ID работы: 8820170

Старшая школа

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Новый день Звенят будильники всех жителей квартиры POV.Эбигейл Я проснулась и стала слушать всех -Уже утро? -проворчала Гого -Ты вчера вообщвообще спала? Я слышала, как ты ходишь по комнате. Причем не тихо! -сказала с просоньски Хани -Да она в 4 утра пришла домой-сказал тут Хиро -Хватит меня обсуждать-была зла Гого-Ну, не пришла я не вовремя и что? -Пошли уже-крикнул Тадаши -Идем-сказали все хором Вот мы идем и обсуждаем что-то то что я толком и не поняла Мы пришли и вошли в класс Прозвенел звонок. Урок начался. Учительница вошла -Здраствуйте класс-произнесла учительница На что ответа не было -Сегодня у нас....... И тут я погрузилась в мысли не чего не слышала -Эбигейл хватить летать в облаках-сказала не ожидонно учительница Я чуть не упала. Весь класс полился смехом -Тихо!!! -наорала училка Все замолчали После урока Я спокойно иду по коридору и тут захожу в неизвестное мне место -Хех! -послышался чей-то голос-Кто это у нас тут -Говорят новенькая! -сказал другой голос -А!!! Это ведь Эбигейл Каллаган-сказал третий голос -Что вам нада? -сказала я тихо -Незнаю, ты ведь подруга тех шестерых придурков-сказал первый голос -Если да и что с того?! -сказал чуть громче я -А вот они мне долг задержали-сказал тот же голос И они вышли из тени Это были три парня лет восемнадцати. Первый был в рваных джинсах, в кожаной куртке на шее были наушники Второй был немного здоравей первого и выше ростом. Он был в спортивных штанах, в толстовке на голове капюшон Третий был как первый. Рваные джинсы, в кожаной куртке в шапке Все они были брунеты. С битой в руках, а во рту сигареты -Что вы от меня хотите? -сказала я тише-Я могу закричать -Кричи сколько угодно, но тебя никто не услышит -Помогите!!!!!!!! -стала я громко кричать во все горло -Перестань от тебя уши болят Я стала убегать от куда пришла в это ужасное место -Тадаши!!! Помоги!!! -кричала я убегая от них, но они бежали за мной и быстро Не далеко был свет и я стала кричать еще громче -Кто это там? -послышался знакомый женский голос -Гого! Помоги! -сказала я плача -Что случилось? -спросила она обеспокоено -За мной гоняться- сказала я всхлипывая -Туда! Она там-сказал парень И они догнали нас, но Гого сказала мне не беспокоится и нахмурилась -Ой посмотрите кто тут? -спросил тот парень когда пришли другие -Что тебе от неё нужно? -спросила Гого -Не твое дело! -сказал парень-Отойди! Он ее толкнул она упала я была за ней и не знала что мне делать -Все тебе не жить-сказала Гого поднимаясь-Беги если сможешь!!! -И что ты сделаешь-он явно хотела ее ударить, но та поймала руку на воздухе и перекинула его через спина. Тот что покрупнее накинулся на неё, но та увернулась -Беги Эбигейл-сказала Гого Я послушалась ее и убежала. Я нашла ребят те были удивлены мной -Там…Гого…Хулиганы-сказала я чуть дыша и показала пальцем направление -Что там? Что Гого? Что хулиган? — спросила меня ребята -Там драка!!! -сказала я -Что? И они побежали в то место. -Что здесь происходит?-спросил Тадаши Тот парень прижал ее к стене ,а на глотке держал нож. Все были удивлены -Подойте хоть на шаг и ей крышка-сказал тот парень но та не реогиривала на его угрозы -Ты блифуешь-сказала Гого -Заткни свой рот все ровно в живых не оставлю!!! Сволочь!! -Отпусти ее-сказала Тадаши-Чего ты хочешь? Джей -Верни то что взял!Ах точно ведь жизнь нельзя вернуть после смерти-сказал Джей -Это произошло случайно откуда я знал что эти химикаты взорвуться-объяснял Тадаши-Прости меня я это тебе уже тысячный раз говорю -Поздно извиняться-сказал Джей и провел по горлу ножом и они ушли -Нет!!-сказали все Та упала на колени схватив горло. Горло было красное от крови и она потеряла сознание -Вызывайте скорую помощь!-произнес Тадаши Хиро держал девушку на руках -Приезжайте скорей здесь девушка нужна срочная помощь глотку зарезали-говорила в телефон Хани Через пять минут риехаела скорая и увезли Гого Все школьники и учителя были удивлены всем происходящим Хиро был весь в крови Гого -Что здесь происходит?-спросил директор. Позвал он нас в свой кабинет-опять Джей?-спросил он-Сколько уже можно? -Он хотел напасть на меня-сказала я -Так почему ранена не вы-спросил директор -Я случайно наткнулась на Гого когда убегала от них она сказала мне что сама может справиться и велела мне уйти-стала объяснять я ему -Ясно. Надо тогда в полицию заявить на него. За изнасилование семь лет-сказал Иван Антонович И мы ушли в общежитии быстро переоделись и пошли в больницу Мы ждали пока на не разрешать войти в палату -Здраствуйте! Вы наверное ее друзья-спросила нас медсестра -Да-сказали мы -Можете войти в палату она бесознания-сказала она Мы вошли она лежала. Пульс был. Давление нормально. Кровь не текла. Мы ушли через два часа. Хиро остался с ней на ночь И после этого инцидента у меня появился страх этих хулиганов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.