ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Pov Слава Этот день начался очень странно, он был наполнен различными эмоциями и, конечно, главным доказательством того, что Высшие силы есть, нужно лишь иметь сильную веру. Утро выдалось неописуемо теплым и в каком — то смысле даже жарким. Солнце этого утра ласкало меня и нежело в своих лучах. Ещё не открывая глаз, я почувствовал словно кто-то коснулся меня своей большой рукой и провел ей вдоль всего меня. По волосам, лицу, шее, груди, паху, ног, спине, животу. Я улыбнулся во сне, очень широко, но это сначала. После этого меня снова забрал крепкий сон, а солнце мигом скрылось за тучами. Первые полчаса я спал сладко и тягуче. Но какая-то сумбурная картинка перед глазами заставила меня вскрикнуть в реальность. — Принесите мне дохлого Рожкова! Пожалуйста, вываливайте мне сюда дохлого Рожкова! — воскликнул я и смех что был там последовал после этих слов. — Ха-ха-ха ха-ха-ха, — звонко рассмеялся в своей манере я. Открыл глаза и огляделся. Комната, постеленный диван, Андрей рядом, спит, обняв крепко мою талию. На мое удивление на моих глазах больше не было пелены и не нужно было утруждаться, чтобы рассмотреть тот или иной предмет. Теперь я мог спокойно смотреть на себя и на все то, что попадется в поле моего зрения. Повязка также исчезла, я ощупал лицо. — Я прошел испытание, Андрей! Все позади! — счастливо вопил я. — Теперь я вижу как и раньше! Я посмотрел в сторону Андрея. Он уже не спал, его глаза блестели, по щекам бесшумно текли слезы. Он даже не всхлипывал. Поднял свой корпус и заглянул мне в глаза. — Мальчик мой, мой Славка! Ура! Я так рад, что мы снова видим друг друга. Он стёр слезы и взбодрился. Обнял меня за плечи, стягивая рукой мою футболку со спины, а точнее растягивая ее ткань. Его губы тут же прошлись по моим плечам, пошли по шее, к губам и обратно. От плеч по груди, к соскам. Обхватил их губами и стал причмокивать, кусать. От них языком по животу и к паху. Снова губы, поцелуи жаркие и горячие. Щёки, глаза, лоб. От макушки вдоль волос. Я был изнежен такой любовью Андрея, он ласкал меня всего. Я обхватил его шею руками, неотрывно целовал. — Какой же ты хороший. Обожаю тебя. Андрюш. — Я так счастлив, ты..ты снова видишь нас и меня. Больше нет боли и переживаний. Истерик и болезненного цвета лица и кожи. Андрей сжал меня в объятиях, я также крепко его прижал к себе. — Если бы не ты, то ничего бы этого не было, всего этого периода в жизни. И нас бы тоже никогда не было, если бы не этот случай. Тут Андрей резко отвернулся от меня и прижался к стене лицом, начались всхлипы, его нижняя губа тряслась. Щёки стали влажными и горячими. — Что стряслось? Все же хорошо, Андрюш. Что такое? Я подвинулся к нему ближе и коснулся щекой щеки. — Ты правда считаешь, что мне стоит уйти в мир иной, умереть.. ты правда хочешь видеть меня умершим? — прервался он на очередной трогательный всхлип. — Да нет же что ты. ты чёго? — Я слышал твой крик во сне, он попал в реальность. Такой громкий, твои слова прошлись мне по сердцу ножом, Слав. — Андрей, это просто сон. Я не хочу и не желаю тебе смерти, я наоборот очень боюсь тебя потерять, безумно.. мне так страшно от этих мыслей. — Не смей даже думать так. Иш какой! Я не позволю тебе! — Это просто сон и дурацкие слова. Извини меня. — Все, не плачь. Не плачь. Ты же мужчина, ты чё! Я бумажными полотенцами протер его лицо и умыл. — Правда? Ты серьезно. . Слав. — Конечно! Андрюш! Он сел, расставив ноги, меня усадил в эту «лунку» и положил свою голову мне на плечо, смотря прямо на меня. Я обхватил его, протяжно поцеловал, все — все снимая с наших тел. Мы соединились, каждый стонал в шею друг другу. Пот, царапины, укусы, нехватка воздуха и сильнейший град за окном, обрушившийся с неба на землю белыми, крупными горошеными. После я положил ноги на пах Андрея, а он сжал мою руку в своей. — Ррххээх. Больше никогда такого не говори мне. Никогда! Иначе ты узнаешь, что такое мой гнев, яростный и пылкий, — предупредил меня он, запуская руку в мои уже липкие боксеры и, массируя член. Я закусил подушку, расслабляясь и тут же напрягая мышцы. — Оссс. Оххахххахх. Благо в то утро, в наше утро. Никто из наших так и не пришел. Мы были одни и могли сделать это где угодно. Я выдохнул, попросив сигарету и тут же получил звонкий подзатыльник от Андрея. Но этого ничего, мне наоборот нравится его злить. Ведь после он остывает и все снова как и раньше. Его отношение ко мне не изменится, как и моё к нему. Это я точно знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.