ID работы: 8824840

ты– самый лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Новый день. Джек проснулся, и его настроение сразу упало на самое дно. Буквально. Он понимал, что сегодня не увидит Вулфарда. Ему было плевать, что обычно он видел его перед тем, как полететь на пол школьного туалета, и получить от него около 20 ударов. Джек даже запомнил, что он постоянно при этом повторяет. –Я для тебя это делаю! Скоро я выбью из тебя эту голубую болезнь! Потом ещё спасибо мне скажешь! Эти слова приносили гораздо большую боль, чем удары, которыми Финн всегда щедро делился с Грейзером. Он был сломлен уже очень давно, ещё когда Вулфард только узнал о том, что Джек гей, и наградил его первой порцией ударов. Грейзер помнит этот день как вчера. Он просто зашёл в туалет помыть руки, так как кончился антисептик, явно не ожидая ничего такого. Но, как только его нога переступила порог, дверь с грохотом захлопнулась, и перед Джеком предстал он. Грейзер впал в ступор, ведь Финн никогда не обращал на него внимания после ссоры в детстве, а уж тем более не подходил к нему. –Приветик, голубенький,– с загадочной ухмылкой проговорил брюнет. –Эээээ, привет, Финн...а почему ты меня так назвал?– Дрожащим голосом сказал Дилан. Он уже было подумал, что парень понял, что Джек в него влюблён. –Ты думаешь я не знаю? Мне уже рассказали, как ты целовался с Уайттом,–Вулфард усмехнулся,– ты может и гей, а он нет, так что, не порти его, ясно? А то вдруг передашь ему свою болезнь. Джеку стало очень неприятно. –Болезнь? Вулфард, если бы это было болезнью– я бы уже давно пытался это вылечить. Но, как видишь, я такой, какой я есть. Так что, ты меня не изменишь. А с Уайаттом это было вообще по пьяне! Что ты вообще ко мне лезешь? И Уайатт сам решит, общаться со мной или нет,– уже гораздо увереннее протараторил Грейзер. –Ой, а тебе разве подали команду голос?Ну ничего, сейчас я тебя вылечу! Джек не успел опомниться, как в него полетел кулак Финна, попавший в живот. Согнувшись от боли, он забыл обо всём на свете, и попытался сдвинуться с места. Но ничего не вышло, следующий удар прилетел по спине, так что, Дилан свалился на пол, корчась от боли. Пока Грейзер захлёбывался в собственной крови, он смог расслышать те самые слова "обидчика". А дальше всё как в тумане. Джек помнит только то, как задыхаясь искал ингалятор. После он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.