ID работы: 8817239

Спустя много времени.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
HaCkErMaN3000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
      Ю Ян не мог понять, что происходит. Тело трясло, а в груди сжималось сердце. В голове мелькали тысяча вопросов.       Кто она?       Что тут происходит?       Почему Ли Хуан не сказал правду?       Вдруг Ли Хуан позвал официанта, оплатил счёт, они обнялись, после чего Ю Ян выбежал из кафе и остался не замеченным ими.       Он бежал по улице и не мог понять что происходит. ***       Ю Ян вернулся домой и попытался себя успокоить.       "Нет! Этого не может быть! Может это коллега? Подруга? Надо во всём разобраться, но для этого надо дождаться Ли Хуана."       Он весь день не мог найти себе места. Звонок на телефон. Ли Хуан.       - Привет       - Привет. Я уже закончил работу, может сходим прогуляться?       -Хорошо - Ю Ян вроде должен быть рад, что наконец-то они проведут время вместе, но что-то было совсем не радостно.       - Тогда встретимся в парке Ёёги, в три часа       - Угу. *** 14:40       Ю Ян уже сидит в Парке.       "Чёрт. Что делать? Никак не могу выкинуть из головы то, что случилось в кафе"       "Кто же была эта девушка?"       "Кто она Ли Хуану?"       "Надо срочно это выяснить! Но как?"       "Так. Если они сидели в кафе - значит они договорились о встрече. Может у Ли Хуана есть её номер телефона?" 15:00       Ровно в это время Ю Ян увидел, как Ли Хуан идёт к нему.       Они гуляли по парку и молчали. Ю Ян не знал, что сказать, а Ли Хуан просто не многословен.       Вернувшись домой Ю Ян предложил посмотреть фильм. Он решил выбрать мелодраму (и не просто так).       Как и ожидалось, Ли Хуан уснул после 30 минут фильма. "Отлично"       Ю Ян взял его телефон, хорошо, что он не запаролен, и начал просматривать сообщения.       Так.       - Отец       - Ю Ян       - Ки Тон       "Ки Тон?"       "Кто она?"       "Может это та девушка?"       Ю Ян тыкнул на сообщения с Ки Тоной.       Сообщения за сегодня:       - Ли Хуан, я уже в кафе. Где ты?       - Буду через пару минут       - Хорошо. Давай быстрей. Я соскучилась       - Я тоже       "Что?"       "Она и Ли Хуан - любовники?"       Ю Ян быстро положил телефон на место и лёг рядом с Ли Хуаном.       "Ю Ян, успокойся" - мысленно он повторял себе - "Может я всё неправильно понял."       "В прошлый раз я тоже всё неправильно понял и мы тогда 2 дня обижались друг на друга" ***       Наступило утро. Ю Ян так и не уснул. Он думал, кто это девушка. В голове были тысячи мыслей.       - Доброе утро.       - А? О, доброе утро, Ли Хуан.       Ю Ян старался делать вид, что всё хорошо, но Ли Хуан всегда знал его настроение по лицу.       - У тебя всё хорошо?       - Да - он старался ответить максимально естественно, но получалось так себе.       - Ю Ян, сегодня мне нужно тебе кое-что сказать. Встретимся после работы?       - Что?       Голос Ли Хуана был холодным.       - Почему ты не можешь сказать мне сейчас?       - Лучше после работы.       - Ладно - немного помявшись сказал Ю Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.