ID работы: 8819868

Я останусь одна

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

"В кровать к тебе я не лягу"

Настройки текста
Я быстро перебираю ногами по холодному деревянному полу. Сейчас бы одеть тёплые носочки... Беру источник звука в руку. Женя... Странно, с чего бы он в такую рань? - Ало, -хрипловато протягиваю я. - А.. М... Лив... - Ну рожай уже быстрее. В чём дело? 7:40 утра. Если это не что-то действительно важное, я тебе как дам по... - Ох... Прости... Я просто... - Ну. Ну что просто? - Короче. Не хочешь сегодня... Прогуляться? - Жек, ты с дуба рухнул? - А что такого? - Да так, ничего, просто двое бывших, более не испытывающих ничего друг к другу людей собираються погулять. -... - Стоп. Погоди..., -я на мгновение совсем забыла о Максе, что лежал сзади меня. - ДА НЕ УЖ ТО ТЫ... ВТЮРИЛСЯ!, -я истерически засмеялась. - А... М... Лив. Ты.. Ну... - Нет уж, милый мой, -игриво ухмыляясь произношу я, - Вот теперь иди к своей Элечке, сколько угодно. Раньше надо было думать. Аривидерчи, сладенький. Я хлопнула телефоном по столу и направилась назад, к дивану. Замечаю на себе неоднозначный взгляд Максима. Секунда, и он резко приподнявшись, притянул меня к себе. Я, больно ударившись об обивку, ойкнула. - Ну ты.. Хех,- он ухмыльнулся, лизнув губы, - и сучка. Я просто ухмыльнулась в ответ, ничего не отвечая. *** 9:37 Не заметила, как заснула в объятиях Макса. Когда я открыла глаза, метель за окном даже и не думала утихать, а Максим лежал рядом немного нахмурив густые бровки и открыв глаза. Я приподнялась, после чего услышала слева облегчённый выдох. - Ты чего? - Да лежал неудобно, у меня рука затекла. - Так почему ты не подвинулся?, -удивлённо посмотрела на него я. - Ну... Ты так мило спала. Я очень не хотел тебя будить... - Дурак ты, Тарасенко, - умиляясь вздохнула я. Он встаёт со скрипучего дивана и выходит чуть передо мной, в сторону кухни. На нём одни серые боксеры. То есть прям ну совсем одни. Ничего больше. Боже, да он смерти моей хочет?! Что за модель с обложки журнала? Эти широкие плечи, прекрасный пресс, вид на который мне открывается не первый раз, мускулистые руки, шея. Я хочу ощутить этого прекрасного мужчину в себе, страстно желаю каждую клеточку его шикарного тела. Достаточно лишь одного взгляда на него, как внутри разливается жгучее тепло. Я невольно закусываю губу, а он, гнида такая, видит это и пошло ухмыляется, от чего у меня буквально перехватывает дыхание. - Так хочешь меня потрогать? - Ч-что? Тарасенко, ты совсем ахринел? - Я всё вижу. - Идиот. Я поднимаюсь с кровати и топаю к столешнице. Игриво прохожу мимо Макса. Но по-видимому простая игривость безнаказанно мне с рук не сойдёт... Подхожу к столешнице, и беру графин с водой в руку. И тут, резко чувствую тепло на своей талии. Вздрагиваю, резко покрываясь мурашками. - М-макс... - М... Даа? , - выдаёт он полу-стон, зарываясь носиком в мои кудряшки. В голове проносились тысячи мыслей. Что делать,и как быть. Казалось бы, чего тут думать. Ведь так хотела этого, но с другой стороны я же ещё... Из раздумий меня вывел быстрый укус в район шеи. Жгучая, но такая страшно приятная боль разошлась по всему телу, по каждой клеточке моего бледного тела, отдавая прямо в низ живота. Господи, да я готова сделать ради этого человека всё что угодно. Сама не замечаю, как он усаживает меня прямо на столешницу, не переставая покрывать мою шею поцелуями, засосами и укусами, приятно мыча. - Боже, это какой-то пиздец - Не нравится?,- и снова эта с ума сводящая улыбка. - Да заткнись ты уже. Не знаю, что мной управляет, но я хватаюсь тонкими холодными пальцами за его густые каштановые волосы и притягиваю ближе к себе, к своей шее. Так хочу получить больше. Больше этого прекрасного человека, и больше