ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попались наши мехи! Ха-ха-ха!

Настройки текста
Я также проснулась в объятиях Опти. Я улыбнулась и крепче прижалась к нему. — Доброе утро, искра моя. — сказал мех тихо и поцеловал меня в шлем. — Угу… — промурчала я, продолжая обнимать его. — Кира, я бы хотел кое о чём у тебя поинтересоваться. — говорил Прайм, посмотрев мне в окуляры. — И о чём же? — улыбалась я. — Какие ты предпочитаешь виды цветов? — нежно спросил он. — Хм… — я усмехнулась. — Да нет у меня любимых! Я все люблю. Вообще чаще всего дарят розы. Я тоже люблю их. Мне просто никто ещё цветов не дарил… Только на восемь лет один раз подарила мама букетик и всё. Ладно, я скоро вернусь. Я встала и пошла в душевую. Захотелось вновь освежиться. В конце концов я фемм! Должна так же следить за собой. Хи-хи! Интересно, что это меня Оптя вдруг про цветы спрашивает? Я вернулась обратно в отсек и заметила, что Оптимус что-то спрятал за спиной, увидев меня. Ух ты! — Что это ты там прячешь? — улыбнулась я любопытно. — Кира. — Оптимус подошёл ко мне ближе. — Я бы хотел пригласить тебя на свидания. Я ОЧЕНЬ удивилась и НЕМНОГО посинела. Да, я удивлена… Ведь меня ещё никто не приглашал на свидание. А… Как это сделает Оптимус я никогда не представляла. Но мне сейчас так приятно… Мои уголки губ сами приподнялись и прогнала воздух по системе. Я лишь могла кивнуть. Прайм подал мне другой свой манипулятор, и я охотно взяла его за мани. Мы ушли через запасной выход, чтобы нас никто не увидел. В одном я могу понять суть… Но… И самого Оптимуса хочется спросить. У нас первое свидание, Праймус… Мы просто шли куда окуляры глядят. Медленным шагом. — Кира. — позвал меня Прайм, и мы на секунду остановились. — Я бы хотел порадовать тебя, поэтому сделал это для тебя. Знаю, что настоящую ничем не заметишь, но я старался. Мех вручил мне искусственную розу. Ох… Какая красивая… Он сам её сделал для меня… Я ахнула и взяла взяла розу в мани. Как приятно на искре… Мне ещё никто такого не делал. Я прижала её к грудной пластине и посмотрела в оптику Прайма с улыбкой. Он тоже улыбнулся. Также нежно. Я обняла егто шею, радуясь своему подарку. — Я рад, что тебе понравилось. — обнял меня в ответ Оптя. — Очень, Оптимус! — я чмокнула его в губы, и мы продолжили свой путь. Я крутила розу в руках, попутно разговаривая со своим любимом мехом. — Тебе знакомо это место? — догадался Прайм. — Да… Я здесь с бабушкой и дедушкой гуляла. Ну… Родители моей мамы ещё до моего рождения были в разводе, так что проводили они со мной время поочерёдно. Они меня вырастили… — рассказывала я. — Ты же говорила, что жила у бабушки и мамы. — вспомнил Прайм. — Ну да… Но чаще всего я ездила к дедушке. Там у меня была хотя бы своя комната. Я была в уединении… Могла отдохнуть от предков, писать и мечтать о тебе. А теперь… Я понимаю, что скучаю по ним. — ответила я, грустно опустив оптику, но продолжая идти. Кстати… Я вспомнила про тот сон. — Кстати, Оптимус… Я хотела спросить у тебя… — Что? — спросил Оптимус. — Мне вчера снился сон… Будто ты был маленьким Орином и смеялся, когда вокруг тебя бегал какой-то маленький щенок. И всё это происходило на Кибертроне… А ещё… С другого ракурса я отчётливо видела твоих альф. Я посмотрела на него, а Оптимус отвёл оптику. Ему было жаль… — Да… — мех принялся объяснять. — Это было воспоминание. От связи со мной у тебя начали появляться воспоминания обо мне. — Н-но мы же не связывали искры… — сказала я. — Верно, это происходит только тогда, когда партнёры связывают искры. Но ты не совсем трансформер, Кира. Прежде ты была человеком. И это может быть причиной. — ответил Оптя. — Оптимус, я хотела бы узнать твоё прошлое полностью… — я водила пальцем по лепестку розы. — Но если тебе больно об этом говорить, я могу не интересоваться. — Нет, всё в порядке. — он взял май мани в свой, а я посмотрела ему в окуляры. — Тебе можно знать. Я принялась слушать: — Когда я пришёл в актив, то был обычным мехом. Мои альфы тоже были обычными феммой и мехом. Моя дани служила в войнах Элитных войск. Мой опи занимался оружием по Кибертрону. Я появился не во время войны. Потом стал архивистом. Служил в архиве, а когда удавалось — что-то читал. Про Мегатрона ты наверное уже знаешь. Он стал моим наставником. Мы были