ID работы: 8818022

До тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 01. Начало было прекрасным.

Настройки текста
Во время съёмок шоу Хичоль то и дело бросал взгляды в сторону человека, что сидел прямо за его спиной. Никто не обращал на это какого-то особого внимания, потому что подобное поведение стало для всех довольно привычным. На братьях уже было нормой то, что Хи постоянно сидит рядом с партой Кёнхуна, в то время как остальные сидят на расстоянии друг от друга, и часто берёт того за руку. В данный момент Хичоль был как никогда рад этому, потому что он мог совершенно не ограничивать себя. Кёнхун же вроде и понимал, что всё как обычно, но новый статус их отношений накладывал на это всё особенный эффект, из-за которого его уши непроизвольно краснели, время от времени. Но он так же не мог ничего поделать со своим желанием посмотреть на Вселенскую звезду, что так ярко улыбалась ему в этот момент. И, не смотря на всю окружающую обстановку, эти двое находились на своей волне, убеждённые в том, что они ведут себя так же, как обычно. Хоть для парней всё происходящее совершенно не отличалось от того, что было раньше, но так считали далеко не все. Был человек, который заподозрил что-то странное в их поведении. Этим человеком был Со Чанхун, сидящий прямо за ними. Он думал, что сегодня они слишком гиперактивны в своих касаниях, хоть это и было не так заметно. Время от времени он краем глаза смотрел на них, то и дело, ловя странные взгляды Хичоля, направленные прямиком на его «сына». Он не знал, как бы можно было это описать, взгляды просто были другими. Более… нежными. Но он не стал что-либо говорить на этот счёт, так как другие совершенно не обращали на это внимания, так почему он должен был разрушать эту тёплую атмосферу между ними? Поэтому он просто слегка улыбнулся. - Чанхун, чего лыбу давишь? - внезапно громко спросил Ходон, из-за чего все тут же повернулись в сторону Чанхуна. Это заставило его очнуться от своих наблюдений, однако, он понял, что совершенно не слышал, о чём только что говорили остальные. - Наверное, вспомнил супчик своей тёщи – тут же парировал Сугын, не дав Чанхуну что-либо сказать. Со Чанхун тут же потянулся за коробкой салфеток, чтобы запустить ею в этого мелкого, но Сугын успел отбежать от парты. Все, как и обычно бывало, громко смеялись, даже Кёнчоли, которые даже не подозревали, что это началось из-за них. После того, как был отснят один сегмент, ребята пошли на отдых и Хичоль постарался незаметно увести Кёнхуна подальше, что так же не ушло от зорких глаз баскетболиста. - А где Хичоль с Кёнхуном? – спросил его И Сугын, что до этого шел чуть впереди. - Не знаю, может отошли за кофе. – Чанхун старался отвечать как можно естественней. - Менеджеры им не приносили что ли? - Не знаю. *** - Хён, ты что делаешь? – спросил Кёнхун у парня, что, с широченной улыбкой на лице, сейчас тащил его за руку в одну из свободных комнат. В его голове невольно проскочили неприличные мысли, из-за чего уши Ссамджи снова заполыхали самым ярким пламенем из всех возможных. Он надеялся, что они вернутся в нормальное состояние прежде, чем это заметит Хичоль, а иначе, как ему это объяснить? Сможет ли он соврать брюнету, когда тот знает его от и до и понимает даже без слов? Можно ли это свалить на то, что он смущён их новым статусом отношений? Тем временем они уже были в одной из свободных гримёрок. Почему здесь вообще оказалась свободная комната, без понятия, но факт в том, что она была. Ким Хичоль всё так же не отпускал Кёнхуна, лишь через мгновение толкнув того на мягкий диван, из-за чего голову Ссамджи вновь атаковали самые различные мысли, которые слабо напоминали хоть что-то приличное. Он успел подумать о многом, но не о том, что произошло в следующий момент. Хичоль сел рядом и обнял Кёнхуна за талию, прижавшись щекой к