ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Хьюстон, у нас проблемы!"

Настройки текста
Я хорошо оффила… М-м! Мне снился Оптя! Я встала и пошла на склад энергона. Давно я не подкреплялась! Я выпила один куб и по привычке вытерла рот. Потом я пришла в главный зал, чуть потянувшись. — Привет, Кира! — поздоровались со мной дети. — Привет, ребята! — я опёрлась на коленные шарниры, наклонившись к ним и улаюясь. — Как дела? — спросила Мико. — В принципе всё супер! — улыбнулась я. Ну конечно! Призналась Опте и поцеловала! А потом ещё и фем его стала. Наверное… Ну мы же искры не связывали. Так! Ладно, потом! У меня что-то хотел спросит Раф, но меня вызывала Лера. — Секунду. — попросила я пальцем. Я немного отошла, но Автоботы отчётливо слышали мой вокалайзер. Я связалась с ней: — Привет, подруга! Как актив? ~ Кира… Ох… Я слышала, что она льёт омыватель… Та-а-а-а-а-к! Что уже произошло?! — Ты чё рыдаешь? В чём дело? — она даже не могла отчётливо говорить. — Так! Встречаемся на нашем месте! Не реви, я скоро буду! — Что произошло? — я уже начала на педали, как меня затормозил Оптя. — Лере там плохо! Не знаю, хочу выяснить! Я её такой вообще не слышала! По любому Мегатрон, падла! Ой! — я стукнула себя по губам, от чего удивились все. — Прошу прощения! — я посмотрела на детей. Прайм кивнул и я, трансформировавшись, погнала на всех парах.

***

Лерусик меня уже поджидал на нашем месте. Я трансформировалась уже неспешно села рядом с ней. — Эй… — я положила манипулятор ей на плечевой сигмент. Ну вот… Теперь и мне грустно… Видеть её такой. — Лерусь… — Прости… — она вытерла омыватель с фесплейта. — Привет. — Привет. — ответила я. — Что случилось? И тут начался рассказ…

***

Очередной день… Я шла в медблок. Когда я зашла туда, то увидела, что Нокаута ещё не было. Зато на платформе сидел дрон. Он держался за шлем. Я сказала ему ложиться, а сама включила над ним свет, включила компьютер и принялась за осмотр пациента. ― Что тебя беспокоит? ― спросила я. ― Процессор уже несколько Земных дней гудит, ― ответил мех. ― Сейчас посмотрим, ― я взяла сканер и просканировала его шлем. Сканер показал, что внутри его шлема инородное тело. Хм… Придется лазить внутри. Я сказала ему об этом и об операции. Дрон понял и продолжил лежать спокойно. Пришел Нокаут. Наконец-то блин! Где он всё это время был? За то время, пока он ходил вокруг платформы и расспрашивал насчет состояния нашего пациента, я успела отправить дрона в стазис. Не думала, что нокаут умеет так тараторить. ― Ты бы лучше не тараторил, а помог мне. Я обнаружила у пациента в шлеме инородное тело, ― серьезно посмотрев на алого, я пошла брать нужные инструменты. ― Он явно из рабочей силы. Они строят ещё несколько отсеков, ― мех успокоился, ― я помогу. ― Хорошо, давай приступим. Нам пришлось «вскрыть» ему шлем. Хотя, вскрывать тут ничего и не пришлось. Осколок чего-то просто-напросто немного торчал и явно задел какие-то каналы. Ноки аккуратно держал шлем, а я стала потихоньку доставать той осколок. Было сложновато, он застрял между нейронными контактами, а те запутались между собой. Ох… И работенки здесь… Тут же двери отворились и зашел Мегатрон. Он что-то попросил Нокаута и тот согласился помог. Я особо не вслушивалась, а продолжила доставать осколок. Главный решил понаблюдать за операцией. Спустя недолгое время, я достала осколок… стекла… Ого! Большой какой! Это ж как так можно было работать и не заметить, что тебе в шлем вонзился осколок. Операция закончена. Нокаут обработал рану, а я записала все сведения в компьютер. Лорд ушел со словами: «Жду тебя в лаборатории, Нокаут.» Кстати, о лаборатории. Нужно исследовать один образец… ― Ладно, пойду исследовать вот это, ― я взяла в мани колбу с чем-то темно-синим. ― Угу, а я выведу пациента из стазиса, ― кивнул алый и стал нажимать нужные кнопки. Шла я по коридору и думала о сообщении Мегатрона, что пару часов назад пришло мне на датапад. Мда уж… Оно нехило меня так испугало… Я его помню и вот, что мне отправили: «Айша, нам нужно расстаться. Поговорим Земным вечером.» Ох… Я ведь не успокоюсь… Что значит «расстаться»? Ладно, разберусь потом. Внезапно, Меги со мной связался. ~ Аи, зайди в отсек. Есть серьезный разговор. ― Сейчас приду. И я пошла в отсек. И какой же важный разговор? Идти пришлось недолго. Через пару минут я уже была в точке назначения. Зайдя в отсек, я увидела меха со злой лицевой. Он держал свой датапад и смотрел на меня. ― Что случилось? ― спросила я, подойдя к нему. ― Вот что, ― мех дал мне датапад, чтобы я прочитала. ― М? ― я стала читать и чуть не офигела… «Меги, прости, но нам нужно расстаться… Ты достоин лучшей фем, нежели я…» Что?! Я отдала ему датапад и шокировано на него смотрела. ― Я этого не отправляла. ― Да неужели? ― с иронией спросил он. ― Да! А вот ты мне отправил! ― я дала ему свой датапад. Он прочитал и сам был немного в шоке. ― Я. Этого. Не. Отправлял! ― Мегатрон выделил каждое слово. ― Ох, теперь ещё что, будем разбираться, кто что отправлял или нет?! ― я немного рассердилась. От него ведь пришло сообщение! ― На что ты намекаешь?! ― крикнул он. ― Да я ни на что не намекаю! Я ведь не могу и слова при тебе сказать! ― я отвернулась. ― А ты ли не оборзела случайно в последнее время?! ― выпалил мех. ― Да пошел ты! ― кинула я датапад и ушла. ― Лера! ― крикнул Мегатрон, но я его уже не слышала. Я просто убежала…