братьями. Но… Потом перед членами совета мы показали какие мы на самом деле. У нас были разные стороны. И Мегатрон выбрал сторону Десептиконов, стал их предводителем. Тогда я уже не видел того Мегатронуса, что был раньше. Началась война. Много жизней погибло. В том числе из-за меня и Мегатрона. Я был обычным мехом до войны. Но потом я стал великим, когда Праймус даровал мне Матрицу Лидерства. Я стал лидером Автоботов. Оптимусом Праймом. Все на меня надеялись, а я подвёл их. Кибертрон пал. Но я нисколько не пожалел, что мы попали на эту удивительную планету. На Кибертроне нет таких видов. И не только это. Мы встретили друзей. Мико, Джека и Рафа. И я встретил тебя. Я безгранично счастлив, что ты появилась в моём активе. Он остановился, я тоже. Поднял мой манипулятор к своим губам и поцеловал. Я посинела чуток… Но я его понимала. Я решила остановиться и обнять его. Просто прижаться к нему… Мне захотелось чувствовать его… — Я сожалею, Оптимус… То, что ты потерял альф и своего брата. Но у меня есть надежда на то, что он вернётся. И знаю, что у тебя она глубоко в искре тоже есть. — я провела мани по его груди, где пульсировала искра. — Благодаря Лере… Я каждый день слышала, как Лера верила в это. Как представляла, что при ней те окуляры, снова зажгуться не красным, а голубым светом. Я также верю в Леру. Скоро это война закончится… И ты не должен винить себя. Праймус ничуть не ошибся по поводу тебя. Ты виликий лидер, за котором все идут. Если бы ты бы таким был, как описываешь, то Автоботы не рисовали бы жизнями ради тебя, не шли бы за тобой куда угодно. У тебя привосходные навыки лидера. И последнему… Я рада. Я счастлива, что сейчас могу просто так стоять и обнимать. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты тоже был счастливым. Ведь ты этого заслуживаешь… Прайм был удивлён моим словам. Я сама была в шоке! Ведь я говорила при нём без запинок и остального… Я впервые говорила так открыло. От всей искра… Потому что я правда люблю его! Он обнял меня крепче, боясь потерять. Я уткнулась ему в грудь, прикрывая окуляры… — Кира, я никогда не думал, что когда-нибудь фем будет так рассуждать обо мне. Так открыто, будто ты умеешь проникать к самой искре, не соединяясь с ней. — мех приподнял мй фесплейт за подбородок, чтобы я смотрела ему в оптику. — Я ничуть не пожалею, если соединю с тобой искра воедино. Я никогда не оставлю тебя. Буду любить тебя всегда. После этих слов наши губы соединились в поцелуе. Как же я счастлива… Я обняла его за шейный сплетения, а он меня за талию, углубляя поцелуй. Искра так быстро, щекотно и нервно билась в груди… Судорога… Это любовь. Я верила в неё до конца! И она пришла. Этот нежный поцелуй заставил понять, что мы никогда не расстанемся. Я всегда буду с ним! И он со мной! Внезапно он с счастливой улыбкой, как и у меня взял меня на мани и закружил. Я посмеялась. Он немножко не расчитал, поэтому мы упали на землю. Я залезла на его грудь, смотря в волшебные окуляры. А он в мои. Как же этот мех прекрасен… Весь. Мы продолжили поцелуй ещё некоторые время. А затем после нашего свидания вернулись на базу. Ох… Это один из лучших дней в моей жизни. Активе…

***

― Милая, может, погуляем где-нибудь? ― предложил Меги. ― Я не против, ― я улыбнулась. ― Тогда на ту гору? ― мех взял мен за мани, сплетаясь с моими указателями (пальцы). ― Угу, ― я кивнула. И за ручки мы пошли в главную рубку. Ох… Много чего произошло… Хм… Много раз меня посещала мысль о том, что будет, если я покажусь своим родным и расскажу им правду? У меня есть выбор: оставить всё, как есть или рассказать им обо всем… Что же делать? Я в тупике… Вздохнув, я немного загрустила… ― Что случилось? ― нежно спросил Меги. ― Прости… Я просто вспомнила о своих родных… И теперь в тупике… ― я решила сказать ему всю правду. ― Я понимаю, каково тебе… ― тихо молвил он. ― Но ты беспокоишься ещё о чем-то, верно? ― Да… Я часто думала: может рассказать им? ― и я снова задумалась. ― Они думают, что я погибла… Но я то жива! Ох… Я запуталась… ― Будешь думать об этом потом, хорошо? А сейчас давай отдохнем, угу? ― нежно улыбнулся любимый. ― Угу, ― я кивнула, улыбнувшись в ответ. Идя по коридору, я замечала удивленные взгляды воинов-дронов. Ну да, почти никто не знает, что мы пара… Было неловко… Мы пришли в рубку, и я