ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Pov Андрей. Ещё через пару часов после небольшой ссоры и страстного секса. Мы со Славой окончательно проснулись. Привели себя в порядок. Выпили кофе. И вот начал скапливаться народ в помещении Дворца. Все свистели. Шумели. Кричали. Просили поцелуи на бис. - Вы что были всю эту ночь здесь и слушали нас!? Да как вы посмели..,-я стал мрачнее тучи. - Да не парься ты, Дюха. Ничего же не случилось. Мы же вам не мешали. - Да откуда вам знать. Мешали ли вы или нет. Я может быть абсолютно голый был и попку Славы все видели.. боже! - Нет-нет-нет. Это невозможно..нет! - я закрыл лицо руками и, схватив за талию Славу, быстро вытащил его на улицу. - Меняем место дислокации.. срочно! И лучше куда нибудь в жаркие страны. - Ты что боишься, что нас осудят за чувства..эй! Да ты сам на себя не похож. - Успокойся, Андрей. Тише-тише,- шептал мне Слава. - А... вдруг..они видели твою попку.. твое тело. - И что такого!? Подумаешь, в замочную скважину подсмотрели! - Нет-нет-нет. Нет-нет-нет. У меня был какой-то панический страх. После всего мы забежали по домам, кинули вещи в чемоданы и, встретившись на перекрестке, полетели в Зимбабве. К темнокожим людям, которые по - русски не слова не понимают. Слава был в шоке от моего спонтанного решения, но понимал, что со мной спорить нельзя, себе дороже. И даже ему может достаться! Весь полет мы спали в самолёте, держались за руки. Прилетев, поселились в какой-то ветхий домик, больше похожий на шалаш и там я стал делать всякие заморские блюда. А Слава управляться с уютом этой хатки бобров. После обживания места, я обхватил его за талию и прижался носом к шее, слегка обхватывая ее губами. - Все будет хорошо. Здесь нас больше никто не найдет и не достанет. Будем носить шкуры мамонтов на бёдрах и добывать огонь из камней. Ха-ха-ха ха-ха-ха,- в голос рассмеялся я, целуя парня страстно в спелые, вишнёвые губы. - Я полностью с тобой согласен. На все что ты скажешь. Я согласен. Главное мы рядом. И вместе,- Слава обвил мою шею руками и прикрыл глаза, крепко прижимая к себе. Надеюсь, у парней получится донести свою дружбу и любовь до конца жизни. И не разменять их большое счастье на мелкие и крупные ссоры..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.