***

Ого… Такого я не ожидала… Под конец Лера снова начала плакать. — Ну что ты… — с улыбкой шептала я и обняла её. — Ч-ш-ш… Ну хватит, не плачь. Всё будет хорошо. Леруся наконец-то выплакалась и улыбнулась мне. Я тоже. — Слушай… Тебе надо отдохнуть. Ну… Давай побудешь на базе с нами! Со мной! — предложила я. — Нет, не надо… Вдруг доставлю неудобств… — она прогнала воздух по системе. — Нет! Ты что?! — настояла я. — Всё хорошо! Я договорюсь с Оптимусом! Ты же в душе Автобот! Ну давай! — Ох, хорошо. — улыбнулась на ответ Лерусик. — Хи-хи! — я обняла её. — Кстати… Я тоже призналась Опте! — Правда?! — удивилась она, отлепив меня от себя. — Ага! И ОН МНЕ ТОЖЕ! — я была так рада, что даже не заметила, что кричала. — Не кричи так. — усмехнулась сестрёнка. — Извини. Но блин… А-а! Я балдею! — радовалась я. — И. Как всё у вас? В отношениях? — спросила она. — Пока не знаю… — сказала я. — Разберёмся! Ладно, Лерусь! Я поговорю с Праймом, а потом свяжусь с тобой, хорошо? — Хорошо. — О! Пошли погуляем! На улице зима! Я знаю классные места! Только давай в режиме животных! — встала я. — Давай! Я с радостью! — Лера встала за мной и трансформировалась. — Показывай дорогу! Вот это Леруся, которую я знаю! Я трансформировалась за ней в леопарда. Она кстати крутая львица! Я побежала на площадь Ленина. Ну, не на саму площадь, а… Чуть дальше к реке. Я помню там красивые горы и внизу прикольные кучи, которые навезли. Там было бы хорошо побегать! А сверху наблюдать. Мы взобралась на эти горы. Я тут с криком «у» кинулась прыгать вниз. Так классно! Мне так хорошо сейчас! Я обернулась и ждала Леру. Она повторила за мной, спустившись таким же образом. Мы посмеялись и начали бегать друг за другом. Сначала я за ней, а затем она за мной. Эти кучи создавали крутые препятствия, через которые можно было или прыгать или прыгать на них самих и отталкиваться. Нам весело в общем! Но вдруг я оттолкнулась от одной кучи и напрыгнула прямо на Леру. Она этого не ожидала! Мы прокатились по снегу и наконец остановились… Я была над ней. — Ха-ха! Попалась! — смеялась я. — А сейчас я тебя поймаю! — львица о толкнула меня слегла задними лапами и приготовилась. — Эй, не надо! — я продолжила смеяться и убегать. Но вдруг стало тихо, и я не обнаружила Леру. Я остановилась и огляделась… Хм… Странно. Вокруг ни души. Я уже начала беспокоится и отдохить назад, как сзади на меня накинулась эта наглая львица! Теперь она смеялась, а я пыталась вырваться из хватки. Однако у меня это не получалось… Лера сильная. — И тебя поймала! — хихикнула она. — Ну больно, пусти! — попросила я. — Прости. — усмехнулась Леруся и дала мне возможность встать. — И не пугай больше! — улыбнулась я. — Хорошо. — она повторила за мной. — Ух… Я устала… — Да, я тоже. Пойдём лучше на вверх! Там можно полюбоваться видом! — предложила я. — Угу! — согласилась она. Нам не составило никого труда запрыгнуть туда. Мы ходили по этим горам, и я рассказывала ей, как гуляла здесь с дедушкой. Рассказывала то, что рассказывал он. Ох… Как я скучаю… И не только по нему. Моя мечта была — свалить от предков. Но так же они моя семья, и я скучаю по ним. Но не время что-то меня! Я выбрала Леру и Оптю! И не жалею. Вообще, что стала фемкой. Ух… Мы с Лерой навеселились и разошлись. Я попросила подождать её на нашем месте, пока я не свяжусь с ней. Нет, ну Оптя разрешит! Она же моя сестра.

***

Я прибыла на базу. Детей уже не было. Я трансформировалась в главном зале и чуть обняла себя от холода. Вот это нагулялась! — Ух, замёрзла чуток! Поддерживала Леру! — я решила всё сразу объяснить. Как я заметила, Прайма здесь нет. Я пошла к нам в отсек. Думаю, нашим его уже можно назвать… Я зашла и увидела Оптимуса на платформе. Как увидел меня, то встал и подошёл ко мне. — Где ты была так долго? — нежно спросил он. — И почему ты вся дрожишь? Он вовсе не злился. Нет… Мех был совершенно спокоен, просто беспокоился. — Ну… Пришлось немного взбодрить Леру. Решила её развлечь. Побывала на одном месте моего детства. Однако признаюсь, чтобы я отогрелась… Было бы неплохо. — улыбнулась я, смотря в его оптику. Он тоже улыбнулся и сказал: — Иди сюда. Мех притянул меня к себе и прижал к такому тёплому корпусу для меня в данный момент. Мне так приятно… Я обняла его крепче и наслаждалась моментом. Ой! Позабыла! — Слушай, Оптимус. — я немного отстранилась, дабы во время разговора смотреть ему в оптику. Такую красивую и манящую… — У Леры сейчас проблемы с Мегатроном… И пока что к Десам она вернуться не может. Я хотела попросить… Можно она побудит тут какое-то время? Я обещаю, она никому не навредит! Поверь, я знаю её много времени и уверена, что она наполовину Автобот. Прайм отвёл от меня серьёзную оптику, думая над моим заявлением. — Ну Оптя… — проскулила я. Он вернул окуляры на меня, и я посмотрела на него с улыбкой. Чуточку похлопала окулярами. — Мне кажется, что у тебя необычные окуляры. Если посмотреть в них, что уже ни за что не сможешь отказать. — усмехнулся мех. — А-то! — хихикнула я. — Так мой дедушка говорил… Я не стала об этом сильно думать… Не хочу расстраивать себя и его. — Хорошо. — его ладонь оказалось у меня на щеке, а я улыбнулась. А затем не выдержала и… Чмокнула его в губы в знак благодарности. — Уже поздно. Давай оффить. — мы с Оптей так же легли на платформу. И он так же обнял меня, прижимая к себе и продолжая греть. Ох… А мы так и не поговорили. Я же хотела поговорить насчёт… Ну что будет дальше? А вдруг… Не знаю! Я не могу думать на эту тему! Надеюсь завтра и выясню!