увидела там Саундвейва и Старскрима. Мы подошли к Саунду и Меги попросил того открыть мост на ту гору. Тот кивнул и принялся вводить координаты в компьютер. Тут же к нам подошел сикер. Что он хочет? К тому же… Он ― тварь! Да, логично… В общем, я хочу его убить! Чего он добивается?! Мне кажется, или он хочет от меня избавиться… Не получится! Я быстрее десептиконов от него избавлю, нежели он от меня! Так, ладно… Успокойся, Лера… Всё нормально… ― Лорд Мегатрон, я кое-что нашел. Вам нужно на это посмотреть, ― начал он. ― Мне некогда, ― сказал ему Меги. ― Но ведь… ― только Скрим хотел что-то сказать, махнув манипулятором, но любимый его перебил, грозно спросив: ― Ты ведь не хочешь нам помешать?! ― и поднял свой мани вместе с моим. ― Простите, милорд… Ухожу, ― и ушел к своей консоли. Связист открыл нам мост, и мы ушли. Выйдя туда, я увидела снежинки, что медленно падали на землю… Красиво… Хм… Интересно, если я брошу в него снежок, что будет? Ладно, не сейчас. Я села рядом с Меги, но потом решила сесть на него передом. Он ухмыльнулся и его мани лег на мою талию. Я же взяла его по бокам лицевой и нежно поцеловала. Меги принял поцелуй и, обняв меня сильнее, прижав к себе, нежно уложил на землю, словно я фарфоровая кукла, что может в любой момент от резких движений рассыпаться на миллионы кусочков, и нависнул сверху, начиная гладить меня по боками, пуская слабые разряды тока. Я тихо стонала в поцелуй. Как же я радуюсь, что трансформерам не нужен воздух… Мы отстранились и я, ехидно усмехнувшись, трансформировалась в львицу, выскользнула з-под любимого и трансформировалась обратно, незаметно взяв снежок в мани, спрятала их за спину. Он встал и улыбался, ожидая следующих действий от меня. Я улыбалась и стояла. Пусть немного ослабит бдительность, хотя за времена войны она, наверняка, у него уже на автомате. Я стала потихоньку подходить. Осталось несколько шагов, но тут я запустила в него снежок и попала в лицевую. ― Упс! Прости! Это такая игра: «Снежки» называется! Ха-ха, ― я продолжила смеяться. Мех же стоял и с пофигизмом смотрел на меня, но потом, струсив с себя остатки снега, улыбнулся: ― Ладно… Ну, держись! ― взял снежок и стал подходить. ― Ой! ― я побежала вперёд. Он пытался в меня попасть, но не получилось. Я же сделала новую снежку и запустила, но промазала. Да ну… Думая, с какого ракурса лучше попасть, как мне в лицевую прилетел снежок. Серьезно? Как я так могла? Мех рассмеялся. Ну ладно! Давай я делать большой снежок, как мне прилетела снежка, но на этот раз в мани. Чтобы я в него точно не попала в него по прямой траектории, он отошел в правую от меня сторону и снова взял снежок. Ох, я долго буду мучится с этим большим снежком. В меня снова попал снежок, на этот раз в бок. Ну, ладно! Я наконец-то сделала снежок и с разбегу, с размаху бросила в него. Почти сбила с ног. Ничего! Взяв ещё два снежка, я отбежала в сторону, а он за мной. Бросила первый ― промазала; бросила второй ― попала по мани. Я отвернулась и побежала вперёд. Он же бросил в меня ещё одну снежку и на этот раз в спину. Я остановилась, а зря… Меги повернул меня к себе и повалил. Мы упали в снег. Много снежинок поднялись в воздух и осыпались на нас, а мы смеялись. После снова поцеловались. Это было чудесное времяпровождение…

***

Автоботы в главном зале что-то бурно обсуждали. Оптимус тоже был среди них. Я не могла лезть в это. Я пока играла с детьми. Спросите как? Ха-ха! Мико играла на гитаре, Джек закрывал уши, а я пританцовывала, Раф с интересом повторял за мной. Хи-хи! Вдруг Прайм меня позвал в наш отсек. Я пообещала детям вернуться и пошла за Оптимуса. Он закрыл двери и подошёл ко мне со серьёзным фесплейтом. Значит действительно что-то важное. — Кира, я хотел сообщить тебе, что какое-то время меня не будет на базе. — говорил он. — В смысле? — спокойно спросила я. — В одной точке этой планеты спрятаны чертежы. Мы подозреваем, что это эти чертежы являются построением оружия массого поражения. Я обязан отправится туда и узнать подробности. — предупредил мне мех. — Хорошо. — кивнула я. — Но я хотел сказать, что мост по словам Рэтчет находится в повреждениях и требуется в проверке. Поэтому мне придётся добираться до места самому. — напомнил Прайм. — Это далеко? — поинтересовалась я, пряча манипуляторы за