ID работы: 8825408

Путешествие на Плутарк.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Inna-2018 бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята загнали мотоциклы в гараж к Чарли на диагностику. После каждой стычки они требовали хорошего ухода. — Чарли, милая, нам нужна твоя помощь! — Кричал во все горло белый. — Ну, уж нет. Не сегодня. — Голос раздался из комнаты. Парни зашли в гараж и увидели девушку совсем в непривычном для них виде: Нежно, розовое платье, чуть ниже колена, придавало ей шарм. Слегка открытое декольте и плечи раскрывали в ней её женственность, которую так тщательно скрывала рубашка. Туфельки на средней шпильке и волосы, аккуратно убраны назад, завершали её изумительный образ. — Ого, — первый выдавил из себя Модо. — Чарли, ты выглядишь просто потрясающе. — Дроссель приподнял очки. — Что молчишь, Винсент? Язык проглотил? — Подколол его рыжий. — Я, может, молча, любуюсь, — он подъехал к ней на байке. — Милая, куда ты собралась? — Сегодня встреча выпускников и я хочу пойти. — Она мило подняла на ребят глаза. — Тогда я отвезу тебя. — Винни уже хотел обвить её талию хвостом, как девушка перехватила его. — Ну, уж нет. Сегодня я от вас отдыхаю. И вы, пожалуйста, весь вечер сидите тихо, как… — она слегка задумалась. — Мышки, — перебил её белый. — Да. Только нормальные, а не как обычно. — Она нежно потрепала его за ухо. Чарли уже выходила, как Винсент одним прыжком с байка оказался возле двери. — Дорогая, я мог бы забрать тебя с этой скучной вечеринки. Только позвони, — он широко улыбнулся. Девушка ничего не ответила, только щелкнула его по носу и закрыла дверь. — Ау! — Он прикрыл нос рукой. — Не грусти, ловелас, когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. — Дроссель положил руку на его плечо. — Что значит когда-нибудь? Я не намерен долго ждать. — Винни сложил руки на груди. — Да уж, — произнес Модо, заваливаясь на гамак. — Помню, как одна моя знакомая рассказывала, как она на встрече выпускников со своим будущим мужем познакомилась., — серый подмигнул Дросселю. Тот уже уловил настрой и еле сдерживал смех. — Да, у меня тоже такая есть, — перехватил Рыжий, делая задумчивый вид. — Говорит, столько лет не виделись и тут любовь с первого взгляда. Винсент уже начал изрядно закипать. Шерсть его стала приподниматься дыбом. — Что вы гоните? Нет у нас на Марсе встреч выпускников. Я с вами в одной школе учился, — он мотался по гаражу, не находя себе места. Ребята уже не скрывали своих эмоций и начинали заливаться в голос. — Как говорила моя серая матушка, только на встрече выпускников можно найти настоящую любовь, — продолжил язвить Модо. — Определенно, — они снова закатились смехом. — Ну все, черти лохматые, напросились, — глаза Винни недобро блеснули. Первым под раздачу должен был попасть Модо. Но серый ловко перехватил его. Зажав крепким захватом голову и теребя кулаком по шерсти между антенн, от чего она быстро наэлектризовалась и голова его стала похоже на круглый шар. — Ну, здоровяк, получишь ты еще свое, — шипел белый, не оставляя попыток вырваться. — Ростом не вышел, чтобы на меня ерепениться. Резким рывком Винсент перекинул Модо через себя, Дроссель хотел помочь серому и тут же был вовлечен в мышиную возню. — Я вам покажу, как связываться с Винни, — он ловко заваливал своих братьев, ускользая от их атак. — Скользкий ты тип, однако, Винсент, — напряженно пробормотал рыжий, пытаясь завалить братца. Ребята и не заметили, как пролетело время. В конце боя белый все же потерпел поражение. Парни навалились на него всем весом, прижав к полу. — Вы меня сейчас раздавите своими …з…ми. Он не успел договорить, как они услышали разговор за дверью. Голос Чарли и еще какого — то мужчины. В одно мгновенье все трое прижались ушами к двери, пытаясь расслышать, о чем они говорят. — Это был чудесный вечер, — сказал он. — Да. Спасибо, что проводил. Винсент пытался добраться до дверного замка, что бы подсмотреть, но братья опередили его, заняв это козырное место. — Тише вы, — сказал Дроссель, пытаясь угомонить возню. — Кажется, они замолчали. — Целуются? — заключил белый, схватившись за голову. Глаза его расширились, а на лице появилась растерянность. — Подожди, мне ничего не видно, — шипел Дроссель, подглядывая в дверную щель. Мыши столпились у двери, сталкивая друг друга. Но максимум, что можно было увидеть, это спину Чарли. — Ну что ж, спокойной ночи, — завершила разговор девушка. Дроссель резко обернулся к братьям, жестикулируя, что пора отступать. Маневр номер шесть. В этот момент мыши как по щелчку оказались каждый на своей кровати, как тут же открылась дверь. «Как — то на удивление тихо», — подумала Чарли, переступая порог. Её друзья спокойно спали, каждый на своем гамаке. Не включая свет, она проскользнула в свою комнату. Винсент открыл глаза, он ощущал, что она уже ушла и можно больше не притворяться спящим. Сердце бешено колотилось, антенны начинали давать красное свечение. (Неужели она правда с ним целовалась? А как же я? Я думал, между нами есть невидимая нить.) Он глубоко вздохнул. Из раздумий его выбил Модо. — Эй, Винни, спишь? — Уснешь тут после такого. Это вы, черти, накаркали, про любовь на встречи выпускников, — он спустил ногу с гамака и начал слегка раскачиваться. — Вообще-то, это твоя вина, — влез рыжий. — Что? — От такого заявления белый чуть не выпал из гамака. — Если бы ты признался, а не отшучивался, то может быть она бы выбрала тебя, — съязвил Дроссель. — Пфф, ну конечно, — взъерошился Винсент. — Думаешь дело только в этом? А может это из-за того что я мышь? — он встал с кровати и взял куртку от байкерского костюма. — Эй, куда направился? — Модо приподнялся на кровати. — Проветрюсь немного. Дроссель подал жест рукой серому, намекая оставить брата в покое. — Опять каких-нибудь бед наворотит.- Серый недовольно завалился на бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.