***

На утро я связалась с Лерой. Мы договорились, и затем Прайм сообщил об этом всем. — Что?! — возмутились все. — Но, Оптимус, она Десептикон! — при мне Арси смягчила. — Бросьте! Она вам понравится! — я встала на защиту. — Но я не могу видеть, как ей плохо! — Ох… Ладно. — согласился Балкхед и бибкнул Би. — Мы приняли решение. — сказал Оптя и кивнул Рэтчету. — Надеюсь, что в медицине она так же полезна. — пробурчал он и открыл земной мост. — Несомненно, Рэтчет. — подмигнула я ему. По мосту прошла Лера. Она была так же расстроена, но не показывала этого. Однако оптику не проведёшь. Она подошла к Прайму. Они поговорили, и Оптимус сказал тоже, что сказал и мне вчера. Они пожали манипуляторы. — Круто! — крикнула Мико и подбежала к нам. Не успела Лера поздороваться, как Мико сразу в деле: — Ух ты! Так ты Лера? Кира нам о тебе рассказывала! А сколько тебе лет? А ты машина или самолёт? Можно вездехот? На такую реакцию Лера даже не удивилась, а просто посмеялась. — Привет, Мико. — наконец поздоровалась она. — По человеческим меркам мне девятнадцать лет. Я по сути львица в своей первой альтформе, а во второй истребитель. — Ого! Она мне нравится! — радовалась Мико. — Девятнадцать? — Раф подошёл ближе. — А Кире исполнилось семнадцать. — Просто у нас два года разницы, Раф! — сообщила я. — Угу! — кивнула Лера. Ух… Ну хоть немного расшевелилась. Нельзя позволить ей страдать! — Ребят! — обратился к нам Джек. — По телевизору премьера какого-то мультфильма. Не хотите посмотреть? — Конечно хотим! — воскликнула Мико. Дети уже уселись рядом с Джеком на диван. Я подошла ближе и сумела прочесть название. — Ой! Это же наш русский мультфильм «Анастасия»! Давно его смотрела! — я с удовольствием встала рядом с перилами, чтобы смотреть. — А я такой не видела. — сказала Лера. — Ха! Тебе понравится! Этот мультфильм считается лучшим, что наши нарисовали! А то всё из Америки берут… А тут всё сами! Мне очень понравилось! Тем более мультфильм с песнями, как ты любишь. — подмигнула я и потащила Леру рядом с собой. Будем вместе смотреть! — Как и ты. — улыбнулась Леруся. — Ты помнишь… — усмехнулась я. Вот и началось! Больше всего мне нравится песня «В декабре» из этого мультфильма. Я бы с удовольствием напела! Давно я не пела! Но тут все… И я когда сама прослушаю в шоке… Лучше сдержусь. Мы заржали с Лерой перед рекламой… — Не, ну! Хочет признаться в любви, а сам руку жмёт! Ну… — я опять посмеялась. — Да! — поддержала Лера и закончила смеяться. Я рада, что ей весело. Вот и реклама и закончилась! Мы продолжили смотреть! Мультфильм сам по себе интересный! Очень! Он закончился, и Лера мечтательно вздохнула… Кстати… Я заметила… А где все мехи? И Оптимуса нет. Одни мы с детьми. — Хм… А где все остальные? — заметила и Лера. — Не знаю… И Опти нет… — прокомментировала я. — А как у тебя дела, кстати, с Оптимусом? — хитро улыбнулась Лера. — Стоп!!! — закричала Мико. — У тебя что-то с Праймом?! Держите меня! Это правда? — Ну… Я пока не знаю… Пока только в любви признались. — я не хотела об этом говорить. — Лучше они сами поговорят. — сказала Леруся. Точно! — Ладно, пойдём, Кирусь! Проверим где они. Мы с Лерой прошли по коридору. Никого… Однако в конце коридора и шум в последнем отсеке меня насторожил. Мы с Лерой переглянулись и кивнули, мол надо проверить. Не успели мы и близко подойти, как от туда все вышли. Они пошли в главный зал, а к нам подошёл Прайм. — Теперь у тебя есть свой отсек, Лера. — сообщил Прайм. Ого! Надо же! Я же говорила, что Лера всем понравится! О! Это как раз тот, что… Значит они могли его починить! Да… А я оффила поэтому с Праймом… Я не против, но… Не думала, что он сможет так схитрить! — Спасибо большое! — Лера на эмоциях обняла Прайма. Но заметив моё выражение фесплейта, отпрянула. — Ой, простите, я просто очень рада! — Не за что, Лера. Располагайся. — обратился к ней Прайм. Леруся довольная обняла меня и закрылась в отсеке. Пусть она и довольна, но сейчас точно будет плакать. Я её, как облупленную знаю. Ну ничего… Ей надо побыть одной. И нам с Праймом тоже… — Оптимус. — позвала я того, что до сих пор стоял здесь. — Да? — улыбнулся он, приготовясь слушать меня. — Давай отойдём. Нам надо поговорить. — я снова обняла себя за один манипулятор. — Хорошо, идём. — мех взял меня манипулятор, и мы пошли на крышу. Ух ты! Как романтично! Я просто ещё от мультика не отошла. Песни так и крутятся в процессоре. Хи-хи! Я поднялись на крышу и сели на край. Оптимус прижал меня к себе, обнимая и взял мой мани в свой: — Что тебя тревожит? — Я хотела