ID работы: 8826083

Мальчик

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока стафф проверял микрофоны, Бэкхен лениво листал фотографии вчерашнего вечера, не обращая внимания на препирания ребят рядом — на радость Сухо. Потому что если бы еще и он ввязался в это — получилась бы котовасия, которую просто так не распутаешь. Но Бэк просто всматривался в лица, качая головой в такт музыке, играющей в наушнике. Не то чтобы он искал кого-то определенного, но когда наткнулся на фото акционеров, сердце пропустило несколько ударов. Пальцы приблизили изображение и Бэк почувствовал тревожное тепло, разливающееся от горла по грудной клетке. Неспокойно. Почему-то эта женщина заставляла что-то внутри екать, и Бэкхену это не нравилось — ему вообще не нравилось ощущать и уж тем более признавать себя зависимым от чего бы то ни было. А тут он как полный придурок листает фотки и ищет только ее лицо. Все потому, что она не сводила с него глаз вчера, когда они выступали. Парень мог бы поклясться, что все выступление и некоторое время после она смотрела только на него. И что бы это могло значить? Смущенный парень отводил глаза, но мозг работал известным образом — постоянно возвращал взгляд на ее хрупкую фигурку, чтобы проверить — все еще смотрит? Не показалось? Смотрела, не показалось. Какого хрена бы, а? И не поделиться же ни с кем, сочтут за придурка. А после одного громкого романа мемберы не простят его, если он вляпается во что-то снова — потому что сейчас положение довольно шаткое, есть более молодые, не менее талантливые и терять фанатов, которых, бесспорно, любишь какой-то странной любовью — терять часть себя. Уж Бэкхен-то об этом знает не по наслышке. В какой-нибудь стране или вселенной фанаты вообще могут пожелать своему любимцу счастья, если он нашел любовь, а не желать ему смерти? Да и с чего он вообще про романы начал думать? Парень тряхнул головой, стукая себе по лбу тыльной стороной ладони. Придурок какой-то, этот Бен Бэкхен — о чем думает только? Что там говорил Хичоль-хен вчера? Жена Лим ХванСока — а это имя уж он точно слышал. А как ее звали — Бэк не запомнил. Помнил только что-то мелодичное и приятное слуху. - Ааащ! - парень вскочил, раздраженно вырывая наушник и засовывая их в карман, чем привлек внимание замолкших мемберов. - Долго они там еще? Пойду по зданию прогуляюсь, - махнул он Сухо и двинул к выходу. - Только не долго и не уходи далеко! Бэк! - Понял, понял, - кивнул самому себе и снова уткнулся в телефон. Лица, лица, лица- почему все так внезапно стало раздражать, что началось-то? Бэк забрался в лифт и несколько раз прокатился вверх-вниз, оперевшись на заднюю стенку кабинки. И когда лифт в третий раз спустился на первый этаж — дверь открылась и парень машинально забился в угол, опуская голову так, чтобы челка закрывала глаза — и продолжал копаться в телефоне. Не хватало, чтобы узнали еще. И пусть это здание крупной телевизионной компании, мало ли кто мог сюда пробраться? А он, на минуточку, один из самых популярных артистов в стране, ага. Вошедшие люди тихо переговаривались и Бэк рад, что остался невидимкой. Маленькое пространство заполнилось тяжелым ароматом духов — каким-то пьянящим, дорогим, невероятно прекрасным. Бэк поднял глаза, будто бы мог прочитать где-то название этих духов, но вместо этого совершенно неожиданно столкнулся взглядом с большими темными глазами. Женщина внимательно смотрела на внезапно покрасневшего Бэка, будто внутрь проникала своим пронзительным взглядом, а потом ее губы растянулись в улыбке. Бэк почти вздрогнул и быстро поклонился. И ее тихий смешок врезался в его сознание, размазываясь внутри чем-то приторно-сладким, болезненным, страшным. Она в сопровождении еще двоих людей медленно покинула лифт, направляясь вперед по коридору, а Бек так и замер, как статуя, боясь вдохнуть, чтобы этот запах не проник еще глубже в его тело и не заставил его подчиняться. - Бэкхен! Сухо тебя ищет, мы начинаем! - из-за угла вырулил Чанель, размахивая своей ручищей. И Бэк видел, как она обернулась еще раз, услышав его имя. - Пошли уже, - Чанель потянул опешившего друга за собой, начиная болтать о чем-то, а Бэк чувствовал запах ее духов на корне языка и не чувствовал собственных ног, не понимая, что с ним происходит. За то время, что они возвращались в SM, Бэкхен успел узнать о ней все. Ее звали Хван Лием, она вышла замуж за богатого мужчину в возрасте двадцати одного года, раньше она была трейни в SM,а теперь, достигнув возраста тридцати пяти лет, является владельцем крупной и довольно популярной компании, занимающейся фото и видео съемкой. Бэк, как одержимый, перелистывал новости, жадно глотая информацию и редкие фотографии, а сердце в груди пугливо притихло. Ее улыбка, ее взгляд и этот смешок — никак не выходили из головы. Зачем она так? Что это было и что бы это значило вообще? И название фирмы такое знакомое… - Сухоо, дай расписание на неделю? - внезапно громко попросил Бэк, бесцеремонно влезая в разговор лидера и Чена. И когда Бэк, наконец, держал расписание в руках, сердце затрепетало. Завтрашнюю съемку будет проводить ее агентство. И если она приедет туда, это будет значить… что это будет значить?