спиной. — Весьма. — коротко ответил Прайм и на секунду отвёл оптику, а затем вернул. — Но я постараюсь добраться по-быстрее. Я просто подошла к нему теснее, смотря в его нежную оптку, как и он в мою. И просто крепко обняла. Как же я буду скучать… Минута без него это уже мучения! Не хочу, но нужно. — Я буду ждать. И скучать… — последнее я сказала тише и у меня потёк омыватель. Оптимус услышал и заметил. Поэтому приподнял мой фейс: — Не волнуйся. — и вытер капли омыватель. — Я очень скоро вернусь. Чмокнув меня в губы напоследок, он ушёл. Ох… Как же трудно смотреть на этот исчезающий силуэт. Но я знаю, что он вернётся! Праймы всегда возвращаются! Мне остаётся только ждать… И я ждала… Каждую ночь я всхлипывала в его подушку, прижимая к себе. Я пыталась хоть в чём-то найти его запах… Уже три дня прошло… Ох, как же я скучаю… И не сплю… Не могу оффить! Я же всегда оффила только с ним. Придётся потерпеть. В конце концов не всё же рыдать. Нормальная фем должна ждать своего меха. Эх… Буду ждать. Но оффить на третий день мне так и не удалось. На утро я смотрела на его стол… Он довольно широкий и большой. Так, что без проблем на нём можно… Эм… Кхм! Не время об этом думать. Ну… Я не знаю… Я продумывала свой коннект с Оптей, но… В принципе он тоже хочет, я видела. Но не сразу же после его прихода… Не знаю… Что-то в процессоре у меня есть! Там посмотрим! Я встала на серво и не смогла пройти мимо стола. Я увидела на нём ту розу, что Оптимус подарил мне на нашем первом свидании. Незабываемые воспоминания… Даже с моей пластиной памяти. Я взяла розу в мани. Я изобразила, что вдыхаю её запах. Жалко, что его нет, как у настоящих цветов… Но этот цветок для меня лучше всех! Потому что он от Оптимуса. Я положила его обратно и пошла в главный зал. Все уже были в сборе. — По какому поводу собрание? — дружелюбно присоединилась я. — Десептиконы. — ответила лазурная. — Кха! Кто же ещё? — усмехнулся Балкхед. — Задай им, Балк! — крикнула Мико. М-да… Теперь ведь некому сказать грандиозное «Автоботы, вперёд!», а ведь это было символом его реплики. На мой взгляд! Он же красиво говорит. Ну и со мной… Просто по разному. Так что мы просто трансформировались и отправились туда. Мост был уже налажен, поэтому мы без труда попали на нежное место. Эх… Скорее бы Оптимус вернулся! Ладно! Так… Надо сосредоточиться на деле. Мы трансформировались и по нам сразу открыли огонь. Пока Автоботы стреляли, я заметила, что сверху прямо над нами типа потолка огромный булыжник. Огромный… Ничего себе… Теперь я поняла! Он должен упасть, а то устройство, рядом с которым стоять Десы помогает его поднимать, чтобы не раздавил тут всех к чертям, пока забирать энергон! Ну да! Вдруг наши выстрелы внезапно попали прямо на канаты. Они оборвались… О ой! Мы сразу кинулись все вместе поднимать его. Он был очень тяжёлым… Сильно тяжёлым… До такой степени, что мы уже стояли на коленях, а Десептиконы направили на нас пушки. Вот придурки! Нас же всех сейчас расплющит!!! — Кира! — прокрихтела Арси. Я не Прайм! Он был придумал выход из ситуации, а я нет! Я тупая! Да и не могу! — Я ничем не могу… Вам помочь! — прокричала я. Я нервничала… Не верила… Наверное поэтому камень стал ещё тяжелее и давил на броню. — МОЖЕШЬ! — проорали мне Автоботы. А они верят в меня… Давай же, дура! Ты сможешь! Хоть раз в себя поверь! — Ну хорошо! — проорала я. — Я попробую! — Давай же! — прохрипела Арси. — Мы держим! — поддержал Балкхед. Я резкой хваткой выпрыгнула из-под булыжника и кувырком по земле поднялась на серво. По мне начала стрелять. Глупые Десептиконы! Но их всего тут три. Я одного пристрелила, а с двумя расправилась быстро, как смогла. Хотя бы вырубить… Убивать не было времени. Я подскачила к управлению. — Э-э…! — я рассматривала кнопки. — Блин! Всё, как у моей бабушки в сарае! Никакое построение не понятно! Я взялась за процессор, ища нужную кнопку. — Кира! — без сил прокричали ребята. Ну давай! Любую! Я увидела рядом рычаг! Точно!!! Вниз потяну и тем самым подниму булыжник. Наверное… Попробовать стоит! Я взялась за него. Однако он так просто не дался… Пришлось с силой давить вниз, чтобы опускать его. Но вдруг он на рывке оторвался… И кусок просто остался у меня в манипуляторе. Вот я дура!!! Я обернулась. ЧТО??? В КАКОМ СМЫСЛЕ??? Я ожидала, что наоборот