ID работы: 8825408

Путешествие на Плутарк.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Inna-2018 бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К концу подходили третьи сутки, по крайней мере так им казалось. Здесь в этой клетке, без окон и света, время сливалось в один длинный день и только по смене часовых можно было предположить, сколько прошло времени. Дымка таяла на глазах, для неё это были четвертые сутки без воды и еды, её антенны стали совсем блеклые, уже несколько часов, как она не поднималась с пола и не пыталась поддерживать беседу. Чарли тоже чувствовала, что силы покидают её с каждым часом. Жажда становилась невыносимой, благо в камере было сыро. Надежда не покидала её, но с каждым днем червь сомнения все больше пожирал девушку. - Господин Айзек, может пора покормить пленников? - За дверью раздался голос охранника. - Господин Камамбер будет недоволен, что вы довели их до такого состояния. В ответ было слышно звук удар и падение приспешника на пол. - Как ты смеешь вмешиваться в мои распоряжения! Дверь камеры открылась и в неё зашел тот самый крыс. - Ну что, будете послушными девочками? - Он окинул их взглядом, но так и не дождавшись ответа, ухватил обеих за шиворот и выволок в коридор. - Вперед и без фокусов, - Айзек достал пушку и жестом указал нужное направление. В конце коридора их ждал грузовой лифт с охраной, под конвоем они были доставлены на второй этаж, где их уже ждали две довольно пухлые плутаркийки. - Какие миленькие, - залепетали они вокруг них. В комнате был накрыт стол с разной едой, красивая мебель и большие шкафы с одеждой. Это помещение больше напоминало на спальню знатной особы, только в ней отсутствовала кровать, зато вместо неё стояли два дамских столика с большими зеркалами. На столах множественное количество шкатулок с бижутерией и парфюмом. - Приведите их в порядок, - скомандовал крыс и улегся на кресло. - И без шуточек. Имейте ввиду, я глаз с вас не спускаю. Девушки не стали сопротивляться, ведь единственный способ поесть был именно сейчас. Каждая из приспешниц помогала своей пленнице. Сначала ужин, затем ванна и собственно сборы. Эти наседки не отходили от них, пристально наблюдая за каждым движением и при этом болтая без умолку. Айзек сидел в мягком кресле и казалось чувствовал себя весьма величественно. Мысли его регулярно удалялись от основной работы. Из головы не выходила эта землянка, тот самый момент, когда он случайно увидел её в портале. Темно каштановые волосы и тонкая талия, он определенно хочет владеть ею. Айзек по своей натуре был собственником, может поэтому его так гложело, что у него не получилось расправиться с тем белым мышем. Чертов ублюдок. Хотя если задуматься, то не только это. Ведь сегодня ему придется отдать её камамберу. Голова кипела, как котелок, он должен быть первым у этой девчонки. Приспешница выбирала платье для Чарли, поочередно доставая их со шкафа и прикладывая к ней. - Нет, - вмешался крыс. - Вон то, дальнее, отлично подойдет, - Айзек махнул дулом пистолета в направлении белого платья. - Не слишком закрытое? - Плутаркийка скорчила лицо. - Нет. Оно идеально подчеркнет её невинность. - Его переполняло желание увидеть её в нем. Чарли переполняли эмоции. Она чувствовала себя куском мяса на прилавке, довольно дешевым куском, которым может поживиться любая падаль. Но выбирать не приходилось, единственное на что она могла рассчитывать, так это просто тянуть время. Через несколько минут девушка была одета. Айзек не мог отвести от неё взгляд. Длина платья доходила до пола, корсет подчеркивал её тонкую талию, а грудь поддавалась вперед, открытые плечи и тонкая шея, все в ней напоминало нежный цветок. - Как невеста, - чуть слышно сорвалось у крыса, но он тут же пришел в себя, усевшись обратно в кресло. - Садись милая, я сделаю тебе прическу, - плутаркийка взялась за дело. - Ты такая красавица, наверно у тебя и парень есть, - она ловко захватывала пряди волос. - Нет, - чуть слышно отозвалась девушка. - Это к лучшему, милая. Легче перенесешь эту ночь. Да, уж. Как по-разному одно и тоже слово может вызвать совершенно разные эмоции. Чарли не отрываясь, смотрела на себя в зеркало. “Милая” в голове словно звучал его голос. Ну где же ты хвастун? - Вот и все. - Голос приспешницы вернул её к реальности. Волосы были аккуратно собраны в пучок, лишь несколько прядей свисали у висков. Чарли стояла в центре комнаты, как кукла на прилавке. И только сейчас заметила, что Дымки нет . - Она в соседней комнате, - отозвалась пухлая рыба, заметив её беспокойный взгляд. - Нечего с ней возиться, - Айзек направился к девушке, в руке у него блеснули наручники. - Ваши ручки, мадам, -на лице его растянулась улыбка. Плутаркийка заметив недоброе, поспешила удалиться. - Что–то ты сегодня неразговорчивая, - крыс вел девушку через коридоры. - Настроения нет. Айзек открыл дверь одной из комнат и пропустил девушку вперед. В центре стояла большая кровать с длинным, прозрачным балдахином. Крыс подошел к ней, сзади вдыхая её запах, слегка проведя рукой от шеи к плечам. От неожиданности Чарли вздрогнула, но он тут же ухватил её за плечи, склонившись над её ухом. - Скажи мне, ты так же невинна, как выглядишь. Она чувствовала его дыхание на своей коже. - Нет, - Чарли развернулась к нему в пол оборота. - Мой белый мышонок тебя обогнал. - Врешь, - тяжелая ладонь ударила её по лицу. - Хочешь поиграть со мной? Отлично, можешь звать своего мышонка сколько угодно, он все равно тебя не услышит. Чарли пыталась отползти от него, но он прижал её к полу, крепко схватив за волосы. - Винни, Винни, - девушка пыталась перехватить руки крыса, но наручники ограничивали её движения. - Зови его громче, дорогая, так мне даже больше нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.