удовольствия, что он доставляет. Чувствую сильное тепло на своих запястьях, и в ту же секунду, их безжалостно прижимают к столешнице. Он буквально рычит, иногда поднимая на меня свои покрытые пеленой страшного возбуждения глаза. - Извини, милая, но здесь мы играем по моим правилам. Максим резко хватает меня за талию и ссаживает на пол. Приземляюсь прямо коленями, от чего ойкаю. Он потрясающе красив, не могу и взгляда от него оторвать. Что этот гадёныш делает со мной?! Не замечаю, как его боксеры улетают в неизвестном направлении, а моя голова придвигается ближе, благодаря его сильным рукам. - М-макс... Я... Не умею. На это он лишь мило улыбнулся. И знаете, я почувствовала такую нежность, теплоту и заботу. Это же всё-таки любимый мне человек, он не может сделать со мной ничего плохого. Тем более, у каждого бывает первый раз и это нормально. Уверенно беру его член в рот и начинаю аккуратно проводить языком. Его рука медленно перемещается на мои волосы и мягко сжимает их, насаживая меня сильнее. Вскоре, ему удалось нарастить такой нереально большой темп, что я не успевала слюни глотать. - Ахх.. Мм.. Быстрее... Быстрее... Пожалуйста!, - словно маленький ребёнок хнычет и требует он. Чувствую как он покрывается резкими мурашками, и уже собираюсь отодвинуться, но... - Нет уж...Хех...Давай-ка глотай. И тотчас же изливается мне прямо в ротик. Не самое приятное ощущение, но что-то в этом есть... - Господи, да ты лучшая... Не ври мне, что девственница. - Не вру, так и есть... , - смущённо отвожу взгляд. - Ох, господи. Я ни разу не делал из девочки девушку.Даже страшно немного... Поднимает меня с коленей и резко кидает на диван, с которого я только встала. Не успеваю и глазом моргнуть, как моя(точнее его) футболка летит по направлению к боксерам. От стыда отворачиваю голову. Хочется провалиться сквозь землю. Но, я слышу справа восхищённый вздох. - Ливи,ты... Ты прекрасна... Такая светлая кожа... А шея... Максим тут же впивается мне прямо в ключицы начиная покрывать холодной слюной. Постепенно спускается ниже, от чего я испускаю ну очень громкий стон, абсолютно не сдерживаясь. Его будто с катушек от этого сорвало. Последняя часть моей одежды летить к остальным. - Маааакс...Хх...Будь нежнее... Умоляю... - Не бойся. Всё будет хорошо., - нежно целует он мою шею, после чего медленно и аккуратно, будто жалея меня ,входит. Я вижу, что он хочет взять меня грубо, жёстко насадить. Но сдерживается, и всё ради меня. Постепенно двигается, и знаете, я даже не испытываю дискомфорта. Да, это не слишком приятно, но ничего больного и жуткого, как рассказывают в пабликах для женщин. Ощущения резко перерастают в жёсткий кайф. Своими сладкими стонами я будто даю ему знак, и Макс всё быстрее и быстрее входит. Господи, как же я хочу, чтобы эти моменты никогда не проходили... Чувствую дрожь в ногах, покрываюсь мурашками, и... Взрыв! Эмоции плескаются. Это не описать словами. Он оставляет на моей щеке краткий, мокрый поцелуй и так же медленно выходит, утирая капли пота со лба. - Ты лучшая, Ливи... - Мммх... - Совсем тебя вымотал, да?, -с улыбкой протягивает он. - Нет уж, назад в кровать к тебе я не лягу, себе дороже, - мы рассмеялись. - Ну тогда можешь идти к себе, если что понадобиться, -он пошло ухмыльнулся, - приходи. Я поднялась, натянула футболку, трусики и уже собралась идти к себе, как Макс схватил меня за запястье. - Э нееет. Просто так я тебе одежду не отдам. Я удивлённо повела бровью. - Сегодня у меня в семь. Отработаешь. - Х-хорошо, пока... Я буквально вылетела из квартиры. Это было прекрасно, и я не против повторить ещё раз, но... Ему, кажется, только моё тело и надо... И вообще, что-то не припомню я презерватива на нём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.