ID работы: 8825408

Путешествие на Плутарк.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Inna-2018 бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пять лет спустя. На Плутарке правил Лоуренс Лимбургер, из него получился неплохой камамбер. Он все так же пылал любовью к завоеваниям, но Марс регулярно давал ему отпор. Рядом с ним были его приспешники: сумасшедший доктор и чумазый болван. За эти пять лет он взял в жены дочь одного влиятельного плутаркийца и успел обзавестись потомством. Своих детей, как и жену, он не переносил, от чего все время проводил в разъездах и только периодически созванивался с ними через видеосвязь. Карбункул все свое время тратил на служение Плутарку, как и его подчиненный Чумазоид. Со времен последних событий они более не являлись жителями Земли. В это же время Марс стал одной из самых развитых планет в галактике. Эта планета полностью оправдала свое воинственное название, самая сильная армия и лучшие бойцы были именно здесь. Большая часть планет подписывали военный договор о защите их от завоевателей и, надо отдать им должное, у них это отлично получалось. Военное дело было у них в крови, и это, собственно, и сыграло для них роль экономического трамплина. На улице Стокера, названной в честь одного из лучших борцов за свободу, стояли три дома, разделенные между собой внеземными насаждениями. Центральный был из белого кирпича, с просторным двором и аккуратно ухоженной лужайкой. На первом этаже маленький мышонок уже проснулся и забрался в шкаф с игрушками, в поисках своего нового байкера, только маленький белый хвостик выдавал его местоположение. - Винни, твой сын кажется, проснулся, - Чарли нехотя открыла глаза. На часах без пяти шесть. - Уже?! Похоже, он что – то имеет против здорового сна, – белый бормотал сквозь сон. - Надо проверить, чем он так гремит. - Да милая, проверь, пожалуйста, - альбинос уже перевернулся на другой бок. - Винни, вставай, за тобой ребята скоро заедут, - Чарли приподнялась, обняв мужа. - Елки зеленые! Я забыл, что сегодня вылет на орбиту Юпитера. Он подскочил на кровати, схватившись за голову. - Если что, твоя форма в шкафу на вешалке. - Спасибо, милая, - он чмокнул её в щечку и побежал в душ. На самом деле Чарли тоже пора было вставать. Декрет декретом, а новый двигатель на последнюю модель байка никто не поставит. С тех пор, как она переехала на Марс, от мышей не было никакого спасу. Каждый норовил притащить свой байк на ремонт. Сначала это было, как воспоминания о любимом деле, но вскоре количество желающих пересекло границу разумного, тогда Винни предложил ей набрать команду и открыть автомастерскую, неподалеку от дома. Дело развивалось с невероятной скоростью, и вскоре Чарли была вынуждена набирать еще помощников. Мыши работали с удовольствием, она стала для них куратором в автомеханике. И все бы ничего, если бы не их киндер сюрприз. С каждым месяцем работать становилось все тяжелее, и вскоре вопрос стал о том, кто заменит её на время декрета. Винни часто был в командировках, по новой должности (генерал майор), появились и новые обязанности, которые теперь отбирали много времени. В последней вылазке, произошедшей от зашифрованного письма Стокера, ребята вернулись с большей победой. Стокер смог сделать невозможное, он нашел её, Харли. Никто уже не надеялся на счастливый финал, после стольких лет. Никто, кроме Стокера. Когда никто не ждал, он продолжал искать. Что – то внутри кричало ему, что она где – то рядом. В крайней своей вылазке он был сильно ранен, приходилось отступать. Отстреливаясь от рыб, его загнали в одну из пещер Плутарка, где ему пришлось отсиживаться несколько дней. Когда он услышал в голове её голос, то подумал, что наконец – то жизнь его закончена и теперь можно снова с ней встретиться. До этого ему не