ID работы: 8818895

Ненормально

Гет
NC-17
Завершён
14
AriannaNF бета
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дверь  резко отрывается, на пороге стоит запыхавшийся человек. — Слав, ну наконец-то. Я думал, тебя схватили. — Много думаешь. Какой дальнейший план? — Слава подошёл и сел на диван. — Так и будем вламываться в квартиры предполагаемых воров? — Пока не заберём все документы и личные дела. — было видно, что Дэну тоже не нравится эта идея. — Но согласен, дальше так продолжаться не может. Ганжа нас ненавидел за то, что мы сделали с его сыном и не простит никогда. — Как и мы не простим ему то, что он сломал нам жизнь. Вспомни, что было после того, как он это увидел. Ты тогда всех на уши поднял, рисковал… По щекам потекли слезы и Даня тут же начал успокаивать Славу, пока плач не перерос в истерику. — Ну не плачь. Иди сюда, Яся. — Мы же договорились, что меня так называла только мама. Я не хочу об этом вспоминать. — Я подумал, что пока ты не успокоишься, я буду называть тебя так. Он отлично постарался, отдав своим дружкам наши вещи. Нам нужна приманка. Точнее, приманку можно сделать из нас, вот только как заставить его придти туда, куда нам надо? Пока Данил успокаивал сестру, а все люди, сидящие в комнате, задумались, я расскажу вам, читателям, что же тут происходит. Во-первых, разъясню вам историю главных героев. И если с Александром все понятно, то с той парочкой много вопросов. Данил Бумагин и Ярослава Брик — сводные брат и сестра. Мама Ярославы погибла, когда той было 4 года, и отец женился на матери шестилетнего Дэна, котороя была в разводе. Сначала все было хорошо, дети поладили с новыми родителями и друг с другом. У них была обычная семья, не богатая, но денег хватало. Но потом родители стали часто ссориться, кричали друг на друга, очень часто все было на грани рукоприкладства. Отец много выпивал, а мать часто возвращалась домой поздно ночью. Во время очередного скандала, Данил, как старший брат, забирал Ярославу в их комнату, закрывал дверь и пытался отвлечь, играя с ней. Но это все равно сильно отразилось на психике впечатлительной девочки. Когда Ярославе было 14, отец узнал, что его жена изменяет ему. Был скандал, они много кричали и отец первый раз ударил свою жену. Дэн старался увести сестру, но та все же увидела это. С этого момента ненависть девочки к родителям росла. Они не развелись «ради детей», но ссоры не прекрачались. И вот в 16 лет она раздобыла пистолет и, пока брат был в магазине, а родители как обычно кричали друг на друга, Слава взяла пистолет и выстрелила им в головы. Когда Даня вернулся домой, он застал страшную картину: его сестра сидела с ножом и яростно раздирала тела, в которых он с трудом различил родителей. Быстро отобрав нож, он оттащил её от тел и пытался успокоить. Спустя несколько часов, перетерпев ярость и истерику сестры, он уложил её спать и стал думать, что делать с трупами. Так ничего и не придумал, он пошёл спать, голова шла кругом. С утра в квартиру вошёл близкий друг отца — Дмитрий Ганжа. Увидев эту картину, он сразу же хотел забрать детей и начать разбирательства с полицией и врачами, но они смогли убежать. Дмитрию помогал его сын Олег, и ему с друзьями удалось найти и схватить беглецов. Но так как у Ярославы остался пистолет, она отстреливалась и смогла убить Олега, он умер в муках от потери крови. Данила и Славу забрали, первого отправили в детский дом, а девочку после долгих разбирательств отправили в психбольницу. Как только Даня узнал об этом, стал готовить план побега, и после долгих усилий у него получилось сбежать. Сразу же он стал искать людей, которые смогут ему помочь. Долгие поиски на чёрном рынке и многочисленные связи в последствии помогли найти нужных людей. Сдружившись с ними и проворачивая различные дела, парень добился доверия и получил одобрение на просьбу о вызволении сестры. Когда они забрали Ярославу, заметили, что она очень вялая. Это все было из-за препаратов, у неё выработалась зависимость и без них она вела себя неадекватно. Но они смогли стабилизировать её состояние и можно было нормально общаться, а с той компанией они вместе по сей день. Казалось бы, все более менее хорошо, вот только они не учли, что все их вещи и документы остались в детдоме и больнице. Когда они приходили поинтересоваться, где вещи, им сказали, что мужчина по имени Дмитрий забрал их и оставил записку: «Если хотите забрать вещи и не обрести проблем, приходите к моему дому и сдайтесь». Конечно же, они не хотели возвращаться к той жизни, поэтому пошли в тот дом вооружёнными. Но по приходу их ждал сюрприз: оказывается, Ганжа знал, что так просто они не сдадутся и приготовил ловушку. Ярославле с Данилом еле удалось убежать, а свои вещи они ищут по его дружкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.