ID работы: 8827846

Ужасный характер

Гет
NC-17
В процессе
367
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 159 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6. Могучий Русский Язык.

Настройки текста
После того как моего брата выписали из больнички я четко поставила себе цель научить его русскому языку. Ну, а что? Я всегда читала фанфики о том как другие люди попадали в Наруто и только обещают это сделать, но не делают же! Поэтому я возлагаю на себя ответственность научить Наруто и Саске русскому. Скажу что выдумала этот язык сама. А если не захотят его учить, начнутся уговоры. Я хочу чтобы они его знали. — Итак, Саске, Наруто, — я обратилась к парням, сидящим передо мной. Они не понимали чего я от них хочу. — все это время я размышляла, быть или не быть? — они уставились на меня как на дуру, — Но не в этом суть. Все это время я вынашивала в голове идею. А не придумать ли нам свой собственный язык для общения? Я, чтобы вы понимали, работала над эти достаточное количество времени. — хорошо что не перебивают. — И вот, свершилось чудо! — я ударила кулаком об свою раскрытую ладонь и уставилась на них. — Я придумала наш собственный язык, и я хочу посвятить его вам, чтобы мы могли разговаривать и чтобы никто нас не понимал, ну, как вам идейка?! — я воодушевленно посмотрела на них. — Это будет очень круто! — воскликнул Наруто. Саске издал свое незамысловатое «Хн» что означало что он согласен с Наруто. — Как называется твой язык? — Русский! — гордо подняла я голову. С этого момента я стала преподом русского языка для этих двоих. Они его учили, я повторяла главное и разрабатывала произношение, ибо поначалу у меня был просто отвратительный акцент, но вскоре у нас всех стало получаться все лучше и лучше. Мальчишки запоминали слова, буквы алфавита. Я учила их тому, что знала сама. А в школе по русскому у меня были четверки и пятерки. Все-таки я больше гуманитарий, чем технарь. Мальчикам, вроде как, нравилось учить его. По крайней мере, никто не жаловался. Каждый день они учили и учили русский язык. Они хотели быть в каком-то смысле особенными. Они пересказывали друг другу правила. Это в каком-то смысле, сближало этих двоих. Я же постоянно, сидя на уроках Ируки-сенсея, вспоминала все новые и новые правила. Так что дело шло очень хорошо, это меня радовало. Вскоре, уже к выпуску из академии, мальчишки уже могли свободно разговаривать на русском. Только их акцент был крайне дерьмовым. У них иногда не получалось выговорить слова правильно. Поэтому я задавала им перед сном проговаривать несколько скороговорок, чтобы улучшить произношение. Это немного, но помогло. Кстати о сне. Первые ночи после геноцида, Саске снились кошмары, я иногда просыпалась из-за того что он плачет. И не могла это терпеть. Я легла к нему на кровать и, обняв уснула. На следующий день я сдвинула наши кровати вместе. Саске против не был. Даже за. Потом, я навестила Наруто. И увидев, где он живет, прихуела. Хотя не настолько сильно как можно было. В прошлой жизни и похуже видала. Я, не спросив Саске, пригласила его жить с нами, втроем. Он немного постеснялся и сначала отказался. Но буду ли я оставлять ребенка в этом… кхм, дерьме? Нет, конечно. Когда я привела Наруто к нам домой, Саске был против. Я сказала что перестану готовить пирожки и все как-то само собой рассосалось. Парни подружились, и мы спали втроем в обнимочку. Наруто слева, Саске справа, а я посередине. Мы стали настоящей командой за эти несколько лет. Я была очень рада и за себя и за этих зайчиков. Вместе с Саске мы помогали Наруто в академии. Ну как вместе с Саске? Только Саске. Мне и тройки по всем предметам хватало. Ну почти по всем. Метание кунаев и тайдзюцу у меня было строго на отметке пять и не ниже. На остальное я благополучно забила хер. при своих мальчиках я старалась не материться. Чтобы ни дай бох, не научить этих сорванцов. Скоро у нас будет экзамен на генина. Эх, надеюсь все пойдет как надо, а не как обычно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.