ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну что? - Слава уснула, и Дэн говорил шёпотом. - Придумали что нибудь? - Нужно просто "сдаться" ему, но наших сил не хватит. - Женя, бывший главный в их банде, был умным, и часто подкидывал умные идеи. - Лучше найти опытных людей постарше и покрупнее. Но пока все равно лучше притихнуть, менты всё прочесывают и ищут нас. Личности установлены пока только у вас двоих, но точные черты лица им не известны, и у Лехи с Максом. И нам не нужны ещё проблемы. - К кому на этой неделе перебираемся? Макс может и не мог похвастаться такой смекалкой, зато мышцы и прекрасное умение стрелять компенсировали это. Но не подумайте, что он совсем тупой, просто обычный склад мышления, без особых талантов. - Ты к Мирону, Леха к Андрею, Дэн к Марку, а Славу можно к Кириллу. Сейчас нужно выходить, а то ночью народу мало и большой шанс на проверку нарваться. И только на автобусах, их не должны остановить. Буди сестру свою и собирайся. Все вещи собраны в маленькие рюкзаки, на лицах маски, но вид максимально непринужденный. Две группы по четыре человека идут к разным автобусным остановкам и, стараясь не привлекать внимание, разъезжаются по домам. В ближайшие несколько недель им ни в коем случае нельзя будет высовываться. За это время может что-то и придёт в голову.

***

Саша открыл глаза, но, ослепленный ярким светом, был вынужден их закрыть. Все тело болело, голова пульсировала и страшно хотелось пить. Чуть привыкнув к освещению он повторил попытку и уже смог оглядеться. Он лежал в больнице, возле кровати стояла тумбочка, по другую сторону столик с лекарствами. В палату зашла медсестра и, увидев, что парень очнулся, сразу подошла к нему. - Как вы себя чувствуете? - Все болит и пить хочется. Голос парня хрипел и было видно, что каждое слово даётся с трудом. Девушка подала ему стакан с водой, и он уже хотел взять его, но увидел, что правая рука в гипсе. Взяв воду в левую руку и наконец уталив жажду. Смирнов решил поинтересоваться, что с ним произошло, и как он сюда попал. - Вы вообще ничего не помните? - Помню только то, что я стоял на светофоре и хотел перейти дорогу, а дальше все как в тумане. - Вас принесла к нам девушка, сказала, что вас сбила машина. При осмотре мы выяснили, что у вал множественные несерьезные ушибы, перелом правой руки и вывих на левой. Сейчас выпьете обезболивающее и станет легче. Александр послушно проглотил таблетки. - А я смогу вернуться домой сегодня? - К сожалению, нет. Во-первых, сейчас поздно, а во-вторых, нам надо убедиться, что больше ничего не повреждено, думаю на пару дней придётся задержаться. Ах да, вам звонил ваш друг, я так понимаю вы с ним собирались встретиться, я ему сказала, что вы в больнице. - А он придёт? - Не знаю, он не говорил. Но если и придёт, то завтра, часы приёма с двенадцати до пяти, а сейчас уже семь. Ладно, вы отдыхайте, если что-нибудь понадобится - кнопка вызова справа. - Хорошо, спасибо. Саша решил, что сейчас лучшим решением будет поспать, и закрыл глаза. Уходя медсестра приглушила свет, и теперь в палате стоял полумрак. Поворочившись ещё пол часа, парню все же удалось погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.