ID работы: 8819868

Я останусь одна

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не человек, а загадка.

Настройки текста
- Как же быстро... Его дыхание опалило мою кожу, заставляя очнуться. Я недоумённо смотрю на него. Что конкретно быстро? - Я, кстати, Максим, - протянул парень мне руку. Какое красивое имя. - А ты... Оливия? - Откуда ты... - А это уже не важно. Только сейчас я заметила, то , что я почти прижата к стенке, а парень, благодаря которому я нахожусь в столь интересном положении нервно и томно выдыхает мне в шею. - Стар! Стааар! Занятие на сегодня законченно, извиняюсь, что так скоро. - Я-я... Пойду наверное..., - проговорила я, слегка отводя его руку, сжимая красивое запястье. - Я тебя провожу. Только я хотела "отклонить запрос", как он резко и чётко произнёс: -Это не предложение. Мы выходим из здания. Я завязываю шарф потуже, а он, даже не думает застёгивать свою куртку. - Тебе не холодно? - А ты беспокоишься? - хмыкнул он. Я сглотнула и промолчала. -Когда мы успели перейти на ты? -Сегодня. Он не многословен. *** - Досвидания. Я надеюсь, мы ещё встретимся, -нехотя произнесла я. - Знаю я ваше " Встретимся". Запиши мой номер. *** Я вваливаюсь в квартиру. Ноги подкашиваются, я падаю на кровать не раздеваясь, и почти сразу засыпаю, углубляясь в свои мысли. Сегодня произошло слишком много всего. *** С утра фраза "саморазвитие" даже и не думает покидать мою голову. Саморазвитие — непрерывная работа над самим собой, совершенствование всех сфер жизни, формирование необходимых качеств личности. Саморазвитие- учение. Я разблокировала телефон. Сообщение из вк. ОН кинул мне заявку в друзья. На фотографиях он ещё краше чем в жизни. Выхожу из приложения. Стоп! А откуда... А как? Не человек, а загадка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.