ID работы: 8825408

Путешествие на Плутарк.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Inna-2018 бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Башня Лимбургера опять претерпевала реставрацию. На табличке здания виднелась надпись: "Восстановлена восемьдесят третий раз". - Как же меня достали эти двухметровые антропоморфные мыши! - плутаркиец в фиолетовом костюме смотрел в окно своего особняка. - Мне ведь нужно совсем немного. Всего лишь одна жалкая, маленькая, никому не нужная планета. Неужели я так много прошу? -он провел рукой по лицу, оттягивая маску. - Карбункул, - рявкнул Лимбургер. В центре комнаты из отверстия в полу, появился доктор. - Да, Ваша зловоние. - Мой энцефалитный друг, почему вы до сих пор не избавили меня от этих надоедливых мышей? - Этих тварей ничего не берет, - профессор беспомощно развел руками. - Тогда нужно, выбить их из колеи, вывести из строя, хотя бы временно, - Лимбургер срывался на крик. - Да, Ваша половозрелость, - доктор потер руки, в его голове уже созревал план. **** Красная стрела промчалась по парку, луна была яркая, что вполне освещала дорогу. На скамейках миловались парочки. Спортбайк пронесся мимо, поднимая опавшие листья. (Счастливые). Навязчивые мысли не давали покоя. Может, я себя накручиваю, ничего же не было видно. Он притормозил в укромном месте, сняв с себя шлем, свежий воздух моментально заполнил его легкие. "Нет, она не могла так со мной поступить. Черт и чем и я только занимаюсь?" он поднял голову к небу, любуясь звездами". В голове всплывали события, когда в этом же парке, всего год назад, она, его возлюбленная, пошла на свидание с другим. Этот её чертов одногруппник с колледжа. Ох, как он тогда ревновал, но даже в тот момент не смог признаться, трус. Весь вечер он был рядом с ней, скрывался за углами и фонарными столбами. Ждал чего - то, чего и сам не знал, просто не мог оставить их вдвоем и все тут. Именно здесь все и произошло. Тот парень завел её сюда, где в такое время ни души, словно хищник свою жертву. Перекрывая все возможные пути отступления. Она кричала и звала на помощь - его. Она кричала его имя. Он вспомнил, как страшно звучал в тот момент её голос, как будто душа сорвалась в бездну. Словно тень он появился из - за его спины, приложив пару раз и отшвырнув эту тварь на пару метров. Белый до сих пор помнил её сбивчивое дыхание и плач на его груди. С тех пор в её жизни не появлялось новых ухажеров, до сегодняшнего вечера. Ветер поднялся, и мурашки пробежали по коже. Альбинос словно очнулся от своих воспоминаний. Винс вновь заметил звездное небо, а на Марсе такого не увидишь. Еще немного пораскинув мозгами, он вновь завел мотор. *** Утром девушка встала пораньше, чтобы порадовать своих друзей хот-догами. Обычно они ночуют в своем укромном месте, на бейсбольном поле, но так как Чарли надолго по их меркам покинула гараж, парни настояли, что дождутся её возвращения. - Привет, крошка Чарли, - радостно протянул Дроссель, подтягиваясь на кухню. - Уже проснулся? Что–то рано для вас, - девушка мило улыбалась. - Пришли на запах твоей еды, - высунулся Модо. - Вот как, - она поправила белый фартук. - А третий где? Или вы его на диету посадили? - девушка слегка съязвила. - Скоро придет, - выпалил Дроссель. - Скоро? - Да, наверно, - попытался выправить ситуацию Модо. Девушка вопросительно посмотрела на парней. - Мы не знаем, - развел руками рыжий. - Он был немного не в себе. Ты же знаешь Винни, потрепыхается и приедет. - Наверно, надо было все-таки согласиться, чтобы он забрал меня, - она слегка задумалась. - А ты как отдохнула? - перебил её мысль рыжий. - Ничего не хочешь нам рассказать? - О чем ты? - она сложила руки на руки. - Вчера вечером ты была не одна? - выпалил серый. - Откуда вы знаете? - она облокотилась на столешницу. - Я так и знала, что вы не спали. - девушка поймала вопросительные взгляды парней. -Да прекрати этот допрос, он мне не парень, просто друг. - Чарли, ты можешь нам довериться, мы никому ни слова, - влез Модо. - Никому? Да вас всего трое, - она мило улыбнулась. - Да ну вас. В этот момент за окном послышался звук мотора. И уже через минуту в комнату зашел Винсент. Вид у него был слегка потрепан. - Тебя что, трактор переехал? - подколол его Модо, съедая очередную сосиску. - Очень смешно. Я в пригород гонял, набрал полевых цветов, - он достал небольшой букет. - Твои любимые, дорогая, - белый притянул Чарли к себе, от чего на её щеках невольно заиграл румянец. - Романтик, - протянул Дроссель, облокотившись на спинку стула. - Да ну вас, - он махнул рукой на братьев. В этот момент заработало радио: "Экстренное извещение школьный автобус потерял управление и направляется к востоку от города, пока экстренные службы не могут справиться со сложившейся ситуаций". - Ребята, на востоке, это же места шахт Лимбургера? - голос Чарли был взволнован. - Братья за дело! - Дроссель в одно мгновение оказался на мотоцикле. - Это дело для героев, - Винни поднял руку демонстрируя бицепс. - Таких как мы, -ликовал Модо. - Особенно , как я! - перебивал белый. - Я с вами! -девушка уселась к Винни. - Не сегодня дорогая, - его хвост ловко спустил ее на пол. - Что? Почему? - Ты знаешь правила. Не скучай, я скоро буду, - его байк первым вылетел с гаража. - Уххх, этот хвастун, - девушка сжала кулаки до боли. - Ну я тебе устрою. И оставь себе эти цветочки, -крикнула она им вдогонку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.