ID работы: 8819788

Слепые чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Pov Андрей. Сегодня вечером я остался дома один. Эля с детьми уехала к маме и сестре в гости. Очередной сценарий для нового концерта я написал и поэтому сейчас просто сидел на кухне, мешал сахар в чае и слушал музыку, слегка двигая бедрами и попой. За окном постепенно стало темнеть. Сумерки сгущались. И тут вдруг звонок. Шесть родных букв «Славка» Я немедленно взял трубку, голос у него был какой-то грустный и угасающий. Ему было одиноко. Это я сразу понял. Позвал к себе. Я не отказал. Примчался мигом, его спасать. Привести в чувства. Он буквально за одно мгновение вылакал целую бутылку вина. Не знаю для чего, возможно, для храбрости. Также он признался, что рад мне и что очень скучал. Я мягко улыбнулся, скаля свои «щетинистые» зубы. Прижал парня к себе, ведь всегда очень любил дотрагиваться до его молочного тела, усыпанного множеством мелких родинок. Погладил волосы. — Ну и, что у тебя опять стряслось, горе ты мое луковое? М? — спросил я его, глядя прямо в глаза. Мы сидели напротив и очень близко. — Мхх. Андрей, я втюрился по самые уши. И это не Надя. Не новое дыхание нашей с ней любви открылось. Это иное… — Только ты пока никому, ладно? — Это тайна. — Конечно, Славка, я язык за зубами держать умею. Никому не скажу. — Ну что, у тебя есть чем угостить гостя? — Потанцуем, м? — я сощурился, оттягивая ткань его джинсов от тела и бросая достаточно пошлый взгляд на его боксеры. Он слегка стушевался. Побледнел. Я звонко рассмеялся. — Ха-ха-ха, ха-ха-ха. Не ссы в трусы. Шучу я. Я обнял бледного парня, щекотал его кожу своим теплым дыханием. Слава прижался ещё ближе, пуская руки под мою рубашку. — Спасибо, что ты здесь. Со мной. Мне теперь не так одиноко. — Конечно, я угощу тебя чем-нибудь вкусным и чая налью. — Идём. Мы с ним взялись за руки и он привёл меня на кухню. Усадил на стол, отрезал сладкого пирога, чая налил. Тарелку супа. — Кушай, пожалуйста, — произнес его теплый голос. Он снова включил магнитофон и стал качать головой в такт. — Бррхх. Да-да-да. После всего я стал тоже танцевать, брейк данс, крутится на полу. — Орхсм. Славка-аа, Брх. — Спина. Обхсс. Я шумно выдохнул, парень засуетился сразу же. — Сейчас-сейчас, терпи. Теперь его грусть пропала, он беспокоился. Еще через мгновение снял с меня рубашку, молодые, молочные пальцы растирали мазь. Стал делать массаж. — Лучше? — Немного. Повеселились, так повеселились, ожсс. Хотел разбавить как-то твою грусть, а стал обузой… — Тише… Тише… Тише. Не желаю ничего слушать, ты не обуза! — Слава нахмурился, аккуратно уложил на постель. — Лежи, пусть спина отдохнёт. Я выдыхал шумно, жмурился. Славка качал бедрами и выгибался в спине, его глаза сверкали. — Уххз. Узссс. — Ты чёго это, решил соблазнить? Подушечки пальцев завибрировали, я почувствовал напряжение моего паха и ещё плотнее сжал ноги. — Оррхз. Ммхзб. Славка, а ну сядь, — я поспешил одернуть его. — Эй, ты чего?! —  Просто. охха. Ничего, — я уткнулся лицом в подушку, при этом пуская руку в свои джинсы и боксеры, незаметно для тебя. — Выйди, я сказал выйди! — прикрикнул я на него, лаская свою плоть ниже торса и член, мои глаза закатывались. — Ооохххб.Арахээ. Мсзж. В голове все смешалось. С трудом выдыхал. Тут мне позвонил Дима, это я понял по его голосу в трубке, вы говорили. — Эй, привет, Дюха — дружище! — воскликнул он. — Димон, это я — Слава, Андрей сейчас у меня, он прилёг отдыхать. — Что ему передать? — я покусывал губы, стараясь не слушать тебя за дверью зала. — Передай, Пожалуйста. Приезжайте ко мне завтра к 18:00 вечера, посидим, выпьем. А? Девчонок не будет, не бойся. — Я — за. Андрей — не знаю. Но я спрошу его, думаю вместе поедем. Вскоре у меня все успокоилось. Я сел на диван. — Слава, ты где? — Я здесь, Андрей. Здесь. — Прости меня, я был излишне груб с тобой. — Я не смотрел, то что ты здесь делал, но зла не держу. Слава протер мне руку от моей же спермы. Сел рядом, обнял. — Дима звонил тебе, зовёт завтра к себе посидеть, как ты смотришь на это? — Здорово! Отлично. Поедем. — На моей машине. После я написал Эле, что буду утром. До полуночи мы со Славой смотрели кино, были сонные. Я едва добрался до дома. Ближе к вечеру мы договорились встретиться на перекрестке и поехать до Димы, но никто и предположить не мог, чем закончится для нас эта поездка и что она круто перевернет нашу жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.