ID работы: 8820170

Старшая школа

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступления

Настройки текста
В старшей школе Все идут по классам и начинаются уроки. А вот в коридоре остаётся одна ученица-новенькая котороя пришла сегодня. Её зовут Эбигейл Каллаган. Волосы темно-коричневые собраны в хвостик . Толи голубые , толи серые глаза. Девушка в белой с рисунок в виде ракеты футболке,синие джинсы и белые кроссы . Сумка висит на плече в ней учебники Она осталась одна в пустом коридоре и решила сама искать кабинет директора Бродя по школе 10 минут она нашла нужный кабинет и постучалась в дверь -Входите-послышался мужской голос И она вошла -А вы та самая новенькая Эбигейл Каллаган-сказал директор -Да- ответила тихо девушка -Вот вам номер кабинета и место где вы будите жить то есть в общежитии- сказал он-Вы идите. Девушка ушла. И нашла злопалучный кабинет. Ввойдя в него она увидела женщину которая ввела урок -Вы новенькая?-спросила она её Весь класс посмотрел на девушку -Да -Садитесь на свободное место И она села ,ее соседом был черноволосый парень. Его звали Тадаши. На перемене -Привет!Я Тадаши Хамада. -сказал парень -Привет. Приятно познакомиться! -Тадаши идем!-сказал парень меньше его ростом,но очень похожий на него - Это мой брат Хиро. -сказал он -Да вы похожи-сказала она -Ребята ждут-проворчал Хиро - Ладно! Я познакомлю тебе с моими друзьями и где общежитие ! Идем!-сказал Тадаши -Хорошо!-сказала она И они в троём пошли в общежитие. Они пришли и зашли в комнату. В ней было две девушки и два парня -Привет!-поздаровались они с ней -Привет-ответила она. -Это Васаби-показал пальцем на здорового темнокожего парня -Это Фред-показал он на блондина читаюшего комикс -Это Хани Лемон-показал на блондинку в красных очках сидящию за столом -Это Гого Томаго-показал на брунетку с короткой стрижкой и с фиолетовой прядью за ухом та сидела в телефоне и надумала жвачный пузырь -Хочешь открою один секрет-сказал он шопотом-мой брат влюблен в неё по уши,но она этого не понимает -Теперь я буду тут жить-сказала Эбигейл -Да-сказал Тадаши-Хани тебе покажет где твоя комната. -Ладно-сказала она -Хани-позвал девушку парень-покажи Эбигейл где её комната -Хорошо Тадаши-ответила та-Идем, скорей -Я иду!-сказала Эбигейл Они прошли в комнату где три кровати -Здесь живу я, Гого и теперь ты-сказала Хани-Вот твоя кровать -Хани ты не видела мои ролики. Привет, Эбигейл-зашла в комнату Гого - Нет я не видела их-сказала Хани -Значит мальчики взяли. Я их убью-злобно ушла из комнаты брунетка -Она всегда такая-спросила Эбигейл -Кто?А Гого,с того дня как мы познакомились она была такой -Что на неё так повлияло -Я не знаю... Спроси её сама. Она нам не говорит может тебе скажет -Я попытаюсь-и она ушла -Гого!-позвала она её -Чего?-спросила она -А ты... то есть. Что на тебя так повлияло чтобы ты стала такой-Эбигейл могла сразу узнать что случилось у человека в жизни это был её дар от Бога Она помолчала и тихо сказала -Я не знаю -Я ведь все вижу -Я такое не кому не расказаваю. Короче я пошла-сказала брунетка и ушла. А пока конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.