ID работы: 8826083

Мальчик

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Хен! Хичоль лениво повернулся, отрываясь от созерцания танцующих на сцене девушек.Но тут же улыбнулся, признав того, кто потревожил его величественное уединение. Релла по-хозяйски закинул руку на плечо младшему и притянул к себе, стукаясь бокалами с напитками. И пусть он и считал, что им сок еще лет так пять только и пить, но Бэкхен сегодня пил виски, и Хичоль не мог не отметить, что этот напиток юноше донельзя идет. Будь он девушкой, обязательно бы сделал все, чтобы этот красавчик обратил на него свое внимание. Впрочем, его внимание и без того принадлежит Хичолю. - Ну что, сгоняем каточку после мероприятия? - подмигнул он младшему, и Бэкхен состроил очень виноватую мордашку. Такую, что хотелось прямо сейчас затискать и облизать. - Прости, хен, у нас завтра с утра пречек, - Бэк смешно надул нижнюю губу. - Какой-то пречек тебе дороже родного хена? - оскорбился Релла. - Святотатство! - в сердцах воскликнул Бэкхен, положив руку на сердце и Хичоль громко рассмеялся. Младший смешил его. С развитым синдромом дивы, манерный, воспитанный и красивый, а Хичоль вообще любил красивых людей, можно сказать коллекционировал их. И с удовольствием проводил время в их компании. Особенно когда они смеялись над его шутками и соответствовали его понятию о чувстве юмора. Он подцепил шпажкой виноградинку и тут же заботливо засунул ее в рот Бэку, который наблюдал за сценой. На ней выступали какие-то из нынешних трейни, которым, возможно, в скором времени посчастливится дебютировать. А, может, и нет. Хичоль никогда не перестанет уделять внимание некоторым особо талантливым трейни — потому что время бежит, никого не щадит, и совсем скоро он планирует быть аджумой всего SM, а для этого нужна любовь младшеньких. Впрочем, некоторых особо-прекрасных экземпляров он предпочитал держать ближе других — молодость притягивает молодость, сила — силу, красота — ха! Да он воплощение прекрасного сам по себе, и даже поделиться готов. - А вы сегодня выступаете? - обратился Хичоль к младшему. Парень кивнул: - Все из-за нового сингла, где-то под конец. - Главное не перепей, - хихикнул он. Мероприятие было посвящено дню рождения компании, внутренняя пафосная тусовка, на которой присутствовал совет директоров, инвесторы, и все артисты, даже те, что в армии — обязаловка. И это весело — дорогой алкоголь, дорогие костюмы, дорогая еда, блеск дорогих украшений и дорогие люди — Хичолю роскошь нравилась по умолчанию, пусть он и предпочитал костюму худи — он, словно дорогой бриллиант, украшал все, что окружал. И не только он сам так считал. - Хен, а это кто? - Бэк кивнул на вошедшую в зал парочку и Хичоль непроизвольно скривился. - Один из самых наших крупных инвесторов, - доверительным таинственным шепотом поведал старший, припав к уху Бэкхена. - Вредный старикашка Лим ХванСок и его молодая жена Лиен. Ну, правда она уже лет так пятнадцать не молода, но по сравнению с этой рухлядью — цветущая роза. Они редко посещают любые мероприятия SM, просто игнорируй, - хмыкнул Хичоль, внимательно наблюдая за женщиной в черном обтягивающем платье, со скучающим видом стоящей подле низкого лысеющего мужчины. Ее появление даже испортило настроение — придется ходить и помечать углы весь оставшийся вечер, чтобы эта гадина морская не прибрала к рукам кого-нибудь из его любимцев. - Роза, - отстраненным голосом повторил Бэкхен, так же наблюдая за прибывшей парой. Хичоль схватил его руку, слишком разозленный внезапным незримым проигрышем. - Пошли, я отведу тебя к тому, кто сможет о тебе позаботиться, пока папочки не будет, - причитал он, любовно поглаживая руку младшего. И только когда всунул его в толпу хохотавших мемберов, Хичоль успокоился. Поправил идеальный пиджак и откинул густую вьющуюся прядь темных волос со лба. - Неужели доктора еще разрешают тебе пить? - с усмешкой Хичоль подошел