ID работы: 8819868

Я останусь одна

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы идиоты.

Настройки текста
Я захожу в Яндекс. "Простые рецепты... " Конечно же у меня нихера нет для этого говна. Напяливаю на сальные волосы шапку, заправляю спортивные штаны в высокие носки с овечками. Так прекрасно я ещё никогда не выглядела... О косметике я даже не подумала... А очень зря... *** Выхожу из подъезда, вдыхая морозный воздух. Солнышко так красиво переливалось на снегу, что мне захотелось запечатлеть этот момент. Достаю телефон, нагибаюсь, и... Устройство полетело в сугроб, а за ним и я. Ну что ж, я просто на просто лежу головой в снег. Ничего не обычного. Нащупываю рядом телефон и сжимаю кулак. В течение минуты я пытаюсь собраться с мыслями, силами, и... С чем там ещё собираются? Как вдруг, слышу до боли знакомый, и, будто родной голос... - Д-девушка, вам помочь? Нет конечно, сама справлюсь. - Если не трудно..., -пробубнила я, сгорая от стыда. Я чувствую, как чьи-то холодные руки, нежно и трепетно начинают сжимать мою талию, и тянут наверх. - Оливия? Я отвожу взгляд... Боже... -Честно, я не удивлён, -усмехнулся Максим. -Да иди ты, - театрально надув губки проговорила я. - Только с тобой, - тихо, не без улыбки прошептал он. Особо не придав этому значения, и приняв за шутку, я уже хотела отойти, как вдруг... Опять... Его руки на моей талии, по губам тянется маленькая ниточка слюны, кадык и скулы напряженны... Красивый настолько, что в животе не просто бабочки летают, а думаю, стайка птеродактелей как минимум. -А ты куда шла то собственно? - А ты что здесь делаешь собственно? -Ответь на вопрос, - его лицо стало более серьёзным. -В магазин. -Я как раз тоже..., -он снова улыбнулся, и освободив одну руку, провёл ей по волосам. -Ты здесь близко живёшь что-ли? -Ага, вот в этом доме, -он указал пальцем на подъезд, откуда несколько минут назад вышла я. -Мы идиоты, -я хлопнула себя рукой по лбу. Макс вопросительно на меня смотрит. - Я живу тут же... -Странно, как я тебя раньше не замечал... Он почесал голову. -Какая квартира? -113. -114! -Привет, сосед, как говориться. -Ну что, в магазин? *** -Если что понадобиться, заходи. - Ага. Я закрыла дверь в квартиру, а затем вывалила содержимое пакетов на стол. Как там в рецепте было...? Мука... Яйца...Сахар... Да, я не умею готовить блины! Ничего такого в этом нет, у всех свои недостатки. Жижа, которая могла стать тестом льётся на сковороду. Пока своеобразный блинчик жариться, я задумываюсь... И думаю, вы понимаете, о ком. Но меня прерывает тихая мелодия. Кладу лопатку на стол и бегу в гостинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.