ID работы: 8818894

На грани смерти

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Бэт, беги!! - закричал Дерил, но девушка была в ступоре.       Мужчина побежал в подвал отстреливаясь от ходячих. Когда же он забежал в подвал, то увидел что Бет до сих пор сидит на стуле. В сердце мужчины что-то йокнуло когда она вскочила и начала выбираться через окно. - Бет, встречаемся у дороги!-обернувшись и выстрелив из арбалета сказал Дерил, на что девушка лишь кивнула.       Дерил побежал по лестнице вверх стреляя то из пистолета, то из арбалета. Выбежав через чёрный выход, побежал к дороге, где его ждала Бет.       Мужчина подбежал и включил фонарик который лежал у него в верхнем кармане джинсовой жилетки. На удивление и небольшое смущение Бет крепко обняла его, на что он не мог не ответить взаимно.       Постояв меньше минуты они медленно отошли друг от друга, но сзади неожиданно послышались рычания направлявшихся к ним ходячих. - Идём! Быстрей! - Бет слегла побежала, а за ней двигался мужчина и его пряди волос которые прятали лицо, открыли глаза на то как он выглядит на самом деле, но на его счастье или горе, не кто не увидел этого.       Пробежав около метров 50, они свернули налево и Бет чуть не упала подскользнувшись. Дерил во время придержал её и они побежали дальше по мокрой и склизкой дороге. На улице начался дождь и они искали укрытие.       Даже не заметив в темноте тень которая двигалась в их сторону, они врезались в кого-то и все попадали. - Ай-Бет упала и повредила перевязанную бинтом ногу упав на коленки.       Он быстро среагировал и направил фонарик на тех в кого они врезались и тут они увидели несколько человек. Это были их знакомые с кем Дерил был с самого начала.       Это был Рик Граймс и его сын Карл Граймс. Мужчина и парень были приятно удивлены увидев старых друзей. - Дерил? - Рик посмотрел на арбалетчика-Бет? - позже перевёл взгляд на девушку и те ему улыбнулись. - Рик, Карл-Бет очень обрадовалась-но что вы тут делаете? - У меня тот же вопрос-Карл слегка нахмурился. - Сзади нас целое стадо ходячих, поэтому нам надо бежать отсюда-Дерил помог Бет встать и подхватил её на руки. - Конечно-Рик кивнул и они все побежали-хорошо что мы столкнулись, а то мы с Карлом пропали бы-это его ни капли не позабавило и так как луна светила, было видно, что Рик слегла расстроен. Его брови слегка изогнулись в грустной гримасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.