спросить… Что будет дальше? — Дальше? — мех слегла не понял моего вопроса. — Да… — я прогнала воздух по системе. — Насчёт нас… Оптимус неожиданно для меня посадил меня к себе на колени боком, чтобы он мог обнимать меня за талию, и я с правой стороны могла смотреть ему в окуляры. Однако приятно… Но нужно сосредоточиться на деле. — О чём ты? — не удивляясь, а просто нежно спрашивая, продолжал обнимать меня за талию Прайм. Я же крутила свои пальцы и пыталась нормально сформулировать речь: — Просто… С детства у меня не было парней. Я никого к себе не подпускала… Я постоянно думала только о тебе… А когда это случилочь… Мы признались друг другу в любви… Мне… Ох… — Тебе страшно? — догадался Оптя и обнял меня крепче. — Да… Просто всё это сложно… И что будет дальше? Я не понимаю… — Кира, послушай меня. — я повернула к нему шлем. — Я не мастер, но кое-что я знаю. Как Праймам нам не положенно любить. А когда я увидел тебя, то решил нарушить все правила. Пусть это актив, свои значения, но запомни, что с тобой я расставаться не намерен. Я буду рядом с тобой. Я понимаю, что тебе тяжело это осознавать, но я готов говорить тебе это каждый день, Кира. Я люблю тебя, моя искорка. А что будет дальше решать не нам. Праймус может быть задействовует. — он положил мне ладонь на щёку. Я вздохнула и обняла его за шейные сплетение, прижавшись к его мощным грудным сигментом. Мне так хорошо, когда он рядом… Тут же хочется забыть прошлое и думать только о нём О нашем будущем… М-м… Как представлю, что у меня и вправду восемнадцать спарков от него будет! Пх! Всё-таки я не смогла сдержать смешок… — Что такое? — спросил Оптимус, улыбаясь. — Прости… — я посмотрела ему в окуляры. — Просто опять вспомнила, как говорила, что у меня будет семнадцать спарков, восемнадцать бет и ещё восемнадцать фемочек для счастья. И два меха! Оптя слегла прифигел от таких цифр. — Почему так много? — улыбнулся он. — Ну не знаю! Захотелось мне! — хихикнулась я. — Ясно. — он погладил меня по спине, а я резко вздрогнула. — Что с тобой? — Прости! Просто… — я улыбнулась. — У нас с дедушкой был секрет. Я ему массаж делала, а он мне спинку чесал. Я маленькая была, любила. А после каратэ я повредила ногу и у меня с тех пор болит спина. Ну… Не болит, просто устаёт. — Прости, если сделал больно. — извинился Оптя. — Нет! Мне в кайф! Просто не ожидала. — я откровенная с ним. Мех понял и стал более нежнее проводить по ней… Я сама не заметила, как начала стонать. Блин! Я прекратила и посинела после этого… Хотя это оболденно приятно! — Я учту. — ехидно улыбнулся мех. О, Праймус… Он невероятен. Вместо всего остального Оптя просто прильнул к губам. Я сначала опять же не ожидала… Прайм полон сюрпризов! Я ответила на столь страстный поцелуй и обняла его за шейные магистрали. Моя глосса коснулась его. Тогда я более удобно расположилась на его коленях и взяла за шлем с обеих сторон. Наши глосса затеяли страстную вражду… «М-м… Его глосса… Губы… Он сам… Это не описать». Процессор так и заболел. Это настолько приятно. Наши губы создавали причмокивающий звук… Вдруг неожиданно для меня Прайм перешёл мне на шею. Я удивилась, но… Это настолько приятно, что я просто не могла не застонать. Особенно когда он так нежно работал глоссой у меня на шейных проводках и… Посылал разряды тока по моей талии. У трансформерах всё по-другому… И эти ласки… Доставляют неимоверное удовольствие. «Так и хочется не останавливаться… Отдаться ему прямо сейчас. Но нет! Рано!». Это может серьёзно навредить мне и Оптимусу, если это случится сейчас. А я этого не хочу… — Оптимус… — я положила манипулятор ему на шлем, но не сильно, дабы он остановился. Мех и вправду осознал проблему и чуть отпрянул, убирая мани с меня вообще. Я же просто продолжала сидеть на его коленях. — Прости… Я не должен был. — он отвёл оптику. — Оптимус… — я положила ему ладонь на щёку и погладила большим пальцем, внимательно рассматривая его фесплейт и заставляя смотреть на меня. — Я понимаю, но ещё рано. Просто потерпим. Мех кивнул, однако свои мани не собирался возвращать в недавнее положение. Я вздохнула и вернула его манипуляторы к себе на талию и прошептала: — Всё хорошо. А затем прижалась к нему. Уже было поздно… Пока мы тут были уже успело стемнеть. Поэтому мы просто решили полюбоваться ночным небом. Я уже сама и не заметила, как начала медленно дремать… Окуляры медленно закрывались. Праймик мой заметил это и, поцеловав меня в шлем, осторожно взял на мани и понёс в наш отсек. Также уложил у стены, а сам обнял меня. И мы оба провалились в оффлайн.

