ID работы: 8825408

Путешествие на Плутарк.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Inna-2018 бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дымка сидела на холодном полу, что-то рассматривая в руках. Она украдкой переводила взгляд на Чарли, не решаясь заговорить. - Ты же, та самая Чарли, с Земли? Ну, которая помогает Борцам за свободу. - Все же произнесла она. - Да, если ты про этих трех неугомонных мышей, тогда да. - Она перевела на неё свой взгляд. - И где только носит этих героев, когда они так нужны? - А как там, ну тот, что с металлической рукой? - Новая знакомая сделала вид, что не помнит его имя. - Модо? Вы знакомы? - Девушка улыбнулась, сообразив, куда идет разговор. - Конечно. Я же тоже являюсь борцом за свободу, мы в одном отряде были, - на еёё лице появилось легкое смущение. - А у него, эм, как бы это спросить, есть девушка? - Потупила взгляд вниз Дымка. - Нет. - Чарли засмеялась. - На Земле нет других мышей, только эти трое. - И что? Ты тоже не мышь, но вы же с панком вместе. - Панком? - Чарли не сразу поняла о ком идет речь. - Ааа, ты о Винни. Нет. - Она замахала руками. - С чего ты взяла? - После вашего визита на Марс, все говорили, что вы вместе. - Мышка удивленно пожала плечами. - Ну, это просто слухи, на самом деле между нами ничего нет. - А хотелось бы? - Не унималась Дымка. - О Боже, о чем ты думаешь? Нам жить осталось возможно несколько часов. - И что? Мне бы очень хотелось, чтобы Модо, ну вообщем, ты поняла, - щеки её уже раскраснелись. - Да уж, куда еще подробнее, - отвела взгляд Девидсон. Прошли уже сутки, как они находились в этой клетке. Ужасно хотелось есть и пить, губы пересыхали, силы потихоньку уходили. А прошли только сутки. Как поняла Чарли их мариновали, к приезду вонь рыбы, чтобы к этому дню они все отдали за еду и воду. Дымка уснула в углу возле её руки что–то лежала и Чарли не смогла сдержать интереса. - Что это? - Она с любопытством подняла лепесток с пола. - Клевер? Интересно, зачем она хранит его. Девушка села на пол, облокотившись на холодную стену. Она внимательно рассматривала лепесток, крутя тонкий стебель в своих пальчиках. Ей вспомнился день, тот самый, из недавних времен, когда Винни принес луговые цветы. (Твои любимые). Она словно вновь услышала его голос. Интересно, а в том букете, был клевер? Глаза стали мокрыми от подступивших слез. Черт тебя побери, Винсент, я никогда не любила луговые цветы, а теперь.... Её голова опустилась на колени, дав свободу эмоциям. В воспоминаниях всплыл, тот вечер выпускников, когда она так рассчитывала отдохнуть от назойливого хвастуна. Весь вечер Том Миллер обхаживал её Еще в школьные годы он питал к ней нежные чувства. И вот они на пороге её гаража, тот самый ответственный момент. Он замолкает и сближает дистанцию между ними. Сердце предательски стучит, её всю бросило в пот от волнения. Она тянется к нему, но останавливается, как будто не может преодолеть себя. Он привлекательный, добрый, хороший человек, но почему я не могу это сделать. Откуда эти неприятные чувства? - Прости, Том, я не могу. Она зашла в гараж и первым делом ищет его, этого задиру и хвастуна, целиком и полностью состоящего из адреналина, сосисок и шипучки. Он тихо сопит в подушку и вот они те чувства, которые она искала в себе. Микс эмоций, но что они включают в себя? Спокойствие, удовлетворение или может что–то еще? Нет! Она не готова признавать это. Но если это не чувство любви, то что тогда? И что же в таком случае вообще любовь? Мокрые глаза внимательно смотрели на клевер, рассматривая каждую его линию. Чтоб тебя Винни, я раньше совсем не любила эти цветы. *** Лимбургер довольный сидел в своем кресле, хватая охапкой жирных червей из тарелки и тут же отправлял в рот. За окном строительные работы шли полным ходом. Разворованная земля тут же отправлялись на Плутарх. - Как приятно осознавать, что эти чертовы мыши разбиты и морально и физически. Он поднял свой толстый зад с кресла и встал у окна, наблюдая за работой своих приспешников, улыбка невольно растянулась на его лице. - Карбункул, - рявкнул Лимбургер. И тот тут же появился, через отверстие в полу. - Да, Ваша сливочность. - Доктор Карбункул, когда вы уже начнете презентацию своей беспомощности. - Отнюдь, Ваше зловоние, наши дела идут не так плохо. - Он нажал кнопку на пульте и на стене загорелся экран большого телевизора. - Гунны уже разворовали земли у окраины города, а подружка мышей рокеров передана камамберу в его гарем, в качестве трофея. Доктор посмеивался в перерывах между словами. - Если все так хорошо, то как вы объясните, что мышам удалось сбежать! - Лимбургер наклонился над столом, истошно издавая крик. - Мы не могли предположить, что появится еще одна мышь, - Карбункул развел руками. - И где этот чумазый болван? - Он ударил по столу, и тарелка с червями перевернулась на пол. - Он здесь! - В окно кабинета влетели мыши, выкинув по пути пассажира. - Соскучился? - Рыжий наставил прицел. - Охрана, - заверещал Люмбургер, торопливо пытаясь вызвать помощь по рации. - Положи эту игрушку, - Модо выстрелил из биомеханической руки, оставив от неё пыль. - Иди ка сюда, доктор Карбункул. - Винни схватил профессора за шиворот. - Пусти меня, ты, мерзкий комок шерсти. - Как, вам это удалось? - Завопил плутаркиец. - Эти камеры ведут прямую трансляцию по всему городу. - Твоя система безопасности давно устарела, - Рыжий не опускал прицел. - Да, эта видеосъемка, повтор вчерашнего дня, подключился Модо. - А сегодня от твоих гуннов ничего не осталось. Карбункул продолжал попытки вырваться. - Будь паинькой, а то вырву из твоей головы вот это штуку, прошипел белый и слегка дернул за черный шланг, идущий из головы профессора. - Всегда было интересно, что будет, если его выдернуть, Винсент не унимался. Твоя голова сдуется как шар? - Белый заливался от смеха. - Шутки в сторону, братья, - Дроссель вновь взял командование. - Пора настроить портал. Лимбургер сидел связанный в углу, Чумазоид лежал без сознания на полу. В это время профессор нажимал непонятные кнопки, настраивая телепорт. - Все готово, - с неудовольствием отозвался профессор. - Вы попадете во двор дворца камамбера, там будет полно охраны, так что скорее всего, вы умрете. - Он не мог сдержать ухмылку. - Угроза для жизни, ууух, здорово, - отозвался белый. Глаза его горели от адреналина. - Псих, - вздохнул Модо. - Не забывайте, что на диверсию у нас всего тридцать секунд. - Рыжий слегка нервничал. - Я и быстрее управлюсь, - Винни развел руками. - А ты, иди сюда, толстяк, - Дроссель усадил Лимбургера в коляску прицепленную к его байку. - Когда твой план провалится, ты прекрасно подойдешь камамберу, для плотских утех, заключил белый. Дверь портала открылась и мыши в одно мгновение влетели в него. - Я иду милая, - альбинос поднял байк на заднее колесо, влетая в портал. Портал засветился, скрыв в себе неугомонную троицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.