его груди и широко улыбаясь, как самый невинный ребёнок на свете. Из-за этого Ссамдже стало ещё больше стыдно за то, что за эти несколько минут он навоображал себе невесть что, в то время как Хичоль просто хотел посидеть с ним в обнимку. Если кто-то сейчас сравнит лицо Кёнхуна с помидором, то будет вполне прав, впрочем, его лицо полыхало даже ярче. POV MIN KYUNGHOON « Стыдно…. Как же стыдно» - это всё, что было в моей голове на данный момент. Прошу. Пусть Хичоль не догадается ни о чём. Это слишком стыдно, он ведь потом будет издеваться надо мной, я его знаю, и никакие чувства его не остановят. Разве что-то может остановить Ким Хичоля от возможности подразнить? Я опустил взгляд на крайне расслабленное лицо Ким Хичоля, который продолжал прижиматься ко мне, прикрыв глаза. Должен признать, что та картина, которую я сейчас наблюдаю, безумно прекрасна. Я мог спокойно разглядеть каждый миллиметр , начиная от его пышных и мягких волос, заканчивая этими пухлыми и, наверняка, очень мягкими губами. Не сдержавшись, я положил ладонь на его голову, слегка погладив её. Хичоль никак не отреагировал. - Хичоль-хён. – я постарался позвать его не слишком громко, но он всё так же не реагировал. «Уснул?» Стоило только подумать, как его руки тут же ослабили хватку, спадая вниз. Голова так же начинала падать, но я успел поймать её. Придерживая одной рукой голову, другой я дотянулся до ближайшей подушки, положив её на колени, чтобы хёну было не так жестко. Видимо, он опять плохо спал. В принципе, время ещё есть, так что пусть отдохнёт. За дверью слышалось множество шагов работников, которые ходили туда-сюда. Но в комнате царила тишина. Прошло уже около 15ти минут, Хичоль всё так же сладко спал на моих коленях, тихо посапывая. Я осторожно гладил его волосы, но в один момент Хичоль дернулся и повернулся ко мне лицом, ложась на спину. - Прости, я уснул – сказал он, протирая глаза рукой, как кот. Не знаю, может быть всё так из-за того, что мы теперь встречаемся, но каждое его действие, даже самое незначительное, теперь кажется таким милым. И раньше такое бывало, но лишь иногда. - Всё хорошо, хён. Я ведь знаю, что ты обычно плохо засыпаешь, так что это даже хорошо, что ты смог немного вздремнуть. – я слегка улыбнулся, смотря на него сверху вниз. Хичоль внезапно повернулся, уткнувшись носом в мой живот, вновь обняв меня. - Я вроде уже не подросток, но моё сердце сейчас стучит, как бешеное… - бормотал хён, всё сильнее утыкаясь лицом в живот, от чего его голос звучал слегка заглушено - Что же мне делать, Сссамджа? Чем больше на тебя смотрю, тем прекрасней ты становишься. Я чувствую, что начинаю вести себя так, как если бы это были мои первые отношения. Ааааааах… моё сердечко не выдержит, Ссамджа… Видимо, аритмия заразна, потому что в этот момент моё сердце так же забилось быстрее, чем от него требовалось. Я не знал, что сказать на это внезапное признание. Я привык к тому, что он прямолинеен, но такие неожиданные откровения в новинку. Я совершенно не знал, что сказать ему и не мог выдавить даже звука из себя. Но, нельзя было эту паузу оставлять слишком затяжной, потому я решил, что если не могу сказать – нужно рассказать всё без слов. Взяв Хичоля за руку, я потянул его вверх, крепко прижав к себе и уткнувшись носом в его шею, он был немного удивлён, но сделал то же самое. Не знаю, как описать то чувство, что я сейчас испытывал. Но, обнимая этого парня, мне было спокойно. Это было греющее чувство родного места. Обнимать его было самым прекрасным чувством. В этот самый момент я был безумно счастлив. Я был абсолютно уверен в том, что ни за что не хочу его отпускать, ещё не зная того, что через два месяца буду вынужден разбить наши сердца, оставив его… Я должен был больше наслаждаться этими небольшими моментами….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.