***

Сразу после пробуждения я решила проверить Леру. Я чуточку приоткрыла двери отсека и заметила, что Леруся мило оффит на платформе. Так смешно! Хи-хи! Правое серво свешанно с платформы и мани тоже. А другой поддерживает её шлем. Фесплейт заплаканный, но такой защищённый. Будто ей всё не по чём. Она сильная. Она справится, ей просто нужно время. А Мегатрону в следующий раз по ведру дам, если ещё раз так посмеет сделать! Я решила её не беспокоить и закрыла двери отсека. Сама же тихонько напевая, не открывая рта, пошла на склад энергона. Взяла куб в мани, прекратила петь и опустила шила его. Затем вытерла ротик и прогнала воздух по системе. У меня все песни звучат в голове… И это только из-за Оптимус. Мне до сих пор не верится, что мы вместе… Эх… Ладно! Я пошла в главный зал. Все уже были здесь. — А где Лера? — спросила Арси. — Дрыхнет… — усмехнулась я. — Пусть отдохнёт, видно, Мегатрон хорошо её вымотал. Нет, серьёзно, я когда-нибудь не выдержу и серво с мани переломаю! — А сможешь? — теперь усмехнулся Балкхед. — Захочу, смогу! — гордо положила я мани на бёдра и подняла шлем. — Ради Леруси всё сделаю! Затем сложила маги на грудных пластинах. Вдруг стало как-то скучно… — Пойду прогуляюсь. — сказала я, смотря на Прайма. Он кивнул. Я тоже. Мне также нужен отдых… Всё-таки, когда грустно ей и мне на искре нелегко. Так что пойду тоже подумаю. Я трансформировалась в леопарда и погнала на четырёх лапах. Я решила сбегать около нашего вместа. Я почти пробежала его, как вдруг в меня начали стрелять Десептиконы! Стоп! Но они не пытаются попасть в меня, а просто затормозить. Я рискнула и остановилась… И тут передо мной приземлились и трансформировались Мегатрон, Старскрим и Саундвейв. А зачем трое-то? — Что вам нужно? — я трансформировалась, но была на стороже. — Где Лера?! — зарычал Мегатрон. — Э-э… — я, как всегда туплю, поэтому не знаю, что ответить на это. Сказать правду или соврать? Ладно, допустим. — А тебе какое дело?! — Отвечай! — рычал пуще прежнего. — Ты молодец! Хорошо постарался! Она теперь страдает, как не знаю кто! На ней живого места нет! — орала я также на него. — Молчать! — Старскрим направил на меня пушку. — Ты вообще молчи, дама на каблуках! — но я его не боялась. — Хорошо! Не хочешь говорить здесь, будешь говорить на базе! Саундвейв! — отдал лорд приказ. Я не успела и отреагировать, как щупальца Саундвейва хваткой обматали мои мани и серво и пустили разряд тока не малой силы. По корпусу прошла сумасшедшая дрожь… Будто оптика замерла на месте и ты замер во времени. Боль жуткая отдалась внутри систем… И не только… В окулярах потемнело, и я упала на землю, впадая в перезагрузку…

***

Я открыла окуляры уже на их базе. А, новая база и Десептиконов! Ну что ж, закатим вечеринку! У меня есть план! Я встала и увидела перед собой на мостике те же фесплейты. Я взялась за мани, который отдавался большей болью, чем что-то другое, ведь там ударили лучше всего. Ничего, сейчас отойду. — Пока что я даю тебе возможность говорить без наручников. — я не дала договорить и начала трепать: — О, у вас и тут есть комната пыток! Круто! А вы всё время используете наручники или есть что-то оригинальное! Просто у вас и декор по-лучше и больше оборудования! Должно же быть у вас что-то новенькое! Только предупреждаю, что если меня и пальцем вашим фиолетовым троните, то знайте! Я фемка Оптимуса Прайма, так что он придёт и оторвёт вам вёдры, так и знайте! Я пока решила закончить. Говорю же, у меня есть план! И я буду точно ему следовать. Трое этих фесплейтов переглянулись, и Мегатрон заговорил: — Скажи мне, фем Оптимуса Прайма… Где Лера? — Если бы ты её не обидел, то она бы не ушла! И не была бы в таком убийственном состоянии! Ты сам виноват! И вообще! Я люблю Леру, как сестру и то больше, чем ты её, как фем! Будешь так себя вести конфет не получишь! Понятно? — я улыбалась во время рассказа. — Я спрашиваю, где Лера!!! — наорал мех. — Кстати, а как у вас тут по обстановке? Мне было бы интересно осмотреть базу и всё такое! Как там Нокаут? Зубы себе лечит, да? А-а, я забыла, он же только о своей краске заботиться! ПридурДес, согласны? — Тихо! — более тише накричал Мегатрон, а затем посмотрел на Старскрима. — Старскрим, заприте её где-нибудь, а то я уже не могу слушать эту болтавню!!! Мегатрон ушёл вместе с Саундвейв, а тот поклонился им в след: — С удовольствием, хозяин. — Не нравится, когда тобой командуют? — он повернулся ко мне. — Ну да, да! Я тебя понимаю! Я ещё очень ненавидела, когда альфы надо мной командовали! А у тебя альфы были? Или ты их убил? — Прошу за мной. — Старскрим тоже уже не крепко держится. Хи-хи! Я почти у цели! Мы куда-то шли я решила уболтать его по дороге: — Слушай, а сколько тебе ворн-то? Я слышала, ты там можешь любую фем изнасиловать. Ты чё извращенец-то такой? Может наконец любовь познаешь? Заведёшь себе человека! Ну, а что?! В России тоже такие неплохие фемочки! А потом фемкой она станет, и тоже полюбите вы друг друга! А? — Да помолчи ты! — остановился он. — Ох, это невозможно… Я веду тебя к Мегатрону! Пусть сам разбирается, я уже не могу слушать это! — Окей! Только давай по-быстрей, а то мне ещё домашку сделать надо! Мужа как никак накормить, а то голодный там, по мне скучает наверное. Мы наконец дошли, и он толкнул меня к вкладке Десептиконам. — Почему она здесь?! Я же велел тебе запереть её! — злился лорд. — К сожалению не нашлось свободных отсеков, мой господин. — поклонился Старси. — Да он врёт тебе, дурень! Знаешь! — я подошла ближе к Мегатрону и смотрела на Старскрима. — Он постоянно лжёт тебе! А ты знал, что у тебя на службе пидафил? Да-а-а! Он мне рассказал сколько фемм отымел, прикинь?! А я сама фем, да и к коннекту с Праймом пока не готова! — ХВАТИТ! — заорал мех. — ЭТО НЕВОЗМОЖНО! САУНДВЕЙВ! СВЯЖИСЬ С АВТОБОТАМИ! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! — Лера на базе! — выкрикнула и я. Мегатрон от шока замолчал, я его снова перебила: — Да! Так что давайте! Возвращайте меня на базу! А Леруся отдохнёт пока немножко! — сказала я. — У меня есть идея по лучше. — усмехнулся Мегатрон и послал сообщение Автоботам. — По лучше? Да ладно?! У великого ведра есть идея?! Да ты шутишь, Мегатруп! Кстати, скоро им станешь, если ещё хоть раз обидешь Леру! — говорила серьёзно я. — Тишина! Здесь Я ставлю условия! А теперь я отдам тебя Автоботам, а мне вернёте Леру! — отдал он приказ. Он не смеет! Я не хочу отдавать Леру. Не хочу, чтобы она опять страдала…