он упадёт и всё сломается. А однако канаты добавились и без проблем подняли глыбу вверх. Обессилившие Автоботы с облегчением прогнали воздух по системе и размяли манипуляторы. Да уж… Классное задание! Давайте пореже так делать! А то я сама уже чуть бензина не наделала… Мы вернулись на базу. Вот это денёк! Автоботы меня даже похвалили! Вау! Расскажу Оптимусу, не поверит! Я счастливая вернулась в отсек. Теперь-то мне удалось наконец заоффить! Ну вот… Я заболела… — Обыкновенная простуда. — как сказал Рэтчет. Да… Даже у Трансформеров она есть. Я лежала в отсеке на диване и обнимала всё ту же подушку, укутавшись в термоодеяло. Как же одиноко… — И температура растёт. — измерил Рэтчет. — Оптимус… — нашёптывала я. — И бред… — закончил манолог медик. И он начал поить меня противным розовым лекарством! Да, зашибись… Вроде розовое, а на вкус дрянь натуральная!!! Ох… Оптя, ну где ты? — Уже лучше. — сказала медик. — Я могу идти. К утру станет легче. Затем он покинул мой отсек. Я опять осталась одна… Хоть жара и бреда у меня уже не бало. Меня удалось оффить, поскольку я устала. Но… Я проснулась, потому что почувствовала его. Оптимус лёг рядом со мной, так же обнимая. Прижимая к своей груди… Казалось, прошла вечность… Как же я скучала… Я с омывателем, не открывая окуляров, знаю, что это он, обняла его за шею, крепче прижимаясь к нему. — Оптимус… — прошептала я. — Ч-ш-ш… — прошептал мой любимый мех в ответ и тихонько чмокнул меня в шлем, лобик. — Я скучала… — всхлипнула я. — Я тоже. — мех погладил меня по спине, проводя всё нижнее. — Оффь, Кира, тебе нужен отдых. Я уже и правда дремала… Устала после болезни. Но не упустила возможности не забыть про него: — Тебе тоже…

***

Я хорошо прооффила, но встала очень рано. Даже раньше Опти. Я с улыбкой открыла окуляры, всматриваясь в фейс Оптимуса. Такого милого… И он так мило оффит. Я не выдержала и чмокнула его в губы. Хорошо, что его это не разбудило. Ха! У меня идея! Не коннект! Но всё же… Блин! Но Оптимус убьёт меня!!! Ладно! За дело! Была не была! Знаю, что это не по моей натуре, но всё же! Меня чё-то попёрло на это. Так за дело! Я перекочевала в лабораторию Рэтчет. — Рэтчет, здоровка! — поздоровалась я и помахала. — Привет, Кира. Чего так рано встала? — спросил медик. — Не знаю! Выспалась! Выздоровела! — улыбалась я. — А-а, значит помогла моя «дрянь»? — усмехнулся он и растянул последнее слово. — Помогла. — проворчала я. — Спасибо! Рэтчет кивнул и вернулся к работе. — Слушай, Рэтчет… А у тебя нет наручников? — приблизилась я к нему. Он чуть-ли не поперхнулся внутренним энергон. Ой… Постучал по грудной броне и спросил с шоком: — Зачем они тебе? — Ну просто… Ну дай! — проныла я, как маленькая бета. — Ох, вот неугомонная фем! Надеюсь, ты ими себя прикуёшь! — проворчав, он вручил мне их в мани. — Спасибо, Рэтчет! — пропищала я и тут же рванула в отсек. Я решила взять всё за раз! Я всегда так. Не ищу лёгких путей! Точнее ищу, но… Это само случается. Итак! Я подцепила края наручники губами, чтобы нести во рту. А Оптимуса я взяла на мани. Ну… Не взяла! Взяла за плечи и тем самым тащила на склад энергона. Вот прям тащила! — Ох… Ну ты и тяжёлый… Видно, много овсянки ел в отличии от меня. — я старалась стонать, как можно тише. Я не хотела бы будить его заранее. Ёпта дани… Он меня точно убьёт… Но я настырная! А мой процессор особенно! Я наконец дотащила его. Я поставила свой пароль на двери склада, чтобы никто не зашёл. Подождут. Сейчас я кормлю одного. Хи-хи! Затем я поднялась его. Приковала на мани наручники и их самих повесила на стену. В результате он ничего не может сделать. Серво я его подогнула к стене, чтоб уперались. Так он меня по крайне мере не долбанёт. Всё, что будет свободно — это рот. Пусть хоть обматерит… Вдруг я заметила, как он начал просыпаться… По местам! Так, а куда-то? Блин!!! О! Сюда! Я присела к нему перед фесплейтом. Лидер Автоботов сначала уставил свой простой ещё сонный взгляд на мне. А затем он, видно, что-то хотел сделать, однако не ожидал, что такой возможности у него не будет. Он спешно глянул на наручники. Потом посмотрел на меня. Я лишь улыбалась, смотря в его нежненькие окуляры, сидя в позе лотоса перед ним. Блин, как-то глупо… Надо было всё до мелочей продумать! — К-Кира, что ты делаешь? — запинась, не понимал в