ID работы: 8819868

Я останусь одна

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ещё бы "папочка" добавила.

Настройки текста
- М... Максим? Не ожи... ик... Тебя тут увидеть..., -расплылась я в тупой, широкой ухмылке. Он ничего не ответил. Лишь смотрел на меня. Его томный взгляд был пропитан злобой. Секунда, и он резко хватает мои запястья, сжимая. - Пойдём. -Иди... Куда там тебе надо... Со своей... Ик... Шаболдой! Его взгляд быстро теряет уверенность, хватка ослабевает. -Какой ещё... Шаболдой?! - Ну всмысле? Эта... Блондинка такая... -ЭТО СЕСТРА МОЯ! -Ч-что? -ДА! ОНА ПРИЕХАЛА ИЗ МОСКВЫ! НАВЕСТИТЬ МЕНЯ!! ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ ОТ МАМЫ!!!! СВЕТА ЕЁ ЗОВУТ!!! СВЕТЛАНА ТАРАСЕНКО!!! И ТЫ НАПИЛАСЬ В ХЛАМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО!?!!? И Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЛЫШАЛ ТВОИ ВСХЛИПЫ ЗА СТЕНКОЙ, НЕ ЗНАЛ КУДА ДЕВАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ... Стоп. Ты... Что...Ревно... Вала? Я отвела взгляд куда-то в сторону. -Идём, пожалуйста. Сил сопротивляться уже не оставалось. *** За окном бьёт метель, а я... Лежу на кожанном диване, накрытая тёплым, махровые пледом,в огромной футболке, вместо обтягивающего кислотного платья. Но, я чувствую что-то очень тёплое на своей спине. Поворачиваюсь, и... Боже, я сейчас в обморок упаду. Рядом лежит... Максим. С закрытыми глазами, иногда передёргивая длинными ресницами. Так он ещё милее. Не знаю, что на меня нашло, но... Я взяла, и дотронулась своими тонкими холодными пальцами до его горячей красной щеки. Кайф. Блаженство. Хотелось находиться в таком положении вечно. Но, Максим всё таки обладает органами осязания, поэтому, через несколько секунд я замечаю на себе затуманенный взгляд. Снова становится стыдно. Он это замечает, и его руки тянутся к моему боку. Секунда, и он прижимает меня к ключицами, положив свой любопытный носик на мои кудрявые волосы, вдыхая их запах. Сейчас до меня дошло, что моё платье лежит аккуратно сложенное на стуле, рядом. Я в мужской футболке. Ещё и без лифчика. МАКС МЕНЯ ПЕРЕОДЕВАЛ!???? От этой мысли где-то внизу, глубоко внутри на настало горячее желание. -Всё нормально, тебе не должно быть стыдно, -прошептал парень, опускаясь носом к моему раскрасневшемуся уху. Меня будто электричеством шандарахнуло. Желание всё на настало и на настало, но я всё же совладала с собой, и просто закрыла глаза, в ожидании... Сама не знаю чего. Действий со стороны Максима? И тут, всю нашу идиллию, как бы банально не было, но прерывает телефонный рингтон. Я пытаюсь высвободить ся из цепких лап, но парень явно даёт понять, что я никуда не встану. -Отпусти... Пожалуйста. Он берёт меня рукой за скулу, поглаживая и поднимет моё лицо к себе;вопросительно, и как-будто чего-то ожидая смотрит в мои глаза. -Я вернусь сразу же. ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО???? 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО?!?? ЕЩЁ БЫ "ПАПОЧКА" ДОБАВИЛА. Тем не менее, его хватка ослабевает, и я быстро вылезаю из под пледа, направляясь к столу, где покоился источник звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.