ID работы: 8824460

Touken Ranbu: Смешивая грани реального.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. «Розыгрыш или реальность?»

Настройки текста
Примечания:
       — Кашуу, а ты уверен, что она жива? — спросил первый голос.        — Да! Я возвращался с поля, как увидел яркую вспышку, а потом появилась она и упала без чувств! — Ответил второй голос с легкой хрипинкой.        — А кто это? — спросил немного детский третий веселый голос.        — Что? — удивленно воскликнул четвертый. — Ты разве не знаешь? Это родная сестра нашего господина. В её честь завтра вечером состоится праздник.        — Тихо, не напугайте, она, кажется, очнулась… — шикнул первый.        — Какая она красивая… — третий.        — На нашего господина очень похожа! — поддерживал второй.        — Заткнись… — шикнул первый.        — А как думаете, она будет с нами играть? — вновь спросил тот, что был похож на детский голос.        — Не уверен, что она вообще нас будет понимать! — Буркнул первый. — Она девушка, а как известно, многие девушки не способны держать в руках оружие!        — Ох, как же я устал! — протяжно произнес второй голос.        — Да ты всегда устаешь… — буркнул четвертый.        — Но все же она прекрасна… — сменил тон на немного воодушевленный второй.        — Заткнитесь уже! — кто-то громко шикнул.        — Не напугайте, она приходит в себя!        Слыша приглушенные голоса, которые тихо переговаривались и периодически шикали, пытаюсь разлепить тяжелые веки и взглянуть на говоривших, который судя по голосам находились вокруг моего тела. Голова раскалывалась от боли, а желудок ноющие сжимало, отчего неприятные ощущения все ярче чувствовались во рту. Теплые руки, осторожно убрали пряди волос с лица, и приятная прохлада обдала кожу, позволил вдохнуть свежий воздух, наполненный ароматами зеленой травы и солнца. Медленно открыв глаза, я пыталась сфокусироваться на расплывающихся разноцветных пятнах впереди, но, кажется, зрение решило меня подвести точно также, как и слух.        «Что я тут делаю?»        — Миледи, как Вы? — мягкий голос раздался над головой, и чья-то прохладная ладонь легла на лоб, приятно успокаивая головную боль.        — Где я? — с трудом произношу, вновь пытаясь сфокусировать взгляд на незнакомцах, которых судя по голосам, было как минимум четверо. Их голоса казались мне знакомыми, словно я уже не один раз их слышала.        — Вы в Цитадели, Миледи! — Вновь ответил тот самый голос над головой.        «Цитадель? Миледи? Ха-ха, очень смешно, ребята… Какого черта происходит?»       — В какой еще Цитадели? — Приподнявшись на локтях, вновь пытаюсь разглядеть говорящих, но их и след простыл. Легкая тень от сидящего позади человека спадала на плечо и я оглянулась, но так и не смогла разглядеть парня. Его руки бережно поддерживая за плечи помогли сесть, но от смены положения тела, голову пронизывает резкая боль, и я уже пожалев, вновь укладываюсь на спину, чувствуя мягкое под головой.       «Боже, неужели люди которых сбивает машина чувствуют это адское состояние, приходя в себя?» Вновь открыв глаза, пытаюсь сфокусировать свой взгляд на юноше (судя по тембру голоса), но кроме красно-коричневого пятна ничего не разобрала. И угораздило же меня замечтаться именно в том месте, рядом с автомагистралью. Прикрыв веки, расслабляюсь, от мягкий прикосновений к голове. Было странно лежать в таком состоянии, не видя лица человека, который дожидался помощи и успокаивал совершенно постороннего человека. Но эта внезапная забота была приятна, и я действительно начала успокаиваться, и даже возникающие странные ощущения, что на меня кто-то смотрит сходили на нет.        — Как тебя зовут? — Решаю спросить его имя, чтобы поблагодарить за эту внезапную заботу.        — Моё имя — Кашуу Киемицу, Миледи. — Спокойно ответил он, и я вновь начинаю находить его голос знакомым. — Сейчас приведут помощь! Вам лучше не совершать резких движений.        «Кашуу Киемицу? Да, вы юноша шутник!»        — Мне уже лучше! Спасибо! — Медленно приняв сидячее положение, вновь оглядываюсь на юношу. Восстановив зрение, все же удаётся рассмотреть его лицо, и от того, кого именно я увидела в этом образе, холод пробежал по спине и затаился в районе затылка.        «Кашуу Киёмицу, говоришь? ХАХАХА! Отлично пошутил! Какого черта происходит?»        Сколько времени я глядела на него сложно вспомнить, но то, что передо мной сидел на коленях актер в костюме Киемицу — неоспоримый факт! Нет, я как-то делилась с братом мыслями о том, что хочу познакомиться с ребятами из Мюзикла, но происходящее было похоже на слишком злую шутку!        — Что-то не так, Миледи? — Вновь задал вопрос растерянный парень.        — Да! Вы только что обманули меня, Сато-сан! — хмурясь, опускаю взгляд, чувствуя, как мир перед глазами вновь начинает плыть. — И хватит меня звать «Миледи»! Мы практически ровесники!         — Простите, если я Вас обидел, Миледи! Но мое имя действительно Кашуу…        — Да, да, твоё имя Кашуу Киёмицу! — перебиваю.        — Да, Миледи! — кивнул он, все еще находясь в недоумении, которое легко читалось по выражению лица. Сколько я помнила по Мюзиклам, у Рюджи всегда были яркие эмоции, и его Кашуу Киемицу был немного не похож на того, которого все видели в аниме.        «Да что все заладил со своей «Миледи»?»       — Слушайте, я НЕ МИЛЕДИ! Прекращайте уже! — Не понимая истинной причины вспыхнувшей злости, практически рычу. — И ты не настоящий Кашуу Киемицу!       — Но, Миледи! — Удивлённо возразил он.       — Прекращайте, Рюджи-сан! Моё имя — Митенико Муноичи, я обычная девчонка, которая получает образование и стремится стать художником-иллюстратором! Я хочу видеть своего брата, который нанял вас чтобы, наконец, закончить этот цирк! Это уже… — Резко поднявшись на ноги, оглядываясь по сторонам, удивляясь ещё больше. Все вокруг было знакомым, словно я уже была в этом месте не один раз. -… слишком… «Это место… Это не локация той Цитадели, к которой я привыкла, глядя аниме. Это место навевало странные чувства трепета в груди, словно что-то очень важное происходило именно здесь, именно в этом доме…»        — Скажи, за домом… Там… На холме… Большое дерево… — находясь далеко от реальности, медленно произношу слова, окунаясь в те самые воспоминания из забытого детства. — На нем есть качели?        Поднявшись на ноги, юноша остановился справа и, словно подражая мне, глядел на двухэтажное здание построенное по всем японским традициям.        — Да. Многовековая Сакура. Она не цвела несколько лет, после того, как наш предыдущий Хозяин… — запнувшись в словах, парень опустил голову. — А в прошлом году вновь зацвела…        — Предыдущий хозяин трагически погиб… Это место принадлежало Муноичи Такеру… — вспыхнувшие воспоминания об отце начинали медленно душить, и я развернувшись, уже собирала уйти. Покинуть это место, чтобы вновь не возвращаться к тому, что с таким трудом пережила в прошлом.        — Миледи? — Раздался голос за спиной и я остановилась, глядя перед собой размытым взглядом. Мир снова начал исчезать из-под ног, и размытым мир погрузился в кромешную тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.