удавалось создавать телепатическую связь ни с кем. Она звала его на помощь, сообщив свое место нахождения. Каково же было его удивление, когда он действительно там её нашел, но не имея более физических сил, был вынужден позвать ребят на помощь. Когда Харли вернулась, Чарли очень переживала, что между ней и альбиносом вновь может вспыхнуть былая страсть, но как и ожидалось, Винсент уже не мог представить своей жизни без этой земной девушки. А через несколько месяцев Стокер и Харли объявили о назначенной дате венчания, и жизнь потихоньку вошла в привычное русло. Пару раз мышка обращалась к девушке за помощью в ремонте байков, и вскоре Чарли поняла, что она самая талантливая среди мышей. На данный момент времени Харли руководит всей мастерской, на время декрета девушки. - Винни ты не видел Зака? – девушка спустилась на первый этаж, но этого хулигана уже и след простыл. - Он уже у Харви. – Винни заметил, как сын сидел на лавочке вместе с серым мышонком, разложив свои игрушечные мотоциклы. На пороге появилась пожилая мышь в больших, круглых очках, в руках у неё была чашка с пончиками. Не успела она выйти, как её буквально чуть не снесли с ног две шустрые мышки. - Никогда не забуду лицо Модо, когда ему вынесли тройню. – Винни залился смехом, наблюдая за детьми. - Да, уж. – Чарли улыбнулась и застегнула походную сумку мужа. В это время Модо пытался собрать свои вещи в одно место. Девочки были очень энергичные, за ними было невозможно угнаться. - Рейчел, слезь с полки. - Кэрри, не трогай брата. – Дымка пыталась разнять малышей. Старая мышь не могла нарадоваться, глядя на внуков. На неё невольно нахлынули воспоминания того дня, когда она узнала о тройне. Она не раздумывая предложила свою помощь в уходе за малышами. Им пришлось построить большой дом, чтобы у каждого была своя комната. Конечно растить тройню было нелегко, тем более, когда Модо регулярно уезжал в командировки. Дом всегда был полон суеты, смеха и шума. Мышата переворачивали комнаты до неузнаваемост,и и к вечеру мама и бабушка засыпали без задних ног. Их шумная семья, как магнит притягивали сыновей Винни и Дросселя, и вся эта шумная компания носилась, как угорелые по двору, периодически разнося чью - нибудь хату, кому как повезет, но чаще доставалось Модо и Дымке. Старая мышь невольно стерла подступающую слезу, прижимая к себе непосед. - Милая, ты не видела мою форму? – Модо уже хотел застегнуть свою сумку, кода обнаружил в ней детские носки и игрушки. - Держи, ушастик, - Дымка положила форма на кровать, предварительно потрепав мужа за ухо. Серый надел военную экипировку черного цвета, на плече была пришита эмблема, означающая его высокое звание. За окном он услышал звук мотора. Возле двора стоял байк Дросселя, сам же байкер держал на руках рыжего мышонка. - Привет, Шелдон, - Мама Модо взяла мышонка на руки. - Карабин немного задерживается, можно он у вас часок побудет? - Конечно, тем более, что Зак уже здесь,- она мило улыбнулась Дросселю. Модо уже спустился и завел свой байк. Дымка чмокнула мужа, крепко прижав к себе. - Долго вас ждать? Отлет через десять минут, - Винсент уже сидел на своем спортбайке. - Ай, да кто первым! – Дроссель подстегнул белого. - Ой, да и так понятно,- Винни махнул рукой на братьев. – Я вас там подожду. Он подъехал к Чарли и чмокнув на прощанье. - Береги себя, хвастун, - она прошептала ему на ушко. - Не скучай милая, скоро буду, - он еще раз прижался к её губам. Мимо промчались два байка. Винни только ухмыльнулся глядя, как братья пытаются схитрить. Красная стрела в несколько секунд догнала их. - Считайте, что я вам фору дал, - белый широко улыбнулся. - Давай здоровяк, уделаем этого хвастуна. Байки встали на заднее колесо и рванули с новой силой. - Форсаж и вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.