ID работы: 8817239

Спустя много времени.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
HaCkErMaN3000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      "Февраль. Какой же он красивый" - думал Ю Ян смешивая краски в палитре.       "Может пойти погулять с Ли Хуаном сегодня? Надо спросить много ли у него работы"       Чат с Ли Хуаном:       - Ли Хуан, у тебя много работы? Давай прогуляемся сегодня       Ответ поступил почти сразу же:       - Прости, много работы. Сегодня не получится       - Хорошо. Не переусердствуй ;)       -Хорошо       "В последнее время Ли Хуан какой то странный. Постоянно на работе, почти не появляется дома и ничего не рассказывает"       Ю Ян сильно волновался, из-за этого картина никак не получалась, постоянно что-то было не то. ***       Ли Хуан вернулся домой поздно, но Ю Ян не спал.       - Почему ты не спишь?       - Тебя жду - немного ухмыльнувшись сказал Ян Ян и обнял его.       - Ложись спать, у меня ещё остались дел......       Не успел он договорить как его рот тут же закрыл поцелуй.       Ю Ян хотел исправить ситуацию с тем что они мало видятся. Он начал лезть под футболку к Ли Хуану, явно намекая что на поцелуях он не остановится.       - Ю Ян - Ли Хуан попытался успокоить его - У меня действительно осталось много работы.       Ян Ян был в шоке, раньше Ли Хуан никогда не отмазывался работой.       - Ясно. - ответил он и ушёл в спальню.       "Прости, Ю Ян. Скоро ты всё узнаешь" - мысленно сказал Ли Хуан. *** На следующее утро.       Ю Ян спал, когда услышал как захлопнулась входная дверь.       "Что? Но у Ли Хуана сегодня выходной" - подумал он, но ему было слишком лень вставать чтобы проверять. Через полчаса он всё таки решил встать и пойти на кухню сделать кофе. На кухонном столе лежала записка:       "Срочно вызвали на работу, буду поздно. "       Хоть Ю Ян любил Ли Хуана и доверял ему - этот вызов на работу ему показался очень странным. Нужно кое что проверить.       Он взял телефон и отыскал номер коллеги Хуана:       - Да, слушаю.       - Здравствуйте, я Ю Ян, парень Ли Хуана.       - Здравствуйте, Ли Хуан говорил о вас. С ним что то случилось?       -Нет, я просто хотел узнать. Его сегодня вызвали на работу и поэтому......... - не успел он договорить,как его прервал его собеседник.       - Простите, но его сегодня не вызывали на работу.       - Не вызывали? Спасибо, простите за беспокойство. До свиданья.       - Ничего страшного. До свиданья.       Ю Ян сел на стул.       "Не вызывали?"       Он ещё раз перечитал записку.       "Но на записке написано совсем иное"       "Так Ю Ян, успокойся."       "Даже если он написал неправду, то это ещё не значит что он тебе изменяет... "

Изменяет

Изменяет

      Отзывалось в голове.       "Так! Надо во всём разобраться"       Ю Ян достал телефон и начал в нём что то искать.       "Хорошо что Ли Хуан не знает как пользоваться геолокацией в телефоне" - спустя 5 минут он отыскал что хотел.       "Ага, нашёл! Он сейчас в кафе недалеко от сюда."       Ю Ян быстро оделся и вышел на улицу. Было довольно холодно, но день был ясным. Он шёл и не мог собрать мысли в кучу. В голове каша, руки дрожали то ли от холода, то ли от того что он увидит. ***       "А вот и это кафе"- он был счастлив и одновременно ему было страшно. Ю Ян подошёл в входной двери, открыл её и увидел...       Ли Хуан сидит и мило улыбается какой то девушке. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.