чём дело Оптимус. — Пока что ничего. — усмехнулась я. Он охреневший… — Что это значит «пока что»? — спросил, нервничая немного Оптя. — Не бойся, Оптимус. — я пододвинулась к нему ближе. Ну да, не бойся… Приковала к наручникам и лыбюсь ещё! Да тут умрёшь от непонятия! — Я просто хочу немного поиграть с тобой. — сказала ему на аудиосенсор, а затем посмотрела с оптику. — Ты же не думаешь, что я отконнекчу тебя, верно? — Что ты, нет… — его вокалайзер всё равно дрожал, в первый раз вижу его таким. — Но всё же мне бы хотелось знать, зачем ты приковала меня. — А вот сейчас и узнаешь… — уже прошептала я и поцеловала его в аудиодатчик. Мне хотелось целовать его везде… И сейчас у меня есть такая возможность. Я хочу и ему доставить удовольствие. Что я и делаю… Я провела губами, а затем и глоссой по сладкому «ушку» Опти. Он уже сжал кулаки, сжимая и губы. Интересно, что бы это значило? Если вощбуждён — и то хорошо. Я перешла к его антеннке, отчего мех вздрогнул. Все считали, что это слабое место. Они очень чувствительные… Почему бы и не проверить? Я стала оставлять на на антенне мимолётные, сладкие поцелуи. Я увидела, как корпус Опти дрожит слегка. Значит, слухи не обманули… Что ж… Продолжим. Я провела той же глоссой по антенне, вызыва у Опти утончённый вздох, что ласкал уже мои «ушки». Просто вау! Затем я стала целовать его от антенны до щеки. Ему понравилось… Он притухал часто оптику от удовольствия. Что ж, учту. Я покрывала поцелуями весь его фесплейт и на этом не останавливалась. Я уселась поудобнее и обняла его торс сервоприводами. Почти на бёдрах его сидела. И обняла за шею, лаская манипуляторами затылочную проводку, а когда и шею, и спину. М-м… Сейчас мне кажется, что я потеку. Я пока не целовала его, хотя он этого ждал. Тут меня что-то осенило… А может я делаю неправильно? Может он сейчас подумает что-то такое и бросит?! Но услышав его стон «Продолжай…», все мои сомнения откинулись прочь. Ну и ну… Не думала, что ему и вправду понравится. Хотя я этото и добивались… Тогда уверено и нежно припала к его губам, скользя глоссой внутрь. Медленно проводила по динопластам, по его глоссе, словно змейкой. Фу! Ненавижу змей! Прайм с охотностью страстно сплёлся с моей. Ах, сладко… Слишком сладко, что аж кажется, что пью алкоголь. Ну ё моё… И как он заставил меня так возбудиться? Я жадно, помимо глоссы, прижималась своими губами к его. М-м… Это обалденно. У меня просто слов нет. Я этот день никогда не забуду. Но стоп! Я настраивалась не только на простые поцелуи. Не-а! У меня в планах большее… Я остранилась, в то время, как он смотрел на меня затуманенной оптикой. Будто не верит в происходящее… Я чуть слезла с него, но оставалась в такой же степени близости. Я провела своей паховой по паховой брони Оптимуса… Потёрлась… Прайм чуть отклонил шлем назад, простонав. Слышу его стоны… Какой же сексуальный… Охриненный… У меня сил не хватит его описывать. Тогда я решила воспользоваться его шеей. Я, стараясь делать поцелуи звучными, чтобы помимо меры и Оптимус их слышал, припала к его шейным магистралям с левой стороны. Прайм простонал ещё громче, а вообще видно было, что он старается не шуметь. — Здесь нас никто не услышит… — звучит, как угроза от меня, хотя я говорила как можно нежнее, чтобы успокоить его. Успокаиваю лидера Автоботов… Ну да… Я будто со спарков вожусь. Я продолжила наслаждаться проводкой на его шее. Я стала покусывать провода и проводить меж ними глоссой, что заводило Прайма. М-м-м, ну как же сладко… Он, как конфетка. Может и буду его так звать? Нет, боюсь, меня не поймут. Да и я не фанатка этих прозвищ у партнёров. Таких, как «зая, зай, малыш, малышка, конфетка и прочии…». Нет… Но его шея… Блин… Мне кажется он везде идеален. Его корпус. Это невозможно! Вот вскружило мне процессор! Я слышала, как его мани хотят выбиться из наручников, чтобы тоже обнять меня, приласкать… Но не в этот раз. Я добралась до его подбородка. Поцеловала его… Оптимус тишь прогнал воздух по системе. Я поднялась выше… Смотрела в оптику и проводила по манипуляторам своими. Добралась до плеч… Умею делать массаж… Поможет расслабить его. Я немного начала массировать, потерать его сладостные плечи. И так добралась до фесплейта. Приложила ладони с двух сторон. Исследовала на этот раз уже окулярами… А потом мои