ID работы: 8818894

На грани смерти

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. На улице кромешная тьма. И только мягкий свет из окон дома могильщиков освещал ближайшие пару метров от здания.       Внутри здания послышалось два голоса. Один девушки лет 18-19, хотя из-за смеха он казался девичьим. И мужской голос. Он был жёсткий и настаивал на своём. - Дерил,-и вот опять этот смешок-я сама могу ходить!-блондинка с голубо-серыми глазами смотрела на ступеньки ведущие в подвал с припасами еды. - Бет, я лишь не хочу чтобы ты тревожила рану больше чем полагается-на руках её нёс мужчина лет 40 в хорошей физической форме и с арбалетом за спиной, хотя в это время у девушки был самозарядный пистолет ОЦ-27.       Когда мужчина спустился в самый низ, то подошёл к слабо освещённому столу и посадил на немного сгнивший и потрепавшийся стул. Хоть Бет и весила мало, но стул скрипнул протяжным стоном, словно желая чтобы с него слезли. - Что ты будешь? - Дерил поставил на стол для себя банку консервированного фасоля. - Я только попью воды-легко произнесла девушка взглянув на еду.       Бах!       Неожиданно в дверь словно постучались и Дерил сразу взял арбалет в руки и приготовил стрелу, а Бет приказал сидеть тихо, и если что бежать через чёрный выход.       Дэрил медленно поднялся наверх к двери и на его же сожаление не посмотрев в окно, открыл дверь за которой было целое стадо зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.