***

С самого утра парень был странно раздражен — то в душе вода слишком холодная, то заботливо приготовленный завтрак обжег нежный язычок, то шутки, видите-ли, получались слишком злыми, то Хичоль-хен, этот полоумный старикашка, закидывал его сообщениями с самого утра. И почему просто не оставить его, невыспашегося Бэкхена, в покое, в конце-то концов. По пути в студию парень пару раз огрызнулся с Чанелем, становясь совсем мелким и невидимым в своей большущей не по погоде надетой куртке и надвинул кепку так, чтобы вообще ничего не видеть. Нужно было унять странное беспокойство — промо-фото сами себя не сделают и ему нужно поработать, а не пмсничать. Благо, в холле студии их встретило несколько приветливых девушек и провели краткую экскурсию по павильонам, рассказывая концепт запланированной съемки, которую растянут на три дня. Выпив кофе Бэк даже успокоился и пошутил пару раз, и довольно жмурился, прячась под козырьком от того, что над его дурацкими, порой, приколами даже спустя столько лет все еще ржут любимые мемберы. - Мы просто привыкли к тому, что гримируемся вместе, - донесся до Бэка голос Сухо, разговаривающего с одним из ассистентом главного фотографа. - Понимаю, но босс всегда работает так. В гримерке по два человека, так мы быстрее заканчиваем съемку, тем более сегодня будет в основном одиночная… - Я понимаю, но все же… - настаивал Сухо. - Какие-то проблемы? - словно ласково плещущийся океан разлился на площадке. Женщина сдвинула круглые очки и внимательно смотрела на Сухо. Который тут же склонился на 90 градусов в поклоне, и все последовали его примеру. А Бэкхен слышал свое сердце где-то в пятках — так испугался ее внезапному появлению. Почему — почему она здесь? - Я тоже рада видеть всех вас и, наконец, познакомиться со всеми вами поближе, - ослепительно улыбнулась Лием, скользя взглядом по заинтересованным парням. - Мы решили, что будет лучше, если вас поснимаю я, поэтому, надеюсь, мы хорошо поработаем, - хлопнула в ладошки с идеальным красным маникюром и чуть повела плечиками в красном пиджаке из под которого кокетливо выглядывал кружевной верх черного комбинезона. - Меня немного смущают отдельные гримерки, госпожа Хван, - начал Сухо. - Отчего же? Это не будет отвлекать ни вас ни нас от съемки — девочки быстрее смогут работать над образами, пока вы будете сменять друг друга. Я не планирую проводить здесь целый день, думаю, вы тоже — так закончим быстрее. Доверьтесь мне, - она улыбнулась, коснувшись плеча лидера, и тот судорожно вздохнул, а Лием бросила быстрый взгляд на Бэкхена — и снова эта ухмылка, от которой все внутри парня покрывалось инием. Бэкхен смотрел на собственное отражение, пока молоденькая девушка укладывала ему волосы. Одежда уже была готова и висела плечиках, с ним в гримерку поместили Чена, но поговорить им не удалось — профессионалы госпожи Хван тут же принялись за свое дело — профессионально — никакого баловства. А именно баловство бы смогло, наверное, помочь Бэку расслабиться и отпустить это ком где-то в районе легких. Он казался себе совершенно ненатуральным с этим макияжем, тоналкой, которая прятала даже родинки, чуть подкрашенными губами. Он и без того — красавчик, и именно сейчас весь это мейк-ап бесил его особенно сильно. Первая съемка — коллективная. И с камерой эта женщина была еще более притягательной. Она так легко двигалась, присаживаясь или подходя ближе, командовала всеми вокруг и явно чувствовала себя, как рыба в воде. «Улыбка». «Вы двое, посмотрите друг на друга, а ты, темненький, улыбнись» «Отлично» «Немного вперед» «А теперь немного страсти, поддайся вперед и выпрямись». Ее голос, как какое-то заклинание, заставляло что-то внутри болезненно шевелиться, и уходя с площадки, Бэк