мани спустились ниже. Я проводила по его страстной, идеальной талии, что даже фемки такой позавидуют. Прайм резко дёрнулся вперёд. Ему это нравилось… В оптике я отчётливо это видела. Ну и славно… Я опустила ниже. Я стала массировать, перебирать пальцами на его охринельных бёдрах… Даже моя мама говорила, что у него сексуальные бёдра. Но это она так… Шутя. Я же могу сказать это в серьёз. Я ничего не боюсь: — У тебя сексуальные бёдра… От такого заявления его оптика едва заметно расширилась, но он быстро отвлёкся, когда я прекратила всё это. Я просто нарисовала на его стёклышке сердецко пальциком. Жалко, что не рисуется… Просто провела. А после, взяла за шлем и легонько, уже боясь навредить, словно бабочке, медленно чмокнула его в лоб. А потом посмотрела в окуляры и нежно улыбнулась: — Я закончила. Не выдержав, напоследок чмокнула в губы, и ушла со склада энергона, освободив его от наручников. Сама же пошла на чист.станцию… Смыла с себя эту смазку… Не хило я возбудилась…

***

После этого я зашла в отсек и хотела плюхнуться на диван. Закрыться в подушку от стыда. Ну что я на делала??? Но в отсеке меня уже поджидал Прайм. Я уже хотела убежать… Вдруг он меня возненавидит?! — Стой! — но Оптимус, перехватив меня за манипулятор, прижал к себе, к своим грудным пластинам. Я хныкая, представляя недавнее, обняла его в ответ, боясь потерять. — Ну что ты? — нежно и ласково усмехнулся мой Оптя. — Прости… — омыватель так и тёк. Оптимус прогнал воздух по системе и склонился ко мне, чтобы смотреть в мои мокрые окуляры. — И за что же я должен тебя прощать? — с любопытством спросил он. — За это… Я же буквально… Совратила тебя… Против воли… Разве нет? — я смотрела в его даже сейчас нежную и добрую ко мне оптику, в которую так и хочется погрузиться. — Нет. — уголки губ Оптимуса приподнялись с мягкой улыбке, и он чмокнул меня в губы. — Ты интересовалась мной, как партёр, разве я должен тебя за это ненавидеть? — будто всё сразу в окулярах моих прочитал сквозь искру! — Но… Эти наручники… Чем я только думаю? Дурацкий мой процессор… Я сумасшедшая! — рыдала я. — Ч-ш-ш, не надо так. — попросил Прайм и вытер пальчиками капли омывателя. — Ты прекрасная фемма. У каждого свои недостатки и достоинства. Мне так же интересно изучать тебя. Просто другими методами. И больше так не думай. А на счёт случая я был не против. Ого, надо же! Он прижал меня (ошарашенную) к себе и прошептал на аудиосенсор: — Спасибо. А потом поцеловал его. Я прогнала воздух по системе… — Пойдём к остальным. — сказал мне Прайм и полностью встал на сервоприводы. Я решила довериться его словам и пошла за ним. Ну и утречко… Только вот жалеть мне не охото… В этих моим рассуждениях уголки рта снова были на север. Хи-хи!

***

― А через сколько примерно ты точно будешь на базе? ― спросила я Меги. ~ Примерно через десять Земных минут, ― ответил любимый. ― Жду тогда. Давай, целую! ― пожелала ему, и он мне, после я отключилась. Так! Надо наверстать упущенное за то время, пока Меги был на задании. Пошла в медотсек и зашла в другое отделение, где лежали запасные наручники на случай, если на платформе поломаются. Взяла пару и спрятала за спиной, вышла из медотсека, улыбнувшись Брейкдауну. Чуть не попалась… Дальше, спрятав наручники в отсеке, пошла к Саундвейву и попросила план здания. Подробно изучив этот план, я зашла в отсек, забрала наручники и ушла в один из новых построенных отсеков, в котором нет камер слежения. Зато можно поставить звукоизоляцию и заблокировать двери на пароль. Это и сделаю. Дойдя в тот отсек и зайдя внутрь, я положила наручники на стол, а сама стала что-то наподобие ткани, чтобы закрыть глаза. Спустя несколько минут я нашла что-то такое и положила на стол. Выключила свет и вышла. Думала идти встречать Меги, как он уже шел по этому коридору. Значит, не надо будет ходить туда-сюда. Я улыбнулась ему: ― С возвращением! ― и обняла его. ― Я скучал, ― прошептал мех и обнял меня, поцеловав в лоб. ― Идем со мной, ― я взяла его за мани и потащила в тот отсек. Милый был удивлен, но последовал за мной. Хорошо, что свет выключила. Зашли мы внутрь, и я закрыла двери на пароль, включив заодно звукоизоляцию. Потом отошла, к столу, а Меги остался стоять, пытаясь что-то рассмотреть. Но я ему не даю, завязываю окуляры и быстро отхожу, чтобы