) Началась операция. Нокаут во всю приготовился и принялся извлекать искру спарка из пациентки. Раскрыв аккуратно её грудную броню, чтобы ничему не навредить, нашел камеру Искры, активировал её и был в шоке… Оказалось, что радом с Искрой его пациентки была не одна маленькая Искорка, а две… «О, значит не зря два прототипа создал. И пригодилось, ― подумал он и, усмехнувшись, взял инструмент и аккуратно начал отделать Искорки. Очень аккуратно достав одну Искорку и, поместив её в камеру Искры прототипа, он достал вторую и поместил во второй прототип. Закрыв камеру Искры и грудную броню фемки, он вывел её из стазиса и стал наблюдать за прототипами. Как они себя поведут, будут ли проблемы. Нокаут боялся за то, что одна из Искорок может оказаться слабой и, не прижившись в корпусе, потухнет. Это его пугало… Но всё было хорошо, корпуса прототипов обретали очертания беты и спарка. Как медик отметил ― спарк напоминал Мегатрона, а бета Леру. Он аккуратно положил их рядом с их дани и пошел звать Мегатрона. ― Можете заходить, только тихо, ― улыбнулся медик. Серый мех зашел внутрь и увидел милую для него картину: возле его любимой, свернувшись в клубочек и прижавшись к ней, тихо оффили спарк и бета. Потом его осенило… Спарк и… Бета?! Двое?! «Вот это сюрприз… ― подумал он.» Да, близнецы. Двое даже лучше, чем кто-то один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.