***

Вскоре состоялась вреча Автоботов и Десептиконов. Я видела и Леру напротив. — Обмен! — сказал Мегатрон. — Я возвращаю вам эту поехавшую с процессора фемку! А вы мне отдаёте Леру! Лера уже решительно надвигалась к нам. — Вон с окуляров моих! — отмахнулся Мегатрон от меня манипулятором. Я посмеялась и с хитрой улыбкой подмигнула Десам, а затем шла так же в свою сторону. Мы с Лерой пересеклись, и я мягко, чтобы никто не видели взяла её за манипулятор. Я прошептала ей на аудиосенсор: — Я не хочу тебя отдавать… — Всё хорошо. — улыбнулась она мне и продолжила путь, отпуская меня. Мне знакома эта улыбка… Она больше не страдает. Точно! Она смеялась и сама продолжит мою там реплику! Я хихикнула и вернулась к Автоботам. На этом мы разошлись. Мы по мосту вернулись на базу. Ух, что-то я соскучилась! — Цела? Невридима? — Рэтчет подскачил ко мне, взял с обеих сторон в охапку и принялся смотреть корпус, нет ли на нём лёгких ушибов или повреждений. — Да нет, нет! — хихикала я. — Я в полном порядке! — Как они так просто отдали тебя? — спросила Арси. — Просто тётя Кира умеет трындеть без остановки! Я давно хотела так сделать с Десами и сработало! — улыбнулась я. — Я и не сомневался, что именно таким гуманным способом. — проворчал Рэтчет. — Ой, а сам кинулся рассматривать! Скучал же! — усмехнулась я над Рэтчетом. — «А как же Лера?» — спросил Би. — Я уверена, что всё будет хорошо! Сегодня же помирятся! Знаю я эту парочку! — посмеялась я, а затем зевнула, прикрывая рот. — Ладно, я устала Десам зубы заговаривать… Я так же скучала по Прайму. И как же ожидалось он пришёл сразу после меня в отсек. — Кира, с тобой точно всё хорошо? — Оптимус также беспокоился. — Всё в норме, Оптимус! Я в полном порядке! — улыбнулась я, а затем подошла и обняла его. — И так же скучала по тебе… — Отсек Леры освободился… И… Ты можешь ночевать там, если тебе удобно. — сказал как-то с не охотой Прайм. Оу… Он не хочет, чтобы я уходила! Да щас! Упущу я момент оффить с Оптимусом Праймом! — Угу. Я уверена, что Лера будет с удовольствием им пользоваться, когда будет также навещать нас. А я останусь с тобой… — я уткнулась ему в грудную пластину. — Надеюсь, ты не против… — Нет. — вдруг мех неожиданно для меня, да так, что я аж вскрикнула, подхватил меня на на свои бёдра, смотря в окуляры с нежной улыбкой. — Я счастлив. Я улыбнулась, и наши губы сплелись в нежнейшом поцелуе. Я обняла его с обоих сторон шлема, а он держал меня за талию, продолжая страстно мять мои губы. А ещё эти разряды тока… М-м… Я отпрянула, чтобы предупредить: — Осторожней… Сегодня меня весьма не деликатно поймали. — Прости. — мех уткнулся мне в шею, будто вздыхая мой запах. — Я буду осторожней в следующий раз. — Угу… Я пока за чист.сианцию схожу. Хочу освежиться. — я немного посинела перед этим предупреждением. Оптимус отпустил меня, и я сходила в душ. Ух, как же мне этого не хватало… Я смысла с себя весь стресс и проблемы. Ох… Мне нужно поффить, отдохнуть, всё-таки тоже тяжёлый день был. Даже я устаю от своей болтавни. Я вернулась к нам в отсек. Оптя уже лежал на платформе. Я подумал, что он оффит и потихоньку почти легла на платформу. Почти… Ведь мне пришлось через него перелазить… Он большой вообще-то. Интересно, а… Ох, о чём я думаю?! Я почти уже улеглась, как Оптимус оказался уже не спящим и повалил меня. Он навис надо мной… Прайм ты опять меня удивляешь. Я поняла чего он затеил… Поэтому я первая! Я поманила его к себе, беря фесплейт в свои мани и заключив его губы в сладким плен. Прайм теперь тоже не ожидал! Но ответил на поцелуй и задействовал глоссу. Ах вот так! Ну ладно… Вдруг Оптимус заблокировал мои мани в хватке от сторон шлема. И принялся уже сам целовать мои губы. Я лишь могла отвечать. Наконец мы насытились и легли нормально. Мех также обнял меня, прижимая к себе.