он меня не поймал. Дальше беру наручники и подхожу тихонько спереди. ― Аи, что происходит? ― с беспокойством спросил любимый. ― Не бойся, ― я начала тихо мурлыкать ему на аудиосенсор, ― я просто хочу наверстать упущенное. Я скучала за тобой… ― М? ― вопросительно «посмотрел» на мани, которые я заковала в наручники. Я подтолкнула его немного вниз, чтобы он сел на стул. Хм… С чего начать? Покусать немного магистрали или попускать разряды тока? Пожалуй, и то, и то. Я присела на корточки и принялась покусывать магистраль, а манипуляторами поглаживать по броне и пускать слабые разряды. Меги стал нагреваться. Ну, конечно. Он ведь тоже не из терпимых… Ха… Зато немного развлекусь. Я скучала за ним… И хочу показать, насколько скучаю) ла… Продолжая играться с магистралями, я начала посылать разряды уже чуть-чуть посильнее. С его губ сорвался тихий стон, когда мой мани начал гладить немного ниже его живота. Хи… Ну ладно, хватит… Я чмокнула его в губы и, встав, обошла и развязала окуляры. Положила повязку на стол и улыбнулась. Не буду его сильно мучить, ему нужно отдохнуть после задания. И тут же почувствовала за собой разгорячённый корпус, и мою талию обняли двумя мани. Не поняла! Как он освободился от наручников?! ― Теперь я знаю, насколько ты скучила за мной, ― промурлыкал мех на моим аудио. Нащупав на столе небольшую лампу, он включил её. Мягкий и слабоватый свет озарил отсек, ― я накажу тебя, но знай ― виновата ты. Ты меня завела… ― М… ― я закусила губу. ― Хм… Может и мне использовать наручники с повязкой? ― с усмешкой спросил любимый. ― Тебе не нужно… ― прошептала я. ― Ну нет, дорогая, ― снова Меги стал мурчать, ― я накажу тебя по полной программе. И повернул меня к себе. Взяв повязку, он завязал мне окуляры. После взял наручники и сказал поднять мани вверх, чтобы он смог надеть их. После этого мех примагнитил их к балке на столом, что служила полочкой. Что он уже придумал? Меги посадил меня на стол и стал манипуляторами гладить мои бедра, как бы оценивая их. Не думала, что мы так быстро дойдем до такого… Продолжая меня гладить, он прильнул к моим магистралям. Я откинула шлем назад, наслаждаясь ласками. Меги нежно кусал проводки, после быстрыми поцелуями стал добираться к моим губам. Сначала поцеловал щеку, потом в лоб, потом уже в губы. Я желанно ответила, сплетаясь с его глоссой. Как я хочу его обнять, но не могу… Я уже потекла от этих ласок… Милый это понял, поэтому стал гладить мои приводы. Закинув себе один на плечо, он принялся целовать внутреннюю сторону. Я закусывала губу, стараясь не стонать… ― Не смей кусать свои прекрасные губки. Только я имею права кусать их, ― прошептал на аудио и лизнул его. ― М-м… ― я не могу сдержать свой голос… Это всё… Просто сводит с ума… Мех попросил меня открыть паховую броню. Я повиновалась. А я доверяю ему. Я чмокнул меня в губы и спустился медленными поцелуями к шее, гладя указателем(пальцем) мой порт, обводя каждое кольцо и заставляя меня стонать и выгибаться в спине… Просто невероятно… Ему было невтерпеж, любимый сразу присел немного на корточки и продолжил свои ласки… Придвинув меня ближе к себе и заставляя почти лечь на спину, мех принялся глоссой ласкать мой портик… Ох… Фон моего корпуса заметно вырос… Как и температура… Один его мани блуждали по моему животу, а другим он гладил мой привод, ближе к бедру… ― Меги… Прошу… ― взмолилась я. ― Ха, ― он усмехнулся и придвинулся ко мне, касаясь своей паховой к моему порту. Щелчок и в мой порт уперся его коннектор… Горячий и большой… Он немного потерся об мой порт и спустя секунду стал медленно входить… Я блаженно вздохнула… Больно мне не было… Видать та фемка Зира занималась этим. Мне же на манипулятор… ― О, так мы и не такие уже невинные, ― проворковал любимый. ― Угу… Походу… ― тихо ответила я. Он прикусил меня за магистраль и начал первые движения. Я закусила губу… Невероятно… Темп был средним… Но постепенно он ускорился… Любимый просто вдалбливался в меня, то шлепая меня, то целуя. Я стонала и выгибалась под ним, полностью отдаваясь ему… С каждым разом входя в меня, его ритм ускорялся и под конец и вовсе стал бешенным… Я чувствовала, что скоро грузанусь… Еще несколько толчков и любимый замер… Почувствовав тепло внутри себя, я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.