ID работы: 8824840

ты– самый лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На дворе 1 января. Зима в этом году слишком холодная. Джек, как обычно, плёлся домой. Как обычно, весь в синяках и шрамах. Ему совсем не хотелось туда возвращаться. Ведь он знал, что как только зайдёт, мама снова начнёт орать, пытаясь выяснить, кто делает такое с её сыном. Но он не мог его выдать. Не мог выдать человека, за которого сам бы избил кого угодно так, как он избивал бедного Грейзера. Грейзер с пятого класса был по уши влюблён в Вулфарда. Влюблён так, словно Финн был его воздухом. А для астматика воздух очень важен. А такой даже слишком. *блять, сегодня был последний учебный день, а это значит...* Грейзер глубоко вздохнул. *....это значит, что я долго не увижу Финна...* К Джеку только сейчас приходит это осознание. На глазах проступили слёзы, но Грейзер, быстро смахнув их, постарался не думать о нём хотя бы час. Дойдя до дома, он постарался максимально незаметно пробежать в свою комнату, но, как всегда, не вышло. Он уже поднимался по лестнице, и тут сзади раздался голос мамы, очень сильно напугавший его, и почти заставивший потянуться за ингалятором. Впрочем, как и всегда. –Джек Дилан Грейзер! Быстро ко мне! –Мам, я не собачка, и не буду бежать к тебе по первому твоему зову. Пойми,я уже взрослый и могу сам решать свои проблемы, мне не нужно твоё вмешательство!– Зло прокричал Джек. –Тебе всего 15, Джеки! –Отстань, пожалуйста! Честное слово, ты уже очень сильно бесишь. –Но Джек... –Повторяю, это мои проблемы, я в состоянии решить их сам! *после каждого разговора с ней хочется вскрыться* А вот побои Вулфарда ему даже нравились. Он не был мазохистом, но это был единственный момент, когда он мог насмотреться на него. –Ради чего я живу,– вдруг спросил сам у себя Джек, после часа бессмысленного лежания на кровати, и смотрения в потолок. Хотя, он прекрасно знал ответ на этот вопрос, он пытался сделать вид, что сможет прожить и без Финна. С такими, одновременно глупыми, но для него такими значимыми мыслями, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.