ID работы: 8828731

Primus, save ...

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Yukine Prime648 соавтор
Размер:
279 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 102 Отзывы 38 В сборник Скачать

Всё достало

Настройки текста
Я девушка по имени Кира. У меня светло-русые волосы. Длинные в данный момент. Постоянно заплетены в хвост, когда распущенные. Мне шестнадцать лет. Я учусь в десятом классе. Одноклассники меня ненавидят. За что не знаю. Ну и ладно! Подруг у меня нет. Есть Мирослава. Ну… Я с ней просто общаюсь. А ещё Лера! Ангел, не человек! Мы с ней по переписке общаемся и видеосвязи, но она мне как сестра! У нас всё схожо. Я её очень люблю и поддерживаю, а она меня. Ей восемнадцать. У нас у обоих нет парня. Ну. Мы обожаем Трансформеры: Прайм. Наш любимый персонаж… Оптимус! Мы его любим. Лера ещё и Мегза любит. Я обожаю Оптимуса. У меня всегда на экране блокировки и обои с ним. Обожаю… Мы с Лерой очень хотим попасть в их мир. Эх… Ах, да! Забыла сказать, что я ещё погигрываю на гитаре. (Автор: Ну, а об остальном вы узнаете позже)))) Меня разбудил будильник. Я выключила его и встала с телефоном. Положила телефон на тумбу, а сама первым делом пошла в ванну. Всё по расписанию. После ванны я закапала глаза, а потом надела очки. Да, у меня карекция. Я её исправляю. А ещё каждый день закрываю каждый глаз по полчаса. А надо больше время для этого. Эх… Очки у меня красивые с чёрной рамой. Но я не хочу их носить… Скорее бы зрение улучшилось. Я переоделась в школьную форму. — Чё ты не поела? — спросила мама, красясь у зеркала. Мама сегодня с утра на работу. Я маленькая очень любила поесть. Сейчас я мало ем, а надо много, потому что у меня проблемы с желудком. Диета №5. — Я в школе поем. — сказала я. — Какой школе?! Наложи себе пюре с мясом, не ленись! — громко прошептала она. Бабушка ещё спала. Щас подскочит… Да, я живу с мамой и бабушкой. Папаша меня ещё с детства бросил. Я к нему приезжала, но потом разрушила отношения. Олименты не платит, так что с его родителями моими бабушки и дедушки ведётся конфликт. Когда уже меня перестанут в это впутывать? Мне пришлось поесть дома, чтобы скандалов не было. Мама ушла, и я поцеловала её на прощание. Сама помыла посуду и надела на руку фитнес-часы. Мама покупала вместе с телефоном. Телефон у меня Honor 10 i. Ранее была девятка, но я его нечаянно в ванне утопила… Время. Пора выходить. Сейчас конец осени, уже холодно. Я одела новые сапоги, закутала горло шарфом и одела куртку. Шапку уже не одеваю. Очки мешают. Я просто капишон накидываю. Надела портфель. Так… Ключи, телефон, всё взяла! Я выключила свет и ушла в школу. Школа у меня рядом с домой. Два шага и всё. Как часы показывают… Всего шесть сот шагов и я в школе. Одежду в раздевалку закинула, а сама пошла дежурить. Дежурная неделя… Ох, ненавижу! Она что, у нас каждый год?! Я дежурю на третьем этаже вместе с Мирославой. Она в одном классе со мной. Ростом таким же каким я. Волосы тёмные и кожа тоже немного. Она не русская. Опять с косичками. — Привет. — поздоровалась я и встала у окна. — Привет. — ответила тем же Мира. Я всегда её Мирой называю, привыкла. — Какой у нас сейчас урок? Ну будет? — спросила она, лазяя в телефоне. — Биология. — ответила я. — Что случилось? — спросила она, смотря на меня. — Ничё. — я отрицательно пошатала головой. — Спать хочу… — Я тоже… — простонала Мира. Больше мы ничего не сказали. Только кричали, как дуры «НЕ БЕГАТЬ!», тем кто это делал. А Мира всё равно в своём дурацком «Likee» снималась. Я тоже раньше в «TikTok» снималась. Но потом у меня пропал аккуант в нём, и я не смогла его восстановить. Пришлось удалить. А ведь там столько видео было… Каждый день по семь уроков. Ну за что?! Дайте сдохнуть. Как я говорю: Праймус, спаси… Сколько мы с Лерой только не умоляли Праймуса, чтобы он перенёс нас в мир Прайм и сделал фемками. Лерка бы крутил с Мегатроном, а я с Оптей. Мечтай, Кира. Блин, десятый класс ещё хуже. Да чем старше класс, тем сложнее! Так всегда.

