ID работы: 8818022

До тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 00. Возвращаясь в прошлое.

Настройки текста
POV KIM HEECHUL С некоторых пор, каждое моё утро стало счастливым. Редко бывает такое, что я просыпаюсь не улыбаясь. Возможно, увидев меня в этот момент, кто-нибудь точно подумаешь, что я какой-то идиот, но я совершенно не могу ничего с этим поделать, потому что рядом со мной живёт тот, кто заполняет всю пустоту в сердце, что была до этого. Я люблю быть один, мне нравится, когда у меня есть личное пространство, но, будем честны, постоянного одиночества рано или поздно никто не выдержит. Я и сам не знаю, долго ли ещё протянул бы так в нормальном состоянии, если бы Дук не появился в моей жизни. Я в принципе, даже уже не надеялся, что хоть одни мои отношения продлятся дольше двух месяцев. Однако, время идёт, и мы всё так же вместе уже примерно 2-3 года. Я каждый раз всё ещё боюсь, что завтра наши чувства уже не будут такими светлыми, тёплыми, греющими душу и сердце. Никто не знает, что произойдёт с ним в следующую секунду. Но, к моему счастью, всё, что есть между нами, с каждым разом лишь крепчает. Должен ли я перестать бояться? А вообще, с каких пор я стал бояться чего-то подобного? Сейчас я уже не так хорошо это помню, но думаю, что это началось после отношений, что были до Дука. Кроме него, был лишь один парень, про которого я мог сказать, что люблю его. Но… Мы расстались, и я долгое время не мог придти в себя. Даже когда я встретил Дука, страхи по-прежнему жили со мной. Но, он стал моим лекарством, моей радостью, моим теплом. Пусть он немного эгоистичен и изредка в нём просыпается жуткий собственник, но, именно такой он мне и нужен. Сложно проверить в то, что уже прошло 5 лет с того расставания… Я много раз уже вспоминал о них, но так ничего не рассказал никому, даже Дуку. Я видел, что ему было интересно, но он не спрашивал. Он старается не спрашивать о том, о чём я не хочу рассказывать сам. Но думаю, сейчас как раз таки настало это время. Вы готовы выслушать эту историю? *** /5 лет назад/ Раннее утро, или это всё ещё ночь? Впрочем, человека по имени Хичоль в данный момент это не особо волновало, он был бодр от переполнявшего его счастья, улыбка то и дело не сходила с его и без того прекрасного лица. Ему было не важно, что он проспал всего лишь пару часов и сейчас предстоит около 5-6 часов съёмок шоу. Ничто не имело значения в принципе, потому что вчера его чувства стали взаимными. Он не мог дождаться того момента, когда вновь увидит его лицо и сможет без остановок обнимать и в принципе дотрагиваться до него. Хичоль и без того любитель скиншипа, но сейчас, кажется, его желания стали ещё сильнее. Просто представляя, руки уже сами тянулись вперёд, хватая лишь воздух. Хичоль чувствовал сейчас себя полным идиотом, но вести себя по-другому никак не мог. - Поскорее бы его увидеть… - в нетерпении Хичоль схватил телефон и позвонил своему менеджеру, попросив подъехать чуть раньше и захватить какой-нибудь еды, после чего вскочил с кровати и побежал в душ. Примерно через полтора часа Хичоль был на съёмочной площадке, нервно ёрзая на стуле, пока Кимсы делали ему причёску. - Вы видели ***? Он пришёл? – не удержавшись, начал расспрашивать он человека, сидевшего рядом. - Кажется, он был в своей гримёрке. - Что? И со мной не поздоровался? - Оппа, не дёргайся, ты сейчас всё испортишь. – Хичолю пришлось успокоиться и смиренно ждать, пока девушка закончит с его волосами. Однако, стоило ей сказать, что всё, как он тут же подорвался с места и прямиком побежал в другую гримёрку, в поисках своего благоверного. - *** здесь? – Хичоль не любил бегать, чего и не делал, так что даже такое небольшое расстояние вызвало у него отдышку. - Он только что вышел в…. – Хичоль сразу же побежал дальше, не дослушав то, что ему хотели сказать. Оббежав всю площадку, он так и не смог его найти, из-за чего поникший направился обратно, как вдруг кто-то сзади закрыл ему глаза. - Хён, меня ищешь? – раздался сзади робкий, но такой родной голос парня. Хичоль повернулся, чтобы увидеть владельца этого голоса, которого он так сильно хотел увидеть с самого утра, того, кто ответил ему взаимными чувствами. Его лицо озарилось широкой улыбкой и он радостно произнёс. - Наконец-то я нашёл тебя, Ссамджа. 📄To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.