к столу с напиткам, который рассматривала девушка. Которая вскинула брови, внимательно рассматривая знакомого и обворожительно улыбнулась. - Налей мне лучше, - предложила она. Хичоль тут же протянул ей бокал с темным крепким напитком и она довольно улыбнулась. - Хван Лием, лотос сердца моего, какого хрена ты здесь забыла? - Хичоль пристроился рядом, обводя взглядом зал. - Стало скучно, а мой дорогой как раз собирался на эту вечеринку. И я вспомнила — давно я не знакомилась с молодежью. - И лучше бы дожила свой век, не появляясь в моих владениях. - В твоих? - женщина красиво рассмеялась. Мягкий, нежный смех даже привлек внимание стоявших неподалеку девушек и они тут же зашептались. - Хочешь посоревноваться, как раньше? - Что-то не вижу того малыша, который всюду таскался за тобой, размазывая слюни по полу, - фыркнул Хичоль, игнорируя ее убийственные чары. - Он стал слишком плюшевым — не люблю плюшевых мужчин, - она скривила губы, а потом сделала большой глоток чистого рома, осматривая зал. Хичоль без стеснения обвел ее взглядом — она в прекрасной форме — округлые бедра подчеркивает облегающее платье с глубоким разрезом, кокетливо открывающем стройную ножку, пышная грудь приподнята и обрамлена соблазнительным вырезом и легким серебристым колье, совсем невесомым. Алые пухлые губы, милая родинка под правым, идеально подведенным, глазом с длинными ресницами, прямые тяжелые волосы — само совершенство, ни единого изъяна, ни одной морщинки, не смотря на то, что ей уже полных 35. Ее осанка и манера держаться, запах ее духов, ласкающий голос, обворожительная улыбка, хитрый разрез глаз — чертовка расцвела. И не будь он Ким Хичолем, уже давно валялся бы у ее ног, умоляя коснуться губами хотя бы пальчиков на ее ноге. Но, слава всем богам, он - Ким Хичоль, и эта ужасная женщина его так и не получила. И теперь он знал, что именно она делает, выбрав эту позу, сжимая бокал своими тонкими пальцами с ухоженным маникюром, обводя зал взглядом. И его просто передергивало от мысли, что она пришла на охоту. - Вынужден покинуть тебя, моя любовь. Нужно проверить моих тонсенов, - Хичоль коснулся губами ее руки, ощущая тонкий запах цветов. - Может, и меня познакомишь с ними? - Нет. Сделаю все, чтобы ты к ним и на пушечный выстрел не приблизилась, - хищная улыбка, потому что он ей угрожает. - Что же, посмотрим, - не менее хищно улыбается женщина и покидает Хичоля сама. И теперь он не спустит с нее взгляда. Настоящая фурия, нет, медуза гаргона, от одного взгляда на которую мужики распускают слюни и сопли. Все знали о ее похождениях и романах. Она делала, что хотела. И если раньше была невероятно прекрасна, то возраст ее обворожительность только возвел в абсолют. И у нее появилось еще одно оружие — молодые мальчики хотят получить нуну. А она берет их сердца в свои прекрасные руки и выжимает из них соки своими идеальными ножками. Хичоля передернуло. Он кружил, как ястреб, над своими любимцами, проверяя — заметили ли они ее вообще или нет, чем заняты и на что смотрят. Особенно Тэмина проверил — но тот любил себя достаточно, чтобы не снизойти до какой-то старухи в центре зала в компании акционеров. Релла даже возгордился, что воспитал мальчика достойно. Под конец вечера Хичоль расслабился — Лиен не покидала мужа, общаясь с кругом совета директоров или с имеющими иммунитет одногрупниками Реллы — все тонсенты были осмотрены и помечены. Поэтому он сидел за одним из боковых столиков, потягивая вино, когда EXO вышли на сцену, представляя всей компании свою новую песню. Чуть затуманенная вином голова Хичоля довольно раскачивалась в такт основного бита трека и глупая улыбка говорила о том, что Великий и Прекрасный счастлив. И именно в этот момент глаза выцепили из толпы Лиен, а когда проследили за ее довольным взглядом, Хичоль понял, что проиграл. Потому что она позарилась на святое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.