ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 часть: "Перевернув жизнь с ног на голову."

Настройки текста
Алёна проснулась от звука будильника, который «говорил» о том, что уже пора собираться в школу. «Стоп, что я сдесь делаю? Я же вроде… Заснула… На крыше… С Сашей… О боже, он кажется принёс меня сюда… И что мне делать?!» Девушка решила нечего не говорить про Александра. — Алёнка, ты где вчера была? — спросила Варя, надевая пиджак. — Я просто решила посмотреть на звёзды… — ответила виновато рыжая девочка. — И кажется, немного засмотрелась… — сказала Маша. — Да, ночное небо очень красиво и необъятно. Меня оно, порой, затягивает в свою глубину… — Снежка мечтательно смотрела в окно на вид, открывающиеся на зелёный и густой лес. Одевшись и взяв рюкзаки, девушки отправились в главное здание школы.

***

Девять дней пролетело незаметно. Алёна всё же решила позвонить бабушке и спросить, знает-ли она что-нибудь о той рыжей женщине. — Ало, бабуль, привет. — ласково поздоровалась она в трубку, пожилая женщина ответила ей взаимностью. — Я бы хотела спросить, — настороженно сказала Алёнка — знаешь-ли ты женщину, которую я тебе опишу. У неё яркие рыжие волосы, которые достают до локтей, карие большие глаза и очень тёплая улыбка. Хотя я мало что о ней сказала, но подумай пожалуйста. Настала тишина, такая тревожная. Сердце девушки начало быстрее «колотить», словно что-то скоро произойдёт, чего Алёна не ожидала… — Я знаю кто это… — вдруг тишина нарушилась и из трубки послышался голос, нервно дрожащий — Это твоя мать… Елена… Сердце внезапно замерло… Слеза начала спускаться по щеке, на которой были рассыпаны веснушки. Радость и горе смешались, оставляя за собой мокрый след. — Моя мама?.. Она такая красивая… Я наконец-то её увидела… — другие капли слёз начали догонять друг друга, капая с подбородка. За это короткое время что Рыжова провела в школе, она успела почувствовать новые чувства, которые не испытывала раньше. Такие бури сбивали её с ног. Но перемены тоже хороши, без них жизнь будет не такой интересной, она перестанет иметь смысл…

***

Кира спокойно шла в спортзал на тренировку, как вдруг её остановил учитель. — Кира, боюсь ты больше не можешь ходить на тренировки. — сказал тренер невозмутимо. — Но почему? — шок подверг девушку. — Ты исключена из команды, так будет лучше для тебя… — Что?! — возмутилась она — Почему? Я же хорошо играю! — Прости… — он повернулся и пошёл в спортивный зал. Кира пять минут стояла с ошарашеным лицом, не понимая что произошло. Но всё осознав она просто пошла расстроенная в свою комнату. Выйдя на улицу она со всей злостью пинала камни, лежащие на дороге, по которой она шла.

***

— Что произошло?! — возмущённо отреагировала Варвара, на рассказ подруги. — Как они могли? Ты же богатая… — Нет, я не решаю проблемы своим статусом. Все деньги что у меня есть, я их не заработала, они моего отца… — Я на них в суд подам! — стукнула Алёнка по столу, от чего вздрогнули карандаши и ручки. — Всё это очень подозрительно… — вмешалась Маша — Я прям чувствую, что кто-то в этом замешен… — Но кто? — Понятия не имею…

***

На следующий день всё шло очень подозрительно. Шёл урок географии. Учительница что-то объясняла, а класс слушал её в «пол уха». — Почему ты весь день смеёшься? — спросила шёпотом Кира у своего соседа. — Хочу и смеюсь. — он ухмыльнулся, а девушка лишь странно на него посмотрела. Шикан и Маша сидели на второй парте, и только девочка слушала учительницу, которая говорила о материках. «Все наверное думают, что я заучка и всегда всё слушаю на уроках, но это не так… В последнее время мои мысли забиты другим… Парнем, который сидит с право от меня… Я не знала что он завоюет моё внимание, но всё же это произошло… Я признаю, что он мне нравится…» Кто же знал, что некоторые вещи которые делает Мария фальшивы…

