ID работы: 8824460

Touken Ranbu: Смешивая грани реального.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Воспоминание"

Настройки текста
      — Так, Митенико-сан, посиди тут, и не убегай! — заботливый женский голос раздался в мыслях, и девушка стоя напротив одной из комнат неподвижно смотрела перед собой, стоя на пороге.       — Мамочка, а когда вернется папа? — гласил детский голосок.       — У наше папы очень важное задание, которое ему необходимо выполнить, ради спокойной жизни нашей деревни. Мне нужно будет отлучиться, ненадолго, поэтому я попрошу тебя поиграть в этой комнате…       Воспоминания из детства всплывали в памяти, и я вошла внутрь комнаты, и опустилась на колени, чувствуя как переживания за брата, который сейчас находился на миссии, берут верх.       «Маленькая девочка с двумя длинными хвостами за спиной бежала по длинному коридору, желая найти помощь. Заглядывая в каждую из комнат своего большого дома, она чувствовала, что сейчас разрыдается. Впереди мелькнула тень, и девочка остановилась, вжавшись в стену спиной. Все тело дрожало от страха, горький ком поднявшись к горлу застрял и на глаза выступили слезы. Казалось, что она одна осталась в этом доме, не сумев отыскать свою семью. Уже жалея о том, что испугавшись тени в темноте своей комнаты и спрятавшись, девочка продолжала немо плакать и вжиматься в стену.       — Митенико… — страшный голос практически шипел имя, накатив на ребенка новую волну страха.       — Мамочка, спаси меня! — плакала девочка, вновь подорвавшись с места и кинувшись бежать к лестничному пролету, чтобы выбежать на улицу. Скрежет когтей доносился за спиной, и запнувшись девочка упала лицом на пол, но тут же развернулась, начав пятиться назад. Огромная морда чудовища нависла перед лицом, вынудив замереть.       -Ты не должна жить… — шипело чудовище скалясь и сверкая желтыми глазами в темноте. Закрыв голову руками, девочка сжалась в комок, испуганно закричав, но рычание сменилось глухими звуками борьбы.       — Как ты, Митенико-сан? — приятный мужской голос раздался перед лицом, и девочка открыла глаза.       — Пожалуйста, не убивайте меня… — испуганно заикаясь и плача, девочка вновь попятилась назад, но возникший юноша улыбнулся и протянул ладонь, в знак того, что не желает ей ничего плохого.       — Нам нужно уходить, Митенико-сан, находиться в доме сейчас слишком опасно!       — Я хочу к маме…       — Не бойся меня, Митенико-сан… Идем…       Не успел юноша договорить, как за его спиной вновь возник монстр, и девочка заплакав закрыла руками глаза и отступила назад.       — Да когда же вы сдохните! — выругавшись, парень схватил свой меч и в мгновение покончил с монстром, после чего подхватил ее на руки и вынес на улицу. Вжимаясь пальцами в его камзол, маленькая Мите всем телом вжималась в своего спасителя, который был похож на человека. Боясь открыть глаза, Митенико не могла расценить пальцы, слыша разные голоса. Слыша голос своего спасителя. Присев на одно колено, юноша не спешил отрывать от себя маленькую девочку и заботливо гладил по длинным шелковистым волосам, помогая успокоиться, и когда она уже сама подняла свою головку, чтобы взглянуть на лицо спасителя, юноша расплылся в широкой улыбке. Тонкие прямые брови, выразительные красные глаза, губы, покрытые прозрачным блеском. И если бы не голос, то она приняла бы его за прекрасную девушку.       -Теперь вы в безопасности, моя юная Миледи? — с улыбкой на губах произнёс он, держа её уже одной рукой, а второй убрав пряди волос с личика.       — Почему ты все время зовёшь меня Миледи, Касю? — засмущавшись, она опустила глаза, наливаясь румянцем.       — Потому что вы всегда будете моей Миледи, Митенико-сан! Храброй, маленькой леди…       — Миледи, с Вами все хорошо? — уже знакомый голос Киемицу прозвучал над головой, возвращая в реальность.       — Да… — произнесла я на выдохе, и медленно открыла глаза, поднимаясь на ноги. Странные чувства затрепетали в груди от одного взгляда на него и, решив ничего больше не отвечать, без оглядки покинула комнату, скрывшись внутри дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.