***

Что-то плохо оффилось… Мне снился странный офф. Я пошла на склад энергона, чтобы разобраться. Пока я опусташала куб энергона. Может это какое-то воспоминание? Анализирую… Мне снился офф, где… Будто маленький Орион вместе с кибертронским щенком, что весело кружися около смеющего Орина. И… Оборот изменился и, я отчётливо видела его альф. Дани и опи. Надо же… Надо будет потом поговорить с Оптей. Надеюсь это не принесёт ему боли. Я встала раньше него. Ну как раньше? Он проснулся, просто ещё не встал. Но как только я вернулась в отсек, мех уже бодроствовал. Увидев меня, Оптимус улыбнулся. Я тоже улыбнулась и подошла к нему. Мы просто обнялись. — Как оффилось? — спросил нежно Прайм, целуя меня в шлем, что меня чуточку удивило. — С тобой хорошо. — я решила напомнить ему о вчерашнем вопросе. — Послушай, Кира. Я хотел спросить тебя. — он положил мани мне на плечевые сигменты, глядя в окуляры. — Что? — спросила я. — Лера уже поговорила с Мегатроном насчёт отмены этой войны? — Прайм стал серьёзным. — Она работает над этим. — я закусила губу. — Кира. — его голос более строже. — Что ты скрываешь? — Ничего… Просто я понимаю, что это их отношения и верю, что Лера справится с искрой Мегатрона. — улыбнулась я нежно, смотря в его не менее нежную оптику. — Я тебя спрашивал не об этом. — продолжал с той же строгостью Прайм. — Оптимус, ты со мной так говоришь, словно я виновата в чём-то. — я тоже уже хмурилась потихоньку. — Ты не понимаешь… Я лидер, на мне столько ответственности, что ты не можешь представить. Буквально каждая жизнь зависит от меня, моего решения. Поэтому я должен принимать информацию и обдумывать наши действия. — говорил Прайм. — Вообще-то я стараюсь общаться с каждым! Раскрывать себя и понимать личность. Я же тебя понимаю… Поэтому мне было легче влюбится в тебя. Не знаю как сказать… — мне стало обидно, но всё ещё держалась. Потому что я не из тех девушек, что сразу продолжают разговор с обвинений и крика. — И всё же тебе не понять. — опять он строгий и теперь такой… Не он будто… — Я тебя прошу лишь поговорить с Лерой. Я больше не могу… Хватит! Проблема уже не в моей выдержке! — Оптимус, хватит! — я резко развела свои мани, тем самым скидая его манипуляторы с себя. — Если я тебя не понимаю, почему ты тогда говоришь со мной?! Зачем просишь ночевать с тобой в одном отсеке?! Если ты думаешь, что один всё потерял это не так! Я также Автобот и потеряла не меньше тебя! Но я не собираюсь считаться! А насчёт Леры повторюсь! Это её дело и пусть разбирается с Мегатроном сама! — Однако ты мирила их без их согласия. — нахмурился мех и говорил всё тем же тоном. — Да потому что я хотела помочь! И ты сейчас показываешь себя совершенно с другой стороны! Если тебя что-то беспокоит, мог бы сказать мне! Но если ты мне не доверяешь и не веришь, то почему я должна страдать???!!! И сейчас ты тоже скажешь, что я просто не понимаю?! — из окуляров уже тёк омыватель, и я кричала. Вместо этого он просто отвёл свой суровый взгляд. — Ну и молчи дальше! Я не хочу больше страдать! Достало!!! Я просто убежала из отсека с каплями омывателя и всхлипами. Я вышла через запасной выход. Думаю, мне сейчас лучше не стоит возвращаться на базу. Это не имеет значения… Я просто бежала на своих двух сервоприводах, куда окуляры глядят. Я больше не могла бежать… В итоге я оказалось на каком-то обрыва. Нет, прыгать я не собираюсь! Этого того не стоит! Я остановилась и прогоняла воздух по системе. Вдруг я услышала какие-то звуки сзади. Поэтому я обернулась, и моя оптика расширилась. Дредвинг? — Ну здравствуй. — сказал мех и вырубил меня. Я была не в том состоянии, поэтому просто не могла ответить на атаку… Меня ударили прямо в шлем, и я отключилась, падая в перезагрузку на землю.