***

— Помогите! — Алёнка бежала изо всех сил, а за ней вдогонку странное существо. Оно было похоже на собаку с большими клыками, но всё из железы. Только через время девушка поняла, что это просто робот. — Люди! — девочка уже начала запыхаться от такой «пробежки», как вдруг услышала чей-то крик. — Ко мне! Стоять! — железная собака развернулась и убежала прочь, а после к Рыжовой подошла девочка с розовыми волосами и изумрудными глазами. — Привет. Прости за моего робота, он ещё не доработан… — виновато произнесла она, держа в одной руке своего «питомца». — Да нечего… — рыжеволосая девчонка вновь посмотрела с ужасом на робота, который был уже выключен. — Я Алиса. — девочка протянула руку в сторону собеседницы. — Алёна. — они пожали друг другу руки. — Ты только в этом году сюда приехала? — спросила Алиса, когда девушки ходили по территории школы. — Да. Я из города Мышкина. — ответила Алёнка. — Может расскажешь мне что-нибудь о себе? — поинтересовалась девочка с розовыми волосами. — Я Алёна Рыжова. Учусь в 9 «Г» классе. Хожу в кружок «Скейторов». — начала рассказывать она — Теперь твоя очередь. — Ладно. Я Алиса Мамлеева, дочка директора этой школы… — не успела договорить девушка, как её перебила Алёнка. — Стоп! Твой отец директор школы «Форст»?! — очень удивилась она, остановившись. — Ну да. У меня ещё есть сестра, её зовут Мальвина. — Рыжова до сих пор смотрела на неё с ошарашеным лицом — Я обожаю технику и механику! Это моя страсть! — Почему Мальвина нам ничего не говорила на счёт того, что у неё есть сестра? — спросила Алёна. — Она неочень любит говорить про свою семью… И возможно потому что я только два дня назад приехала. — Понятно. — коротко ответила Алёнка.

***

Кира лежала на свежескошенной зелёной траве, которая отдавала яркий аромат лета и морского бриза, смотря далеко в небеса. Закрывая глаза начинаешь мечтать и вспоминать прошлое, которое уже не вернуть…

***

— Смотри, это облако похоже на сердце, оно такое большое, но моя любовь к тебе намного больше. Она так необъятна… — сказал голос подростка, так нежно, что невольно ласкал. Девушка с фиолетовой прядкой в волосах повернула голову, на неё смотрели большие, с жёлтым оттенком глаза, начиная тонуть в них она нежно улыбнулась. Сжав крепче руку парня, девочка продолжала лежать с ним на траве, смотрев на голубые небеса…

***

Вниз спустилась слеза обиды, которая таилась в маленьком, но в тоже время большом, сердце. Не желая отпускать прошлое, она продолжала страдать… Вдруг прозвенел звонок телефона, кто-то позвонил Кире. Взяв трубку и встав на ноги она услышала голос своего папы, такой грубый от усталости, но такой нежный и знакомый, этот голос всегда успокаивал девушку когда невзгоды настигали её. — Привет. Что-то случилось? — спросила девочка, на что получила радостный голос отца. — Да. У меня нету времени приехать к тебе лично, так что скажу по телефону… — затаив дыхание Кира ожидала ответа — Мы с твоей мамой снова вместе! — Что?.. — запинаясь произнесла дочка. Удивление переменилось на радость. Уголки губ начали подниматься выше, но волнение не покидало её. Наконец девушка увидит свою мать, за столько лет. — Возможно ты сейчас будешь потрясена, я дам время тебе всё обдумать. Я никогда не говорил, тебе и так было тяжело без мамы, но… — он сделал паузу, из-за чего у Киры началось быстрее биться сердце от страха неизвестности — У тебя есть брат. Возможно ты его знаешь. Виктор Сменкин… Остолбенев от такого неожиданного заявления, девочка выронила из рук телефон. Он упал прямо на землю, но Кира не обратила на это внимания. Сердце в мгновенье как будто остановилось. В голове вертелось имя… «Виктор Сменкин… Виктор Сменкин…» Кто бы мог подумать, что брат черноволосой девушки окажется человеком, который живёт с ней по соседству… Сжав крепкие кулаки она кинулась прочь. Свои эмоции девочка всегда скрывала за маской «железной девушки», не хотела чтобы кто-то думал что она слабая. Сейчас ей хотелось убежать так далеко, чтобы никто не смог никогда её найти, чтобы никто не смог увидеть её слёзы… Но по велению судьбы Кира столкнулась с кем-то. Повернув свою голову, с мокрыми от слёз щеками, она увидела парня в очках. Не смея дёрнуться с места, девушка смотрела на Виктора, с такой любовью и искрой радости, которая мелькала в её карих глазах. Не сказав ни слова, девочка крепко обняла парня и заплакала. — Ты уже знаешь? — Вик в ответ прижал к себе сестру. Не ответив на вопрос Кира продолжала улыбаться и ронять слёзы на белую рубашку брата…