готов был даже заплакать — так странно он себя чувствовал. - Отдохните немного, мы закончим с Ченом, и вернемся к вам, - улыбчивая девушка принесла ему бутылку с напитком и поклонилась. Им дали немного времени — впереди одиночные съемки в нескольких образах. А у Бэка голова раскалывалась. Он сидел на диванчике в дальнем углу студии и копался в телефоне. Якобы. На самом деле не мог удержаться и не кидать в ее сторону взгляды. Да все пустое — она на всех смотрела. И на вечере компании тоже — на всех. А он просто напридумывал себе, глупый мальчишка. Да она даже имен их не знала. И конечно ее студия занимается фотобуками — она ведь жена одного из инвесторов — и именно поэтому вызвалась снимать сама, хотела чтобы все получилось в лучшем виде. А он — придурок. Бэк раздосадовано проследовал в гримерку, когда из нее вышел Чен. - Одевайтесь, я зайду чуть позже, подправлю макияж, - широко улыбнулась безликая визажистка. И Бэкхен принялся обреченно стягивать штаны, прыгая на одной ноге и погрузившись в какие-то совсем невеселые мысли. Настолько, что обнаружил себя смотрящим в пол прямо перед собой, держась за ремень белых обтягивающих штанов, которые он успел надеть, но застегнуть пока не додумался. - Не то, - парень буквально подпрыгнул на месте, поднимая глаза. Она стояла, облокотившись на дверной косяк и скрестив руки на груди — уже без пиджака, и парень отметил, что плечи ее такого же молочного цвета, как и лицо. Ее губы изогнулись в красивой улыбке, пока она медленно скользила по нему глазами. И Бэкхен внезапно осознал, до чего же по-дурацки выглядит — с голым торсом и расстегнутыми штанами. Поэтому так и замер, испуганно на нее смотря. - Все-таки эти штаны мы отдадим кому-нибудь другому, - она медленно вошла в комнату и закрыла за собой дверь, а Бэк лишился возможности дышать — как мальчишка, что с ним? Так и будешь стоять, вцепившись в ремень, а, Бен? - А вот это — подойдет, - Лием с довольной улыбкой протянула ему темные штаны с вешалки и удержала его взгляд. А потом улыбнулась еще шире, - Ну и чего ты стоишь, Бен Бэкхен? Переодевайся, - командует она, кивая на штаны, и Бэкхен почти вздрагивает. А потом резко хватается за новую одежду. Спрятаться от нее в этой неожиданно тесной комнатке было некуда. Он чувствовал на себе ее внимательный взгляд и ощущал себя обнаженным изнутри, а не только снаружи. Да никто никогда в жизни не позволял себе такого по отношению к нему! Что все это вообще значит? Он просто должен попросить нуну уйти и переодеться — но вместо этого парень начинает стягивать штаны, оставаясь перед женщиной в одних трусах и слышит тихий смешок. И он готов выблевать свое сердце и легкие прямо сейчас, здесь — потому что чертовски страшно, что кто-то зайдет, а он тут почти в чем мать родила перед ней, выглядит как смущающийся школьник, а не как взрослый уверенный в себе мужик. И да, она знает его имя — она никого сегодня по имени не назвала, а его назвала. И да, она не сводит с него глаз. Бэк послушно облачился в то, что ему отдали и выпрямился, боясь даже посмотреть ей в глаза. Женщина хмыкнула и, не сказав ни слова, вышла из гримерки, закрыв за собой дверь, а Бэкхен тут же сполз на ближайший стул, пытаясь успокоить самого себя. Какого черта здесь только что произошло? Почему он странно чувствует себя — словно ребра сейчас сломаются? Именно тогда, когда Бен Бэкхен собрал последнюю волю и силу в кулак и, наконец, выполз из гримерки, он с удивлением обнаружил, что на площадке работает другой фотограф — а Хван Лием уехала примерно 15 минут назад. То есть сразу после того, как вышла из его гримерки. И маленький давящий комочек в груди Бэкхена внезапно вспыхнул, опаляя изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.