***

Всё охватила темнота. Я всё вспоминала тот офф… Неужели это правда? Сейчас не важно… Я не хочу думать об Оптимусе. В первый раз… Всё-таки я сейчас в критичной ситуации. Я потихоньку начала открывать окуляры. И сразу почувствовала сильную тягу на шейных магистралях и… Не ощутила под серво ничего. Я поняла ситуацию, в которой находилось! Напротив стоят Автоботы. В том числе и Прайм. Я смотрела на него уже другими окулярами… Мне было жаль. А вдруг меня сейчас деактивируют? — О, как раз очнулась. — подметил Дредвинг и сильнее сжал мои шейные провода, он будто душил меня, но системы правда были в том месте повреждены. — Отпусти её, Дредвинг! — крикнул знакомый мне вокалайзер. -…ах…лера… — я не могла нормально говорить и настолько тихо, что меня никто не услышал. Только Прайм обратил внимание на мои губы… Как они движутся… Ох, я уже сожалею обо всём… — Я требую обмен! Хотите выслушать условия? — говорил Дредвинг. — Недавно уже был обмен, Дредвинг. Так что больше это не повториться. А теперь предупреждаю один раз: отпусти её! — маска давно красовалась на его фесплейте и в данный момент добавилось оружие. И Лера здесь… Они дорожат мной… Какая же я дура… — А я больше не на стороне Десептиконов, так что тебе нечем угрожать мне, Прайм! И я с удовольствием вырву её искру, если потребуется. — грозно поговорил он и провёл лезвием медленно по моей шее, от чего потёк энергон, но не мало. Однако больно мне было… Невыносимо… Чувствую, что опять подрастает слабость… Словно упаду, но некуда. Лера грозно прорычала и накинулась на Дредвинга. Точнее перевернула за шлем. Они скатились с того самого обрыва… Он был небольшим. Я же серво наконец коснулась земли и схватилась мани за горло, хотя это отдалось новой болью. Серво стали ватными от слабости и повреждений, и… Я была готова поздороваться с землёй в этот раз. Но Прайм подбежал и вовремя поймал меня на манипуляторы и одно колено. Я так рада его видеть сейчас… Снова оказаться на его любимый манипуляторах… Я слаба… Ох, но Лера… Вдруг я услышала её крик. Что?! Нет! Я не позволю, чтобы Леру убили!!! Нет!!! Я тут ожила и постаралась, как можно быстрее встать и посмотреть с обрыва вниз. О, нет… Лера раненна и лежит на земле, схватившись за один манипулятор другим. А Дредвинг в это время готовится стрелять в неё. Нет! Теперь моя очередь её спасти! Я тут же кинулась спускаться с обрыва ей на помощь! Я выкрикнула его позывной, и не успел он обернуться, как я на пол пути отскачила и врезала тому прямо в шлем. Он оттолетел на приличное расстояние, а затем вообще трансформировался и улетел. Я подскачила к Лере… Я попыталась поднять её на коленный шарнир, как Оптимус меня. Она накрыла мой манипулятор своим и улыбнулась. — Я в порядке. — сказала Леруся. Я тоже улыбнулась с облегчением. За нами спустились и остыльные Автоботы. Я помогла Лере встать, перекинув её манипулятор через свой плечевой сигмент. — Я свяжусь с Мегатроном. — сказала я и приложила два пальца на аудиосенсор. Мегатрон прибыл быстро и забрал Леру. Мы же вернулись на базу. Рэтчет подскачила ко мне, рсматривая серьёзную рану на шее: — Что произошло? Ко мне в мед.отсек! Я пошла за Рэтчет, держась всё ещё за горло. Он усадил меня на платформу и убрал мои мани. Через полчаса я была здорова, как бык! Хи-хи! — Здорова! В полном порядке! Можешь идти. — сказал Рэтчет, вернувшись к работе. — Спасибо, Рэтчет. — поблагодарила я и встала с платформы. Я не знаю… Идти туда или нет. Может сходить на крышу? Что-то мне не особо туда хочется… Но я не трусиха! Хочу оффить! Вот и пойду! Всё-таки мне не даёт покоя эта ссора. Я люблю Оптю и… Не хочу, чтобы так. Я вошла в наш отсек. Оптимус уже сидел на платформе, пряча свой фесплейт в манипуляторах. Но при моём заходе сразу прижал меня к себе, словно чуть не потерял: — Кира. Его вокалайзер дрожал. Он беспокоился… Боялся… Мой мех… Я также обняла его, не собираясь отпускать. Я почувствовала, как сильно началась биться моя искра, что снова её ритм отдаётся в аудиодатчиках. — Оптимус, прости меня пожалуйста! Я не хотела! — принялась я извиняться. — Нет, ты меня прости. Я был не прав. Отныне мы будим открыты к друг другу, хорошо? — как же люблю его… Такой нежный. — Угу… — я крепче обняла его. — Давай больше никогда не ссориться! — Давай. — можно было понять, что он улыбнулся. Как же я скучала… Я уже прикрыла окуляры. Мех этим воспользовался и, взяв мой фесплейт за подбородок, приподнял и нежно поцеловал в губы. Это самый нежный поцелуй… Такой сладкий. Однако я решила схитрить! Я запрыгнула на его бёдра, в то время как его мани уже расположились на моих сервоприводах, придерживая, и взяла его фесплейт и страстно вцепилась в губы. Начала задействовать глоссу так, что Прайм не успел отвечать. Мы перебрались на платформу… Оптимус как всегда навис сверху и продолжал мять мои губы. Даря мне эти страстные и классные поцелуи, что вскружили мне процессор. Я простонала сквозь поцелуй и отвернула шлем, чтобы хоть немного «вздохнуть». Я слишком устала… Оптимус молча лёг и обнял меня как обычно. Мы оба провалились в долгожданный офф. Хотя иногда мне не удаётся сразу заснуть.

***

Все десептиконы, в том числе и я, вернулись на базу. Выйдя в главный зал, Мегатрон тут же схватил меня за локоть и потащил в отсек. Ох… Знакомая мне дорога… Всю дорогу мы молчали… Мех был зол, видно по лицевой. Мне же было пофиг, я хотела навсегда от них уйти и скрыться куда подальше… Дойдя до отсека, Мегз затолкнул меня внутрь, а сам, зайдя за мной, заблокировал отсек и начал свой монолог: ― Сбежать ― это был твой самый необдуманный поступок! И насчет сообщений, Саундвейв проверил камеры на датападах и всё стало на свои места, ― я удивилась его словам… ― И что? ― что же они выяснили? ― Отправителем оказался Старскрим. Он почти в одно и в то же время смог отправить с наших датападов сообщения, ― закончил тот. ― Вот же ж тварь! Когда-нибудь я его убью! ― я была серьезна. ― Позволь мне этим заняться. ― Мегатрон улыбнулся и обнял меня. ― Значит, как будто и не было ссоры? ― Угу, ― я улыбнулась в ответ и обнял его за шею. ― Тогда позволь, ― молвил Меги и впился в мои губы нежным поцелуем. Походу, наши отношения только крепнут… Эти ссоры… Это просто испытания на верность. Они укрепляют отношения и каждый начинает больше доверять своей половинке… Я ответила на поцелуй, углубив его и обняв милого сильнее. Видимо я всегда буду от него зависеть… Я не могу без него… Люблю его… Только мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.