***

— Так, надо сделать уроки. — Алёнка открыла свой красный портфель и начала доставать дневник, вдруг из него выпала бумажка — Что это? Раскрывая сложенную бумагу она увидела след синих чернил. — В восемнадцать часов за главным школьным зданием… — прочитала девушка, а после, внизу записки, было написано «Саша А.». «Что он хочет от меня? Зачем писать записку, если можно просто сказать?» Интуиция подсказывала что-то неладное, но Рыжова не обратила на это внимание. Посмотрев на часы, которые висели на стене, Алёна быстро начала собираться, так как оставалось всего двадцать минут. — Алёнка, что случилось? — спросила у подруги Варя. — Мне нужно кое-куда сходить… — загадочно ответила та. — Опять? — произнесла Маша, сложив руки на груди. — В этот раз я точно приду раньше! — отговаривалась девушка. Приведя себя в порядок, ведь она идёт к самому Абрикосовому, девочка с яркими огненными хвостиками помчалась на улицу. Она повернула за угол школы, там Алёна увидела Александра и Хлою, которые, видимо, общались. «Что происходит?! Что она сдесь забыла?!» Девушка уже хотела подойти и начать скандал, но её заметила брюнетка. Увидев рыжую Хлоя лишь ухмыльнулась и поцеловала парня. Не поверив глазам Рыжова метнулась прочь, смахивая с глаз солёные слёзы.

***

Хлоя поцеловала Сашу, но он в тот же момент её оттолкнул от себя. — Ты что творишь?! — ярость настигала мальчика, он сжал свои кулаки. Брюнетка лишь злобно улыбнулась. Заметив свою рыжую соседку, которая уже начинала бежать, парень побежал за ней, понимая что она всё видела. — Алёна! Алёна! Стой! Я могу всё объяснить! — начал кричать Александр. Догнав девушку всю в слезах он взял её за локоть и остановил. Девушка не поднимала глаза, она лишь продолжала плакать. «Как ты мог?! Как ты можешь целовать при мне другую девушку?!» Посмотрев на страдающую подругу Саша пытался заглянуть в её яркие глаза, которые наполняли светом его скучный день. — Скажи, почему ты плачешь? — на втором вопросе он поднял свой голос — Почему ты плачешь?! Этот громкий звук заставил девушку поднять глаза. Парень как будто уже тоже начал грустить, но его лицо вызывало надежду. Надежду в своих желаниях. «Прошу ответь… Я не вытерплю ещё одной секунды! Ты заставляешь меня каждый раз волноваться… Ответь…» — Да потому что я люблю тебя! — выкрикнула Алёна с такой подавленностью. Через мгновенье она поняла что только что сказала. Открыв шире глаза от удивления, что она смогла наконец ему признаться, девушка продолжала смотреть на реакцию парня, не ожидая лучшего… Стук сердец отбивал ритмы песен любви в такт. Александр сначало сам удивился, а потом взял её хрупкое лицо в свои ладони и страстно поцеловал девушку в алые губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.