***

После звонка я сразу рванула. Переоделась и домой. Может будет больше времени фанфики пописать. Когда бабушку на работу вечером уйдёт. Я пришла домой, закрыла дверь. — Привет. — поздоровалась я с бабушкой, разуваясь. — Привет! — улыбнулась та. — Как дела? — Нормально… — вздохнула я и прошла в зал. Квартира у нас однокомнатная и у меня нет своей комнаты. Я тут задыхаюсь! Дайте застрелиться… Я положила портфель и переоделась. — Так, судя по голову что-то не так. Тройку получила? — спросила бабушка. — Нет. — ответила я. — Что, двойку? — перечисляла она. Я помахала головой и пошла на кухню. — Ну что ты молчишь?! Хорошо, я тогда тоже с тобой разговаривать не буду. — Не начинай! — сказала я. — Я разговариваю с тобой. — Это что такое?! Ты как со мной разговариваешь, а?! С бабушкой так разговаривать! — ну и пошло, поехало. Пока я делала уроки, она молчала. А когда я освободилась, бабушка начала со всем этим. — Ну если я не устраиваю, зачем я тогда появилась вообще?! — спросила я. Меня она как всегда не слышит и продолжила свою шарманку. А потом… Взяла вешалку и давай меня лупить. Я не кричала… Слёзы так и текли из глаз, но я не рыдала. Я просто сидела и принимала удары, шмыгая только носом от слёз. Закончив, она ушла на работу. А я с красными шрамами на руках упала на кровать, рыдая. Не от этого… А… От всего. От жизни. Меня не хотели! Пожалуйста, Праймус, забери нас! Сколько бы я не умоляла… Я вытерла слёзы со своего красного лица и начала закрывать глаза. Повязкой разумеется. Настроения писать просто не было. Зато завтра пятница и я уеду к деду. Обожаю! Там у меня своя комната и меня никто не трогает. Сначала пришла с работы обиженная непонятно на что бабушка, а потом и мама. Я выпила витамины. Ненавижу их пить! Надоели уже. Потом сходила в ванну. Перед сном мы с мамой поиграли в игру под названием «Клуб романтики». Я кстати там с вампиром Виктором кручу. Но! Мой персонаж, а не сама я. Я Оптимусу не изменяю! Потом я закрыла глаза и уснула. Так и проходят мои дни. Неужели так и вся жизнь пройдёт? Я боюсь… Боюсь времени. Эх…

***

Опять меня разбудил этот грёбанный будильник. Сегодня раньше вставать, поскольку классный час. Переделала всё тоже самое и ушла в школу. Как хорошо, что последний день дежурства, а то я щас сдохну… На предпоследней перемене к нам поднялась Катя. Терпеть её не могу! — Чё вы так орёте?! Вас аж там слышно! — они дежурили на лестнице. — Люди что, тупые что ли?! — Значит тупые! — огрызнулась я и ушла. Задолбало! Я пришла в класс раньше, ну да ладно. Английский… Учительница, это одноклассница моей мамы была. Английский она конечно совсем не знает. Моя мама намного лучше! И вообще! А что у нас на уроке твориться… По её словам у нас порнография в тетрадях. А ещё мы делаем детей на уроке, точнее друзей! Представляете?! Весело конечно, но… Где я живу? Наконец-то! Я с лёгким «Илилуя!» выбежала из класса. Свобода хотя бы на выходные! Каникулы только закончились. Ну у нас пять недель учимся и плюс рабочая суббота и неделя каникул. Собираю вещи и к деду. Мы с Мирославой вместе шли. Ей к остановке, ведь она переехала. Хотя жила рядом с моим подъездом. Ага… В домофон мне названивала. — Мир, смотри. — я указала на задние дома. Я видела что-то шевелилось. Интересно, что там. — Пошли посмотрим. — предложила Мира. Я кивнула, и мы пошли. Те дома заброшенные, поэтому там никто не ходит даже. Но не мы! Мы подходили всё ближе. Стоп… Знакомый окрас. Сине-красный. Оптимус? Я ускорила шаг, Мирослава за мной, не понимая, что происходит. Мы замерли. Это и вправду… — Оптимус? — удивилась я. На звучание своего имени мех обернулся. В реальности его глаза ещё красивее… Потрясающе. Только теперь я поняла, что идёт битва. Тут и Арси, и Балкхед, и Бамблби, и Прайм, и Уилджек. Обалдеть… Десептиконы! Вау! И это всё настоящее. — Это те самые, что ты мне… — я договорила: — Да. Мы стояли с открытыми ртами, смотря на это. После того, как бой закончился Автоботы подошли к нам. — Мира… Мне это сниться или я вижу Оптимуса Прайма? — спросила я, не отрывая глаз. — Если и как там… Автоботов то да. — договорила она. — Ущипните меня люди добрые… А-у! — Мира мепя правда ущипнула. — Нет, лучше врешь, чтобы наверняка. Она ударила меня по моей просьбе. Точно не сплю!!! — Мама моя родная… — я была в афиге от счастья. Я не верила своим глазам и заулыбалась. — Вы знаете о нас? — спросила Арси. — Бляха муха в реальности голос ещё более зашибенный… Держите меня, я падаю. — Мирослава поймала меня, а потом я встала. — Да как вам сказать? Вас весь мир знает! — Весь мир? — испугался Балкхед. — Воу, Балкхед, представляю, как обрадуется Мико. — подмигнул Джеки. — Ага! Ну в России фанатов нет! Я!!! Я главная ваша фанатка! Знаю всё! Всё прочитала, всё увидела, всё! Вы самый популярный мульт-сериал из трансформеров! Хотя мне ещё нравится фильм, но вы определённо круче! А где Мико, Джек и Раф? А~а, наверно на базе. Стоп… Что-то не складывается. — я потёрла затылок. — Может уже заткнёшься и дашь им объяснить? — сказала Мира. — Ой, отстань! Ты вообще о них не знаешь! — отмахнулась я рукой, мы всегда так. — Ага, но зато знаю, что ты влюбленна в своего О… — я вовремя сумела закрыть ей рот. Она знает, что я влюбленна в Прайма и называю его своим виртуальным парнем. Вот чёрт… — Заткнись! — крикнула я. Мирослава обозвала меня и убрала мои руки. — В связи с тем, что вам известно о нашем существовании лично, вы должны быть отныне под нашим присмотром. — сказал Прайм. Блядь… У него такой охриненный голос. И как теперь быть?! — Чур мой зелёный! — Мирослава указала на Балкхеда. — Во-первых: Балкхед занят Мико! Во-вторых: Арси и Бамблби тоже заняты. В третих: Мульт-сериал надо было смотреть! — говорила я Мире. — А ты не указывай мне, что делать! — огрызлась она. — Девочки, не ссорьтесь. — попыталась остановить нас Арси. — Мы не ссоримся. Не обращайте внимание, у русских всегда так! В основном… — я спрятала руки за спиной. — Опекунов вы выберете позже, а пока прошу сесть ко мне в салон. — Оптимус трансформировался. За ним остальные. Заметив непонятное лицо Миры, я ответила: — Он лидер Автоботов. Мирослава быстро залезла. Она была удивлена и ей нравилось. Я бы щас утопилась от радости… Так классно. Я на самом деле… ПРОКАЧУСЬ С ОПТИМУСОМ ПРАЙМОМ?! О боже мой! Я наконец села и пристегнулась. О, тут тепло, поэтому мы сняли копишоны. Вау… Мама, я раскраснелась! Ведь я… Он… Же как… Мой вертуальный парень! Точнее нет! Он же не соглашался! Да он вообще меня не знает! Сука, что я несу?! Ехали мы недолго. Ну… За город. Волжский город маленький. А природа классная. Виды и места. База оказалась недалеко от того места, где мы два раза устраивали пикники. С мамой и её… Ухожором. Димой… Ненавижу его, а он меня. Она же буквально его содержит! Гррр! Ладно, хватит о грустном. Тут такое! Как Лере расскажу, не поверит!

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.